Грэйс

Елена Тюменева
Хожу в эту школу танцев уже несколько месяцев, и очень довольна выбором! Здесь по-настоящему тёплая и дружелюбная атмосфера — преподаватели не только профессионалы своего дела, но и замечательные люди, которые всегда поддержат и помогут. Уроки проходят интересно!!! Особенно радует индивидуальный подход — каждому ученику уделяют внимание, помогают раскрыть свой потенциал. Зал просторный, музыка всегда на высоте. После занятий всегда отличное настроение и заряд бодрости! Очень рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться танцевать, найти новых друзей и просто получать удовольствие от процесса. Спасибо всей команде за вдохновение и позитив!
Любовь К.
Прекрасное место! Талантливые и обаятельные педагоги, влюблённые в свое дело! Оздоравливающее действие, ощущение легкости и прилив сил после тренировок! Удобное расположение рядом с остановкой и есть места для парковок. Дружеская атмосфера и весёлый оптимистичный настрой! Наш тренер Ольга очень красивая и грациозная и глядя на нее во время занятий автоматически ощущаем и себя такими же!😁👍🤗
Светлана С.
Хожу в студию на НН к Ольге- грамотный и мотивирующий педагог, умеет преподнести материал интересно и доходчиво (просто до мельчайших подробностей!). Сама студия, светлая, солнечная и просторная, для меня находится очень удачно, тк всегда есть, где припарковать машину. Рекомендую)
Наталья П.
Я долго присматривалась к школам танцев, читала отзывы, взвешивала все "за" и "против". И вот, наконец, решилась сделать свои первые шаги в сальсе и бачате – и выбрала для этого студию танца Grace. Честно скажу, в силу возраста я очень переживала, несколько раз чуть не отказалась от этой затеи. Но стоило мне переступить порог студии, как я поняла: вот оно, то самое место, которое я искала! Здесь не просто учат танцевать. Это целый мир позитива, заряда бодрости, уроки женственности, фотосессии и записи, в которых ты учишься любить себя и свое тело, принимать себя и видеть в зеркале не недостатки, а красоту. Огромное спасибо Ольге и Светлане за то настроение,которое вы нам дарите на занятиях. Всем,тем кто ищет,где сделать свои первые шаги в танце,вам сюда,в Grace
Наталия Немкова
Если Вы давно хотели начать танцевать бачату или ищете студию с душой-искренне рекомендую студию танца "Grace" и преподавателя Ольгу Барышникову!!! Это место, где по-настоящему влюбляют в бачату! Атмосфера невероятно дружелюбная и поддерживающая! Благодаря профессиональному педагогу любой желающий сможет раскрыться, даже если никогда не танцевал! Занятия проходят энергично, весело и при этом продуктивно! Не бойтесь, не стесняйтесь, а приходите в студию танца "Grace", учитесь и танцуйте свою бачату!
Ekaterinsa_
Лучшая школа танцев в нашем городе!🔥Хожу на бачату в группу два месяца, начинала с нуля, под чутким руководством Ольги уже виден прогресс!Ее профессионализм и страсть к танцу вдохновляет 💃 ,а теплота общения делает каждое занятие очень комфортным,максимально подробно разбираем каждое движение ,в общем все классно -музыка ,атмосфера и девчонки на занятиях 😍
Daria
Пришла заниматься с нуля, очень переживала, что ничего не получится. Но преподаватель Ольга — просто находка! Она всё объясняет очень доступно, показывает каждое движение. Занимаюсь не так много, но уже есть результат! Атмосфера на занятиях мега- позитивная. Спасибо за труд и терпение!
24 августа 2025
Студия расположена не далеко от остановки, если на личном транспорте, то есть места для парковки. Само помещение очень просторное, светлое, уютное. Хорошо обустроены зона для занятий, раздевалка, место для отдыха. Посещаю два танцевальных направления, безумно нравится, особенно нравится наш тренер Ольга, она умничка, очень хорошо объясняет и у нее потрясающая хореография 🌹🌹🌹!!!
Екатерина Медведева
25 декабря 2024
Месторасположение студии удачное,с парковкой проблем нет,зал просторный ,светлый и теплый. Здоровая атмосфера в коллективе! Ольга ,наш преподаватель-очень позитивная,приятная и милая девушка,профессионал своего дела,обьясняет все доходчиво,понятно и интересно! Рада,что я здесь занимаюсь,хожу на занятия с большим удовольствием!
Anastasia Poznyak
Прекрасная светлая просторная студия с большими зеркалами и панорамными окнами, лучшие преподаватели, дружный приятный коллектив. Если хочешь научиться танцевать - приходи, это будет твой лучший вклал в себя.
Василиса
Долго думала и искала где можно воплотить свое желание танцевать в реальность и нашла студию танца Грэйс. Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Ольге, за ее огромный профессионализм, мотивацию и всегда тёплую атмосферу на занятиях. Ольга классный тренер и просто крутой человечек🫶
Alina Lezjnyova
37 лет не имела ничего общего с танцами, но всегда хотела! И вот со студией танцев Грейс я уже танцую бачату и мне не стыдно это выложить в сторис) теплая дружелюбная атмосфера, профессиональный тренер помогают поверить в себя, зарядиться позитивом и чувствовать себя счастливой!
Оксана П.
4 октября 2025
В студию Grace хожу на занятия к Ольге. Она прекрасный мастер своего дела, влюблена в танцы и передаёт эту любовь своим ученикам. Всегда детально всё объясняет, с юмором. Ольга заряжает своей энергией, поэтому выпархиваешь из её студии окрылённой. Сама студия светлая с большими окнами, уютная.
Соня
24 июня 2025
Быстрая аренда через дикиди, уютные зал, просторное помещение. Чай, вкусняшки, вода - всегда есть в зале. Парковка не всегда есть около зала, но можно заехать под шлагбаум. Оля создала прекрасное пространство для тренировок и съемок!)
Маргарита А.
26 декабря 2024
Приятная, уютная студия с дружелюбной атмосферой оставляет самые положительные впечатления! Прекрасные педагоги, которые действительно любят своё дело и умеют заразить своей энергией. Каждое занятие — это не только танцы, но и возможность раскрыть себя, и просто хорошо провести время.
Наталья Пономарева
31 октября 2025
В студию Grace на танцы хожу с сентября. Для себя выбрала направление High Heels, очень довольна! Наш тренер Ольга-замечательный педагог и хореограф. Несколько раз брала индивидуальные занятия, Ольга все четко объясняет и великолепно показывает! Ольга своей харизмой вдохновляет и классно мотивирует! Очень рада, что воплотила свою мечту о танцах, да ещё с таким высоким профессионалом, как Ольга Барышникова! Девочки, кто хочет научится красиво танцевать и плавно двигаться, всем к Ольге!!!
Евгения Энигма
25 августа 2025
Замечательная танцевальная студия! Тренер Ольга — энергичная, профессиональная и всегда вдохновляет на результат. Атмосфера дружелюбная и мотивирующая, каждое занятие проходит на позитиве. Очень удобно, что студия расположена в центре города, а наличие парковки делает посещение ещё комфортнее.
Ольга Ивановна Белякова
24 августа 2025
Я уже год посещаю студию танца Grace. Хожу на занятия по танцам haig heels к Оле и на йогу к Вике. Прекрасные профессиональные тренеры с большим опытом и глубоким знанием своего дела. Научат с душой, помогут, покажут личным примером. Очень отзывчивые и позитивные девушки. Поэтому на занятиях всегда царит благоприятная и комфортная отмосфера, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Девушки, женщины, все кто хочет обрести стройность, улучшить осанку, развить гибкость тела и получить массу позитива от занятий смело приходите. Результат и удовлетворение от занятий обязательно будет!
Наталья Р.
Всем доброго дня !Прекрасное место ,все очень понравилось ,а именно подход и обьяснение танца или движения .Ольга супер преподаватель ,с ней очень легко .Она большой профессионал !Всем рекомендую !
Катерина
21 февраля 2025
Замечательная студия! Для меня еще и в удобно расположенном месте находится. С парковкой проблем нет. Тренер Ольга -потрясающая девушка, заряжает своей энергией и оптимизмом! Я начала ходить с января этого года, мне всё очень нравится👍
Екатерина -
28 декабря 2024
Прекрасная студия танца Grace 🌺😍!!! Если вам надоела повседневная рутина и хочется ярких красок и эмоций, то стоит начать Танцевать💃 именно здесь. Комфортная атмосфера, позитивные люди и отличные преподаватели, которые обожают своё дело! Огромное мерси за такое пространство в нашем городе! 👏🙏
Елена  А.
24 августа 2025
Классная студия танцев, очень светлое помещение с огромными окнами. Очень дружелюбный коллектив. Прекрасный преподаватель танцев Ольга, занятия проходят очень интересно, всегда что-то новое.
rinared62
23 декабря 2024
Уютная, просторная, светлая студия с огромными окнами! Всегда можно найти место для парковки! Множество танцевальных направлений и даже йога-на любой вкус и цвет! Очень приятные преподаватели, каждый профессионал в своем деле!Отдельная благодарность Ольге за создание такого приятного места,объединяющего множество людей,влюбленных в танцы!🫶💃🤗
Екатерина тихонова
21 февраля 2025
Прекрасный преподавательский состав! И возможность проявить себя и найти то что интересно) Кизомба соло и парная, сальса, бачата , Хиллс, стрейчинг, йога А кроме того интересные МК от визажистов, нумерологов и так далее. Отличное творческое пространство 🔥
Данила Г.
7 января 2025
Я занимаюсь в студии танцев несколько месяцев -мне очень нравится!! Выражаю огромную благодарность нашей Олечке Барышниковой! Замечательный, интересный, энергичный, позитивный, приятный человек и великолепный хореограф, который делится своей любовью к танцу. Спасибо за таких профессионалов!
Natasha hi
24 августа 2025
Это лучшая студия танца в городе. Я занимаюсь в Grace с февраля, перешла из другой студии, т.к. многое не нравилось. В Grace идеально всё, начиная от места расположения и заканчивая коллективом прекрасных девушек. Все это благодаря основательнице студии, Ольге. Оля задаёт настроение, придумывает роскошные хореографии. Благодаря Ольге, мы постоянно участвуем в различных мероприятиях города: день физкультурника, Небо России! От всей души рекомендую студию Grace!
Юлия Р.
24 августа 2025
Уютная студия в шаговой доступности от главных артерий города. Каждая найдёт здесь танец по сердцу. Дружелюбная атмосфера позволяет новичкам быстро и гармонично становиться звездами. Грациозная, талантливая, безмерно влюбленная в свое дело Ольга и ее преподаватели раскрыли затаившиеся грани женственности уже во многих из прекрасных учениц. Искренне желаю коллективу продолжать радовать новыми зажигающими хореографиями.
Александр С.
Замечательная студия👍 Каждое занятие очень атмосферное, позитивное, по-девчачьи прикольное. Приходишь на танцы и забываешь про свои дела, проблемы, отдыхаешь от всего головой и телом. После занятия просто вылетаешь с хорошим настроением ☺️ Всем девочкам рекомендую такой релакс 👌
Ольга Захарова
22 февраля 2025
Отличная студия для танцев..Светлая просторная с зажигающей атмосферой . Приятно заниматься и получать массу положительных эмоций от танцев, коллектива и конечно же от преподавателя 💃🌸😍
Инна Пронина
25 августа 2025
Прекрасная студия, замечательные тренеры.! Очень уютная атмосфера на занятиях. Спасибо девочкам за возможность попробовать себя в различных видах танца! Хочется приходить и танцевать больше и больше! Интересные хореографии, в каждом танце ты раскрываешься для себя с новой стороны.
Наталья Наталья
21 февраля 2025
Я занимаюсь танцами в стиле кизомба под руководством замечательного преподавателя Екатерины Тихоновой.На занятиях всегда царит прекрасная атмосфера. Мне очень нравится студия, в которой я учусь. Это отличное место, рекомендую👍
Евгения Х.
1 сентября 2025
Всегда ультрапозитивная энергетика на занятиях у Ольги! Драйв, пластика, женственность, уверенность в себе и харизма. Это всё незаметно прививает Оля нам на своих занятиях 🤗 К сожалению, пропустила всё лето по семейным обстоятельствам, но в октябре планирую вернуться в строй, очень соскучилась по танцам в Грейс❤️
Маргарита Р.
24 августа 2025
Рекомендую студию Grace. Большой, просторный,светлый зал. Прекрасные преподаватели, уютная доброжелательная атмосфера. Удобное месторасположение.
Марина Ф.
29 июля 2025
Закончили новый курс по High Heels . Первый раз записывалась в групповом видео танца на улице, на закате 🌒 Танец вызвал у меня чувство свободы, гармонии в душе . Атмосфера в коллективе дружелюбная ❤️, Ну и конечно наш преподаватель Ольга нереально крутая, её идеи вдохновляют на новые достижения ❤️
Людмила Ожерельева
Прекрасное место, тренер Оля, очень позитивная, с ней легко и очень подробно и доступно объясняет технику танцев. Рекомендую, и проработка рук и бёдер отличная
Ольга Бараковская
24 августа 2025
Начала не так давно посещать эту студию. Все очень нравится, особенно если начинать с нуля, атмосфера замечательная, девочки очень дружелюбные. Огромное спасибо преподавателю Ольге, очень классные хореографии. Скоро буду танцевать как богиня)))
Александра Кармаева
29 октября 2024
Была на пробном занятии, мастер по сальсе Светлана невероятно энергичная, ее движения притягивают внимание, у нее хочется учиться, но с недавних пор местоположение стало для меня не самым удобным, поэтому танцы временно уходят на второй план. Надеюсь вернуться) Не могу не отметить приятнейшую Ольгу Барышникову, не менее талантливую и грациозную. Была рада познакомиться с ними в атмосфере танца)
Эльмира С.
27 августа 2025
Танцы под попсу были всегда в моей жизни,но душа требует более профессионального подхода - я долго искала направление ,и ура всё сложилось (потрясающий Педагог, музыка, движения) Вот уже как год я вступила в прекрасное комьюнити, очень благодарна жизни что всё сложилось!!!
Л
Любовь Любовь
10 октября 2023
Студия хорошая, светлая, уютная, с раздевалкой, чистым туалетом, кулер (можно и водичку попить, и чай), к чаю печеньки предлагаются. Рядом имеется парковка, важно тем кто на машине. Оленька, позитивный, весёлый человечек. Кто желает танцевать приходите, вам понравиться! И обязательно познакомитесь с людьми по интересам.
Виктория С.
11 октября 2023
Народ, категорически рекомендую! Одно из лучших решений за прошедший год - пойти на танцы. Движение - это жизнь, размяться, прокачать пластику, улучшить осанку полезно при сидячей работе. В случае танцев это не тяжкий труд с преодолением себя, а удовольствие! Хорошее настроение гарантировано. Просторный и светлый зал. Деревянный пол (важно для сцепления танцевальной обуви), очень достойная вентиляция (есть с чем сравнивать). Комфортно заниматься даже когда в группу приходит много народу. Ну а атмосфера просто расчудесная, заниматься у девушек супер комфортно и радостно! Даже если приходишь в унынии или уставшая после занятий словно возрождаешься. ^⁠_⁠^ Оля - руководитель студии - яркое теплое солнышко, которое зажигает всех вокруг: море классный идей, задумок и активностей. Особенно ценю внимание к базе и правильной работе тела в танце, деликатность, умение показать и на самом деле объяснить.
Екатерина Кожевникова
Прекрасное местечко для знакомства с различными танцевальными направлениями! Очаровательные тренера и дружественная атмосфера.
Светлана Г.
25 августа 2025
Это самая уютная студия! Целенаправленно пришла заниматься High Heels. Этот танец настолько затягивает, помогает почувствовать своё тело, а Ольга прекрасный проводник в это направление!
Ольга Д.
9 октября 2025
Современная студия в центре города. Хожу на танцы первый месяц. Все нравится. Ольга - прекрасный преподаватель и человек у которого хочется учиться и брать пример) Занятия пролетают легко и позитивно. Одназначно рекомендую.
Мария С.
9 октября 2023
Замечательная студия и ее преподаватель! Танцую бачату под руководством Оли уже 2 года с большим удовольствием и не устаю восхищаться талантами нашего неутомимого хореографа. На занятиях всегда позитивно и увлекательно! Разучиваем много интересных связок, развиваем пластику, раскрываем женственность, заряжаемся хорошим настроением, участвуем в различных мероприятиях. Очень рекомендую к нам присоединиться и прочувствовать всю атмосферу....
Екатерина Серегина
Танцы кайф, ❤️🫰 очень понравилось с первого занятия, хочется приходить снова и снова, девочки рекомендую! И настроение и фигура все подтянется, будет на высоте!!!
24 августа 2025
Классная студия с уютной атмосферой. Каждое занятие несет с собой заряд позитива) Место, с которого не страшно начать свой путь в танцах, место где тебя поддержат, научат и просто подарят приятные эмоции)
Ольга Ц.
24 августа 2025
Хочу отметить профессионализм и радушие Ольги! Каждое занятие приносит удовольствие и хорошее настроение. Хожу сюда больше года, планирую дальше развиваться в танцевальном направлении хиллс.
Марина Толочко
10 октября 2023
Удобное расположение студии позволяет добраться из любого района города. Заниматься здесь одно удовольствие, комфотные условия, уютное помещение. Атмосфера позитива и положительных эмоций. Преподаватель компетентен в своем деле. Дает материал доступно, объясняет все до мелочей, учитывает физиологию тела. Постоянно повышает свою квалификацию. С этим преподавателем красиво будет двигаться каждая девушка, даже не самая гибкая, все развивается на занятиях.
Екатерина Красельник
15 октября 2023
Очень мне нравится студия танцев Grace. Незаметно пролетают два часа, а тело запоминает немыслимые ранее движения. До занятия думаешь: "О, божечки, как это можно повторить? " В конце занятия радуешься как ребёночек: "Еееее! Я это сделала! " Есть время и потанцевать, и посмеяться, и поболтать душевно, и чайком с печенюшками побаловать себя. Grace forever!
Кристина К.
1 октября 2025
Посещаю занятия Ольги, отличный и компетентный тренер, доступно и понятно объясняет. Атмосфера в студии располагает к комфорту и танцам, заряжает позитивом