Заказал кухню маме, рассматривал несколько вариантов! В Графской кухне получилась лучшая цена и сроки. Проконсультировали и рассказали все по кухням, материалам и фурнитуре. Поставили оперативно, всем довольны
Заказывала здесь кухню, дизайнер Оксана все мне подсказала, рассчитала, несколько раз выезжала на замер, все обдумывали тщательно так как кухня небольшая 9м2, а мне хотелось крайне функционально все разместить. Доставку осуществили точно по договоренности, все аккуратно собрали (мебель), технику тоже подключили без проблем. Пользуюсь и радуюсь и, надеюсь, что кухня будет служить мне продолжительное время! Спасибо большое продавцу, всем знакомым рекомендую.
Хотелось бы поблагодарить мастериц-дизайнеров данного салона кухонной мебели и как оказалось не только кухонной. Девочки настолько знают своё дело,что берутся за изготовление сложных дизайнов мебели ванной комнаты,я знаю,что далеко не все могут это даже в нашем большом городе. Еще раз огромное спасибо! Живу и радуюсь на ваше творение!
Заказала кухню в этом салоне.Всё очень понравилось.Дизайнеры учли все мои пожелания,обслуживание на высоте.Здесь можно заказать и корпусную мебель.Приду за прихожей.