Благодать

Сергей
19 мая 2025
Огромная благодарность студии "Благодать" и мастеру Андрею Сергеевичу! Хочу выразить искреннюю признательность за профессиональный подход и реальную помощь в решении моей проблемы. Несколько месяцев мучился от болей в спине и ногах, перепробовал разные методы, но только после сеансов у Андрея Сергеевича почувствовал значительное облегчение. Мастер не просто снял болевые симптомы, но и грамотно проработал причины дискомфорта. Уже после первых процедур ощутил легкость в теле, а со временем боли полностью ушли. Очень рекомендую "Благодать" и лично Андрея Сергеевича всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Здесь действительно помогают! Спасибо вам за здоровье и отличное самочувствие! 🙏💙 P.S. Если у вас есть хронические боли — не тяните, обращайтесь к профессионалам!
Сабина Андреева
16 мая 2025
Не раз прихожу сюда! Чудесное место расслабления, полнятия ресурса и восстановления! Чуткий мастер Андрей поможет с любой проблемой через массаж и практики. Рекомендую👍
Алена Белявская
Лучший в своём деле 👍, Андрей Сергеевич. Мастер телесных практик. За четыре сеанса восстановил всё тело. Легко и свободно. Ни чего не болит.
Наталия П.
Андрей Сергеевич , Вы просто волшебник своего дела так чётко чувствует тело клиента🙏,после массажа полное освобождение всех своих мыслей 😇Благодарю!
Александра Павлюк
К сожалению осталась очень недовольна обслуживанием и вниманием массажиста Максима. Пришла с запросом проработать и уделить особое внимание икроножным мышцам, стопам и воротниковой зоне. Моя работа связана с постоянной нагрузкой на ногах. В итоге перед массаже прогрелась 20 мин., в инфрокрасном одеяле. От мастера получила только разминку и расстяжку всех суставов (но они у пеня итак хорошо проработаны, я хореограф). А когда повторно попросила уделить внимание икрам, Максим со всей дури нажал на болевые точки (это как налить кипяток на открытую рану) усмехнулся, когда я закоичала, что больно и сказал как вы хотите чтобы я их проработал. Я хочу избавиться от тяжести, усталости и напряжения в мышцах, а как на мой взгляд это задача мастера! Я ему за эту услугу плачу! И да, впервые ха 41 год встречаю мастера у которого трясутся руки. Желание было одно поскорее убежать! В итоге ушла с тем что пришла, олько ещё и деньги заплатила. Не советую идти к этому мастеру.
Mr. Kosta
Андрей Сергеевич - творит чудеса💪😁 очень доволен результатом. Провел осмотр всех моих деталей! Я даже не думал, что можно читать тело как датчик и находить ошибки в работе. Рекомендую 👍
Татьяна Студенникова
28 сентября 2024
Вчера была на сеансе массажа в студии Благодать. И вы знаете, это действительно Благодать. Тело после сеанса стало лёгким, голова светлая, одним словом второе рождение.
Елизавета
18 сентября 2024
Не раз был на массаже у Андрея Сергеевича,могу сказать что своë дело знает👍 Последние четыре года мои мышцы были постоянно в напряжении и забиты ,после первого же сеанса заметил разницу,после трëх наконец-то смог полностью расслабиться😄 Напряжение пропало,появилась лëгкость ,пропали боли при ходьбе и ощущения тяжести в спине🧐 Советую шахтëрам,мужикам с заводов и разнорабочим,очень помогает🤓 Собиритесь и сходите хотябы раз и поймëте о чëм я говорю тем более что на сентябрь действует 10%скидка в честь открытия в ленинске😎 Андрею желаю удачи, буду ходить на профилактические массажи и пацанам порекомендую😉
Владимир Спиров
21 сентября 2024
Прекрасное место ! Избавили от боли в спине и ногах. Рекомендую! Вернусь снова.👍