Грейс Электро

31 отзыв

Матвей
Работали с этим решением на объекте-апарт-отель. Нужно было перенести розетки, при этом ремонт уже был сделан, вскрывать стены не разрешал. Связались с Ярославом, потом подключился Сергей. Не было ощущения, что нам что-то «продают» скорее обсуждали, как вообще лучше выйти из ситуации. Посмотрели планировку, прикинули, куда логичнее вывести точки, где это оправдано, а где нет смысла трогать. В итоге остановились на плинтусной системе. Сразу собрали комплект с розетками, ничего отдельно не искали. Часть была на складе, не пришлось ждать всю поставку. По монтажу всё прошло спокойно,без переделок и неожиданных моментов. Собирается понятно, механизмы стандартные, не нужно под них что-то придумывать. В итоге получили аккуратное решение без вмешательства в отделку. Для задач, где нужно доработать электрику в уже готовом помещении-вполне рабочая история.
Диана Ионова
В частном доме не хотелось портить новый ремонт. Нашли вас по рекомендации, по телефону обо всем договорились. В итоге установили электрику по плинтусу, теперь можно добавлять розетки где угодно. Сергей помог с расчётами, сделали всё быстро и качественно. Думаю, ещё понадобится)
Анна А.
3 июня 2025
Ходили с коллегами на экскурсию. Удобная парковка. Легко найти. Встретили, четко понятно все рассказали, показали особенности производства и варианты сотрудничества. За час обсудили нюансы. Спасибо Сергею и Ярославу за тёплый прием и уважение к делу. Продолжаем
Алексей Глабец
Старая проводка в квартире буквально крошится. Долго думал, как заменить с минимальными затратами. Помог плинтус Grace-electro. Штука не дешевая, но штробить стены совсем не хочется, а импортный аналог еще дороже в три раза.
Ольга Д.
Заказывал монтажный бокс под розетки, все пришло в целости, упаковано аккуратно. товар соответствует описанию, претензий нет, доставка быстрая. В целом нормальная компания.
Леонид
24 августа 2025
Первоклассное решение всех поставленных задач Максимально оперативно и качественно Если и заезжать в офис, то только с установкой ваших систем Огромное спасибо всей команде за проделанную работу!
Кропин Роман
Брал электроплинтус, чтобы добавить розетки в комнате с хорошим ремонтом. Долбить стены не хотелось, а тянуть провода по верху — вариант так себе. По факту: внутри спокойно помещается силовой кабель, всё закрывается плотно, без щелей. Углы и стыки ровные, собирается как конструктор. Смотрится как обычный плинтус, проводки не видно. Если нужно аккуратно развести электрику, не трогая отделку — вещь рабочая. Рекомендую.
Федя Калюжный
Отличное место!очень хороший персонал! Мне понравился ассортимент и по нормальным ценам.рекомендую!
Илья Берёзкин
1 июня 2025
Интересный продукт, можно в любую часть комнаты/квартиры перенести розетки без сверления отверстий. Так можно легко перенести розетки в приобретенном объекте недвижимости с уже законченной отделкой и не тратить много денег на ремонт.
Кирилл К.
9 июня 2025
Идеально нам подошло! Лучший выбор по качеству и по цене. Самое главное - всё было в наличии!
Юрий Х.
9 июня 2025
Хорошие адекватные ребята Комплектовали дома Часть переговоров и обсуждения - отлично Понимание в теме - отлично Всегда на связи - отлично Качество продукции - отлично Цена - отлично Поддержка после оплаты - отлично (не всегда так) Как итог - отлично все Рекомендуем
Абдулахад Курбанов
Здравствуйте, заказал ремонт розеток приехали сделали харошо. Понравилось цены не такие дорогие работники вежливый сервис хороший Итог:рекомендую всем советую хорошая компания 👍
Kostya S.
Понравилось решение, удобная конструкция, поставил себе в загородный и маме в квартиру. Благодарен за оперативность и поддержку на всех этапах.
Евгений Грац
24 июня 2025
Отец закупался тут для дачи, уже установил часть оборудования, сказал что понравилось качество и в целом остался доволен магазином, рекомендуем!
Алина Web-designer
29 мая 2025
Отличный сервис, отлично покрасили плинтус с розетками, не ожидала такого хорошего результата 🩵 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
TOEN composite
6 июня 2025
Интересное решение, планируем установить себе в офис, сейчас на стадии согласования. Классно, что собственное производство в России👍🏻
Gurman
25 мая 2025
Российский аналог немецкого производителя электротехнических плинтусов Hager, сертификат есть, качество 5+.
Елена К.
13 августа 2025
Продукция хорошего качества, нам по дизайну подошла в офис
Алекс
3 июня 2025
Выбирали между Hager и Grace электро. Оказалось, что только у ребят из Grace все в наличии. И товар лучше по качеству! Поставили на объект все в срок!
Xzon
Нужно было преретащить розетки ближе к рабочему месту,так как с удлинителем было не удобно. В итоге сделали все быстро и четко. Очень хороший сервис
Артем Д.
9 июня 2025
Отличные ребята, большие профессионалы - работают быстро и качественно. Рекомендую.
Анита Кашапова
Для мастерской нужно было много розеток у рабочих столов, но стены бетонные, штробить не хотелось. по рекомендациям решили поставить плинтус грейс, развёли проводку по периметру. все отлично работает, спасибо
Наталья Шимкевичус
3 июня 2025
Была на экскурсии в офисе. Прекрасный уникальный продукт , полезный и нужный многим. Спасибо 🙏
диитрий буйнов
24 июня 2025
Отличная организация, все устроило, буду рекомендовать друзьям!!
Лариса Герасимова
25 июня 2025
Отличная уникальная продукция, нигде такой не встречала
Максим В.
По этому адресу магазина электротоваров нет
Диана Волкова Bidzaar
24 июня 2025
Хорошее качество, нам все подошло
Andrey N.
Хороший продукт. Молодцы!!!
Кирилл
29 мая 2025
Отличные решения, все прошло идеально!
Антон Важно
24 июня 2025
Качественно, удобно, просто! Смотрится очень стильно и дорого! Однозначно рекомендую!
Loydwing
Все отлично, нам подошло