Городская Здравница

Наталья Р.
18 января 2025
Аптеки этой сети мне нравятся. Но только не этот филиал. Зашла в аптеку, один фармацевт обслуживала клиента, другая была занята компьютером. Подошла третья. Спросила, что надо. Назвала три препарата, дозировки и количество. Принесла два препарата, один ни с тем количеством, оставила на кассе, где обслуживали клиента. Опять назвала препараты, дозу и количество. Сотрудница ушла. В это время начали обслуживать другого клиента. Сотрудница наконец принесла нужный препарат, но фармацевт на кассе принялась обслуживать следующего клиента, сообщив, что я подошла позже. Отвратительное обслуживание: потеряла много времени, а потом и нервов,сотрудницы плохо разбираются в препаратах, невнимательны. Советую другие филиалы сети
Юридические услуги
21 августа 2025
21.08 2025 г зашла в аптеку уточнить по наличию лекарсв, вежливо попросила фармацефта показать лекарства , оговорив что не все лекарства подходят , индивидуальная непереносимость, с таким возмущением и негодованием ответила мне продавец , когда пошла искать лекарства со словами песец🤦‍♀️ в мой адрес! Такому сотруднику нужно дома сидеть а не работать с людьми!!! Песец говорит сотркдник аптеки на мой вопрос по наличию лекарства, это представить только. Кстати это мой второй визит в эту аптеку , и ранее точно также с возмущением и негодованием отнеслпсь формацевт. Третий раз ногой не ступлю в эту аптеку!!! А фармацевту желаю познать все то что ради чего я зашла туда!!!
Аджиев Аубекир
17 мая 2025
Отличная аптека , особенно ее управляющая Боташева Ася , очень приятная и отзывчивая
Амина Б
9 июня 2023
Препараты высокого качества, очень вежливый и доброжелательный персонал, и цены приятные.
Эдуард Кравченко
17 марта 2023
Трэш конечно купил вечером глюкометр оказался не рабочий принëс утром поросил вернуть деньги мягко говоря плслали
Radimhan Tse
13 мая 2022
Хорошая аптека и сотрудники приятные и вежливые!
НД
22 июля 2022
Хорошая аптека, дружелюбный и вежливый персонал.
Ева
3 ноября 2022
Все хорошо,но иногда грубят покупателям и нет препаратов.
Ахмед
14 марта 2023