Grace

Виктория Подо
Моё место силы💔 Долго наблюдала за студией, тренерами в соц.сетях. Но не решалась прийти. Для меня то, как они танцуют было что-то невероятным. Привлекла студия тем, что девочки танцует НЕ пошло, нет какого-либо разврата, всё очень стильно! Как я рада, что судьба меня свела с нужными людьми и я оказалась здесь. Тренеры - настоящие профессионалы своего дела! Обожаю их всей душой! Атмосфера максимально поддерживающая, коллектив дружный и принимающий, никто никогда не посмотрит на тебя косо. В общем, все, кто решаются первый раз попробовать себя в поул денс – эта студия лучшая (а мне есть с чем сравнить).
Юлия Ж.
Grace — место, где танец становится вдохновением! Занимаюсь в студии Grace уже несколько лет и могу уверенно сказать, что здесь царит атмосфера поддержки, творчества и профессионализма. Преподаватели всегда объясняют всё максимально понятно, подбирают подход к каждому ученику независимо от уровня подготовки. На занятия хочется возвращаться снова и снова, потому что чувствуется развитие и любовь к танцу. Спасибо Grace за радость движения и заряд позитива!
Дарья Алексеевна
11 декабря 2025
“Grace” - лучшее , что могло произойти со мной в жизни. И это действительно так! Вы можете быть профессионалами , можете только начинать свой танцевальный путь, но в этой студии будет все по - любви. Я в танцах примерно- 24 года ( Господи , какая же я старая 🤣) Танцы появились в моей жизни с 5 лет , но это была народная хореография , в “Grace” я попала абсолютно случайно , спустя 5 лет перерыва, декрета , мамских будней, благодаря судьбоносной встречи В 28 лет я начала пилонный путь… Вокруг было много недопонимания , но лишь благодаря тому , что я пришла в “Grace” я не слушала никого и продолжала идти вперед и вот почему: ❤️Нереальная атмосфера - придя сюда вы точно будете окружены заботой , поддержкой, мотивацией . Все ученицы трепетно принимают новичков и помогают влиться в процесс тренировок ❤️ Группы разделены на уровни , если вы только начали свой путь - тренер начнет давать вам сначала базу и рутину , прежде , чем трюкачить на верхах ❤️ Чистый , стильный зал - и да, это важно, ведь не будете вы пилить видосики на фоне пошарпанных обоев ❤️ Понимающие и дружелюбные тренера - никто не будет вас попрекать , кричать , унижать ( и да , это важно, особенно , для людей с тонкой душевной организацией - а это я 🤣) ❤️ Нереальные идеи профессиональных съемок - в нашей студии есть личный оператор - считаю, это уже «ничего себе» уровень, все съемки продуманы до мелочей , начиная от идеи , заканчивая образами , оформлением , ну и самой хореографией ❤️ У нас нереальны мероприятия - в которых ученицы могут проявить себе , если ты действительно хочешь самореализации - этот пунктик важен ( но а если ты придешь заниматься для души , то никто не будет заставлять тебя учавствовать во всей этой движухе под дулом пистолета) ❤️Ну и это первая школа в Волгограде - которая организовала настоящее пилонное шоу , а это уже «ого-го себе» Ну и отдельно хочется отметить людей , которые работают здесь и вкладывают столько сил в эту студию , что даже невозможно представить Основатель студии - Нечаева Ирина , она же тренер групп , она же предводитель всех девочек , она же милашка , она же стойкая и сильная девочка , она же мать экзота, которая смогла создать такое нереальное женское комьюнити Лысенко Дария - моя любовь , мой тренер, нереальный профессионал , который постоянно растет вместе со своими ученицами , вкладывает всю себя в свою работу , нереальная копилка идей, ее хореографии каждый раз разные , но каждый раз в самое сердечко , постоянно на связи с каждой из учениц , поддержит , поможет , иногда строга , при этом очень справедлива , с ней ты можешь пережить весь спектр эмоций , она чувствует каждую свою ученицу , считывая за несколько секунд , подберет хореографию под любой запрос , под каждую ученицу , ее танцы всегда глубокие и со смыслом , ну одним словом - это не просто тренер , это душа … В общем , Grace - это по - любви ❤️
Анна Александрина
Люблю всем сердцем эту студию и все что с ней связано, мой тренер Даша самая лучшая, не зря она Душенька. Тут можно воплощать все задумки, креативный и творческий подход. А какая бешеная поддержка, для меня это уже что-то больше, чем тренировки. Тут можно научится такому, что даже сам не знаешь, что так можешь 😁
Анна Н.
13 декабря 2025
Шикарная студия Grace. Занимаюсь с сентября у Ирины, пошла на индивы, теперь не остановить ♥️ Увидела случайно, что есть такая студия в городе, решила попробовать. Я привереда, важно, чтобы было чисто, не пыльно,хорошо пахло ну и много нюансов , на которые я обращаю внимание, помимо вайба и квалификации тренера. Магия случилась. Теперь для меня это не просто студия, а место силы. Помимо Ирины, есть тренер Даша и тренер по pole dance, все шикарные, профессиональные и любят своё дело, это особенно видно по результату, который показывают девочки 👍
Яна
Хожу сюда уже три года — это любовь с первого занятия. Экзот перестал быть чем-то страшным и недосягаемым, хотя всегда есть куда расти. Тренер Ирина всё объясняет доступно, начиная от простых волн и заканчивая связками на каблуках. Атмосфера тёплая, без осуждения. Я стала увереннее и в танце, и в обычной жизни. Спасибо за вашу магию! ❤️
Василиса Дрянова
ну что сказать, это студия которая исполнила мою мечту! Последний раз танцевала на пилоне аж в 2019 году, когда жила в другом городе. И я тех пор все мечтала вернуться в танцы. Подруга позвала в Грейс, и все, не могу от них оторваться! Купила красивые стипы, футболчки, танцую в группе у Иры! И что приятно, Ира всегда поддерживает. А самая новичкова я группе, пока сложно даются движения, двигаюсь как могу, игривая кошечке ещё только просыпается, и все благодаря тренеру, которая помогает, подсказывает, направляет и просто поддерживает своей энергией и подачей! Ира, спасибо тебе! А девочкам, кто только хочет пойти хочу сказать - не ждите пока что-то случится (похудеете, купити стрипы, парень разрешит и тд). Вообще пофиг на все это. Можно прийти в ночках и старой футболке, а когда начнете, то уже все постепенно сложится. Пока молоды - танцуем.
Валентина Т.
11 декабря 2025
Занимаюсь в данной студии с 2022 года! В полном восторге от тренера Ирины (она же владелец студии), всегда креативные подходы к съемкам, насыщенная хореография, подход ко всем ученицам индивидуальный! Больше всего нравится, что нет пошлости и грязи , хотя танцы на пилоне все таки! Ирина мастерски сочетает пилон, нежность, сексуальность, дерзость. Без преувеличения ЛУЧШАЯ СТУДИЯ ТАНЦА, ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР ИРИНА❤️ P.s. Придя сюда однажды, ты больше не сможешь без этого жить
Юля П.
Это без преувеличения ЛУЧШАЯ танцевальная студия нашего города .Тренер Ирина она же владелица студии очень творческий и креативный человек ,ставит совершенно разные хореографии на любой вкус ,организовывает необычные съёмки ,мероприятия и даже выезды на отдых
Виолетта Ежкова
15 декабря 2025
Любимая студия. Давно мечтала заниматься пол дэнсом, но всё что то тянула, откладывала, стеснялась, но как оказалось очень зря, надо было еще раньше приходить. Я прям кайфую тут, на тренировки с удовольствием бегу и жду их )) А какие сьемки клипов девочки организовывают, это просто шедевры. Грейс, развития вам и только процветания!!! Обожаю!
Ольга В.
10 декабря 2025
Лучшее из лучших мест❤️. Супер тренера , атмосфера дружеская . Я вообще считаю, что вам всем к нам надо. Чем больше семьюя,тем круче. Попав к нам уже не захочется уходить . Я так счастлива, что однажды зарулила в «Грейс» и уже на протяжении трех лет, я сюда прихожу как на праздник, как во второй дом❤️. Давайте все к нам, мы будем рады новеньким 😍🫂
Ирина С.
Любимая студия, лучшие тренеры ♥️ Атмосфера на тренировках нереально крутая, обожаю этих девчонок! Научат танцевать с 0. Если еще думаете идти или нет, идите!!!
Л
Студия Grace- наш второй дом ❤️ Придя впервые, очень быстро попадаешь в большой и дружный коллектив. Занимаюсь с марта 2024 года и не жалею, всё чаще скучаю и хочу заниматься в любимой студии как можно больше!
Inna S.
11 декабря 2025
Удобное расположение студии, драйвовые красивые тренера (в танцевальных направлениях всегда важна эстетика), демократичные цены на абонементы, Научат танцевать с нуля, индивидуальный подход к каждой девушке. И, конечно, дружеская, тёплая атмосфера в коллективе
Инна П.
11 декабря 2025
Отличная студия!🌟 Жаль не знала про нее раньше🥲 Тренеры 🔥🔥Уровень тренировок на высоте. Каждой уделяется внимание, очень подробное объяснение по музыке (что вообще большая редкость), к тому же в студии очень приятно находиться, всегда чисто, уютно💕 хочется приходить каждый день😍 Всем своим знакомым уже посоветовала это место ❤️‍🔥
Виктория Беляевскова
Единственное место в городе, куда летишь в любую погоду и в любом состоянии, где набираешься сил и женской энергией, где отдыхаешь душой, работая телом, где всегда поддержат и сделают царицей сцены! Лучшие тренера, лучшие ученицы! Люблю!!!
лерочка
Любимая студия, занимаюсь уже 2 года и ни разу не разочаровалась, что пришла именно сюда. Все тренера классные и помогают добиться успеха❤️
Александра Каплаух
11 декабря 2025
Очень Крутая студия! Давно хотела попробовать танцы и выбрала именно эту студию по рекомендации и не ошиблась! Профессиональный тренерский состав, уютная дружеская атмосфера. Хожу недавно, но результаты уже есть и это вдохновляет еще сильнее. Все очень нравится!
Екатерина Гончарук
Самое любимое место❤️ Тренера, вкладывающие душу в своих учеников, классная атмосфера на занятиях🔥 А еще удобное местоположение и своя парковка 👌🏻
Алёна В.
10 декабря 2025
Лучшая студия танцев! Влюбилась в подход Ирины к обучению с первого занятия! Сначала идешь просто попробовать что-то новое, а потом съемки , отчетные концерты… в общем , очень круто! ♥️♥️♥️💗💗💗
Ирина
11 декабря 2025
Лучшая школа❤️‍🔥 в Волгограде, ну это лично для меня! ❤️‍🔥 Я долго не решалась пойти танцевать, хотя очень хотела, но когда увидела как танцуют в Grace 😍 просто влюбилась и тут же все сомнения улетучились! 😅 Дашуль ты замечательный тренер! Я обожаю тебя всем сердцем ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Кристина Вафина
Не первый год хожу только сюда и очень довольна! Нравится как преподает тренер Ирина, а так же в целом все девчонки классные и классная атмосфера, рекомендую однозначно!
Ксения Х.
11 декабря 2025
Лучшая студия танцев на пилоне🔥 Ира - лучший преподаватель Объяснит все, расскажет как сделать, без осуждения Все на высшем уровне🔥
Оля Сказка
Самая офигенная студия! Занимаюсь уже лет 5 😍🤩 Люблю Иришку, она замечательный тренер классные ставит хоряжки! И атмосфера там великолепная!) Очень рекомендую!)
Александр *.
11 декабря 2025
Хожу на занятия в этой студии как на праздник. Да, тренировки бывают тяжелыми, но атмосфера там потрясающая. Тренера лучшии🔥
Александра С.
Долгое время наблюдала в соцсетях за самым лучшим тренером этого города), Иришкой! Не позволял график ходить на занятия. И вот я счастлива! Сменила работу и исполнила мечту. Теперь я в лучшей танцевальной семье Grace_ят!
Ульяна С.
Уютно, атмосфера классная, танцы интересные, тренер умничка, звездочка, приятно смотреть и учиться
Оля Шошина
10 декабря 2025
Лучшее танцевальное место в городе! Душевная атмосфера. Лучшие тренера. Вы точно научитесь танцевать. Рекомендую от души👍🏻
Маргарита З.
10 декабря 2025
Это лучшая студия в городе, самая креативная и продвинутая. Стоит только раз посетить и точно влюбишься навсегда, а тренер Ирина мега профессионал своего дела.
Дарья К.
Отличное место , аоутые преподователи , очень очень дружный коллектив ♥️
Дария Л.
Лучшее место на планете земля! Добро пожаловать в семью 💋
Инессик Меланченко
Ирина и Марго лучшие тренера на свете❤️‍🔥 самая любимая студия
Дарья Рыжова
Самая классная студия в Волгограде 🤗❤️