Алекс

41 оценка

Славентус
Я обычно заправлялся газом в дивном .на мжк а тут рядом с домом решился заправить газом заправил 35 литров обычно я обнуляю спидометр чтобы знать когда закончится примерно газ а тут он закончился на 160 км а обычно заканчивается за 300 км они умудряются и газ что-ли разбавлять .потом ещё раз заправился опять газ закончился раньше обычного больше не буду там заправляться у них появилась заправка баллонов заправил балон для газовой пушки на дачу не греет пушка от слова совсем газ плохой не могу нагреть гараж придется сливать его и икать где балон заправить
Ахат Минулин
24 октября 2024
30.12.2023г. от 11 до 13 час заправлялись автомобили некачественным бензином , документально влетели на некачественный бензин сразу три авто, уже год идет судебное разбирательство бензин, советую если попадетесь до ремонта на СТО вызывайте представителя и в его присутствии вскрывайте бензобаки , пробы содержимого актируйте в присутствии представителя АЗС. Поведясь на рубль дешевле попадете на десятки и сотни тысю ремонтаЮ недолив это еще отдельный вопрос
Артур Тазетдинов
13 февраля 2024
Хорошая заправка. Заправляю 82 на логан, солярис, спортейдж:- тянет хорошо, хватает на долго. Такой же, как и на ЛУКОЙЛе, а цена ниже
Николай Яблонцев
10 ноября 2024
Вчера заправлялся газом на первой колонке, при объëме бака 55 литров заправили почти 58, будьте внимательны
Алексей Демченко
1 ноября 2023
Бензин низкого качества и не доливают на 20 литров почти литр не однократно заправлял и замечал уже больше года там не заправляюсь...
Игорь Клюс
27 ноября 2023
Очень высокая цена на газ по сравнению с заправками Горбуновой у неё 21:70 у Алекса 22:50 80 коп это много
Штурман Владимир
28 октября 2023
Держат цену ниже городских, заправляю на лодочный мотор и снегоход
D2
28 января 2024
Если прям вообще нет бензина и нужно доехать, то тогда можно сюда обратиться. Лучше сюда не обращаться за бензином
26 февраля 2020
Запровлят водой недоливают