Горздрав

51 оценка

мария дверник
Покупала Кветиапин 16.03. По рецепту врача психиатра. Женщина консультант (видимо сильно умнее врача) начала осуждать его действия по выписке рецепта, на что я ответила что сейчас мне важнее купить лекарства, а не говорить о том почему мой врач выписывает мне рецепты каждый месяц, а не на полгода. На что продавец начала какие оправдательные монологи за осуждения моего врача😁 Я взяла лекарства и пришла домой. А чуть позже увидела, что мне продали Кветиапин 100мг, вместо 25мг которые были прописаны в рецепте. Придя в аптеку и объяснив ситуацию мне сказали что 60 таблеток придется расколоть на четвертинки и так из принимать🤷🏼‍♀️ рецепт забрали, новый я смогу получить при следующем посещении. Может стоит лучше выполнять свою работу и быть более внимательным, прежде чем осуждать действия других людей? Слава богу что я увидела дозировку, так бы не проснулась приняв 100мг Кветиапина!
Сергей Власенко
6 июля
Добрый вечер ! 5.07.2026 я была с ребёнком , стояла возле кассы покупала товар , она сразу сказала не трогать ничего возле витрины , я там только всё поправила . Я своему ребёнку сказала не трогать ничего и отойти , ребёнок на минутку 2 года . И гематоген и конфеты которые разложен на открытой витрине естественно привлекает детское внимание . Я оплачиваю товар, и собираюсь выходить из аптеки на что ваш сотрудник после пробитие чека выходит из-за прилавка и говорит совершенно грубым тоном : ну конечно вы тут ничего не трогали ! По факту был сдвинут немного на лево акционный красный ценник ! И у нас возник конфликт из-за этой мелочи ! Можете посмотреть по камерам ! Прошу вышестоящих принять меры к этому сотруднику . Не приятно теперь приходить вашу аптеку ! Претензий к аптеки не имею . Мы были частыми покупателями . Обратите внимание на рейтинг вашей аптеки . И из-за какого он такой !
Anna P.
12 октября 2025
Возможно в целом аптека и не плохая Но провизор -это просто ужас Не может найти заказ, хамит, задает вопросы которые ее не касаешься, такие как почему раньше не пришли за заказом, он весь день стоит, а как простите это вас касается ? Очень неприятная женщина, так же нахамила клиенту который покупал лекарство в очереди передо мной. Прошу руководство принять меры и научить сотрудника общаться хотя бы без надменности .
Валерия Д.
1 февраля 2025
Аптека хорошая, в зале чисто. Часто попадаю на заведующего, видимо в сети проблема с персоналом. Цены и правда не самые низкие, больше расстраивает, что когда покупаешь одно и то же лекарство, с увеличением длительности приема и приобретением новых упаковок растет и цена этого лекарства на 50-100р(( жалко, что пользуетесь отсутствием конкурентов и так загибаете цены((
Дмитрий Губин
2 июля
Практически всегда есть необходимые препараты. Обслуживание на высоком уровне.
Y
Yaroslava
Здравствуйте. Примите меры к вашей сотруднице аптеки. У вас есть видеокамеры. У вас есть отзывы. Пожалуйста передайте ей, что это не ее аптека! Она не имеет право оскорблять и унижать людей, если они просят лекарство по- дешевле
Майя Насриддинова
6 июля 2025
Попросила от мазолей что нибудь дайте пластырь или какой нибудь крем в итоге получила только пластырь самый обычный для ран (((
17 октября 2024
Сотрудница Мария Вячеславовна слишком не компетентная, стояла маленькая девочка, у которой не хватило денег на карте, она отошла позвонить родителям, чтобы ей перевели, но данная сотрудница вместо того чтобы понять и войти в положение, начала истерить. Дословно: - « набрала всего, а теперь я что, должна бегать раскладывать все !? » А когда уже я подошла, высмеяла то что мне приписал врач . Надеюсь будут приняты соответствующие меры. 17.10.2024
Елена Лена
2 июля 2024
Хорошая аптека,все есть,цены приемлемые,предложат альтернативу,если нет нужного лекарства
Юлия С.
20 января 2025
Цены космос, все два раза дороже
инна михеева
4 февраля 2025
Цена завышена
Сказочник
8 мая 2024
На некоторые позиции, ну прям очень не культурная цена.
Инкогнито 1768🥸
17 июля 2024
Рядом не остановиться, мало места
Мирослав Андреев
10 декабря 2024
Приятно, что здесь можно получить консультацию по поводу здоровья.
Татьяна Задорожная
3 августа 2024