Горздрав

Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Жасмина, за высокий профессионализм! Специалист очень внимательно выслушал, помог разобраться в назначении врача и подобрал необходимые лекарства. Спасибо за грамотные советы и человеческое отношение к покупателям!
Кирилл Митрошин
Уже которую ночь подряд, падают заказы из этой аптеки, поддержка утверждает что они работают с 00 до 00, хотя по факту с 8 до 22. Ставьте доставку на стоп и закрывайте заказы перед уходом
Елена Ж.
Аптеку искали три дня. В смс оповещении о готовности заказа был указан не актуальный адрес, а именно : Москва, 28квартал 2,корп,1. Объездили все аптеки вокруг, такого адреса нет. По указанному телефону сказали писать на сайт и как всегда по кругу.... В итоге нужный препарат выкупить получилось на третий день. И про новый адрес узнали у прохожего
Sibekov08
16 февраля 2025
Не рекомендую там закупаться, пришел за одним лекарством, уболтали взять другое за дорого, через 5 мин пришел оформлять возврат, деньги не вернули, в итоге обманули на 2 тыс.
Эрдэм Степанов
8 ноября 2024
Хорошая аптека с широким ассортиментом лек.препаратов. Удобство, рядом с домом, простая система заказов. Фармацевтам отдельный "респект".
eksda
23 января 2024
Хочу выразить большую благодарность фармацевту Марине! Аптека Малое Понизовье 10. Очень внимательная и отзывчивая. Обратилась с глубоким порезом, Марина не только посоветовала, но и оказала первую помощь. Была приятна удивлена, т.к. не ожидала такой чуткости и заботы в наше непростое время. Спасибо Марине! Цените и берегите таких сотрудников ГОРЗДРАВ!
Taras
17 декабря 2025
Спасибо консультанту Абасовой Ажай! Отлично проконсультировала по проблеме, подобрала лекарства
Александра Потапкина
18 мая 2023
Отличные фармацевты-продавцы. Обслуживают быстро и знают секрет доброжелательного общения. Давайте их беречь! Все необходимые не "экзотические" товары есть как и в любой обычной аптеке. Здорово что у нас в ЖК есть аптека и не одна. Надеюсь что никакие поворты нашего интересного времени не скажутся негативно на их работе.
Исрафилова Вика
24 декабря 2024
Сегодня, 24.12, на смене очень не клиентоориентированный провизор. Рассказала ей, что купила у вас отвратную зубную нить, мне ответили: что вы хотели за такую цену. Я ответила что хочу не за 400р нить, но хорошую, на что она при мне закрылаа шкафчик и сказала "ничего нет", хотя там были за 240р нити. Хамка короче.
Лариса Борисова
21 августа 2023
Доступно расположение аптеки напротив метро,ассортимент,скидки,а также отзывчивые ,компетентные сотрудники!!!👍
Виктория А.
3 июня 2024
Супер аптека, всегда доброжелательные фармацевты, лекарства по доступным ценам и рядом с домом.
Максим
1 августа 2023
Нормальная, чистая аптека, периодически покупаем там что-то, чего нет в соседних аптеках. Первое время заказывали туда интернет-заказы, пока не открылись другие, еще более близкие аптеки.
Apple D.
4 февраля 2024
Вежливый персонал, но дорогие цены (купила 3 лекарства, по факту переплатив почти 20% за одно и почти 50% за другое).
Надежда Ивахнова
26 октября 2023
Квалифицированные специалисты, вежливое обслуживание, имеется бонусная программа
Алекс
1 марта 2024
В приложении лекарство стоит 783 рубля, а в аптеке мне продали за 1012. Это вообще как? Ни в одной аптеке по поиску это лекарство столько не стоит. Больше сюда не ногой.
Татьяна С.
2 июня 2023
Аптека на Филатов Луг, не клиентооринтированная, цены космисеские
Денис
23 октября 2023
Неплохой выбор. Но некоторые лекарства дороже чем у конкурентов
Владислав
6 июля 2023
Сетевая аптека, как привило с конкурентами ценами. По данному адресу очередей практически нет
Иван Бучков
2 ноября 2024
Самый невежественный возрастной продавец в поселении
Артур Чернявский
24 мая 2023
Как для аптеки у дома прям отлично. Всё что обычно может потребоваться в простых ситуациях есть. Персонал услужливый
Andrei
6 июня 2023
Есть скидки и акции. Ценники адекватные
Nora Shakir
12 декабря 2023
Два раза заходила в эту аптеку. И каждый раз удивлялась почему цены выше чем в других аптеках той же сети…
suhrob Habibuloev
7 августа 2023
Отличная аптека но не всегда всё есть
Залина К
5 августа 2023
Аптека не плохая, цены немного завышены.
Дмитрий Петрушин
4 августа 2023
Крутая бонусная программа, а так горздрав как и по всей Москве
nikita
21 июля 2023
Есть не все нужные лекарства.
Ysuf A.
21 января 2024
Купила , Зайку сироп. Помогает , ребёнку , спокойный.
Ася
11 марта 2024
Хорошая аптека!
Икром Ходжакелдиев
14 июня 2023
Классно
М М К
8 сентября 2023
рядом с домом ! хорошая аптека.