В автошколе для меня было очень удобно и местоположение автодрома и одного из учебных классов, которых у них много по городу.
Теорию объясняют очень доступно, с юмором, сдать теоретический экзамен не составило труда. Инструктором по вождению у меня была Наталья Евгеньевна. Все понятно и спокойно объясняла по маршруту.
Очень удобно, что у школы личный автодром, на котором экзамены сдают только ученики этой школы, то есть на экзаменах нет больших очередей и долгого ожидания, да и на занятиях автодром не полон машин. Еще один плюс - хорошие машины, новые, чистые, приятно учиться и ездить в таких.
Из минусов, для меня - в базовом тарифе нельзя выбирать время занятий, поэтому пару раз пришлось пропустить (хотя иногда, если есть свободное время, инструктор шла на встречу и предлагала пару вариантов) и то, что уроки проходят только по маршруту экзамена.
Но, в целом, об автошколе хорошие впечатления, самое главное - цель достигнута, экзамены сданы (вождение с 3-й попытки), на днях буду получать права.
В автошколе устраивало просто все, место расположение учебных кабинетов «очень близко к дому», прекрасный преподаватель объясняющий теорию «с юмором, на жизненных опытах, доступно и понятно», администраторы « с любой момент ответят на любой вопрос и продолжат направлять до самого конца, пока не получите удостоверение водителя», автодром « не совсем близко, но добраться не составляет никакого труда, на любой автобусе из любой точки Симферополя, легко можно доехать, так же удобства на автодроме, беседка где можно посидеть и подождать начало занятия, 2 санузла, очень близкое расположение магазинов возле автодрома», инструктор « у меня была прекрасная Юлия Макриди, очень веселая, энергичная и жизнерадостная девушка, все занятия проходили с огромным удовольствием, каждый раз занятие ждала с волнением, а после окончания, совсем не хотелось уходить, Юлия объясняет все максимально доступным языком, с ней никогда не почувствуете стресс и переживания, очень благодарю за то, чему она меня научила»
Я в восторге от данной автошколы, советую начинающим водителям идти именно туда!!!❤️❤️❤️
Хочу выразить искреннюю благодарность за прекрасную подачу теоретического материала Мурашко Павлу Михайловичу. Занятия проходили в приятной атмосфере, с юмором и большим количеством жизненных примеров. Максимально простым и понятным языком, что очень важно для новичков, которые никогда не садились за руль и попали в совершенно новую и незнакомую сферу. Также благодарю прекрасного менеджера- Елену за её профессионализм, незамедлительные, исчерпывающие и доброжелательные ответы и пояснения на интересующие вопросы. Елена всегда на связи и сразу реагирует на вопросы и просьбы. Спасибо Вам большое!
ГОСавтошкола - отличная школа для обучения с нуля. Хочу в первую очередь хочу поблагодарить преподавателя теоретической части Мурашко Павла Михайловича, весь материал подан просто и понятно, вся группа сдала теорию с первого раза 👍. Огромнейшее спасибо инструктору дополнительных занятий Лермонтову Виталию Николаевичу - преподаватель от Бога. У него не всегда стандартные способы обучения, но зато запоминается все очень хорошо. 💯Сдала я практический экзамен не с первого раза, но зато я очень хорошо научилась ездить. За психологическую поддержку на экзаменах большое спасибо Макриди Юлии Николаевне и Мельнику Андрею Владимировичу вы лучшие 😍👍Жаль только что не все инструктора такие хорошие, с первым моим инструктором Ворониным Рустемом Рустемовичем отношения не сложились, еле доходила основные занятия, на последние занятия откровенно заставляла себя идти. Возможно кому-то и подходит его обучение, но не мне. 😔 Так что если Вам изначально не подходит инструктор лучше доплатить и поменять, в будущем сэкономите на дополнительных занятиях. Ну и большое спасибо администраторам, всегда быстро реагируют, на все вопросы отвечают быстро и по существу. 🥰 В общем я осталась довольна обучением в ГОСавтошколе! Спасибо большое! Развития и процветания вам!
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу!!!
Огромное спасибо преподавателю по теории в филиале на Гагарина - Павлу Михайловичу, доступно и с юмором😅. Также, большое спасибо инструктору по вождению - Алексею Терещенко, спокойный и очень легкий в общении мужчина!) Всё понятно объяснял, на занятиях не было никакого дискомфорта.
Еще очень радует то, что у всех одинаковые машины, а не как в других автошколах) и автодром в городе, мне было это важно! Рекомендую 👍🏻
Хочу поблагодарить инструктора Алексея Терещенко за умение найти подход к ученику, обеспечить комфортное обучение на практических занятиях, за полученные знания и полезные лайфхаки, а также личные рекомендации для улучшения моих навыков вождения! Спасибо вам за приобретенную уверенность на дороге, за внимательность и чуткость!
Вы лучший!
Спасибо преподавателю теории Светлане за прекрасную подачу материала и за примеры из своего личного опыта!
Также не могу не упомянуть замечательного менеджера Елену, которая всегда ко всему относится с пониманием и идет навстречу в решении вопросов!
Смотрю на водительское удостоверение и до сих пор не могу поверить в произошедшее!
Хочу поблагодарить «ГОСавтошколу» за полученные навыки и знания. Сегодня я сдала экзамен, и всё это благодаря преподавательскому составу:
-Мурашко Павлу Михайловичу- подача информации была доступна, с множеством примеров и различным подходом.
-Дудкину Юрию Витальевичу- очень хорошо объясняет, также много примеров и дельных советов, терпеливый и искренний инструктор по вождению
Хочу также поблагодарить инструкторов, которые принимали контрольные занятия : Гуйван Евгению Владимировичу и Макриди Юлии Николаевне.
И огромное спасибо менеджеру Елене, очень компетентный и вежливый сотрудник, можно было обратиться с любым вопросом и всегда оперативно они решались
За весь период обучения ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу.
Хочу поблагодарить за обучение «ГосАвтошколу», довели от А до Я! На теории объясняли всё понятно, занятия проходили с юмором и жизнеными историями. Спасибо большое менеджерам, всегда помогут и расскажут.
Отдельная благодарность Макриди Юлии Николаевне, с первых секунд нашли общий язык, на первом же занятии поняла, что не прогадала с преподавателем и была уверена что с ней будет легко всё усвоить и научиться. Так и получилось. Юлия всё понятно объясняет, всегда поможет с моментами которые не понятны, вселит уверенность за рулём. Спасибо Вам большое, за ценные советы, за поддержку и за терпение ❤️
Спасибо большое всей команде «ГосАвтошкола» ❤️
Лучшая автошкола! Сдала с первого раза).
Хочется поблагодарить преподавателя по теории Мурашко Павла Михайловича, инструктора Небольсину Юлию Юрьевну , а также менеджера Елену. Это лучшая команда. Спасибо большое за прекрасное обучение. Всем рекомендую данную автошколу !)
Отучился в данной автошколе по улице гагарина
В классе преподает отличный преподаватель
Менеджер который в любой момент поможет и ответит на вопросы . В группе на категорию Б была дружелюбная обстановка , преподаватель шутил мы слушали и запоминали . Автодром это отдельное что то . Мне достался Ускач.А.М лучший преподаватель которого я встречал , любит шутить и очень отзывчивый , по мимо откатки часов я так же общался на миллион тем по поводу вождения и на каждую получал ответ . На данный момент в процессе сдачи практики в гаи и я однозначно рекомендую данную автошколу
( автопарк все новые киа рио)
Очень рекомендую данную автошколу! Будто только вчера заключила договор об обучении, а сегодня уже сдала экзамен.🥳Время пролетело очень быстро.
Благодарю за мои навыки Андрея Михайловича - лучший инструктор! Умеет простым языком преподносить сложные моменты. А его позитивный настрой вселяет веру, особенно когда чувствуешь себя валенком)
Также благодарю Евгения Владимировича - принимал у меня зачёты, помог скорректировать некоторые моменты, на экзамене с ним было спокойнее)
Спасибо менеджеру Елене, всё подскажет, расскажет. Без нареканий 🤌
Уже скучаю по своей машинке 🫶
Хорошее местоположение, хорошо и доступно объяснябиз теорию, инструктора хорошие, спокойные, афигенные. Всё организовано на экзамене, ждать очередди не надо было (на территории), быстро отвечаю на вопросы и решают их. Спасибо большое инструктору и менеджеру.
Выбрала автошколу и инструктора по вождению по совету подруги, мне сказали: «Только туда, и только к нему». И я ни капельки не пожалела, чудесная автошкола, теорию объясняют на собственных примерах и с юмором) На первое вождение идти очень боялась, так как ранее ни разу за рулем не сидела, но благодаря Жене( Гуйван Евгений) все прошло просто супер. В дальнейшем на каждое занятие прям бежала) Спасибо за терпение❤️
отличная автошкола, преподаватель на теории очень хорошо объяснял все задания, если были сложные и непонятные формулировки - разжевывал все постепенно.
Инструктор на практическом вождении просто невероятный. Поскольку я чайник и обучалась с 0, я была в шоке с того, что он смог обучить меня водить механику на более-менее приемлемом уровне за 1,5 месяца, хотя я искренне не верила, что у меня получится.
Экзамены я еще не сдавала, по этому не могу ничего сказать по этому поводу
Хотела бы поблагодарить непосредственно автошколу за чудесный преподавательский состав, а именно: Мурашко Павла Михайловича, который очень доходчиво и с юмором, а также используя примеры из своей жизни, объяснял теоретические вопросы, а также Богданова Игоря Васильевича, который терпеливо обучал меня вождению, научил маневрам и как вести себя в разных ситуациях, а главное, помог мне добиться того, что на права получилось сдать с ПЕРВОГО раза! 😻😻😻 Занятия проходили всегда в хорошем настроении и я была уверена в своих силах.
Именно поэтому всем, кто планирует обучаться и еще не задумывался над тем, какое место выбрать, то моя рекомендация одна и это госавтошкола!)
Все понравилось ,закончил курс по теории с Мурашко Павлом Михайловичем.Практика была на на Севастопольской 37г
В общем организация отличная, доброжелательны,понятно объясняют и рассказывают
Выбрала Автошколу по рекомендациям друзей, ни разу не пожалела о своём выборе.
Офис близко к дому, площадка тоже
Спасибо большое преподавателю по теории - Мурашко Павлу Михайловичу, который доступно и понятно всё рассказывал, приводя примеры из жизни и шутя
Так же хочу отметить работу менеджеров, которые всегда помогут в той или иной ситуации
На пути обучения вождению, у меня было 2 инструктора Силюхин Леонид Александрович и Зотов Тимофей Анатольевич, каждому из них огромная благодарность за такой бесценный опыт
Всё доступно объясняли, без какого либо напряжения, благодаря им сдала экзамен по вождению с 1 раза
Спасибо, Госавтошкола это был безумно интересный и незабываемый опыт🥺❤
Эльмаз Ягьяева
5 сентября
Прекрасный преподаватель, Павел Михайлович отдельная вам благодарность за столь интересное проведение занятий.
Нашей прекрасной Елене большое спасибо, все детально объясняла, рассказывала.
Лучшая автошкола 🫶🏻
Автошкола заинтересована в несдаче экзамена студентами и в многократной пересдаче - постоянно капает за использование автомобиля на пересдачах. Люди не сдают экзамен вообще из 40-50 человек сдают 4-5! На экзамен подсовывают машину с неотрегулированным сцеплением. Так-же при поступлении в автошколу, рассказывают что экзамен будете сдавать со своим инструктором и на машине которой учились, так вот этого не будет
За весь период обучения ни разу не пожалела о выборе автошколы! Приветливый администратор, понятен и доступен учебный материал, особенно при подаче материала преподавателем по теории (Павел Михайлович - лучший)!!! Практика- Лермонтов Виталий Николаевич - отдельная благодарность за терпеливость и стойкость!!! Спасибо большое за Ваш труд, приятно с вами обучаться!!!
Хорошая автошкола, даже несмотря на то, что сдала я вождение только с 8 раза))) В первый раз с основным инструткором мне не очень повезло, но вот на откатку гарантийных занятий названичили просто чудесного инструктора Мельника Андрея Владимировича. Именно благодаря его моральной поддержке на занятиях, мне все-таки удалось успешно сдать экзамен. Очень ему благодарна.
Также в офисе на Гагарина, 20А чудесный преподаватель по теории Мурашко Павел Михайлович. Все объяснял понятным языком и со сдачей теоретической части экзамена не возникло проблем ни разу.
Также хочу отметить работу менеджера Веры. Очень приятная, отзывчивая девушка. Всегда оперативно и понятно отвечала на все вопросы, записывалв на пересдачи в удобные дни. Спасибо!
Хочу поблагодарить ГОСавтошколу за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность Мурашко Павлу Михайловичу за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе!
И менеджер Верочка фамилию не помню.
Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!
Сегодня сдала экзамен с первого раза 🥳
Все благодаря преподавателям ГОСавтошколы
Спасибо огромное вам за вашу работу !
Особое спасибо преподавателю по вождению Андрею Михайловичу 😍шла на занятие всегда с большим удовольствием! И благодаря ему сдала с первого раза ! Так же менеджеру спасибо за терпение )
Спасибо большое за вашу хорошую и качественную работу, выбрала по рекомендациям друзей, которые как и я остались довольны. Отдельное спасибо преподавателю Павлу и замечательному менеджеру Вере. Буду рекомендовать.
Очень хорошая автошкола, приветливый и открытый для обсуждения вопросов(возникающих в процессе обучения) персонал. Вообще Всем рекомендую. Отдельное спасибо хотелось бы сказать преподавателю Павлу и менеджеру Вере.)
Хорошая автошкола, преподаватель по теории Мурашко Павел Михайлович объясняет все доступно, сдача экзаменов прошла успешно. Инструктор Воронин Рустем Рустемович- строг, но справедлив, благодаря этим преподавателям, я все сдала!
Советую!
Теорию объясняют ооооочень доходчиво. Мне понравилось, как преподносят информацию с разных сторон: видео-материалы, устное объяснение, картинки, рисунки, тесты и просто истории из жизни.
От вождения остались положительные эмоции. Основной инструктор Черняк Виктор Андреевич. Классный!! 😎 Спокойный и шикарно объясняет.
На контрольных занятиях удалось поработать с Макриди и Ускачом. Тоже крутые ребятки :)
Провела время с пользой и позитивом.
Огромное спасибо автошколе за всё! Отдельное спасибо преподавателю Павлу и менеджеру Вере! Благодаря вашему труду теперь не страшно выезжать в оживленный город) Успехов вам и процветания!
Выбрала Госавтошколу по рекомендации знакомой, также удобное расположение автодрома и филиала офиса. Сказать честно, ни разу не усомнилась в своём выборе, я очень рада, что пошла именно в эту автошколу😌 Все сотрудники прекрасно выполняют свою работу, добрые и отзывчивые. Спасибо преподавателю теории - Мурашко Павлу Михайловичу, все очень доступно и понятно объяснял, благодаря чему сдала теорию в ГАИ с первого раза. Спасибо преподавателю практического вождения - Пронину Дмитрию Александровичу, очень рада, что попала к нему, научил ездить почти с нуля, все спокойно объяснял, показывал, советовал, благодаря нему уверенно езжу на дороге и сдала практический экзамен🤩 И, конечно, спасибо менеджеру Вере, всегда все объяснит и поддержит!
Отдельное спасибо Гуйван Евгению и другим инструкторам, которые у меня не преподавали, но тоже поддерживали, подбадривали на экзамене и давали советы😌
Спасибо Госавтошколе, это было незабываемо!😍❤️
Удобно, что можно выбрать филиал ближе к дому, сравнительно новый автопарк. К сотрудникам, инструкторам тоже претензий нет. НО! Автошкола заинтересована в несдаче экзамена студентами и в многократной пересдаче - постоянно капает за использование автомобиля на пересдачах. Люди сдают по 10-12 раз! На экзамен подсовывают машину с неотрегулированным сцеплением.
Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу автошколы «ГОСАвтошколе»!
Сдала всё с первого раза♥
Теорию интересно и понятно объясняет Мурашко Павел Михайлович - человек, искренне увлеченный своим делом, иногда с юмором, иногда с примерами из жизни. Поэтому и запоминается легко.
Вождению я обучалась у Лермонтова Виталия Николаевича- опытный инструктор, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем)
Он научил меня водить с нуля (механика), не бояться машины и чувствовать себя спокойно за рулем.
Самый лучший настрой: «Всё получится, будешь ездить».
Большое вам спасибо за терпение, выдержку, помощь и чувство юмора!
Спасибо менеджеру Екатерине, она всегда была готова помочь, все разъясняла и поддерживала)
Автошкола использует только брендированные машины автошколы. Это KIA RIO не старше 2019 года. В каждой машине работает отопление и кондиционер)
Спасибо руководству автошколы за чудесный коллектив, за замечательных педагогов, за комфортное обучение! Всем знакомым буду советовать данную автошколу)
O
17 декабря 2022
Очень благодарна дружному коллективу Госавтошколы, за сплоченность, дружелюбность и помощь в осуществлении давней мечты!
На днях получила долгожданные права категории В.
Отдельно хочу поблагодарить менеджера (ул. Залесская 121)- добрая, отзывчивая, всегда поможет, поддержит и ответит на все вопросы.
Спасибо огромное Гуменюк Светлане Владимировне. Очень внятно и понятно растолковала всю теорию. Всегда приводились яркие примеры из жизни. Теоретический экзамен сдала с первого раза и без единой ошибки.
Огромнейшее спасибо моему инструктору по вождению! Рейнгард Илья Юрьевич - лучший инструктор! Добрый, терпеливый, понимающий, дружелюбный, умный, профессионал своего дела. Очень доходчиво объяснял все этапы, маневры, как вести себя на дороге, убрал мои страхи и переживания. На все практические занятия бежала с радостью. Всегда с теплом вспоминаю каждое занятие. Спасибо Вам за поддержку, терпение и веру в меня!!!!
Самая лучшая школа Крыма. Грамотные инструктора и преподаватели теории. Красивый автопарк новеньких KIA RIO. Учиться на таких машинах - одно удовольствие. Хочется отдельно сказать спасибо своему инструктору Воронину Рустему Рустемовичу за уроки вождения. Всегда доходчиво и спокойно все объяснял. Спасибо Госавтошколе за организацию экзаменов, было тепло с Вами сдавать экзамены в холодное время года. Желаю процветания школе и побольше новых учеников. А я уже с правами)
Обучение правильное, преподаватель по теории ясно и доходчиво объясняет.
Инструктор по вождению всё показал, рассказал, научил и вот сегодня я с правами
Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность ГОСавтошколе! Отзывчивые преподаватели, понимающие инструктора и менеджер, который всегда на связи и поможет решить абсолютно любой вопрос!
Очень благодарна ГосАвтошколе за комфортное обучение! Все от менеджера до инструктора по вождению максимально отзывчивы! Вся учёба прошла "как по маслу"
Лучшая на данном этапе. Отношение к учащимся с целью сделать адекватного водителя. Все понравилось.
Ирина Земляная
23 августа 2022
Занималась онлайн самостоятельно, поэтому с сотрудниками, преподающими теорию не контактировала. Отсюда вопрос о ценообразовании - на тот момент когда я начинала онлайн теория была всего на 1500 руб была дешевле, хотя на деле, я считаю, должно быть намного дешевле : я же не хожу в аудитории, на меня не нужно тратить свет/воду/конфетки/чай и работу преподавателя теории. Ну, ладно, об этому я должна была думать когда поступала) также, настолько мне известно, «очникам» давали всякие блокнотики, наклеечки, я этого тоже не увидела :( но это мелочи.
Теорией онлайн я довольна. Видео доступные, быстрые, выучила все быстро, сдала теорию лучше студентов, занимающихся очно. Но это зависит , конечно, только от вас.
Практика : очень довольна инструктором Ведешиным Романом. Легко нашли общий язык, доступно объясняет, ни разу не повысил голос. До решения учится водить ни разу не сидела на водительском сидении, то есть Роман учил с полного полного нуля, практическими знаниями я очень довольна. Сдала практику с первого раза, хотя, честно говоря, не рассчитывала)
Что не понравилось - мне советовали данную автошколу друзья из Севастополя, там Госавтошкола считается лучшей. Подруга училась там, и почему-то наши программы практики отличались. Например, парковки в городе меня не обучали.
Понравилось то, что автопарк из одинаковых машин Киа Рио где-то 2019 года и в ГАИ сдаём на этих же машинах, это, конечно, плюс.
Мой филал был в ТЦ Гудзон. Сначала была замечательная администратор, максимально приятная , возникающие проблемы решала оперативно, всегда шла на контакт, в отличие от другого администратора, которая сменила предыдущую под конец моего обучения и которая испортила впечатление об автошколе.
В общем, итог : не отлично, но и не плохо. Но, наверное, если меня кто-то спросит из знакомых, то в Симферополе , вряд ли посоветую данную автошколу
Доброго времени суток, проходил обучение в ГОСавтошколе на Гудзоне,(Симферополь). Общая стоимость вышла в 30 тыс. рублей (на все!).
Менеджеры очень общительные, покажут и все расскажут. Инструктора по вождению все супер, хочу отметить своего инструктора Илющенко Дмитрий Андреевич, самый лучши на мой взгляд инструктор! Проходить обучение на вождение только к нему!