ГорСтриж

Арина Борисовна Акимова
Добрый день! Сегодня впервые посетили с мамой ваш салон на ул.Полбина, 25. Выражаю искреннюю благодарность мастеру Татьяне. Стрижка для женщины важный элемент ее внешности , не важно , сколько тебе лет. Мама очень привередливый человек. Татьяна, Вы подарили ей не только отличную стрижку, но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика и золотые руки. Благодарю Вас от всей души и желаю творческих успехов, саморазвития и всех благ!!!Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем посетить этот салон! Удачи вам! Не прощаюсь, а говорю лишь до свидания!
Ольга К.
Добрый день, раньше ходила в другую парикмахерскую, но однажды посетила Цирюльник парикмахерскую и теперь эта моя самая лучшая парикмахерская. Самое лучшее обслуживание, без очередей, внимательность к клиентам, выслушают посоветуют, и самое главное постригут как вам надо. Мастер Наиля очень хороший специалист. Мне очень понравилось
Михаил Хорольский
В первую очередь очень вежливый персонал и администрация салона. Особенно отметить хочется общение админа. Приятно удивило, что есть бонусная программа. Мелочь, а приятно)) )Был уже дважды. Лучшая парикмахерская в округе. Особенно понравилась как работает мастер Татьяна, а именно скорость. Быстро и качественно.
Анастасия Прудкая
Прекрасная парикмахерская!Вежливый персонал!Подстригалась у мастера Гафиатулиной Наили,все аккуратно ,быстро и качественно,мастер своего дела,дали совет по окрашиванию волос! Огромное Вам спасибо!!! ❤️Обязательно посетим вас еще!
Xoz9in0V
Слушайте, тут работает лучший парикмахер в стране, и я ни капли не преувеличиваю (я сам командировочный), и в Питере меня так никогда не стригли, а сами познания парикмахера поражают сознание, всем очень советую, мастер Лилиана
Татьяна Анисимова
Вчера побывала в первый раз , очень понравилось обслуживание ,стригла челку у мастера Нели , постригла супер , дала советы , скоро приду на стрижку и на окраску , записаться буду именно к Нели . Про минусы сказать нечего не могу
Елена Прозвонкова
Ходили с сыном на стрижку в парикмахерскую "Цирюльник" , мне всё понравилось! Добрые девочки, старательные, вежливые, аккуратные! Стрижку мастер сделал на высшем уровне. Спасибо! Теперь мы будем постоянными клиентами!
Кубасова Наталья
2 ноября 2025
Узнала о парикмахерской, когда получила флаер. Встретила приветливая и доброжелательная администратор и конечно, не ожидала, что попаду к такому замечательному мастеру своего дела, Нелли Германович! Внимательно выслушала все мои пожелания и прекрасно справилась со своей задачей. Я рада, что рядом с домом теперь есть мастер, которому можно довериться, а не подстраиваться под чей то чужой график и ехать на другой конец города, что б постричься.
Александра
Давно ждали открытия,ходили на детскую стрижку, все очень понравилось, парикмахерская хорошая , всё очень уютно , персонал прекрасный, подстригли быстро , спасибо!
Наталья Давыдова
14 декабря 2025
Хорошая парикмахерская,стриглись внук и муж, всё замечательно . Особенно мастеру Егоровой Лилиане - замечательный мастер, осень аккуратна и приветлива.
Анастасия Ефимова
Все сделано профессионально. Огромное спасибо мастеру -Татьяне. Какой цвет хотела, такой и получила. Результат превзошел все ожидания. Спасибо большое. Рекомендую 👍
Светлана Коптева
13 декабря 2025
Очень хорошее место! Мастер внимательно выслушала пожелания и выполнила стрижку идеально. Атмосфера уютная, обслуживание на высоте! Обязательно вернусь снова!
Гульнара Таирова
Хорошая парикмахерская! Посещаю уже не в первый раз. Рекомендую 👍 Особо хотелось бы отметить мастера Лилиану находит подход к любому, внимательно относится к пожелаю клиента. В помещении чисто и вежливый персонал.
Л
Лилия Хисметуллова
15 декабря 2025
Егорова Лилиана Камильевна очень хороший мастер, доброжелательная, знает свою работу, Выполнила качественно, и ещё советы дают по уходу за волосами, спасибо ей
Любовь Захарова
Благодарю мастеров - парикмахеров!!! Наилю и Татьяну! Всё понравилось!!! Прекрасное обслуживание! Цены бюджетные!!! Рекомендую всем посетить этот салон в магазине Гулливер!
Наталья Миронова
30 сентября 2025
Хорошая парикмахерская. Сделала окрашивание и уход. Быстро, качественно, по приемлемой цене. Рекомендую! Персонал приветливый, предложили кофе, чай. Приду еще,обязательно!
Таня Леонова
Отличная парикмахерская и мастера прекрасные 💖 обслуживание на высоте 👍 Администраторы вежливые и приветливые. Советую 👍
максим ка
Посетил именно этот филиал парикмахерских по ул.Полбина 25, где ко мне вышел мастер Азиатской внешности(причем неизвестно: находится он официально на территории РФ или нет, а так же другим моментам миграционного законодательства(патент на работу и прочее) если конечно он ещё не успел получить гражданство. Проблема оказалось в другом: За спортивную стрижку(полубокс), под насадки 6,3,0 этот мастер запросил 700рублей. Естественно я постригся в другом салоне(не этой сети) благо по проспекту 50летия ВЛКСМ их много, парикмахер с меня взяла 300рублей и получила ещё 100 чаевых, веду это к тому, что цена должна быть обоснованна, я не скупердяй, любой труд должен быть оплачен. До 500 рублей - это адекватная цена за СПОРТИВНУЮ стрижку, учитывая, что любой парень в армии за год службы осваивает переход этих трёх насадок. Администратор(кто находился за ресепшеном) в данном салоне, даже не вмешался, не предложил найти компромис. Про клиентоориентированость данного места, со моей точки зрения я Вам все рассказал😊
169351 зюкалкина
28 ноября 2025
Поситиоа салон на полбина 1 раз до этого ездила на Рябикова. Салон оченпонравился, всё чисто, персанал вежливый и внимательный. Стриглась у мастера Марии, очень классный мастер. Всем рекомендую!
Ирина С.
Посещаю эту парикмахерскаю не первый раз, на этот раз уже с дочкой подростком. Понравилось обеим! Наиля Гафиатулина мастер своего дела, спасибо большое, придём ещё!
Анастасия Барабошкина
Стрижка машинкой в Ульяновске без записи прошла быстро. Результат аккуратный, цена доступная.
Ирина Самсонова
5 октября 2025
Всё понравилось, были впервые, постригли дочку аккуратно и быстро. Персонал приветливый, чистота и порядок! Придём ещё.
827932 Ульянов
Отличный мастер Лилиана. У многих мастеров был, но такую еще не встречал. Оценка на все 100. Буду посещать еще не раз. По больше бы таких специалистов. Удачи вам.
Валентина Шалунова
Отличная парикмахерская. Пришла без записи, сказали надо подождать. Все прошло быстро, все устроило. Приду еще. Спасибо огромное. !!!!!!!!!
Спильник М.
Очень уважительный персонал. Сыну стрижка очень понравилось. Скоро придём. Мастера своей работы. Молодцы так держать. 👍👍👍👍
elena b.
Отличная парикмахерская. Девочки молодцы. Мастеру Татьяне спасибо за красивую стрижку))))
Елена Марковская
6 ноября 2025
Минусы не увидела только плюсы , быстро качественно и не пришлось ждать очереди все понравилось ещё скидку сделали все супер, посоветую друзьям
Николай Алферов (IBS)
Пришел стричься, сказали через 10 минут парикмахер освободится. В итоге прождал полчаса. Имейте в виду, когда будете посещать данное заведение
Елена Ефремова
7 октября 2025
Очень вежливая и приятная по общению администратор, чистый и светлый салон, мастер справился со своей работой
Лилия Х.
1 декабря 2025
Спасибо большое! Мастер супер!Всë распросила, аккуратная, вежливая! Егорова Лилиана Камильевна!!!Администратор 👍всё объяснила. Спасибо девочки! Теперь только к Вам!
natalia-grigor1eva
Отличное место ,хорошие мастера,доступные цены, очень понравильсь.Советую
Ксения Авилова
Место замечательное, все аккуратно и чисто. Огромное спасибо Татьяне, сделала стрижку как я хотела, поняла с полуслова. Долго искала мастера, теперь нашла☺️🌸
Александр Кузнецов
Отлично! Без записи по живой очереди. Постригли хорошо.
Нашли ту самую парикмахерскую где можно сразу прийти и постричься, без всяких записей. В заведении работают прекрасные женщины.
7oleg73 H.
Спасибо Лилианне хороший мастер, внимательно стригет, будем стричься ещё 😊 😊 😊!!
Иван Лукьянов
Прекрасное место, очень вежливый персонал. В особенности хотел бы отметить мастера Лилиану. Очень качественно. Прекрасное место
Александр Сухарев
Мужская стрижка цена в Ульяновске здесь адекватная. Подстригли ровно, без спешки и суеты.
Сулаймон Лоиков
7 октября 2025
Всо понравилось, стригусь не первый раз профессиональные мастера 👍
Игорь Ф.
30 ноября 2025
Отлично постригли, работают даже в вс, спасибо!
Алексей О.
2 ноября 2025
Стрижка понравилась, главное не сидеть в очереди.
The Best
Стриг не русский тип, не понял что ему нужно сделать, даже фотографию показал, натворил делов… хоть на лысо перестригаться, не советую.
Вера С.
21 октября 2025
Парихмахерская понравилась, очень вежливый персонал. Стрижка выполнена качественно.
Надежда Серазетдинова
26 сентября 2025
Хорошая парикмахерская, подстриглась сегодня мне очень понравилось, советую
Владимир К.
28 сентября 2025
Стрижка не понравилась,вся голова в ступеньках,как барашка постригли
Федор Потапов
2 октября 2025
Люди обучены своему делу
иван базилевич
19 ноября 2025
Спасибо минусов нет , всё прекрасно, молодцы.
Наталья Сидорова
25 октября 2025