Графер

Александра Гречушкина
Отличная типография! Обзванивала несколько разных, до этого тоже в нескольких других печатала, и везде то сроки задерживали всегда, где-то печать была не сильно хорошего качества, а тут интуитивно понравилось. Разговор по телефону был понятный, по вопросу проинформировали, цена устроила и на почте очень быстро ответили. Распечатка была самой быстрой в моей жизни! Через полтора часа заказ был готов уже))) Понятно, что к праздникам, например, нагрузка и очередь печати будет больше, но все же! Качество печати хорошее Спасибо!
Сергей Овсянников
Заказывали буклеты, и это просто провал. Резка кривая — на некоторых листах срезана часть текста, а на других остались белые поля. Сложили (сфальцевали) тоже как попало, линии сгиба не совпадают. Видно, что оборудование либо старое, либо мастера работают спустя рукава. Больше сюда ни ногой
Осман
Странные персонажи сотрудники приёма заказов, все на отвали, не серьёзные девочки сидят. А так же стоимость озвучивают одну, заказ берут, потом звонят и говорят совершенно другую сумму. Мол они там что то не посчитали. Короче на лоха как говорится. Цены высокие, за качество даже сказать не могут, будто начальные дни работы у них.
Олеся Чикова
Отличная типография , мой заказ был выполнен уже на следующий день , благодарю за срочность ! Однозначно рекомендую .
Игорь Г.
11 ноября 2024
Онлайн проконсультировали Подсказали вариант лучше Доволен работой! Быстро и качественно! Рекомендую!
Евгения У.
22 марта 2023
Отличная типография!!! Внимательные девушки, начинала работать с ними на удалёнки с другого города. По приезду убедилась, что не ошиблась выбрав эту типографию, внимательные легко идут на контакт. Выполнили все предпочтения, даже на мой, не совсем обычный заказ.
Виктория Сизинцева
29 марта 2024
Качественная типография с доступными ценами, отзывчивый и понимающий персонал. Порой делают невозможное 😀 Спасибо за вашу работу!
Кристина Х.
30 января 2023
Быстрое время обслуживания. Отзывчивый и внимательный персонал. Демократические цены. Прекрасное расположение.
Ева Логинова
14 июля 2023
Прекрасная типография! Все сделали очень быстро, без задержек, в наилучшем качестве и виде. Буду обращаться и советовать!
Валентин Штырков
11 апреля 2022
Печатал буклеты-программки для детского сада. Пришел в обед, спросили срочно или нет, сказал срочно. Сделали все в течении 15 минут. Пример того, как надо работать! Приятно и не дорого! Спасибо, буду советовать вас!
Артём
8 февраля 2023
Обращался дважды, по срокам всё чётко, по предоплате вопросов нет, минус одна звезда за отличие цвета макета от фактической печати на магнитах.
Александр Овсянкин
23 февраля 2022
Советую, работаем с ними с 2018 года. работают оперативно и выручали нас на наших мероприятиях. Делают все от значков до рюкзаков
Екатерина Е.
10 марта 2023
Цена, качество и сроки, всё на высшем уровне, заказываю через телеграмм, забираю по готовности, персонал 🔥🔥🔥
Валерия Жукова
22 октября 2022
Типография, которая не раз выручала! Делают быстро и клиентоориентированность на высшем уровне!
Виктория Елаго
18 июня 2020
Лучшая типография в городе. Недорого, делают все в срок. Работаю с ними как компания, всегда посоветуют лучший вариант.
Краснер Алексей
2 июня 2023
Самое крутое рекламное агентство! Все могут! Со всем помогут! Качество вышак!!! Всем советую и рекомендую!!! Коллектив огнище !!! Удобное расположение!!!
Иван Д
2 июля 2021
Отличная типография. Высокое качество и профессионализм работников заслуживает самых лучших оценок!
Наталья Антиликатор
7 декабря 2023
Ребята работают супер ! Быстро, красиво , адекватно по стоимости. Рекомендую
Денис Токарев
29 января 2022
Ребята просто красавчики! Оперативно, качественно и недорого!
12 мая 2022
Заказывали режимники, выполнили заказ быстро, качественно, не дорого. Рекомендую!!!
Святослав Сушков
31 декабря 2022
Каждое обращение успешное! Качественно и быстро сделанная работа! Рекомендую!!!
Никита Черных
24 декабря 2022
Лучше не встречал. 10 из 10. Всегда выручают, делают быстро, идут навстречу, подскажут, посоветуют)
Кухня и дом, о том и о сём
31 января 2025
Замечательный персонал, особенно парень в очках
Аккумуляторы ОПТОМ
13 июня 2021
Это лучше что есть в Воронеже. Цена, Сроки, Качество- реально все супер !
Владислав В.
2 декабря 2021
Отличная типография, все в сроки и отличное качество!
1db
1 апреля 2025
Качественное и быстрое выполнение заказа.
Анна Перфильева
24 марта 2023
Хорошее отношение к клиентам, всегда прийдут на помощь. Цена приемлемая)
Оксана Пашова
23 августа 2022
Обратилась за маленькой этикеткой. 3 ленивых, безразличных девушки сказали, что Увы, не помогут!
Вадим
19 августа 2023
Быстро чётко то что надо
Евген
19 октября 2022
Молодцы. Заказ изготовили быстро и качественно!!!
Воронежсельмаш
21 июня 2019
Очень крутые ребята, в плане рекламного производства могут все ) ну или почти все)))
Сергей Шанин
29 октября 2021
Пользоваться услугами и не раз. Все устраивает. Обращайтесь. Останетесь довольны.
Юрий
26 мая 2023
Быстро качественно не дорого
МАНУФАКТУРА ДИЗАЙНА
7 марта 2020
Не дорогие услуги полиграфии. Оплаты по карте нет.
Игорь Кузнецов
24 января 2023