Очень современный гостиничный комплекс с хорошим рестораном и кухней, вежливый и культурный персонал. Хорошее место как для семейного отдыха, так и проведения банкетов и корпоративов. Комплекс гармонично вписывается в окружающую природу.
Отличное место. Очень красивая локация. Были на свадьбе. Обслуживание и персонал - на высшем уровне! Кухня очень вкусная.
Также можно просто приехать погулять, заказать беседку. Рекомендую!
прекрасное место, виды, природа... Просто не думая езжайте сюда!
Из минусов:
1. нет телефонов в номере, звоните с своего телефона
2. нету не штопора, не воды, не чего в общем нету. Даже ложки для обучи
3. грязновато, пыль везде, даже изголовье кровати будет чутка пыльное. Тут не убираются видимо никогда
4. Есть спа, это уже + как не крути каким бы оно не было
5. все новое. Возможно на момент написания отзыва уже какието пункты поправят
В целом это лучшее место в 200км\м В Могилеве
Соотношение цена/качество на хорошем уровне. Конечно, шумно для тех, кто приехал не на свадьбе гулять, но терпимо.
Ресторан хороший, порции большие, вкусно. Отель неплохой, но стены картонные и слышно всё до единого слова.
Восхитительные заведение. Гармоничное сочетание современной архитектуры и природы. Великолепный антураж. Это просто восхитительные место для отдыха по любому поводу. Супер!!!!
Денис Соловьев
Все было супер, но прозрачная стеклянная белая дверь-ночью мешала сну так как с коридора свет очень сильно светил что не заснуть было, а ещё боюсь представить как летом в номере на верхнем этаже где окно вверху без шторы или жалюзи так как, хочется упасть в кровать и чтобы ни чего не беспокоило и насладиться тишиной и отдыхом.
Красивая локация, обслуживание, персонал, красивая и вкусная подача еды.
К сожалению не успели посетить спа.
Отель выше всех похвал, супер современная обстановка, даже шторы открываются пультом))) при этом вокруг природа: и лес, и озеро. Очень вежливый персонал. Даже не ожидали найти такой уголок уюта и сказки в небольшом городке
Хороший отель.
Был проездом, на одну ночь, инфраструктуру не изучал, но в номере всё на уровне.
Не нашел только халат в номере, что для 5* странно.
Рекомендую.
Обслуживание прекрасное. Номера шикарные. 5*
Территория чистая, ухоженная.
Прекрасно отдохнули с друзьями.
Еда - просто супер! Мы перепробовали все виды драников. Шикарно!!!
Отличное место для массовых мероприятий, вкусная еда, вежливый персонал, огромная территория, очень красиво благоустроена, несколько событий праздновались в один вечер, но из-за удаленности, никто друг-другу не мешал
Места эти я помню с советских времён.
Неподалёку располагались пионерские лагеря.
Дети с этих лагерей, а также местные деревенские дети ходили в жаркие летние дни купаться в речушку Хватовка (Фатовка).
Лагеря эти и сейчас существуют, но в запустении. Впрочем, в начале этого лета, в одном из маленьких лагерей, что неподалёку от гостиничного комплекса, кажется началась пробуждаться жизнь - состоялся заезд детей православных христиан с родителями. Если это движение станет развиваться, то рано или поздно встанет вопрос об оборудовании пляжа на побережье Хватовки. Потому как побережье в настоящее время заросло.
Ну, а в Роял Парк не обязательно селиться. Некоторые родители просто завозят своих детей в кафе, чтобы они угостились десертами.
Праздновали там свадьбу в 2022 году в стеклянном зале, обслуживание на высшем уровне.
Единственное, при заказе корпоративного меню учитывайте небольшой размер порций.
Оьличное место, где провести время с семьёй. Причем будь это ресторан или беседка на улице. Цены вполне демократичны. Персонал оочень приветлив. Есть всё необходимое для мангала. Фонтан вообще по фен-шуй)
Место очень красивое,потрясающая природа,интерьеры поистине королевские.
Чего не скажешь об обслуживании.При заселении ресепшн был пуст,нам пришлось ждать минут 15,пока придет администратор,которая была занята в ресторане.Я заранее бронировала номер с балконом(на фото на балконе была мебель).Но как оказалось,он был пуст.На просьбу решить этот вопрос,нам ответили,что это не обязанность предоставлять мебель на балконе,после чего принесли 2 стула и предложили вынести тумбочки из номера либо выйти на общий балкон.Хотя в соседних номерах столы и стулья были.После бронирования мне перезванивали из отеля предупредить,что номер с балконом остался с двумя отдельными кроватями, но для них не будет проблемы сдвинуть их.Я согласилась,но они об этом забыли ,и официант! побежал в номер спешно сдвигать кровати.В туалете отсутствовала туалетная бумага.После замечания принесли рулон со словами,что бумага лежит в тумбочке под раковиной (т.е.жильцы должны рыскать по ванной комнате в поиске бумаги).
Отличное место для проведения праздника. Несколько локаций для нескольких компаний, беседки с мангалами, выходы на водоем. Хорошая кухня, в особенности рекомендую местный шашлык.
Удивительно что рядом с могилевом есть такое место , в нем есть все что нужно отдыхающему удобства рядом с природой персонал приветливый и готов всегда придти на помощь отмосфера заставляет возрождаться туда снова и снова . Сейчас пройдусь по плюсам объекта это обустроиность и безборьерная среда, отсутствие навязчивости услуг ,демократичные цены , а также хороший сервис . Из минусов это логистика добраться туда возможность 100% а вот уехать в особенности в 11:00 это проблематично .
Место красивое, но отношение оскорбительное: официантка согласилась нас обслужить, пришёл второй официант и вежливо послал нас подальше...до этого случая подали кофе с кислым молоком. Поэтому, не очень хорошее впечатление от такого обслуживания.
Организовывали мероприятие фирмой. Место просто восхитительное!!! Попадаешь в сказку! Кухня очень вкусная, персонал вежливый, приятный помогал от начала и до конца!! Гостиница на высшем уровне, всё чисто , аккуратно. Ещё раз огромное спасибо данному заведению и её персоналу!!!
Место шикарное огромная территория, современный отель,вкусная кухня, отзывчивый персонал.Гуляли свадьбу администратор полностью подсказала как лучше составить банкетное меню,подсказала расчёт алкогольных и безалкогольных напитков,успокоила панику мамы и на протяжении всей свадьбы руководила официантами так,что все прошло на высшем уровне
Очень удачное расположение, тихий уютный уголок природы, прекрасный ресторан, и павильон на краю пруда
Очень вкусная кухня, и внимательно обслуживание, рекомендую...
Обслуживание и кухня испортились до ужаса раньше было на порядок лучше. В номерах грязно уборку не проводят, сильно зазнались! Не рекомендую посещать эту богадельню!
Ну что сказать все банкетные залы красивые,персонал приятный,все чистенько опрятненько, вокруг лес,озеро красота, гостиница есть опять же. Опрятные и ухоженные санузлы, не мало достопримечательностей.Крайне интересно даже просто съездить пофотографировать пейзажи, отдохнуть с семьёй.
Очень красивая обстановка в отеле. Большая прилегающая территория. Достаточно вкусные завтраки. Снижаю бал за отсутствие уборки за 2 дня. Даже мусор не вынесли.