Graceber_

vladislava silinskaya
24 декабря 2025
Была у многих массажистов и на разных видах массажа, но впервые столкнулась с таким внимательным подходом ещё до начала сеанса. Вадим уделяет много времени разговору, объяснениям и пониманию состояния тела. Это действительно ценно и редко встречается. Работы с телом предстоит немало, поэтому без сомнений сразу записалась на следующий сеанс. Такой массаж сам себе не сделаешь. Подход очень профессиональный, даже выше ожиданий. Два часа пролетели незаметно. Вышла с ощущением лёгкости и пониманием, над чем работать дальше. Буду с уверенностью рекомендовать всем, кто хочет менять качество жизни, начиная с тела и привычек.
Лариса Суркова
28 июня 2025
Прекрасная студия. Уютно, чисто, комфортно. Удобная локация. Но главное это конечно массажист Вадим. Во первых грамотный профессиональный массаж. Индивидуальный подбор методов, зон и силы воздействия. Качественная косметика (без остаточных неприятных запахов). Бонусом рекомендации по питанию, биодобавкам. Советы по коррекции образа жизни. В общем если хотите не просто прекрасный массаж, а сеанс медико-психо-гастро терапии. Срочно идите. Не пожалеете ни о времени, ни о деньгах (кстати цены вполне умеренные)
Александра
26 ноября 2025
Вадим профессионал в своем деле! Провел консультацию, после которой стал понятен принцип работы нашего организма. Лоялен, деликатен, приятен в общении, умен. Уютная студия! Моя процедура была связана с коррекцией фигуры и также проработана спина, для меня это было важно, так как за годы в декрете спина болела очень сильно и было много зажимов, после сеанса я смогла даже полноценно дышать, нет зажимов и я двигаюсь без боли. Спасибо большое!
Светлана Лазарева
29 июня 2025
Хочу поделиться восторгом от массажа у Вадима! Это был не просто сеанс, а настоящее блаженство и лечение одновременно!Вадим, профессионал с большой буквы! Чувствуется огромный опыт и любовь к своему делу. Руки сильные, но при этом нежные, знают свое дело идеально. Умеет найти баланс между глубокой проработкой и комфортом. Ушла вся усталость, напряжение, тело стало легким и послушным. Атмосфера очень приятная и расслабляющая. Мастер внимателен к пожеланиям клиента.Однозначно рекомендую всем! Если хотите качественный массаж у настоящего мастера, вам к Вадиму! Спасибо за невероятные ощущения и результат! Отдельное спасибо, за рекомендации по питанию и просто душевное общение,несмотря на разницу в возрасте
Дилноза Ниязова
7 ноября 2025
Хочется сказать Вадиму огромное спасибо за его профессионализм и чуткие руки! Это не просто массаж, а настоящий сеанс релаксации и заботы о себе. Вадим обладает удивительной способностью считывать состояние тела. Он без слов понимает, где находятся проблемные зоны и мышечные зажимы. После его сеанса уходит боль в спине, ощущается невероятная лёгкость во всём теле, а настроение поднимается до небес! При этом его массаж достаточно сильный и глубокий, но никогда не болезненный. Отдельная благодарность за приятную, спокойную атмосферу и индивидуальный подход. Я уходила с сеанса полностью обновлённой, будто заново родившейся. Однозначно рекомендую Вадима как лучшего специалиста, который действительно любит своё дело и дарит здоровье!
Оксана Гусева
12 марта 2025
Очень рада, что нашла для себя замечательного специалиста Вадима! Первый результат увидела после первого массажа, отек ушел, кожа подтянулась. Спустя месяц стал виден пресс. Продолжаю дальше ходить, хочу тело привести в отличное состояние. Очень уютный кабинет, всегда интересное общение с мастером - это из дополнительных плюсов)
Виктория М.
4 июля 2025
Если вы просто хотите прийти отдохнуть и чтоб вас помяли - это не сюда Но если вы настроены на результат, готовы работать и менять свои привычки - это супер место для начала своего пути Вадим живет своим делом и это очень чувствуется Подход всегда комплексный - помимо массажа всегда много ценной и полезной информации Приходите - ваше тело скажет вам спасибо
Лвриса Ельцова
28 июня 2025
Вадим профессионал с Большой буквы. Он применяет эффективные методы массажа не только для коррекции фигуры, но и для улучшения состояния кожи, а также снимает болевые ощущения мышц, что эффективно в совокупности. Очень дружелюбный, всегда объясняет для чего делает процедуру. После сеанса чудесное настроение и хочется посетить его салон еще и еще раз
Анастасия Тихомирова
27 июня 2025
В студию хожу уже 2 года, рекомендую всем девочкам и мальчикам. Застои ушли, отечность пропала благодаря профессионализму мастера.ходмла в разные студии, но то, как сделали мне тело в этой студии - не делал никто (даже финес-тренер). Бонус во время массажа Вадим проводит сеанс психотерапии 😂 в общем, это надо мне, это надо вам, это надо всем 🔥
Екатерина Григоренко
25 июня 2025
Невероятно рада, что нашла это место! Вадим, профессионал своего дела и замечательный человек с положительной энергетикой! Очень понравились техники, используемые во время массажа. От массажа получила невероятное удовольствие, а от общения получила много полезной информации. Огромное Вам спасибо за ваш талант и рекомендации!
галия н.
25 июня 2025
Острожно, вызывает зависимость😁 это лучший массаж🔥 без которого теперь сложно себя представить. Опасно рекомендовать, потому что потом самой сложно будет записаться( но я делюсь и рекомендую всем своим знакомым. Надо нести благую весть в мир💫 Это и коррекция фигуры ( у меня лично минус 10 кг без каких либо диет, спорта и т.д) четкие и красивые линии тела. Плюс бонус лично для меня- легкость в спине( годами мучалась зажимами)
Павлина С.
18 июля 2025
Вадим грамотный специалист с индивидуальным подходом. Была предварительная беседа, также рассказал много полезной информации, дал наставления. Массаж длился как заявлено. Я очень рада, что попала к Вадиму. Знаю, что благодаря нашим совместным усилиям результат будет 🙏🏼
Юля
2 июля 2025
Больше года хожу к чудо-массажисту Вадиму.отличный мастер своего дела!Похудела благодаря массажу и рекомендаций на 16 килограмм за 4 месяца,сейчас хожу раз в 2 недели для поддержания фигуры. Всегда приятно просто поболтать и получить удовольствие от массажа)
Юлия И.
12 марта 2025
Я обожаю это место! От души всем советую. Вадим мастер своего дела. Спасибо за консультацию, на которой он рассказывает про тело, питание, витамины… за массаж-это отдельное искусство))) после каждого массажа, я чувствую, как у меня проработаны все мышцы и еще несколько дней легкость во всем теле)) Благодарю за заботу и потрясающие результаты 😍
Павлина С.
31 октября 2025
Я очень благодарна Вселенной, что я попала именно к Вадиму. Все совпало. Профессионал своего дела, Лучший! Результат увидела после первого раза. У меня проблема с тургором кожи, после большого веса. Процесс не быстрый, но я полностью доверяю Вадиму. С ним легко, просто и интересно. 100000 из 5⭐️ Очень рекомендую!☺️🙌🏼
Рита
31 июля 2025
Отличная студия, чисто, приятно, красиво! Вадиму спасибо за индивидуальный подход, рассказал о всех тонкостях и ответил на все вопросы. Мастер своего дела и это чувствуется. Обязательно вернусь и всем советую!
Алина Янова
16 сентября 2024
Наконец то и у меня дошли руки написать отзыв этой прекрасной студии и ее мастерам ! После массажа в этой студии я как после 2х часовой тренировки 🤣 мое тело и мышцы говорят огромное спасибо вам! Вадим и Елена замечательные специалисты своего дела, лучше массажистов я пока не встречала в спб ( а их точно испробовала не мало) ! Индивидуальный подход , внимательность к каждой части тела. Благодаря этим ребятам многое поняла по формату приведения впорядок свое тело и сейчас тащусь и от тела и от того как его жмякают , потому что понимаешь , что все не зря💪🏻💪🏻💪🏻 🤣 даже когда больно - это кайф! Всем советую , не упустить возможности поситить эту студию и вы обязательно останетесь довольны и счастливы 🔥
Любовь Б.
21 августа 2024
Посоветовали салон, почитала отзывы, пошла! Но попала к мастеру Елене. И что хочу сказать, я про себя узнала столько, сколько за всю жизнь не знала. Помимо массажа по коррекции фигуры, от которого результат появился уже после третьего сеанса, я получаю каждое посещение консультации по еде, витаминам и сдала определённые анализы по совету Елены, за счет чего мой организм и фигура меняется в лучшую сторону с каждой неделей. Очень благодарна!!! 🤗❤️
Аксана
К Вадиму хожу давно,прекрасный,внимательный и профессиональный специалист,все объяснит и расскажет что и как,а массаж это отдельный вид искусства))) результаты всегда положительные 👍 однозначно рекомендую🔥
Галина Титаева
22 августа 2024
Елена - это замечательный мастер, знаток своего дела. У нее золотые руки! Она внимательная, добрая, отзывчивая, просто замечательный человек. Индивидуально подходит к клиенту, вникая в проблему. Благодаря ее массажам мой вес волшебным образом стал снижаться, чему я очень рада. Елена! От души благодарю вас ! Рада, что узнала о вас!
Dm.yanc
10 августа 2024
Скажу так- Я как заново родился!!! Купил курс массажей с мастером Еленой и ни чуть не пожалел. После 1 часа массажа, моё тело, как будто начало дышать- ушла тяжесть в шейно-поясничной области, проработали триггеры, о которых я даже не знал, появилась лёгкость в ногах, получил консультацию специалиста и рекомендации. Вот что называется- ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!
Лика Ковалева
20 августа 2024
Шикарное место с крутыми специалистами! Вадим - моя отдельная любовь, приводит и тело и мозги в порядок. Шикарные результаты после процедур🔥 Жаль не продается пожизненный абонемент)) Елена делает обалденный массаж лица и не только и очень классная сама по себе. Очень рекомендую к ним сходить и прочувствовать этот особый вайб! Люблю🫶
кристина назарова
12 июня 2025
Очень рада что познакомилась с Вадимом. Получаю классный массаж и стройную фигуру, а еще Вадим не жадничает и делится знаниями! 😉
21 августа 2024
Огромное спасибо Елене за ее золотые руки.Я ходила на массаж лица и очень довольна результатом ее работы.Это профессионал своего дела,все делает внимательно и добросовестно,плюс дает дополнительную консультацию по всем вопросам.Обязательно буду ходить к Елене еще,так как она большой мастер своего дела и все делает с любовью.Спасибо огромное.
Елена Г.
21 августа 2024
Мастер Елена с золотыми руками!!! Делала курс массажа лица и коррекции фигуры. Результат ошеломительный. Елена помогла избавиться от заметно лишних кг, фигура заметно изменилась, кожа подтянулась.. В общем.. большое спасибо массажисту Елене за вклад в мое здоровье и внешность.
Ирина Цыганенко
5 октября 2024
Вадим, профессионал в своём деле, на консультации всё узнал про здоровье, чётко рассказал, что будем корректировать. Дал список БАДов необходимых для нормализации жизнедеятельности (очень удобно). Специалист замечательный, клиенториентированный, любит своё дело, своих клиентов. После 5 сеансов уже виден результат 🔥Если что-то хотите поменять-лучше начать с тела 😊 Огромное спасибо, очень радует, что есть такие профессионалы. Восторг и безграничная благодарность🫰
Кристина З.
19 октября 2024
Попала по рекомендации на массаж к Елене. Что сразу понравилось: Елена подробно рассказала о своих техниках и как работает. Также расспросила меня о пожеланиях, противопоказаниях + заполнила анкету. Такое на массаже у меня впервые :) Сам массаж оставил только положительные эмоции. Да, местами было больно.. но ради красоты и здоровья можно немного потерпеть. О ркзультах пока говорить рано, планирую ходить на массаж дальше :)
Валентина Фоминых
25 мая 2024
Это лучшие сеанса массажи, которые когда-либо со мной случались: проработка, внимательность к деталям, сила и мягкость, легкость, эстетика. Вадим - профессионал своего дела. Только благодаря качеству сеансов и проработке я смогла вернуться в большой спорт. Отдельный респект. Единственный минус - записываться нужно сильно заблаговременно, уже и за 2 недели вперед местечка не найти ( Однако, этот факт еще раз подтверждение профессионализма. Спасибо! 🫶🏻
Яна
27 апреля 2025
Я под впечатлением, результат после первого посещения, все подтягивается на глазах) Помимо этого масса полезной информации, спокойная, расслабляющая атмосфера и деликатность в обращении. Рекомендую! Была бы возможность, поставила бы 10 вместо 5 звезд.
Татьяна Штейн
16 сентября 2024
Это просто любовь🤍 милые девушки, лучшее место, просто сходить один раз и на этом вы не остановитесь! Профессионализм, атмосфера, отличное настроение и конечно бонус отличная фигура и минус в весе! Благодарю за ваш труд и ваши руки, рекомендую от души и тела🤪💟
Ксения
15 сентября 2024
Была у Вадима в студии на массаже и очень довольна. Сбросила большой вес и конечно в процессе тело нуждается в правильной проработке мышц и поддержке кожи. Именно этот эффект я и получила, кожа подтянутая, чувствую лёгкость и конечно же приду ещё 👌🔥
Анна Г.
12 мая 2024
Прихожу сюда каждый раз, когда нужно расслабить мышцы после тренировок, и не смотря на запись на несколько недель вперёд, Вадим всегда находит время принять даже уже на следующий день, очень уважительно и с подниманием относится ко всем клиентам. Что касается самого массажа, могу сказать, что это мастер своего дела, очень много знающий, умеющий, опытный. Такому специалисту можно доверить заботу о своём теле!
Яна
24 мая 2024
Первый раз была у Вадима на сеансе по рекомендации подруг. Во-первых, Вадим проводит консультацию о здоровье, выявляя причины «проблемных зон» тела и состояние кожи. Очень доходчиво доносит информацию почему именно так, а не иначе необходим определенный рацион питания и витамины … мне, как упертому человеку, донести данную информацию невозможно, НО Вадиму это удалось, я начала жить заново: ценить и ухаживать за свои здоровьем и любить своё тело! Во-вторых, делая массаж, мы общались на разные отдаленные темы и я получила колоссальное удовольствие от общения с очень умным и начитанным Мужчиной … сейчас это большая редкость!!! В-третьих, приятная атмосфера в кабинете … ничего лишнего, аромат кремов, шикарный вид из окна! Я ушла от Вадима с легкостью в теле, с новым жизненным уставом о здоровье и питании … Вадим шикарный психолог и великолепный собеседник!!! Первый раз за несколько месяцев я спала всю ночь и до позднего утра, забыв, что такое бессонница! А это только начало, только первый сеанс, а я уже вижу изменения в себе! Узнав систему массажа Вадима, я поняла, что ни к каким мануальными терапевтам я больше ни ногой … только к Вадиму! Молодой Мужчина, который нашел себя в любимом деле, делая людей счастливыми, здоровыми и красивыми - это очень здорово! Выражаю огромную благодарность Вадиму за твои золотые руки, за твой талант психолога, за интересного собеседника! Вадим, только вперед и вперед!
Вера А.
15 мая 2024
Уютная студия в двух шагах от метро, где вам сделают лучший в вашей жизни массаж! Вадим мастер своего дела! За 10 сеансов у меня отлично уменьшились объемы, улучшилось качество кожи и наконец-таки ушли «попины уши», а их не брало ни ПП, ни тренировки!!! От души благодарю и рекомендую!
Марина Богданова
11 мая 2024
Отличное место! Прекрасный специалист, профессиональный подход. Все четко и по делу! Это первый массажист от которого я вижу реальные результаты, хожу 2 месяц , ноги стали меньше отекать, кожа подтянулась, дивот прилип к спине. Причем я не придерживаюсь супер правильной дизни в плане питания. Рекомендую!!!!
Нина Э.
11 декабря 2025
Грамотное и внимательное отношение. Понравилась не только техника работы, но и погружение в задачу, рекомендации по питанию, ну и в целом отношение.
Виктория Григорьева
9 мая 2024
Это та студия массажа, в которую хочется возвращаться. Вадим - профессионал своего дела, который работает на качество и результат. Прекрасный вид из кабинета на город позволяет насладиться не только массажем, но и отдохнуть морально! Цена и профессионализм 🔥спасибо!
Лейсан
24 июня 2025
Очень качественные услуги по коррекции фигуры, мощные аппараты и ручная техника. Кроме того Вадим действительно умный мужчина и при Вашем желании пообщаться на массаже, может поддержать любой разговор! Результатом довольна, хожу регулярно, кожа подтягивается, чувствую себя увереннее и красивее. Благодарю за Ваш труд!
юлия г.
20 мая 2024
Отличный специалист Вадим и очень комфортная студия. С парковой тоже проблем нет. Гладить не будет, а будет работать ради результата. Я большой фанат массажей и опытный пользователь, но только здесь я чувствую, что результат будет быстро.
Юлия
19 октября 2024
Была впервые на коррекции фигуры у специалиста Елены, и увидела на следующий день результат 🔥 Физическое состояние стало на порядок лучше,тело визуально тоже. Приятно шокирована,буду ходить обязательно 👌🏻Рекомендую 💯
Евгения Виллонен
14 июля 2025
Про Вадима мне рассказала девушка, у которой я делаю аппаратный массаж. Она была в восторге от его подачи материала. Меня заинтересовала ее вдохновленность) И вот, 11.07 была у него на первом сеансе. Первое, с чего он начал, это заполнение моих данных (анкетирование, узнал об особенностях здоровья, и образа жизни). Рассказал о действии каждой рекомендации отдельно, показал на рисунках что и как происходит в организме . Дал рекомендации по витаминам, и далее массаж. Девочки, это было просто бомба! Его ручной массаж спины меня просто покорил!! Обязательно приду ещё! Вадим, спасибо большое как за сам массаж, так и за интересную информацию и беседу обо всем!
Мария В.
18 октября 2024
Это было незабываемо! Спасибо Вадиму за подробную консультацию, мощнейший массаж и полезные рекомендации. Однозначно рекомендую данного мастера🙌🏻
Елена Титаева
11 мая 2024
Вадим-человек Космос! Таких специалистов и фанатов своей работы я еще не встречала! На первом приеме я получила Настолько подробную консультацию, что она изменила мои взгляды за накопленные годы! И самое главное результат!!! Мы сделали только 3 процедуры и уже подтянутая кожа и -5кг!! Однозначно только к Вадиму!
Мария Чайкина
22 июня 2025
Вадим супер специалист, золото! С удовольствием езжу к нему на массаж ,результат супер !
Valentina Riabova
16 сентября 2024
Отличный массаж, чувствуется как задействованы глубокие слои кожи, что позволяет корректировать фигуру. Очень приветливый и заботливый мастер:) Очень довольна 🖤
M
Marina M.
7 октября 2025
Езжу к Вадиму аж с Петроградки. Во первых - похудела. Во вторых - очень интересный человек и крутой специалист. В третьих - просто красивый)) Вообщем рекомендую)
Лина
11 августа 2025
В двух словах: массаж люблю, хожу лет 15 по разным массажам, остановилась сейчас на этой студии с декабря месяца каждую пятницу, раз 30 уже точно. Всё супер!!
Оксана В.
9 мая 2024
Прекрасный специалист с золотыми руками. Деликатный подход и внимательность к клиентам. Фанат своего дела. В студии комфортно и уютно. В дополнение прекрасный вид из окна.
Алина
17 мая 2024
+ Не далеко от дома) да и с транспортом нет проблем. Специалист отличный. Результат есть- тело меняется. Клиентоориентированность на 100%.
Екатерина Ш.
12 мая 2024
Вадим профессианал с большой буквы. Это студия не просто массажа, а место, где вы получите многосторонний подход к теме вашего здоровья физического и ментального. Рекомендую)