Градиент

vvladilena-15
Приятная атмосфера, прекрасный коллектив салона. Лояльны к сотрудничеству. Здесь, нашла своего мастера. Благодарна Наталье🌹 за труд и красоту на своих ручках! Работа качественная: покрытие держится долго, маникюр выполнен аккуратно. Желаю процветания салону, новых творческих решений мастерам, теперь, за хорошим настроением и красотой, только сюда💫Огромное спасибо !
Екатерина Неверова
Обратилась к Людмиле с проблемой, всё прошло отлично. Очень внимательный и аккуратный специалист, подробно объясняет и даёт рекомендации. Чистый кабинет, стерильные инструменты, комфортная атмосфера. Уже после первого визита есть результат. Рекомендую!
Рамзия Устинова
16 декабря 2025
Отличное место, всегда встречают с улыбкой, наливают вкусный чай/кофе с конфетками, приятные бонусы на день рождения и не только, мастера хорошо знают свою работу. Рекомендую. Отдельное спасибо за вай фай в наши непростые времена 😊
695593 Кононенко
Делала маникюр у мастера Софии, здорово! Девушка приятная, компитентная. Подробно рассказала о всех ньюансах моих ногтей, выровняла форму. Администратор выполняет свою работу на отлично! Рекомендую!
Евгения Тропина
30 ноября 2025
Этот салон стал моим любимым местом для маникюра. Работа мастеров всегда аккуратная, покрытие держится отлично, а сам процесс проходит в приятной атмосфере. Гостей угощают чаем или кофе — мелочь, а очень располагает. Хочу также отметить, что здесь принимает подолог. У мужа были сложности с ногтями, которые мы не могли решить довольно долго. В салоне ему провели качественную и грамотную процедуру, и теперь с ногтями порядок. Очень довольна уровнем сервиса — теперь рекомендуем это место всем знакомым! ✨
Екатерина Касимова
Уютная студия, большой выбор оттенков 🤩 вкусный кофе! И самое главное, внимательный мастер (София), красивый маникюр! 👍
Лариса Старикова
22 ноября 2025
Замечательный салон! Хожу сюда уже несколько месяцев. Маникюр всегда держится идеально, форма и покрытие на высоте. Особенно хочу отметить подолога — специалист с золотыми руками. Помогли разобраться с мозолями и дискомфортом при ходьбе, которого я не могла избавиться годами. Здесь действительно работают профессионалы, которые заботятся о клиентах. Рекомендую от души!
Елизавета
7 июня 2025
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге от маникюра. Мастер прекрасно справился с задачей и создал потрясающий маникюр, учтя все мои пожелания. Персонал в салоне очень дружелюбный и внимательный, сделали все, чтобы я чувствовала себя комфортно. Рекомендую всем!
Жанна
13 ноября 2025
Была на педикюре впервые в этом салоне — осталась в полном восторге. Чистота, уют, спокойная атмосфера. Мастер мягко и безболезненно всё сделала, ножки как после спа-процедуры. Спасибо большое, обязательно вернусь!
Лиза Чернова
3 сентября 2025
Всё на высшем уровне: Елизавета показала и результат, суперское отношение. Чувствуется опыт и уверенная рука. Рекомендую! Редко кому доверяю работать с лицом, а тут осталась крайне довольна 😊
Anna Belash
Шикарный маникюр! И это при том, что мастер только начинает свой путь. Я в полном восторге: аккуратно, красиво, с душой. Очень видно, что человек горит своим делом. Так держать! Обязательно приду ещё ✨
Тая Фад
28 июня 2024
Хочу поделиться своим опытом посещения салона Градиент! Ради этого шикарного и качественного маникюра я езжу на другой конец города, и это того стоит. Уровень сервиса и качество маникюра просто восхитительны! Особенно хочу поблагодарить Людмилу за великолепный педикюр и подологию. Она заботится о моих ногах с особым вниманием и профессионализмом. Благодаря ей мы вылечили проблемную трещинку, с которой я мучилась несколько лет. Теперь мои ноги в полном порядке, и я безмерно счастлива! Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье и красоте.
Ольга Житникова
13 ноября 2025
Прекрасный салон, девочки мастерицы, есть подолог, прекрасное руководство, удобная запись, маникюр делают классно, была у Алины- делали бровки.)) рекомендую!!
Коптеева Виктория
3 октября 2025
Елизавета бровист прекрасный специалист. Справилась с задачей быстро и качественно. Большое спасибо за проделанную работу!
Юлия Юлия
25 октября 2024
Девочки все приветливые,всегда кофе предлагают с конфеткой) Красиво,уютно,музыка играет. Мастера вежливые,можно в одно посещение и маникюр и бровки сделать. Ещё и подолг есть,можно решить все вопросы с пятками и вросшими ногтем,я такого не встречала в других салонах.
Арина Фролова
9 июня 2025
Всем советую посетить этот салон,мастера очень вежливые и преветливые, работу выполняют кажественно, с маниикюром хочу по месяцу,большой выбор цветов и дизайнов🤍
24 июня 2025
Прекрасный салон. Хожу сюда в солярий, всегда предложат чай/кофе, очень комфортно, девочки-администраторы доброжелательные.
Клавдия Глухова
13 декабря 2024
Замечательный салон, сервис на высоте, девочки молодцы. Я вышла из салона красоты с хорошим настроением, мне все понравилось. Мои ощущения можно описат словами из фильма: Девачки, я летаю, я в раю! Спасибо большое за вашу работу.
Dinara A.
10 сентября 2024
Давно посещаю данный салон, пользуюсь услугами мастера маникюра и педикюра. Персонал вежливый, всегда предлагают чай, кофе. Особенно выделю мастера Елену, очень приятная девушка, маникюр и педикюр делает идеально. Рекомендую данный салон
Елизавета Малюга
9 июня 2025
посетила салон, приятный и очень вежливый персонал, мастер Алина сделала хороший маникюр, как я и хотела. Рекомендую!😊
Аида Гарифулина
7 июня 2025
Самый лучший салон! Мастера вежливые и аккуратные,всегда предлагают чай ,кофе Качественные работы ,большая палитра цветов
Дарья Посохова
4 сентября 2024
Замечательный салон с уютной атмосферой!Девушка администратор очень приветливая, предложила чай и кофе🌸 Была у мастера Елены, приятная девушка и мастер своего дела. Салон рекомендую! ☺️
Ирина Евгеньевна Артамонова
Первый раз в салоне на маникюре. Мастер Аида. Отлично, вежливо, комфортно, профессионально!!! Советую!
Алена В.
4 октября 2024
Делаю регулярно маникюр в этом салоне. Мастера внимательные, аккуратно обрабатывают ноготочки, параллельно получаю консультацию по уходу и уходовым средствам кт. можно приобрести в этом же салоне.
елена п.
3 мая 2024
Очень хороший салон, маникюр делают как Боженьки, в том числе и безопасный детский маникюр, педикюр и так же работает подолог. Обслуживание и сервис на высоте, очень внимательный и вежливый персонал. И ещё один очень жирный плюс - дезинфекция инвентаря, это очень важно, за этим следят на все 100
Ярослав
17 октября 2024
Красота,да и только. Ходила ,хожу и буду ходить Девочки все работают быстро качественно всегда вежливые. Интерьер хороший, чисто уютно.
Анна
18 апреля 2024
Отличный салон,приятная атмосфера,всегда предложат чай,кофе,отзывчивый коллектив Все виды услуг можно сделать в одном месте)))всегда подберут удобное время для записи и самое главное что за несколько дней обязательно о ней напомнят,а это очень важно!!!
Екатерина Соколова
3 октября 2025
Лиза супер-мастер. Ушла с идеальной формой бровей и отличным настроением
Азалия
10 апреля 2024
Очень нравится салон, все качественно делают и быстро. Удобно, что можно сделать все в одном месте . очень рада, что он находится рядом со мной! Очень рекомендую
Миляуша Кульмаметова
8 июня 2025
Мастера вежливые, делают всё быстро и аккуратно. Я довольна салоном 😍😍советую девочки
348468 мезенце вк а
9 мая 2024
Была на японском маникюре, все очень понравилось🤗 Мастер Екатерина сделала все быстро и качественно, еще и почистили мои колечки в качестве подарка👍
Соня Решетникова
5 мая 2024
Отличный салон, была впервые, мастер Ирина очень доброжелательная, старательная и аккуратная, лучший маникюр в моей жизни!!!🥰🤍 Также предлагают чай/кофе/воду , что очень приятно ☺️
26 апреля 2024
Постоянно хожу на стрижку к Ларисе, специалист высшего класса! Всегда довольна её работой, хорошее настроение остается надолго! Огромное ей спасибо за золотые руки, очень хороший мастер!!
Алина Петрова
17 марта 2024
Ходила к мастеру Екатерине. Сервис на высшем уровне, получила прекрасное настроение. Во время процедуры предлаги чай, кофе и воду. Администратор вежливая девушка. Рекомендую 🤗
Ксения Ф.
13 марта 2024
Катерина очень общительная и милая девушка. Помимо классно маникюра, я получила отличное настроение на весь деню и прексрасный сервис. Приду к ней еще не раз обязтельно. Спасибо, Катерине за прекрасные ногти!
Ксения С
Спасибо мастеру Татьяне, маникюр с покрытием сделала идеально.
Мышкина Алена
26 апреля 2024
Хороший салон и мастера хорошие. Мастер Людмила , очень хороший мастер. Быстро и качественно делает. Мастеров лучше чем тут я не нашла 😁рекомендую. ..
Алина
7 июня 2024
Хороший салон. После переезда особенно порадовал интерьер, очень красиво стало, уютно. Была на услуге "японский маникюр", сделано отлично, уены доступные.
Петя Б.
17 сентября 2024
Сегодня был на мужском маникюре) Всё было нежно и приятно) благодарю мастера Елену за качество!
Натали
3 сентября 2025
Наконец-то нашла своего мастера - это Лиза. Делает аккуратно и красиво. Огромное спасибо!❤️
олеся н.
27 сентября 2024
Нашла то место ,где комфортно, приятная атмосфера! Качественная работа мастеров, дображелательные.Спасибо за ваш труд !!!
Анастасия Ходюш
15 июня 2025
Потрясающий салон и прекрасные мастера♥️ на протяжении 5 лет посещаю только этот салон ☺️
Анна К.
8 октября 2024
Очень приветливые, открытые и чистые Девушки работают в этом замечательном месте, всегда качественно и профессионально подходят к своему труду.
Бутоньерка WED
18 апреля 2024
Лучший маникюр на районе, да и в городе! Езжу сюда с другого города! Всегда вежливые и всегда милые и кофе вкусный) но езжу я за качеством!
Юлия Меньшикова
18 апреля 2024
Прекрасный уютный салон. Сделали маникюр, великолепно продержался, ничего не откололось. Спасибо большое за качество! Обязательно к вам вернусь)
Zax
13 сентября 2025
Спасибо Большое Лизавете за гладкий шугаринг ножек❤️
Vera Vera
18 апреля 2024
Мастер - подолог Людмила произвела впечатление человека, знающего строение ногтей и стопы в целом. Рекомендую к посещению ❤️
Ирина
8 января 2025
Замечательный салон. Приятное отношение к клиентам. Спасибо.
Фуникова Е.
20 мая 2024
Спасибо большое Мастеру Ирине за ноготочки,,всё сделано аккуратно и красиво!!!
Анна Хрушкова
18 апреля 2024
Здравствуйте, аккуратные мастера, доброжелательный администратор.