Gosh Фотостудия

Данил К.
20 сентября 2023
Я хотел бы поделиться своим восторгом от работы фотостудии. От начала до конца, весь процесс был профессиональным и приятным. С самого начала, команда фотостудии была очень отзывчивой и готова помочь. Они быстро отвечали на мои вопросы и предоставляли всю необходимую информацию. Когда я пришел на фотосессию, меня встретили с улыбкой и создали очень дружественную атмосферу.
Anastasia Makarchuk
2 февраля 2024
Фотостудия идеальная. Светлая,фотозона отличная. Делали фотосессию в честь дня рождения. Снимки получились незабываемые. Очень хороший персонал, по фото видно,как они старались сделать наши снимки Максима живыми и красочными. Огромное вам спасибо за ваш труд!!!
Дарина Костина
15 апреля 2024
очень уютная фотостудия!система записи очень-очень удобная,по приезду все предоставили и свет и все поставили,выровняли.фотостудия находится в удобном месте.советую
Михаил К.
8 декабря 2023
Отличная фотостудия. Красивая и уютная. Получилось много красивых фото и воспоминаний об этом месте. Все супер. В будещем ещё собираюсь приехать.
Анна П.
2 января 2024
Очень классная фотостудия, такая изысканная новогодняя и рождественская атмосфера. Офигенное естественное освещение, чудные декорации и просторные залы что не мало важно. В целом всем осталась довольна!!
Ксюша П
7 апреля 2024
я в восторге от этой фотостудии! помещение очень просторное и красивое. работа была сделана максимально качественно, всё сделали как я попросила. спасибо за ваш труд!
Даниил П.
27 марта 2024
Ребята сдавали мне фото студию,очень остался доволен,цена приятно удивила, все понравилось , по времени не ограничили,в общем все на высшем уровне)
Даша Лышникова
8 апреля 2024
отличное место для съемки. очень уютное и просторное. фотосессия прошла прекрасно! рекомендую всем, буду обращаться еще!
Артём
26 января 2024
Арендовал помещение для фотосессии. Очень удобное место, просторно, светло. Все условия для комфортной работы фотографа и моделей. Рекомендую!
максим ягуткин
15 мая 2024
Прекрасное место для фотосессии. Всё очень понравилось особенно атмосфера и уют и чистота. Буду возвращаться ещё. Всем советую!!!
Айназ Хаертдинов
26 января 2024
Сотрудничество с арендодателем прошло гладко, помещение было чистым и уютным. Буду обязательно обращаться еще!
Polish
26 января 2024
Отличное место для фотосъемок! Просторное помещение и удобное расположение. Рекомендую! Отлично подойдет для профессионалов и любителей. Фотосессия прошла успешно, помещение было чистым и уютным. Буду обязательно обращаться еще!
Саша
30 января 2024
Прекрасная фотостудия, атмосферное помещение. Качественные и красивые фотки получились, спасибо мастеру и компании.
ирина гильманова
24 января 2024
Помещение для фотосессии было идеальным! Просторное, уютное и со всем необходимым оборудованием. Рекомендую!
Ivan Smelik
26 января 2024
Здесь можно найти все необходимое для успешной фотосессии. Отличный выбор для профессионалов и любителей.
Аня Багданова
13 апреля 2024
Очень классная и красивая фотостудия,расположена в удобном месте,цены приятные советую
Даша Перфилова
14 марта 2024
Я в восторге от этой фотостудии! Удобное расположение, стильный дизайн. Профессиональные услуги 👍
Вика Онищенко
30 января 2024
Арендовала это место для съёмки своей семьи, все были в восторге от результата.
Юлия Федотова
21 марта 2024
Очень довольна своей фотосессией в этой студии. Атмосфера в фотостудии была очень уютная, фотографии вышли просто великолепными! Место для тех кто хочет классные фоточки.
Николай А.
14 октября 2023
Прекрасное место) Невероятно красивые снимки! Довелось побывать здесь недолго, но очень плодотворно, если можно так сказать. По возможности вернусь сюда ещё не один раз. Рекомендую!)
снежана Коржова
12 апреля 2024
Хорошая фотостудия. Арендовали быстро, все понравилось. Рекомендую
Савосин Кирилл
29 января 2024
Помещение прекрасно подходит для съемок - удобное расположение и приятная атмосфера