Очень уютный и комфортный отель. Хорошо отдыхать с детьми, для них есть игровая и аниматор. Есть небольшой бассейн, сауна. Отличный вид с крыши.э, там есть лежаки и столики. Есть магашьная зона , большой стол, все это по уютным навесом. Есть большие качели. Еда отменная, шведский стол всегда на высоте. Если плохая погода или неохота выходить в город можно и тут хорошо отдохнуть. Номера комфортные с видом на мое и город сверху. Персонал отзывчивый и милый. Расположен недалеко от центральной части Сочи.
Очень понравился отель. Удобное расположение, чистая и красивая территория, хороший номерной фонд. Потрясающие виды с окон. Классные панорамные террасы. Чистый бассейн. Сытные завтраки. Приветливый персонал. Есть аниматор для детей. Также попали на мастер класс по звукам с помощью чаш и медитации. За это отдельное спасибо отелю, просто восторг. Даже мой очень непоседливый ребенок присутствовал и участвовал. Вообще не встречала в других отелях такой формат и это супер. В отель хочется возвращаться снова и снова и советовать его друзьям.
Впечатления вцелом хорошие, красивое место.Есть бассейн на территории, все чисто и прилично. Отель на твердую тройку, кормят очень хорошо, еда прям домашняя, есть выбор блюд, даже фрукты на каждом приеме пищи. Нам достался номер на 4 этаже люкс, естественно это не люкс в понимании люкс, но все достойно, убираются каждый день, меняют полотенца. Из минусов, для людей больных ногами этот отель без вариантов, все время идешь в гору, достаточно крутой подьем и с пляжа и в сам отель. Если вас этот момент не смущает, то смело заезжайте.
Чистые уютные номера, очень вкусные завтраки, территория ухоженная, много зон для отдыха. Бассейн тёплый и чистый. Отличная сауна на территории отеля. Отдыхали с 5 октября, все понравилось! Для людей с лишним весом и проблемами со здоровьем конечно трудно будет добираться до отеля, тк он находится примерно в 800 м от моря и все время подъем в гору, но мы ходили прогулочным шагом с пятилетним ребенком два раза в день без проблем, дорога до моря занимала 25 мин.
Отель понравился: небольшой, уютный, с красивыми зонами отдыха. У нас был 2-х комнатный , просторный номер с большим балконом, двумя телевизорами. Понравились завтраки. Вкусно и разнообразно. Персонал и аниматоры вежливые и предупредительные..Внук с удовольствием занимался и играл с ними. Бассейн небольшой, чистый, вода тёплая. Единственный минус, но об этом предупреждают на сайте отеля, это расположение. С маленькими детьми, вещами подниматься тяжело.
В очередной раз остановились в отеле Наири. Номер семейный, 2 корпус, очень чисто, уютно, номер большой. За отдельную плату 1000 р выдали 2 халата и зубные щётки, для 3х звезд хороший вариант. Двор -произведение искусства, красивый, необычный, очень располагает к отдыху... бассей чистый, по нашей просьбе нагрели сауну, прям напарились от души. Отдельное спасибо за сервис питания. Разнообразное меню шведского стола, очень вкусно приготовлена еда. Официантка Валерия просто умница, обслуживала великолепно. Много лет приезжаем в этот Отель и ни разу не пожалели!
Очень приветливый персонал, поможет по любому запросу. Территории как таковой нет - на фото отражен бассейн, вокруг шезлонги, есть столики и лавочки где посидеть. На четвертом этаже большая терраса для загара (не крытая, попали в дождь и промокли, но она же для загара)). Завтраки нормальные, сытные, выбор небольшой, но есть что покушать. Кофе хороший. Отличный комплекс: сауна , купель (хорошего размера и не очень ледяная, как Чёрное море в мае)). Есть столик с лавочками, чтобы посидеть отдохнуть внутри. Бронировали день в день, поэтому отель не смог выполнить наше пожелание про две отдельные кровати и пришлось спать на шаткой раскладушке, но я выспалась тем не менее. Хороший балкон - довольно широкий (стол, два стула и сушилка для белья), в дождь заливает правда, но это ожидаемо. Сам номер нам достался с видом на море, очень приятно. Стандартный номер, все хорошо, обычно, без нареканий. Кондиционер еле дышал, но мы кайфовали с открытым балконом. Помогли занести сумки в номер, за это отдельно спасибо. Из минусов это однозначно расположение: отель находится на горе, спустится к морю можно минут за десять, преодолев шесть лестниц, но вверх тяжелее само собой. Подъезда к отелю как такового нет: крутая гора, куда не каждый таксист заедет и две лестницы наверх, пожилые люди возвращались в отель выдохшиеся. В самом отеле нет лифта и снова приходится преодолевать лестницы. Про такси отдельная история: движение одностороннее, спустится на курортный проспект на машине можно за пару минут, а вот подъехать к нему минут 15 оттуда же: по извилистым узким дорожкам, от этого стоимость такси возрастает в разы, и при вызове из приложения даже предлагается удешевить поездку и немного пойти пешком пару лестниц вверх. В целом нам понравилось, но располагая информацией решать вам. Хорошего отдыха!
Однозначно рекомендую отель Грейс Наири для проживания. Уборка происходит каждый день, в номерах всегда чисто. Хорошие разнообразные завтраки, в отеле действует система шведский стол. На территории есть теплый бассейн, сауна, зона для отдыха. Отдельное спасибо администраторам гостиницы. Очень доброжелательные и отзывчивые, всегда готовы помочь гостям)
Отдыхаем здесь сейчас. Очень красивое место. Живописные виды. Уютная неторопливая атмосфера. Люди приветливые. В номерах есть всё необходимое. Один минус. Он небольшой, но для меня оказался заметный - довольно шумная работа кондиционера в номере. Но этот нюанс не остановил бы меня,если бы я захотела приехать сюда ещё раз. Горячо рекомендую 🤝
Добрый день! В отеле Грейс Наири отдыхаем второй год с детьми! Вежливый персонал. Большой плюс -тёплый бассейн. А еще хочу поблагодарить аниматора Сашу в детской зоне ! Дети в восторге ! Настольные игры, теннис ! Несколько часов не могли оторваться ! А сегодня ждут с нетерпением ))) детки всех возрастов играют с ним с удовольствием! Саша спасибо Вам за приятный досуг!
Очень классный отель 🔥🔥🔥 Чисто, уютно, вкусная еда, теплый бассейн, сауна, расположение хорошее, все рядом, рукой подать, вежливый персонал, уборка номера каждый день, чистое белье, удобная кровать, все необходимое есть в номере! Вернусь еще отдыхать, осталась в восторге, а виды с террасы это ❤️❤️❤️ Рекомендую на все 💯
Хороший небольшой отель. Останавливались с сыном на одну ночь. Все конечно старенькое и ушатанное. Есть небольшой бассейн во дворе. Есть маленькая парковка на несколько машин. Но надо заранее бронировать место. Прогуляться до набережной 10 минут.
Расположение 4 Номера 3 Обслуживание 3
Отель Grace NAIRI - расположен в самом сердце города Сочи. Особенность отеля в том, что он находится на горе. Поэтому несмотря на то, что до пляжа всего 1 км, дорога с моря занимает минут 15, при этом нужно преодолевать подъем ступенек в 400. Если выходить из отеля 2 раза в день, например утром на пляж, вечером на прогулку, то подъем превращается в фитнесс-марафон (зато не наберешь лишний вес).
В целом отель отличный, есть все необходимое (мы жили в номере самой дешевой категории стандарт без балкона).
В пешей доступности КЗ Фестивальный, Зимний театр, набережная.
Особенно хочется отметить работу повара, вкуснейшие завтраки по системе «шведский стол», разнообразное меню кафе-ресторана. До сих пор вспоминаем мини пирожочки и горячие бутерброды, каждый день разные - это очень вкусно.
Персонал приветливый, даже книгу нам организовали для проведения досуга.
Для нас лестница - не проблема, поэтому отель однозначно рекомендую!
Отдыхали в мае 2024, очень понравилось! Прекрасный отель - номера с хорошим ремонтом, ежедневная уборка, в номере есть всё, что нужно. Уютный балкон. Ночью тишина, из соседних номеров и с улицы ничего не слышно, это был очень важный для нас момент.
В отеле прекрасные завтраки с большим выбором блюд на любой вкус. Небольшая, но очень уютная территория, утопающих в зелени и цветах, несколько удобных и красивых террас, где можно отдохнуть, подозреваемый открытый бассейн. Месторасположение - самый центр Сочи, до моря минут 10 , дендрарий , Навагинская и морвокзал в шаговой доступности. Единственный маленький недостаток - обратно от моря подниматься немного в гору, но в Сочи это везде и об этом уже писали. Отель замечательный, обязательно вернётся, рекомендую!
Очень хороший отель, сотрудники выручили нас в безвыходной ситуации. Завтрак включён, шведский стол. Атмосфера потрясающая, красота неописуемая. Есть бассейн, игровые для детей, зона барбекю веранда для курящих, на крыше находится терасса с видом на Сочи. Рекомендуем
Останавливались в отеле с маленьким сыном. Замечательная гостиница, приветливый персонал, вкусные завтраки, своё кафе, бассейн, развлечения для детей, магазины рядом и вообще я осталась приятно удивлена.
Спасибо огромное персоналу, мы обязательно будем возвращаться в сеть гостиниц Грейс. Молодцы!
Расположение мне показалось хорошим. Да, точно не подойдет людям, которым тяжело взбираться в горку. Но для людей в хорошей физической форме будет комфортно. Самое главное, что рядом нет мусорок, развалин и довольно все спокойно. Достаточно пройти чуть вниз от отеля и вы уже в центре. Но преодолеть 2-3 лестницы вам придется. Территория отеля также неплохая. На фотографиях отеля бассейн кажется маленьким, но в реальности все очень красиво и уютно, много растительности, все чистенько и красиво.
Питание отличное. Не раз проживала в отелях со шведским столом и могу сказать, что здесь все было вкусно, разнообразно и в тему. Очень часто шведский стол при отелях делают "на отвали", просто чтобы пометка о нем присутствовала. У нас был завтрак и мне оооочень нравилось. Самое главное, чтобы было вкусно. Здесь было и вкусно и разнообразно)
Персонал также не разочаровал. Прекрасные люди на ресепшене, в ресторане и на входе. Очень добры, гостеприимны, всегда помогут, укажут, покажут, направят. Если бы была возможность поставить 11, я бы поставила. Здесь не прикопаться.
Что было плохо
Самый огромный и единственный как по мне минус: НОМЕРА. Ну тут ребята полнейший мрак. От отклеивающихся обоев до неработающего кондиционера. Начну с малого:
1. Зайдя в номер нас встретила откровенно говоря удручающая обстановка. Коричневый старый гарнитур, грязного цвета обои, красный ковер (вы бы хоть с дизайнерами посоветовались). В общем все в ужаснейших красках.
2. Далее начали замечать такие детали как разводы и грязь на пуфиках (см. фото)
3. Сломанная мусорка в туалете. Кстати про туалет я уже даже молчу туда просто заходить не хочется
4. Рамка и крышка розеток ПРОСТО ЖЕЛТЫЕ (см. фото)
5. Обои местами отходят. Кстати, я уже говорила, что они бежево-желтые?)
6. Чайника в принципе не было электрического (см. фото). Стоял керамический. Когда мы пошли и попросили электрический, то набрав воды заметили там кучу осадка (см. фото)
7. ВСЕ ГРЯЗНО-ЖЕЛТОЕ и уже просит ремонта или смерти....
8. Ну и напоследок самое афигенное: КОНДИЦИОНЕР. Этот парень, такое чувство, застал первую мировую, потому что работал он на последнем издыхании, но все же работал. При выставлении там 16 градусов он дул ориентировочно 23-24, видимо, лучше он уже и не сможет. Просто представьте, на улице 30+ градусов, вы заходите в номер а там ЭТО. Можно потерпеть, скажете вы, а я соглашусь. МОЖНО БЫЛО БЫ, если бы он еще и НЕ ГУДЕЛ. БОЖЕЕЕЕЕЕ, как же он гудел, свистел, пердел. НУ ОН УЖЕ ПРОСТО НЕ ЖИЛЕЦ, как вам вообще не стыдно это в номер ставить? Я даже молчу про слой грязи внутри него, там просто слоища налета и мусора (см. все прикрепленные фото). В общем это были не ночи, а пытки. Если вам кажется, что вы бы такое вытерпели, ТО НЕТ, вы бы такое не вытерпели.
9. В холодильнике была вода (см. фото). Видимо также настолько слабый, что ему не хватало сил.
10. Ну и по мелочи типа: старые сушилки, ужасные дозаторы, отвратительные источники света
Резюмируя, я считаю, что номер это ЛИЦО вашего отеля, потому что люди приходят туда, чтобы отдохнуть, выспаться. А лицо это ваше все в грязи. Мда
Хорошая гостиница для тех, кто хочет пожить в центре Сочи, но не хочет платить запредельные деньги. Отличный вид с балконов и террас делает пребывание в этом отеле незабываемым. Мы приезжали трижды именно ради этой красоты. А внутренняя территория ухожена на сто процентов, двор небольшой, но многоуровневый, зелёный и очень красивый. Как будто возле сказочного дворца находишься.
Нахождение на горе - недостаток для тех, кому трудно ходить. Не везите в этот отель бабушек и деток, если не планируете добираться до моря и обратно на автомобиле. Нам нормально, мы ходим пешком и вниз, и вверх. Полезно для здоровья, так что в минусы не записываю. Лифта в самом отеле нет, кстати.
Бельё, полотенца меняют часто, уборка ежедневная (но есть нюанс, см. ниже). На балконе удобная сушилка с прищепками, а в санузле горячая батарея. Женщины, стирающие по вечерам своё бельё, оценят.
Шкаф большой, удобный. Можно всё содержимое чемоданов разложить и развесить.
Когда уходите из номера, электричество не отключается. Возвращаетесь душным вечером - а кондиционер работает, прохладно и приятно.
В коридоре кулер с холодной и горячей водой. Утюг.
Из минусов.
Первое. В душевой неприятная шторка, грязная снизу уже при заезде. Мытьё в такой ситуации удовольствия не доставит. Могли бы почаще эти шторки менять или стирать.
Второе. В светильнике над моей головой была паутина, которую, правда, убрали после обращения к менеджеру.
Третье. Кондиционер в номере расположен так, что ночью дует прямо в голову. Я немного отодвигала кровати, чтобы нам с дочерью не простыть, но всё равно дуло.
Четвёртое. В «ресторане», где проходит завтрак, старые, продавленные стулья. Сидеть неудобно (я не полная, если что).
Пятое. На завтраке блюда обновляются только тогда, когда постояльцы доедят последний ломаный кусочек. Если лежит один кривой ломтик колбасы, он так и будет лежать, свежая порция появится, когда «гости» всё заберут. Спрашивать, принесут ли новое, бесполезно. Сотрудники игнорируют вопросы. От чёрного хлеба оставались две горбушки, я попросила принести хлеба, мне даже не ответили. За состоянием кофемашины не смотрят. Если там кончились кофейные зёрна или молоко, надо обращаться на ресепшн, спрашивать, будет ли кто-то около еды, чтобы как-то исправить ситуацию. Столы протирают редко, приходишь есть - а на всех столах крошки от предыдущих едоков (посуду «гости» убирают сами, претензии не к ним). Завтрак заявлен до 11.00, мы всегда приходили в районе 10.00, но каждый раз было ощущение, что в это время нам здесь уже не рады. Этого нет, это не работает, это не убрано…
Шестое. В отеле курят везде, не только на своих балконах, но и в месте общего пользования - около бассейна, где также установлены столики и можно выйти с завтраком. Как следствие, некурящие могут отдыхать и есть только в помещении, красивая территория оккупирована курильщиками.
Отдыхали в феврале 2023 года, все понравилось.
Отель не большой, но очень уютный и много зелени. Находится в центральном Сочи, на возвышенности, и вид из окна был просто шикарен.
Номер был стандарт, все чисто, смена полотенец и постели через 3 дня, уборка каждый день. Единственный минус ковровое покрытие уже уставшее и требует замены, особенно у окна, там ворс покрытия местами отсутствует. В остальном без нареканий.
Персонал очень вежливый, на любые просьбы реагируют сразу и стараются помочь.
Питание на уровне, очень вкусное, свежее и постоянно наполняемое. Блюда чередовались очень грамотно, и никогда не повторялись два дня подряд.
1 февраля у мужа было день рождения, коллектив отеля поздравил его на завтраке, было очень приятно. Спасибо.
Бассейн к сожалению был на ремонте во время нашего проживания, но нас об этом предупреждали при бронировании.
В отеле есть сауна, были пару раз, понравилось, теплая, есть маленький бассейн и зона отдыха со столиком.
Рекомендую отель, очень уютный, спокойный и комфортный отдых.
Персоналу еще раз спасибо, что держите такой уровнь.
Отель очень понравился, вежливый персонал, вкусная еда, в окружении зелени, бассейн теплый, вечером плавать одно удовольствие, однозначно рекомендую и ставлю твердую 5! Удачи вам и процветания спасибо за гостеприимство, буду рекомендовать близким и родным!
Отдыхали в третьей декаде марта. Нам очень понравилось. Чисто, красиво, уютно. В номерах убирают каждый день. Полотенца меняют так же, каждый день. Всё необходимое имеется (кроме зубной пасты). Во дворе имеется маленький подогреваемый бассейн. Вода чистая, тёплая. Купались каждый день. Есть маленькая сауна, с холодным бассейном. На территории есть мангальная зона, зона отдыха. Кормили по домашнему вкусно, голодными точно не останетесь. Есть кофемашина. На день рождения (никто не предупреждал) преподнесли комплимент от отеля, шампанское и коробку конфет. Единственное, отель находится высоко, подниматься тяжко. Кого не смущает данное обстоятельство, рекомендую от души.
Решили с дочкой отдохнуть в Сочи и посмотреть на цветение магнолий! Выбрали для проживания отель ,,Грейс Наири ,, и не пожалели ! Номер не большой но очень все мило ,чисто .Все необходимое . Отель стоит на горе ,это не минус ,это плюс ! Из отеля видно море ,не первая линия но красиво!! Вид на город с верхней террасы - это то что надо , когда вечером хочется отдохнуть с красивым видом на вечерний Сочи! А нашем распоряжении сауна ,теплый бассейн с утра и до 23.00 ,что очень удобно!!! Завтраки (шведский стол ) вкусно ,по домашнему👍Тут же и кафе,хочешь в номер еда ,хочешь на территории! Территория ухоженная , приятно находится! Есть комната отдыха с теннисным столом ! Мы довольны ,что выбрали именно этот отель . Пешком можно дойти и до морского порта и до дендрария и до набережной! Недалеко остановка. Приезжайте в Сочи ,он хорош в любое время года! Сотрудникам отеля и работникам кухни благодарность за уют, чистоту ! Процветайте и радуйте своих гостей!
Очень хороший отель с отличным соотношением цены-качества.
Понравилось очень много моментов.
Во-первых, теплый бассейн и дизайн дворика, в котором он расположен. Есть ощущение, что находишься на античных островах. Там хорошо устраивать фотосессии.
Во-вторых, завтрак. Питание бесподобно. Вкусно абсолютно все. Отличный кофе к завтраку. Его приятно пить за столиком у бассейна.
В-третьих, внутренний двор между корпусами. Здесь качели, также столики, зона для барбекю. Растет хурма.
В-четвертых, видовые террасы. Открывается потрясающий вид на Сочи. Там же стоят шезлонги, можно загорать.
Чистая, уютная сауна, приветливый персонал, в номере все необходимое. Красивый интерьер на рецепции.
Хочется вернуться в этот отель.
Отличный отель. От моря недалеко, минут 10-15, но находится на пригорке. Территория небольшая, но поделена на очень уютные зоны для отдыха - качели, беседки, барбекю. Террасы с восхитительным видом на город, горы и море. Есть сауна, есть подогреваемый бассейн на улице. Вообще видно, что не новый-современный по стилю, но любимый хозяевами - за отелям следят, все работает, все чисто, покрашено, покошено, убрано. Да, можно найти огрехи - а надо ли их искать?.. :)
Питание хорошее. У нас был шведский стол. Ассортимент хороший (всегда есть каша, омлет, запеканка, салат, брускеты, сосиски, что-то мясное и более сытное, хлопья), любой найдет блюдо по вкусу и все вкусно.
Персонал отзывчивый, вежливый - складывается впечатление дружного коллектива, а это позитивно сказывается и на отношении к клиентам. При заезде узнали, что есть анимация для взрослых и детей и почти весь день. Дочка рвалась к девочкам-аниматорам.
Единственный нюанс - подъем к отелю по лестницам. А с другой стороны, не наберутся лишние кг в отпуске)))
Отель хороший, завтраки разнообразные и вкусные. Персонал вежливый, приветливый. Бассейн чистый, тёплый. Много зелени на территории. В целом отель очень понравился, но очень тяжело подниматься в гору.
Нормальная хорошая гостиница. Стандартные номера маловаты. Чемодан ставить некуда. Надо прям перед заселением смотреть номер. Есть хорошие посторные номера. В остальном всё хорошо. Завтраки хорошие, есть выбор. Не большой правда. И всегда вкусно. Вдвоем покужинать, дешевле чем в любом ресторане на набережной одному. Убирают номера чисто. Терраса на верху, очень выручала. На ней загорали. Ловили солнечные часы. Завершение сезона. Облака часто и уже дожди начались
Отличная гостиница, по семейному, всё есть, беседка, сауна, бассейн тёплый.
Очень хочу отметить девушку Валерию (кафе) и Дмитрия (служба охраны) вежливы, всё подсказали и рассказали. Очень всё понравилось.
Прекрасный отель! Точно не три звезда, как минимум четыре. Потрясающие террасы с шикарными видами особенно впечатлили. Сад с качелями и беседками в тени. Хорошие разнообразные завтраки. Чистые номера. Очень довольна. Рекомендую!
Грейс-Наири - достаточно хороший отель. Жила три ночи в конце марта в номере на 4 этаже с балконом, вид отличный, видно море.
В номере есть все необходимое, фен, тапочки, чашки чайные, кулер с горячей и холодной водой на этаже.
Белое хорошее постельное белье, нормальная кровать. Есть доп место для ребенка, зеркало, шкаф с вешалками.
Завтраки классические - шведский стол, все есть, достаточно вкусно, по-домашнему. Народа не много.
В течении дня можно перекусить, заказав еду из местного кафе, где проходит завтрак. Пробовала греческий салат- большая тарелка, свежие овощи, и чай в чайнике - все отлично.
На ресепшен работают молодые девушки, приятные и доброжелательные, особенно хочу отметить Евгению - легкая на подъем, вежливая и приятная.
Уборки ежедневные, по желанию проживающих.
Местонахождение - необходимо подниматься к отелю по ступенькам , очень высоко. Отель находится на возвышенности. Мне было хорошо, я «за» тренировки, накачала мышцы икр). Тем, у кого проблемы с суставами или пожилым или с малютками - будет сложно. Учитывайте это.
На территории есть открытый теплый бассейн, люди плавали, я - нет. Есть финская сауна.
Хороший отель для спортивных активных людей, семей.
Рядом, пройдя примерно 1 км вниз - инфраструктура: продуктовые магазины, аптеки, Курортный проспект еще ниже. И там недалеко набережная.
До аэропорта примерно час, в зависимости от пробок.
Отличный садик, даже не так …. САД И ТЕРРАСЫ, ОТЛИЧНАЯ КУхня, повар просто умница, такую еду в сезон в Сочи нереально найти. Местоположение в старом Сочи на горе. Ох эти уже исторические старые улочки, местами козьи тропы, все это с лихвой компенсирует старый, уставший номерной фонд, не исправную раковина и не квалифицированный персонал на ресепшен. Такого уюта и зелени в отелях Сочи не найти, ну только если в санатории
по домашнему уютный отель. Уборка каждый день, полотенце чистые, белье хорошее. Удобные подушки. Завтраки очень вкуснве и разнообразные, даже есть тортики. Близко от Курортного проспекта и от моря, набережной. Подыматься по лестницам возможно кому-то будет проблематично, нам в радость, после вкусных обедов и ужинов в городе подняться по лестнице это самое то)))) В отеле есть и обеды и ужины по меню и шведский стол. На Новый год заказывали салаты, очень вкусно. Повару отдельная 5 за вкусняшки. Отдельная благодарность ресепшн (все расскажут и подскажут) и горничной (уборка отличная). Отель однозначно рекомендую.
Хороший отель, отдыхаем здесь уже не первый раз, все нравится. Очень рекомендую в межсезонье, когда в море не покупаешь, здесь есть открытый подогреваемый бассейн, сауна с холодным бассейном. В отеле своя зелёная, закрытая территория, чисто везде и ухоженно. Брали только завтраки, еда просто супер, все очень вкусно. Пользовались баром, тоже все понравилось. У меня был др - комплимент от отеля был очень приятен. Заработали массажные кресла. Есть небольшая игровая зона для детей. Загорать можно и у бассейна, и на террасе. Все понравилось.
Хороший уютный отель. Отличный вид на город и море. Вкусные завтраки. Сауна, подогреваемый бассейн . Уборка номера каждый день. Приветливый персонал. Отдыхали здесь в мае. Очень понравилось. Рекомендую!
Добрый вечер! Отдыхали в сентябре 2023г. Из плюсов: достойный шведский стол и хорошо убирали номер. Минусы: маленький бассейн, чувствуется дым от сигарет, когда плаваешь (курят на балконах), отвратительный персонал на рецепшене, «бабушкины» номера (старая мебель, ремонт).
Опишу ситуацию: я была на 8 месяце беременности с маленьким ребенком (3 года), попросила продлить номер за деньги заранее, т.к. поезд был вечером, они сказали, что не волнуйтесь, в день отъезда продлите, на что я ответила: «Вдруг не будет свободных номеров?». Они меня успокоили, что номер будет. Наступил день отъезда, я перед завтраком пошла продлевать номер, на что мне ответили, что никаких свободных номеров нет. Я позвонила на горячую линию отелей серии Грейс, где мне не помогли.
В итоге: я с большим пузом и маленьким ребенком в жару сидела 8 часов на лежаке, на просьбу положить еду ребенка в холодильник, мне сначала отказали, после уговоров с «кислым выражениям лица» положили. Не забуду мои нервы и испорченный отдых. Не советую этот отель. Я была во многих отелях серии Грейс, все были хороши, исключение составляет Грейс Наири.
Отличный отель. Удобные уютные номера. Качественное обслуживание. Очень вкусные завтраки, разнообразный шведский стол. В отеле много террас и балкончиков, где можно отдохнуть, позагорать, с которых открываются красивые виды на город, горы, море.
На территории есть сауна и открытый бассейн с подогревом.
Советую посетить магазинчик при отеле, где продаются украшения ручной работы.
Хороший отель, приветливый персонал, людей мало, спокойно. Чисто, уютно. Территория маленькая, но много зелени и даже есть свой теплый бассейн, детям нравилось. В отеле есть бесплатная сауна с маленьким бассейном, всегда свободно, один раз только с кем-то пересекся, чаще парился как король один. Номер вполне приличный, но немного подуставший, где-то отходят стыки обоев, а так чисто, убирают своевременно и хорошо. Часто меняют полотенца и пополняют одноразовые гели и шампуни, зубных щеток и пасты нет, но это и не 5 звёзд отель. В номере есть одноразовые тапки, дополнительные полотенца на вынос в бассейн или сауну, холодильник, фен, телевизор, кондиционер, балкон со столиком, в коридоре гладильная доска с утюгом и проточный кулер с питьевой водой. Очень понравилось то, что в ванной комнате есть горячий полотенцесушитель. Ванная комната с душем и туалетом совмещённая, чисто, грибка нет, зеркало с подсветкой. В номере ковролин на полу, уборщицы за чистотой следят, нареканий не было. Своя столовая типа шведского стола, у нас был только завтрак, очень вкусно и довольно разнообразно, без нареканий! Особо отмечу кофемашину, такого вкусного капучино не пил никогда. До моря около километра пешком прогулочным шагом 15 минут, назад тяжелее, т.к. в гору уже, но зато полезно. Шаговая доступность от отеля до парка Дендрарий и Парка Ривьера, есть куда пойти погулять. Чуть дальше порт Сочи с красивыми яхтами, тоже можно погулять сходить или отправиться в морскую прогулку. Рядом много разнообразных кафе, есть где посидеть. В 10 минутах пешком от отеля есть магазин Магнит, что тоже очень удобно зайти и купить что-нибудь. В целом отель и локация понравились, могу рекомендовать. Но, по ценам, конечно, сами понимаете, сейчас везде дорого. Поэтому тут уже выбор каждого.
Достаточно чистый просторный номер. Понравились завтраки: количество еды небольшое, но персонал постоянно выкладывает свежие блюда.
Месторасположение в гористой части одновременно достоинство и недостаток. Чтобы забраться на гору приходится попотеть, зато внутренний дворик красивый, ухоженный и тенистый.
Отель нам очень понравился, уютная спокойная атмосфера, вкуснейшая домашняя еда, теплый бассейн, зеленый сад, и самое классное что в этом году появились аниматоры) Ребенок был как в раю, они с ней делали зарядку, рисовали, играли в игры, для взрослых так же много активностей есть) Ксения и Татьяна, большое спасибо вам и всему персоналу! Обязательно вернемся еще раз!
Отель уютный домашний, приветливый персонал. Завтраки просто отличные, спасибо поварам! Можно заказать обед и ужин хоть в номер или прийти в кафе. Номера чистые, ежедневно убирали , меняли полотенца и доносили мыло и шампуни. Отель находится на возвышенности , довольно крутой подьем и, предположу, сложно добираться пешком от набережной по многочисленным лестницам людям с больными коленями, с коляской тоже не самая приятная прогулка. Бассейн в феврале был теплым, есть сауна. Нам, любителям прогулок все понравилось!
Прекрасный уровень сервиса: заботливый персонал, чистота номеров, расположение , все вызывает только положительные эмоции! Останавливались на день рождения, от отеля сделали приятный комплимент. Рекомендую к посещению.
Небольшой, уютный отель, хорошее место для отдыха с детьми. Территория хоть и небольшая, но хорошо, красиво оформлена. Персонал очень вежливый, приветливый. Шведский стол - отличный: большой выбор вкусных блюд, кофе (капучино, мокачино..)- супер, такой нечасто встретишь. Жаль, море далековато: пешком километра 1,5, обратно подниматься в гору. Не для всех это удобно. Но есть и плюсы: умеренная физическая нагрузка очень даже полезна. Да, чуть не забыл про почти круглосуточный бассейн с подогревом (вода 30град) и сауну, все это входит в стоимость проживания. Внук был в восторге!
Отель выбирали: центр, завтрак, балкон, бассейн. Много звёзд не надо, т.к. приходим только спать. Превзошло все ожидания! Шведский стол достойно вкусный. В номере всё работает на 5+, уборка ежедневно. Вид с балкона шикарный. Бесплатная сауна, маленький теплый бассейн (для не сезон). Ложка дёгтя в бочку мёда - это горки. Мне нормально, но людям с "весом" сюда такси.
Добавляю отзыв. Есть игровая зона (!), аниматор: йога, занятия с детьми, рисование, игры, пр. Замечательное кафе. Можно заказать экскурсии.
Отель чистый, уютный в тихом месте. Находится на возвышении с отличными видами на море. Так-же в отеле есть место для парковки автомобиля, собственный сад, сауна и бассейн с подогревом. Завтраки на 5 с плюсом, очень вкусно и разнообразно. Персонал вежливый, все приветливые и всегда готовы помочь, отдельное спасибо администратору Нэнси за теплый прием.
Я был несколько раз в районе Сочи и бесконечно разочаровался в отдыхе на русском побережье, но приехав в Грейс в первый раз почувствовал растущий уровень сервиса, администраторы встречают с улыбкой, вежливо и учтиво ( спасибо Евгения), в кафе приемлемые цены и хороший сервис. На территории есть фотозона, небольшой уголок для занятий спортом, трассы для загара, качели, мангальная зона и парковка, своя бесплатная сауна, два бассейна и номера с прекрасными видами. У нас был простой номер, с завтраками ( шведский стол) он сочетает в себе все необходимое для отличного начала дня. Самый главный минус в нашем номере (49) это установленная канальная вытяжка над балконом ( работала примерно с 7:00-22:00) очень шумно, селились на пару ночей по этому буянить не стали.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам отеля за прекрасный отдых! Проживали с 29 апреля по 5 мая. Всё великолепно! Уют, чистота, вкусная кухня.Всё соответствует описанию и даже лучше, чем ожидалось. Отдельно хочу сказать огромное спасибо администратору Евгении и официанту Валерии за отличную организацию праздничного ужина к моему дню рождения! Порадовал комплимент от отеля- бутылка шампанского и коробка конфет:) Однозначно буду рекомендовать этот отель всем знакомым! Уже хочется вернуться вновь)))
Отель находится на подъеме. Чтобы дойти до территории отеля, нужно преодолеть ступени, примерно около 2 пролетов. Но чтобы дойти до входа в отель, нужно еще пройтись по ступенькам.
В номере чисто, оставляют по 3 полотенца, ровно заявленных звезд отеля. Мыльные принадлежности тоже есть, кроме зубного набора. Тапочки и полотенце для лежака. Халата нет, странно, так как при отеле в проживание входит сауна.
У нас в номере к вечеру поднялся сильный запах канализации.
В ванной комнате непонятно откуда стало очень жарко, мы предположи, что номер над сауной. Но на ресепшене отрицали.
Кондиционер не работает. Не включается. Глюк произошел до нас.
Самое забавное, при бронировании отель стоил почти 14К за стандарт с балконом вкл завтраки за 2 ночи. Через подтверждения брони, отель снизил стоимость проживания на 5К. Естественно перебронирование не произошло и отель не посчитал нужным заселить нас в хороший номер.
Бассейн находится буквально при входе в отель, очень сильный запах хлорирования. Около двери в отель и бассейна находятся столики, конечно же по вечерам там сидят гости, выпивают и курят. А рядом дети в бассейне.
Общая территория отеля зеленая, красивая, есть даже барбекю и качели.
Завтраки хорошие.
Съехали мы на следующий день, возврат за 2 сутки не было.
Служба поддержки сети Грейс оставила нашу претензию без ответа.
В сеть отелей Грейс я больше останавливаться не буду.
Территории небольшая, но очень уютная. Наш номер был бюджетный, без балкона, вид на крыши соседних домиков. Но : уходили рано, возвращались поздно, смотреть было некогда. Птицы красиво будили по утрам. В номере чистота, постель , сан узел все замечательно. Завтраки замечательные, салаты, каши, горячие бутерброды, пирожки, фрукты- каждый день разные. Остальное классика. Кофе очень вкусный. До моря прогулочным шагом минут 20. Рядом много красивых улиц и скверов. В горку может для кого то и тяжело подниматься, но мы справлялись.
Хорошая гостиница - очень вкусные завтраки и достойный сервис! Были в октябре, купались в теплом бассейне. Бассейн поддерживается в чистоте и порядке. Спасибо за приятный отдых!
Хороший отель. Чисто, уютно. В номере все необходимое: гель, шампунь, фен, телевизор, кондиционер, полотенца+дополнительные полотенца, пледы. Персонал отличный: вежливый и приветливый. Отдельно хочется выразить благодарность администратору Евгении- она замечательно выполняет свою работу, всегда приветлива, готова ответить на все вопросы в любое время. Благодаря таким сотрудникам хочется снова вернуться и в отель, и в сам город.
Еда вкусная, обслуживание администратора оставляет желать лучшего (грубая, невнимательная, за это снизила звезды) остальной персонал хороший, номера уютные, завтрак шведский стол(оч.вкусно) расположение отеля добираться только на машине, чистота на 5, бассейн небольшой(для двух - четырех человек вполне нормально) есть сауна, массажные кресла и зона барбекю и отдыха, теннисный стол.