Горздрав

Ирина Сергеева
3 января 2024
Очень хорошая аптека.Всегда чисто и светло.Очень грамотные фармацевты.Большой выбор лекарств,удобный график работы.Однозначно рекомендую
Наталья
3 марта 2024
Заказала лекарства через МегаМаркет 22 февраля. Доставка в аптеку горздрав в СПб на Пражской д. 26 срок хранения в личном кабинете написано до 4 марта. Очень хорошая скидка вышла 2800 за заказ, вместо 4800. Прихожу вчера 2 марта в аптеку за заказом, мне его нашли с десятой попытки и не отдали. Типа срок истёк.... До 2 февраля хранения. Я говорю сегодня ещё все равно можно получить. Аптекарша сказала что все, заказ расформирован.....  и она может вскрыть пакет и пробить за 4800 я конечно очень рассердилась. Позвонила в поддержку МегаМаркет, должны разобраться в течение недели, только как бы не получилось так что время заказа действительно истечёт пока они разбираются... Провела в аптеке целый час.... Хотела купить лекарства со скидкой, получила головную боль. Решите этот вопрос с Мегамаркет! Я хочу получить свои лекарства по заказаной цене!!!
Правдолюб
6 июля 2023
не понимаю на кого цены так подняты, лекарство что мне нужно стоит у них 1300р. при том что на Бухарестской 74 я купил за 900р. странная аптека.
Екатерина М.
24 октября 2022
Ужастное обслуживание .коллега сильно поранил палец ,зашли утром за перевязочным материалом,ничего якобы нет ..ни бинтов,ни стрептоцида,ни зелёнки ...ничего ...и цитромона тоже нет ..это что за аптека такая ?фармацевт женщина в возрасте светлые волосы ,короткая стрижка .Больше в эту аптеку не обратимся ,и вам не советуем .все хорошего дня.
Элина С
28 января 2023
Удобное приложение, в наличии лекарства в большинстве случаев есть когда в других приложениях если и дешевле но в наличии нет. Жаль что не так много пунктов выдачи.
мария шувер
20 июля 2022
Обслуживают быстро. Если что то необходимо всегда подскажут. Желательно в самом магазине пятёрочка сделать указатель где находится аптека. Можно сделать заказ онлайн
Г
Глаша П.
7 февраля 2022
Хорошая аптека, прекрасные фармацевты. Неверно указан режим работы - аптека работает до 22.00 по будням и до 21.00 по выходным.
Веравдобро
18 сентября 2022
Удобное расположение. Есть парковка. Купить продукты в магазине и приобрести лекарства, очень удобно. Широкий выбор лекарств. Вежливый персонал.
Т
Таня Белая
15 июля 2021
Удобная локация,но цены на 20-30% завышены,экономных аналогов не было(3 раза пробовала,каждый раз не было.с тех пор не хожу)
Elena ***
9 августа 2021
Цены приемлемые, близко к дому, продавцы отзывчивые и вежливые.
Галина Гаврилова
24 апреля 2021
Ничего особенного,если очень нужно,можно воспользоваться.
Татьяна Филиппова
13 апреля 2024
Аптека находится на территории пятерочки. Ни знаков, не вывески, для тех а-то первый раз сложно найти
сергей кузьмин
14 сентября 2022
Вежливый, доброжелательный персонал. Неплохо расширить ассортимент.
татьяна назимова
15 февраля 2021
Хорошее обслуживание, но термометров для измерения температуры тела человека нет
Aleksandr Serskov
5 ноября 2021
Хорошая аптека, всегда есть нужные и даже редкие лекарства по приемлемым ценам.
Толян
10 октября 2021
Аптека очень хорошая, удобна, я считаю что в каждом магазине должна быть аптека, когда ты в ахере от цен в магазине, можно сразу купить что нибудь для сердца.
Ивченко Марина
11 апреля 2024
Персонал хорошиы, а вот цены дорогие
Ольга Пелевина
8 декабря 2022
В целом не плохая идея, аптека в пятёрочке. Жаль что не всегда в ассортименте то что необходимо((( А может быть просто работает закон подлости...
Эльвира К.
9 марта 2021
Находится рядом, ещё и продуктовом магазине, что очень удобно.
Евгения Ульянова
13 октября 2020
Хорошая аптека! Знающие сотрудники. Почти все что требуется из лекарств есть.
Анна
18 октября 2021
Покупала лекарство очень срочно в Горздраве, потом посмотрела цену в аптеке, в которой обычно покупаю, цена была выше на 40% или на 250 руб. Однозначно не рекомендую, что-то дешевое еще можно взять, а так…огромная переплата
27 июня 2022
Аптека, как аптека, ничего удивительного, очередная точка по продаже фармацевтики.
Мария Михеева
23 октября 2021
Удачное расположение аптеки.
Аоаоаоа
14 декабря 2020
Хорошая аптека но далеко от дома
Кирилл Суслов
24 июля 2021