Побывал в, наверное, самом расхваленном и дорогом ресторане Суздаля и ожидания, к сожалению, не оправдались! По атмосфере все отлично, очень красивый интерьер, все чисто, сервис неплохой, хотя официант практически не смог ответить ни на один дополнительный вопрос и бегал за подсказками на кухню. Заказывал сет закусок, хлеб, горячее и напиток. К, сожалению, напиток принесли вместе с блюдом спустя 10-15 минут после заказала при минимальной посадке. По вкусу блюда не поразили, все было приемлемо, но ничего особенно. К хлебу не принесли соль (забыли ее замешать в масло), в закусках все было теплое, сало развалилось. По соотношению цена-качества, ресторан явно overpriced. В целом, сюда можно сходить выпить кофе и скушать десерт в приятной атмосфере в центре города (но скорее для этого больше подходит соседняя кондитерская Гостиного дома), но не больше. Хотелось бы поставить 3.5, но так нельзя, поэтому оставлю 3 звездочки, так как до 4ки тут ну никак не дотягивает.
Место уникальное - интерьер, уютно, чисто, красивый вид (если расположиться на "веранде") на улицу.
Были в сентябре пока ещё было тепло, заходили с грудным ребёнком в коляске (расположили коляску удачно чтобы не мешать в приходе).
Персонал внимательный.
А вот кухня подкачала, долго не могли приготовить один салат (это при том что не полная посадка была, тк сначала прошёлся посмотреть места). А вот щи и борщ принесли довольно быстро, хотя оказалось они чуть тёплыми и пересолëными очень. Попросил чтобы погрели, в итоге заменили. Заменённые блюда хоть и стали горячее, но также сильно пересоленые.
Это не дело так готовить!
К бару претензий нет, кофе и чай хороши были.
Рекомендую посетить только из-за красивого вида, интерьера, и то что бар готовит.
Недавно посетили ресторан «Гостиный Двор » семьей, все остались в полном восторге!
Атмосфера заведения просто потрясающая: стильный интерьер, уютная обстановка и приглушенная музыка создают неповторимое настроение. Обслуживание было на высшем уровне: вежливый и внимательный персонал, быстрое обслуживание и отличная работа официантов.
Меню ресторана предлагает широкий выбор блюд русской кухни, которые порадуют даже самых взыскательных гурманов. Особенно хочу отметить вкуснейшие щи . Также стоит попробовать десерты - они здесь выше всяких похвал.
Дочери очень понравился , яблочный пирог с мороженым .
Цены в ресторане высокие, но качество еды и обслуживания полностью оправдывает их. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный вечер!
Хороший ресторанчик в центре Суздаля. После экскурсии здесь можно немного расслабится. Разнообразное меню , вкусно готовят. Приятно удивил персонал. Нас обслуживала девушка с красивым именем Лина. Рассказала про все блюда, поинтересовалась нашими вкусами и посоветовала что лучше выбрать. Не первый раз в Суздале и не первый раз обедаю в этом ресторанчике. Рекомендую особенно после продолжительной экскурсии.
Атмосферное место! Посещала его два раза. В первый раз мы сидели вечером на веранде, и отсюда открывается прекрасный вид! Можно сидеть и наслаждаться размеренным ритмом Суздаля! Второй раз - внутри, т.к. было прохладно на улице. Тоже впечатлили интерьеры, я люблю ретро стиль. По кухни - очень вкусно. Брали салаты, борщ, картофельные драники (просто бомба!!!), так же сет настоек.. Но он не очень впечатлил, хоть и смотрится здорово! Из настоек понравилась только хреновуха, остальные такие себе ... Но это на вкус и цвет. Цены выше среднего, это ожидаемо - центральный ресторан города, расположенный в историческом здании Гостиного двора. Обслуживание приветливое, подают достаточно быстро при большой загрузке. У меня только одно замечание - не очень чистые туалеты, переполненные в них мусорки и, соответственно, запах... Что не очень вяжется с образом ресторана такого уровня. А в остальном - рекомендую.
Были в этом ресторане с семьёй . Оочень уютно , красиво . Все блюда безумно вкусные , мы остались довольны . Даже ребёнок ел с удовольствием , хотя всегда очень трудно угодить . Хочется подчеркнуть отношение к посетителям . С нами работала официант по имени Вика . Девушка очень милая , вежливая . Очень подробно рассказала про блюда , которые нас интересовали и помогла выбрать более вкусные. Всем однозначно советую !
Очень понравилось внутренне убранство ресторана. Туалет интересный , как картинная галерея.
Кухню мы не пробовали ,зашли на дегустацию самодельных настоек. Вкусненько : малиновая настойка , кедровая. Медовуха -как сок, а вот хреновуха -крепкий алкоголь , берите сразу сало ,говяжий язык ,чесночок для такой дегустации😍 Мы взяли с собой бутылочку кедровой настойки , очень интересный вкус и послевкусие. Я осталась довольна этим заведением 🙂Интерьер со вкусом , очень уютно. Думаю,летом на верандочке у них просто прекрасно посидеть. Обязательно приеду ещё !
Недавно были с детьми в замечательном городе Суздале! Город небольшой, но очень богат разной историей, а какие там домики, чувствуется древняя Русь! Также побывали и в ресторане "Гостинный Двор". Очень вкусно нас накормили, дети в восторге! Я как хозяйственная, многодетная мама, выявила для себя рецепты очень вкусного хлеба, который был приготовлен с добавлением сала и очень вкусный медовик, который был так изысканно подан! Поездкой мы очень давольны, впечатлений не мало!
Были недавно в Гостином дворе, меню очень разнообразное, еда вкусная, большой выбор напитков.отдельно хочу отметить девушку Юлию, которая обслуживала наш столик, отлично разбирается в меню, помогла подобрать напитки, к каждому заказанному блюду, подробно рассказала о каждом из них. Очень жизнерадостная, веселая зарядила энергией на весь день. Огромное спасибо вашему заведению, что подарили положительный настрой для дальнейшего пребывания в вашем замечательном городе!
побывала в вашем ресторане и скажу честно, лучше место я ещё не встречала никогда ❤️Всё чистенько и уютно😻 Персонал вежливый, быстрый,доброжелательный! отдельно хочу поблагодарить официанта Лину, таких компетентных официантов я не встречала!!!
Заказ не пришлось долго ждать, приготовлено было с душою и любовью, очень-очень было вкусно.
Неплохое место, с отличным расположением! Интерьер красивый и разнообразный, порадовали живые цветы на столах. Обслуживание в норме, комнаты WC средней чистоты. По меню есть изменения ,с прошлыми годами, в строну уменьшения порций и поднятия ценника. Борщ и супы были вкусные, но тёплые принесли.(( Хлеб, сало, настойки хорошие.
Чисто, приветливая девушка хостес, которая не знает ни цен, ни ассортимента ресторана, но приветливая.
Внутри кроме чистоты выделить особо нечего, такие интерьеры со всякими полочками, штучками под старину и у нас и в Европе и на Кавказе в старых ресторанах очень часто можно встретить. Разве что обычно продранные до дыр все таки принято менять... Меню скудное, кухня невкусная, порции откровенно маленькие с явным перекосом в сторону гарнира. Ценник явно overprice, причём раза в 2. Центр Суздали и недавнее тысячелетие - так себе оправдание для этого. В целом троечка, если только еду оценивать, то двойка. Прийти второй раз даже не возникнет мысли.
Не хочется писать что-то плохое, но было не очень. Интерьер классный, музыка хорошая, красивые раритетные вещи, но вот персонал... мы были компанией из 7 человек, пришлось сесть за разными столами, так как времени ждать не было. Девушки были у нас разные, и если к части нашей компании подошли сразу, то у на же пришлось поднять руку, потому что спустя 7-10 минут так и не подошли. Заказ приняли и только через минут 20 принесли, хотя это были просто пельмени с кроликом из детского меню. И опять же я напомнила, но обратной связи не подучила, готовы не готовы, принесут не принесут. Просто молча на стол поставили еще минут через 5. Хочу отметить что цены явно не для Суздали, завышен чек. Думала компенсируется сервисом, а его особо и нет. Девочки хостес - чудо, маленькие ангелы. Очень быстро с ориентировали и показали, что и куда. Спасибо
Продолжаем летние воспоминания. Этим летом побывал в Суздале, и обнаружил там вполне годный общепит, который полностью сосредоточен в тамошнем гостином дворе. Собственно основной рест так и называется «Гостиный двор», и чтобы не ограничиваться одной публикой, а собрать все возможные плюшки с турпотока, эти же ребята открыли буквально дверь-в-дверь пекарню, кофейню, рюмочную, кондитерскую, сувенирный магаз, чайную и что там еще бывает связано с едой, и собственно правильно сделали.
Надо отдать им должное, все очень на уровне, еда вкусная, ценник соответственно московский, но за то, чтобы подержать в руках индюшачью ногу и почувствовать себя Фредом Флинстоном не жалко и заплатить, нога кстати отменная, мясо практически отваливается от кости и тает во рту, так сделать надо уметь.
Будете в Суздале - не проходите мимо, не удивлюсь если кроме как у этих ребят поесть там больше негде.
Прекрасное обслуживание, качественная пища, приготовленная с любовью. Настойки просто огонь, баранина, мезе ( почему турецкое название закусок?), квас просто супер. Так держать. Кстати цены не низкие, но адекватные. Чудный балкон и интересный дизайн.
И кстати:!
По соседству находится магазин Дымов Керамика, я так понимаю это один владелец, вот там продавцу надо бы объяснить, что если к тебе за 10 минут до закрытие заходит покупатель, то его нужно обслужить, а не выгонять.
Если вы только с дороги и хотите выпить ароматный кофе, то обязательно загляните в Кондитерскую, вход со стороны ул. Кремлёвская. Уютно и просторно. Мы были 31.08-01.09.24. Очень приятные девушки работали в эти дни. Кофе делают замечательный, настолько вкусный, что больше нигде не хотелось его пробовать. Ещё хороший выбор десертов. Попробуйте чизкейк Сан-Себастьян.
Очень уютный ресторан с керамикой от Дымов керамика и текстилем .
Рекомендую пробовать настойки. Делают сами. Без сахара. Можно купить с собой.
Салат из овощей со сметаной просто запал в душу. Продукты , конечно, местные сказываются, но заправка тоже имеет роль.
Пирог с палтусом. Рекомендую .
В сезонном меню были сморчки, очень ароматные.
Борщ невероятный и рыбное ассорти и ассорти сала, к настойкам надо брать точно!
Уха слабовата, мое мнение. Не люблю картофель, нарезанный кубиками и его слишком много для ухи.
А в остальном красивое место. Дружелюбный персонал.
Лучший ресторан в Суздале, кухня с русским акцентом, но без стереотипов.
Интерьер очень уютный с приятными душе акцентами в декоре.
Рекомендации: дегустация медовухи/настоек (для колорита и полного погружения), грузди, сморчки (сезонное меню).
Вид шикарный на веранде и в зале, желательно выбирать столик у окна)
Обедаем в ресторане «гостиный двор» уже не первый раз и каждый раз уходим с улыбкой и ожидаем новой встречи. Интересная подача блюд, вкусно и приветливые официанты,всегда подскажут и порекомендуют что попробовать в этом раз. Официантка Ксения рассказала про окрестности города, посоветовала куда прогуляться и порекомендовала попробовать их новые блюда из сезонного меню. Холодный свекольный суп и томат со страчателой забрали мое сердечко! Спасибо, что есть заведения в которые хочется возвращаться снова и снова!
Отличная уличная веранда на 2-м этаже, с защитой от дождя. Народу очень много в лётную погоду.
Меню типичное, как и во всём городе.
Медовуха недорогая, вкусная. Очень вкусные настойки.
Обслуживания в пиковую нагрузку справлялось без претензий.
Зашли по старой памяти в сентябре 24-го года. Нам принесли меню и мы вышли из заведения - я такие цен даже в Москве не часто встречаю.
800р за борщ это вообще не по православному.
Безумно прекрасное место в котором приятно провести вечер, атмосферу уюта и комфорта создает разнообразие вкуснейших блюд и очень отзывчивый персонал, в частности официант Виктория , очень вежливая, отзывчивая и всегда при обращении к ней подходит с улыбкой
Я очень доволен обязательно еще посещу данное заведение
Чудесное, уютное место! Здесь можно провести прекрасный, теплый, уютный вечер!
Хорошая винная карта, обслуживание выше всех похвал, блюда тоже очень понравились. Отдельная благодарность официантам!Девушка, которая нас обслуживала безумно понравилась, легкая, с чувством юмора, приятная в общении!
Отличный ресторан в замечательном городе Суздаль. Блюда вкусные, обслуживание быстрое. Нас обслуживала обворожительная рыжеволосая официантка Лина. Просто восторг, приятная, общительная, хорошо знает свою работу , ответит на любые вопросы по меню. Остались довольны, приедем ещё!
Любимое место в Суздале, красивый ресторан в центре города.
Всё свежее, каждый раз идём именно туда. Очень радует что меню сезонное каждый раз ещё вкуснее,
С семьёй самое то. Настойки это лучшее что пробовали в Суздале в Гостинном дворе. Персонал вежливый, есть собственная кондитерская. Спасибо Дымов ❤️
Потрясающее место с красивым дизайном, просторно, светло и очень уютно. Сервис доброжелательный, еда очень вкусная, интересная.
Подача быстрая. Если вы хотите прийти вкусно поесть и кайфануть от атмосферы, вам сюда) с семьей , друзьями и даже по делам!
Посетили ваш ресторан . Интерьер и атмосфера оставили только положительные эмоции. Сказочно красиво . Очень уютно. Настроения слегла подпортил гость ресторана ( думали подерется с очень милой официанткой из-за 130 р , таким там считаю делать нечего ). Хочу оставить отзыв именно об этой девочке , зовут Екатерина. Очень внимательна , культурна , о блюдах знает все , которые , кстати говоря , были очень вкусными , все приносилось вовремя, никакого негатива , обслуживание на высшем уровне . Побольше бы таких как Екатерина (с отличным знанием своего дела ). Спасибо большое ! Удачи и процветания !
Этот ресторан не про поесть вкусно и не пожалеть денег!ну на троечку ресторан. пришла по рекомендации. сказали вкусно и шикарно. ценник хорошего московского ресторана. где тебя проводят до столика,предложат стульчик для сумочки и вкусно покормят. с средним чеком 1,5 к за горячее блюдо съедобно,но не дотягивает до обычного московского ресторана. заказали еще пельмени ,за 700 рублей. бульон мутный и все переварено. без сметаны эти пельмени несъедобные. ожидание в среднем 30 минут. понравились сезонные десерты и медовуха. Сервис - цена не соответствует. Было б вам простительно это если б у вас блюда стоили по 700 рублей еще. Десерты и выпить хорошо,но не про поесть. Ушли голодные,недоели ничего,кроме десертов
Все очень понравилось!Еда вкусная,большой выбор настоек,приятная атмосфера!
Хотелось бы отметить отдельно работу официанта Лины,прекрасная девушка,внимательная к гостям,любезная и очень вежливая!
Придем обязательно еще раз!Спасибо за такое чудесное место в Суздале!😊
Это одно из самых лучших заведений Суздаля! Все, начиная от кухни до обслуживания идеально! Нас обслуживала приятная девушка Ксения, не первый раз мы ее уже встречаем и каждый раз с улыбкой) Спасибо за Ваш профессионализм, доброту и улыбку! Могу написать много . Кухня….это просто вкуснее не пробовала и мой муж и друзья. Все на высшем уровне! Цена качество , я бы заплатила и дороже за это искусство !(надеюсь не прочтёте менеджер ресторана))). В общем всем советую! Прекрасное место!
Еда - средне по вкусу, что-то вкусно, что-то совсем нет. Цены выше среднего.
Проходное место, рассчитано на туристов, ребята официанты приветливые, но подустают за день сильно.
Раньше тут была шикарная веранда для закатов с бокалом вина, но в связи с ремонтом гостинки веранда частично закрыта, на ней пыль, шум, рабочие с дурацкой музыкой, не насладиться видом.
Сейчас бы не рекомендовала к посещению, после окончания всех ремонтных работ можно заглянуть.
Очень хороший ресторан, прекрасная атмосфера, спокойная фоновая музыка, отличный персонал. Всем советую посетить это прекрасное заведение.
Очень обученный официант Антон, высокий, симпатичный, добрый. Очень понравилось его профессиональное обслуживание
Отличный ресторан!заходили недавно туда по обедать,красивая подача блюд,все очень вкусно,летняя веранда особенно понравилась!обслуживала наш стол официант Юлия,очень пункиуальная,профессионал своего дела!
В общем остались довольны,только положительные эмоции☀️
Очень приятное место. Отмечала там своё день рождение, ответственно отнеслись ко всем пожеланиям, персонал очень внимательный. Еда очень вкусная, подача блюд красивая и достаточно быстро. Остались одни положительные эмоции.
Рекомендую к посещению
Ресторан не плохой блюда интересные и вкусные интерьерчик аутентичный, обслуживание неплохое, пиво либо местное либо бутылочное среднего качества. Пообедать вполне можно, рекомендую. Само здание длинные торговые ряды на 2024 год реставрируются, есть несколько сувенирных лавок.
В городе стало достаточно заведений с подобным антуражем. Поэтому данное заведение почитает на лаврах, а именно находится в более выигрышной локации , чем другие. Интерьер интересный, под старину. Оценка 5, атмосфера 3 (климат не настроен, местами сквозняк и хоолодно) , еда 3 . Брали закуски, салат и мясо. Шея на гриле съедобно, но не вкусно. Не хватает специй и сочности. Свиной стейк по цене альтернативного стейка из говядины в других заведениях обязывает быть безупречным. Персонал это отдельная тема. Сервис сумбурно и неслажненный. Вдобавок были слышны разборки официантов с кухней на предмет " а кто пойдёт за хлебом". Поэтому общая оценка 3. Но подчеркну , у заведения детские болячки, которые поправимы.
Были в вашем заведении, все очень понравилось. Кухня изысканная, наливки это отдельный вид исскуства. Персонал добрый и отзывчивый, официантка Лина помогла определиться с блюдами и ее рекомендации были самые вкусные. Обязательно вернемся еще)
Привлек внимание экстерьер ... очень стильно!
Интерьер радует качеством и натуральными цветами и текстурами, открытая кухня позволяет наблюдать за мастерством приготовления!
Персонал приветливый и знают что предложить и порекомендовать! Кухня на высоте все вкусно и красиво! Рекомендую к посещению!
Просторное помещение, летняя веранда, достаточный выбор блюд, быстрое обслуживание, красивая и аппетитная подача, вкусно... Вежливый и доброжелательный персонал, все чисто и аккуратно, цены значительно выше среднего.
Отличное, атмосферное заведение! Интересный интерьер. Обслуживание на высшем уровне, весь персонал очень приветливый! Меню разнообразное и блюда очень вкусные!!! И довольно быстро приносят заказ
Один из лучших ресторанов города. Да, не бюджетный, но от того стоит. Всё что не заказывали, всё вкусное.
Особенно понравился десерт "Анна Павлова", который приготовлен правильно, а не как его себе представляет кондитер.
Клуб Музейные Заметки был в субботу в Суздале и в этот ресторан мы пошли именно за " Павловой". Так что к моей оценке смело можно добавить ещё +12.))
На фото мой, июньский. В субботу нам его подали с голубикой.
Атмосфера русского дворянского дома, сочетающаяся с современным сервисом и качественными продуктами. Обслуживают достаточно быстро: пельмени с лисичками и соусом принесли за 15 минут. Притом цены абсолютно московские — за обед из супа с гарниром и напитком оставите в среднем 900-1000 рублей. Рядом отличная лавка «Дымов керамик», вид на самый центр города и милую набережную. Одним словом, очень хороший вариант для семейного обеда в воскресенье
Отличный, аутентичный ресторанчик. По еде большое разнообразие, антикварный интерьер под старину, очень понравилось.
Официант Лина, большое спасибо за прекрасное обслуживание.
Придем еще.
Кухня ресторана мне очень понравилась. Салат из садовых овощей супер. Овощи и зелень очень свежие, как-будто только собранные. Горячее - томленые щеки говяжьи. Таких вкусных щек не пробовала ни разу. Блюдо огонь. На обед брали борщ, очень вкусный. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Персонал вежливый, но столы грязные, после уборки грязной посуды не вытираются. В последний третий раз пришлось позвать официантку и попросить вытереть стол, принести салфетки и солонку, так как осталась на столе только перечница. Она лихо принесла солонки со свободного стола, но оказалось в процессе еды, что это две перечницы. Как-то не солидно для ресторана.
Посетили этот ресторан после экскурсии по Кремлю и музею деревянного зодчества, были уставшие и голодные. Ресторан довольно большой, гостей много, так что ждали мы свой заказ достаточно долго. Ценник выше среднего. Пельмени почему-то были вообще несоленые. Не хватило в меню обычной овощной нарезки: в жару неплохо бы было похрустеть огурчиком. А так, ресторан как ресторан, дороговато только
По кухне отзыва оставить к сожалению не могу. Заходили только испить напитков и ребенку заказали пельмешек. В следующий раз обязательно отведаю всяких явств и напишу.
По интерьеру и обстановке могу сказать одно- ощущается как то все уставшим. Цветочки на столе в колбочках с протухшей водой, туалет, вроде бы и чистый, но как будьто через него прошла не одна тысяча людей. И так во всем, вроде и не плохо, но чувства уюта и тепла нет. Ценник, как и во всем Суздале, очень высок. Извините, фото тоже забыл сделать.
Внутри стильный интерьер, в тёплое время можно расположиться в открытой галерее. По поводу еды есть вопросы. К примеру, закуска солёный чизкейк сплошной восторг. А ещё я заказала вареники с квашеной капустой, а по факту внутри тушеная с большим количеством томатной пасты капуста и это отвратительно. И в чеке пробили вареники с тушеной капустой, а по меню с квашеной. Как- то вообще не прилично для такого модного раскрученного ресторана. Надо было не платить за такие введение в заблуждение.
Хорошая кухня. Вкусно и большой выбор блюд. Огромная площадка на улице конечно располагает к выбору этого места . Ешь , пьёшь и наслаждаешься видом на город в лучах заката на свежем воздухе.
был в нескольких ресторанах в Суздале, но в гостином дворе вкуснее всего! прекрасное обслуживание от персонала, всем советую данное заведение, так как это наверное лучшее место в этом городе, особенно очень вкусный борщ. официант Дима очень приветливый и вежливый. одним словом 12/10
Были проездом в Суздале, зашли по рекомендациям жителей в этот чудесный ресторан)
Что могу сказать, интерьер бомба, подача блюд быстрая! Взяли салат с ростбифом и куриную грудку на мангале, нереально вкусно, на десерт медовик, пропитанный, обалденный на вкус) Кухне отдельное спасибо, 5 с жирным плюсом! Уехали только с радостными эмоциями, обязательно приедем ещё❤️