Очень, очень чистый автосервис!!!!! Работают мастера славянской внешности, приятно общаться! Знают своё дело, все объяснят и покажут! Цены доступные ! Впечатления от посещения только положительные!
Отличный сервис! Быстро и без проблем поменяли по-кругу тормозные диски, всё отрегулировали. Мастера дружелюбные, работают спокойно и вдумчиво, видно, что настоящие профи. Особая благодарность Сергею, замечательный специалист и руководитель. Спасибо!
Обслуживаю свою машину Инфинити в этом сервисе. Недорого. Качественно. Ребята мололцы, профессионально подходят к любым вопросам, что касается моей машины. Я доверяю этому сервису и качеству обслуживания. Очень рекомендую!!!
Обслуживание , качество работ, персонал на высшем уровне. Я там был у Сергея Шаронова , у него команда профи которые много лет работали у официального дилера. Моему коню делали Т.О. согласно пробега. Диагностика, сход развал есть. Зап части в наличии или привезут через час. Мне всё понравилось . Рекомендую.
Ремонтировался в этом сервисе, восстанавливали замок двери, в автомобиле Ягуар XF, мастер Евгений все быстро починил. За что ему огромное спасибо, Евгений гарантировал, что больше эта проблема не повторится.
Хорошие специалисты , знают свою работу , делал ТО все тщательно проверили , показали неисправности, все объяснили рассказали , однозначно рекомендую , все быстро и качественно однозначно рекомендую )
Отличный сервис качественно быстро не дорого делал свой автомобиль марки инфинити в этом сервисе по рекомендации знакомых теперь обслуживаю весь семейный парк и рекомендую своим друзьям и знакомым спасибо что есть такие професионалы своего дела
Команда Infiniti просто супер! Сергей большой молодец, прекрасно общается с клиентами, постоянно держит в курсе происходящего. До них обслуживался в У-Сервис+. Так из-за того, что официалы ни разу не проверили масло в АКПП, налетел на дорогостоящий ремонт, который можно было бы и избежать. Сергей помог, разъяснил, отремонтировал бястро и за разумные деньги. Спасибо!!!
В ремонте своих автомобилей полностью доверяю мастерам из GP сервиса. Всегда помогут решить проблему. Работают быстро и качественно. Пару раз выручали в нестандартной ситуации. Внимательные, отличные ребята.
Александр Хромов. (Фольксваген Туарег NF 2013).
Карен К.
9 февраля 2023
Выражаем Сергею огромную благодарность по ремонту infinity .Это не просто человек , а клад знаний и огромного опыта . Оставили машину на диагностику с последующим ТО и ремонтом . Сергей постоянно держал обратную связь с фото , видио и голосовыми сообщениями , такого обслуживания вы не увидите даже у официалов . Здесь чувствуется что человек с душой занимается своим делом . Отремантировали нашу «лялечку» теперь работает как новенькая . Я безумно рада что нам порекомендовали Сергея и его сервис по ремонту инфинити: приемлимые цены , высокое качество выполненной работы без лишних запросов-всё только по делу! Оставил дальнейшие рекомендации , всё показал , обьяснил . Великолепный сервис и душевный человек!!!! Благодарим Вас Сергей !!!! Мы теперь преданы вам безоговорочно !! :)
Неофициальный специализированный сервис Нисан и Инфинити,
Приемлемые цены, работают быстро, сам владелец всегда в ремонте сам общается с клиентами.
Это радует
Отличный сервис, могу сказать с уверенностью за механиков Александра и Сергея, знают своё дело, настоящие профессионалы. Так же заказывал запчасти через администратора Сергея, все четко. Редко где встретишь таких людей, клиентов не разводят. Спасибо за качественное обслуживание автомобилей.
Отличный сервис. Сегодня делал там свою машину, техника и чистота на 5+. Приеду ещё и всем советую
Делал сам, час аренды подъёмника 500р. Всё отлично👍👍👍👍👍👍👍👍
Классный сервис Инфинити. Разумные цены. Ребята мастера своего дела
AP
23 сентября 2021
С самого начала работы данной организации обслуживаю свои машины только у них. Если любите свою машину и дорожите ей, то смело к ним. Могу с уверенностью сказать , что сэкономите время, деньги и нервы, а ваш автомобиль будет в полном восторге😉