Горздрав

Илья Скоморохов
23 декабря 2025
Если есть вариант, выбрать другую Рекомендую избегать эту аптеку. Персонал работает откровенно небрежно: сотрудница игнорирует клиентов, пока те сами не будут звать ее 5 минут. Не в состоянии оперативно найти готовый заказ, а вместо помощи устраивает ненужный допрос: «Зачем вам именно эта мазь?» — как будто назначение врача требует её одобрения. Полное отсутствие профессионализма и уважения к покупателям.
Elena Live
18 января 2025
Хорошая аптека, рядом с домом. 95% необходимых медикаментов всегда в наличии, а чего недостает, возможно оформить он-лайн и в кротчайшие сроки все будет доставлено, останется только зайти забрать. Было бы здорово, если бы аптечный пункт работал круглосуточно, цены бы им не было✨
Екатерина Чугунова
Такое впечатление, что работников данной аптеки насильно заставляют работать! Их вечно нет! Раньше был звонок, теперь приходится в 3 погибели наклоняться и орать в окошко, иначе можно стоять ждать по 10-15 мин. Лицо у фармацевтов или кто они там не ясно, такое будто вы им по жизни должны! Здороваться видимо тоже никто не учил!
Татьяна Кутьёва
Аптека хорошая,но есть одна пожилая сотрудница с черным каре,которой никогда не бывает на рабочем месте!!!! Который раз прихожу её нет,нужно стоять и звать 15 минут и только тогда она соизволит явиться закатив глаза,зовешь её и она в открытую игнорирует,хотя слышно как она ходит и разговаривает по телефону. Когда просишь лекарство,она расспрашивает зачем тебе это лекарство и в каком количестве ты его употребляешь,пока не ответишь,это женщина тебе его не выдаст!!!!!!! Сколько можно,примите меры,я долго терпела такое отношение,но уже её хамство переходит все границы!!!! Увольте ее наконец уже
okbumerbogumer
Хочется отметить профессионализм персонала! Всегда проконсультируют касательно препарата или подберут нужный по описанию симптомов
Анастасия Холина
5 сентября 2025
Фармацевта невозможно дозваться, звонок, стоящий на прилавке, не помогает, она его просто игнорирует, приходится идти в другую аптеку, но, если вдруг вам повезет и она выйдет, вы будете очень «обрадованы» ее «вежливостью» и вам посоветуют, практически будут навязывать ненужные аналоги, а также давать ненужные рекомендации, даже, если вы придете с рецептом от врача, это никого не волнует В общем, обслуживание клиентов «на уровне»
Viktoriya
Самая ближайшая аптека к дому,но персонал оставляет желать лучшего. Я встречаю 2 фармацевта: одна с светлыми волосами (к ней вопросов нет,всегда поможет,подскажет и поддержим),а вот вторая пожилая с черным каре (Инга вроде) это ужас. Постоянно хамит,говорит что товара нет,а он есть. Предлагает дорогую альтернативу. Она постоянно в соседнем помещении. Звать её бесполезно. Очень портится впечатление из-за данного сотрудника. Прошу принять меры. Судя по отзывам-я не одна такая,кому данный сотрудник нахамил.
Наталья Халилова
27.03.2026 с утра работала крайне не воспитанная и не приветливая женщина. Отчитала меня за то, что я не в то время сделала заказ и пришла за ним. Я попросила продать лекарство без заказа, но меня все равно продолжили учить как и что я должна делать. На просьбы успокоиться не реагировала и продолжала ворчать весь период покупки. Я немного задержалась, а мадам ушла в подсобку обсуждать и оскорблять меня со своей коллегой. Доброе утро сменилось не добрым благодаря вашим сотрудникам. Не мешал бы тренинг по клиентоориентированности пройти.
Илья Шилин
25 декабря 2023
Забирал заказ, всё как положено. Сроки годности в норме, персонал приветлив и относится с пониманием к клиентам. Были предложены дополнительно сопутствующие и действительно нужные товары
Виктория Клокова
22 августа 2025
никогда нет никого на рабочем месте, но зато из соседней комнаты слышится телевизор. если звать - никто не придёт. обслуживание на нуле
Vinogradova Anna
19 октября 2023
Аптека небольшая, с нормальными ценами. Очередей обычно нет. Удобно расположена по пути к гаражным комплексам. У сети есть бонусная программа.
Галина
4 июля 2023
Добрый день. Я заказала таблетки для мамы через сайт "Аптека.ру". Забрать свой заказ я пришла в аптеку. Но фармацевт мне его просто отказалась выдать. Мне пришлось идти в другую аптеку и покупать таблетки там. Поэтому прошу принять меры в отношении данного сотрудника. Такому сотруднику не место работать с людьми.
Валерий Ковалев
14 июля 2022
Аптеки этой фирмы пожалуй лучшие в Москве,всегда чистота,порядок,организованность во всем,широкий ассортимент и приятные цены,грамотные и приятные сотрудники,желаю им успехов в работе и во всем!Руководству спасибо!
2 июня 2025
Редкий случай: зашла в аптеку не просто за антибиотиком, а за полноценным спектаклем. Сюжет простой — вы говорите «здравствуйте», а вам в ответ: «У нас вообще-то звонок есть!» Ну что ж, всегда приятно напомнить клиенту, что он не прав уже с порога. Дальше — лучше. Говоришь название препарата — в ответ гримаса непонимания и пассивная агрессия, достойная премии. На свое уточнение, что за лекарство, слышишь передразнивание (!). На вопрос «А препарат-то есть?» — нет, не удостоились ответа сразу. Сначала — допрос про рецепт, потом пауза, и только потом выясняется, что нужного лекарства просто нет. Классика. Итог: если вы соскучились по пренебрежению, пассивной агрессии и лёгкому сюрреализму — рекомендую. Если всё-таки за лекарством — лучше чуть дальше пройти. И после работы с клиентоориентированностью в данном филиале так же желательно еще и проследить за опрятностью внешнего вида персонала.
Андрей,,Sedoff,, Александрович.
25 ноября 2021
Покупаю именно тут лекарства которых нет больше нигде в наличии. Чисто,светло,коллектив внимателен к покупателям. Электронная очередь.
Татьяна Сава
19 апреля 2023
Клиентами здесь не дорожат. Заказывала доставку интернет заказа через аптека.ру Очень долго ждала когда фармацевт выйдет из своего укрытия. И стучала и звала. Меня будто не слышали, разговаривали в соседнем помещении по открытых дверях. Затем некоторое время фармацевт искала заказ. В следующий раз сюда не закажу, вернусь на прежнее место доставки в аптеку на ул.Малыгина.
3 августа 2019
Аптека нравится, есть выбор дорогих и недорогих медикаментов. Лояльные фармацевты, предлагают выбор. Всегда спрашивают есть ли социальная карта, по ней скидка. Мне нравится эта аптека, маленькая, уютная. Крыльцо со ступеньками.
Galia Klimanova
27 августа 2023
Аптека хорошая,цены допустимые,но вот одного из фармацевтов явно надо менять.Никогда нет на рабочем месте!Постоянно ждёшь когда выйдет к тебе ,да ещё с таким лицом ,как будь то ты отвлекаешь.Хамит в открытую.Забыла как зовут.Напишу позже,что бы руководство как то отреагировало на такую сотрудницу.
Татьяна Христинкова
28 января 2022
Отличное обслуживание,персонал доброжелательный,всегда есть лекарства,есть и скидки и акции,очереди почти не бывает
Evgeniy Gaidarzhi
24 мая 2022
Обслуживание быстрое и вежливое. Но я бы потерпел и другое, лишь бы было в наличии нужное. И вот после рейда аж по 6 аптекам тут нашёл в наличии Супракс! Даже не аналоги, а оригинал. Как раз его выписали. Доволен очень, как будто в лотерею выиграл!
Антошка Уральский
7 мая 2019
Аптека рядом с домом, тут нет очередей, грамотные продавцы, цены немного выше чем в Столичке. Но близость к дому нередко говорит в её пользу. Я я иду туда.
Т
Татьяна Л.
23 марта 2019
Хорошая аптека! Забирала заказ, того лекарства, которое редкое а в этой аптеке было, и даже 2 единицы! Приехала когда за заказом, набрала в аптеке ещё множество лекарств по нормальным ценам и дали ещё чек с бонусами на следующую покупку!
21 апреля 2024
Отвратительно!!!! Раньше было лучше!!! Сейчас отвратительно, просила подобрать таблетки от аллергии- подобрали за 1000 счемто , попросила подешевле, меня послали и доли на 50 руб дешевле!!!! Сказали что купили эту точку. Что и как хотят то и делают. Купила в Столичке таблетки!
OlgaSol
9 мая 2021
Рядом с домом, отличное обслуживание, онлайн заказ, удобное время работы., скидки, бонусы и и. д. Остаётся сказать спасибо.
Тот Самый
12 февраля 2024
Маленький ассортимент масел, для сауны редкие поставки и по одному экземпляру, хотелось 6ы больше.... Примите на вооружение
Миша
7 декабря 2022
Всегда неприветливые фармацевты, ни «здравствуйте» ни «до свидания». В целом по наличию необходимые лекарства имеются, но общаться сотрудники не особо желают.
Michael Chachin
17 июня 2019
Мужчина фармацевт постоянно курит. Передвигаешься лениво , отвечает так а-ля возьмите это и идите уже.. Женщина более отзывчивая. Очень часто много чего нет, в аптеке Столички рядом , товара больше.
Татьяна Юркина
26 февраля 2024
Фармацевты отзывчивые, всё что от них зависит, делают. В осномном всё лекарства есть, которые мне нужны.
Роман Каменский
Стою жду, уже нет минут 10 никого, из принципа не зову, молчу. Разве продавец не должен быть всегда у кассы? Теряете клиентов теряете выручку
S
Schwerer Panzerspähwagen (5 cm) Тарас бульба
7 июля 2024
Не очень чисто персонал не добрый лекарств нормально снаружи не примечательно
Галина
28 сентября 2023
Ужасная аптека! Срочно нужно было лекарство, фармацевт начала расписаться о влиянии, в итоге нахамила мне и я ушла несолоно хлебавши... Хоть бы закрыли эту дыру!
Алина З.
8 ноября 2024
Цитирую слова продавца: «Товар не пробивается, посмотрите в другой аптеке». Клиентоориентированность на уровне!
Владимир Маркин
12 марта 2023
Аптека с изюминкой. Если заказывать на сайте, то цены приемлемы. Если просто зайти, то цены окажутся гораздо выше, чем в других аптеках.
Елена Никеева
10 февраля 2022
Хорошая аптечка у дома. Весь необходимый ассортимент есть в наличии, лояльные цены и адекватные сотрудники.
Ирис
14 ноября 2022
Не самый хороший ассортимент и цены не такие низкие, как можно найти по городу. С коляской заходить неудобно.
4 июня 2022
Хорошая аптека,есть большой выбор лекарства. Можно заказать если нет в наличии. Очереди нет, всё чисто. Персонал вежливый. Много лекарств по акции.
Maria V
Каждый раз, когда прихожу никого нет! При этом слышно, как фармацевт что-то делает в среднем помещении
Серго Храм
27 апреля 2020
Не очень приветливые фармацевты парень работал просто жуть мои подопечные бабули как узнают что он так просят сходить а не общаться с бирюком .Но вроде ушел ура . Еще нет лекарств дешевых Знаете. как трудно покупать тысяч на семь Должны быть аналоги обязательно
Лариса
10 октября 2019
Обычная аптека. Невозможно зайти с коляской,нет пандуса,маленькое помещение. Часто отсутствуют недорогие препараты.
Марина
29 апреля 2020
Каждый день захожу, спрашиваю маски, их никогда не бывает! В разгар кароновируса, нет масок и спиртовых дезенфицирующих растворов! Нет дешёвых лекарств, предлагают только дорогие. Хотела купить интерферон в ампулах, его нет, только дорогие препараты.
богдан Пелипец
11 июня 2023
Аптека местного значения, очень выручает. Цены не завышены, ассортимент товара норм
Андрей
16 июня 2025
Аптека как аптека. Небольшая. Правда там были те лекарства, не самые распространенные, которые были нужны. И были они нужны срочно. И это здорово)
Виктор Иванов
Вежливый персонал, зазываю туда свои. Абоеика
Наталья М
2 апреля 2024
Хорошая аптека. Вежливые, доброжелательные сотрудники. Люблю эту аптеку
Андрей
6 февраля 2023
Есть разница между понятиями Совет и Навязывание. Здесь навязывают аналоги отсутствующих лекарств. И раздражаются, если вы не поддаетесь.
Р Е
29 января 2022
Одна из самых дешёвых сетей аптек у дома. Сама аптека маленькая, пара касс, работает как правило одна
Иван Андреев
18 августа 2022
Хорошая аптека. Фармацевт подскажет, все объяснит и подберёт лекарство, хоть это не совсем его работа. Спасибо больше!
LTVбольше5CPI
23 марта 2019
Высокие цены,очередей нет, фармацевты хорошо знают свое дело
Виктория
26 апреля 2020
В эту аптеку только по крайней необходимости, цены в этой сети завышены, через дорогу в Столичке на треть дешевле
29 мая 2024
скорость обслуживания и помощь фармацевта совсем не очень