Ходила к офтальмологу, толком ничего не сказала, намерила зрение непонятно как - благо отправила в геймгольца на обследование. Там уже все объяснили показали и рассказали
Нельзя записаться к участковому врачу на прием. Доступна запись только на 5 октября! Безобразие!!! Принимает один дежурный врач и к нему огромная очередь.
лучше не ходить, все равно откажут в обследовании и лечении. Зав гл врача говорит вы здоровы, идите домой, работайте, и не ходите не мешайте нам работать, закрывают б.л. Арбайтен
Поликлиника лет 50 не видела ремонта. Врачи часто меняются. Редко пользуюсь услугами данной пол-ки. Администраторы и сами врачи вежливы. Звезды сняты из-за отсутствия ремонта, все-таки поликлиника в центре Москвы.
Все врачи профессиональные,душевные люди. Только это не относится к Антоновой.Она и глаза не поднимает на больного. Грубая. Месяц мучилась с головной болью,на МРТ не назначили. Знаем,что и читать МРТ -профессионалов нет. С МРТ-там своя власть в виде неадекватной заведующей того самого МРТ. Это не только моё мнение. Пришлось всё пройти в другой клинике.Раньше эта поликлиника была гораздо лучше.
До неё не возможно добраться по этому и пациентом практически нет, наверное скоро закроют. Очень не удобно добираться да и машину не поставишь- сплошные неудобства.
Персов М.Ю., хирург, невнимательный, грубый. Моего отца после травмы грудной клетки выписали из НИИ им.Склифосовского для дальнейшего наблюдения хирурга и для обязательного прохождения УЗИ плевральных полостей. Хирург Персов в грубой форме отказал в выдаче направления на УЗИ. Вместо этого выдал направление в 5 диспансер для консультации. Видимо, от "большого ума!"
Куда делись узкопрофильные врачи? А, да это же- оптимизация! Узи, флюрография и др.? Просим в другой филиал! На выбор- Варшавка, Высокая, Затонная. Ничего, что жителям Дербеневки совсем не с руки!
10 апреля 2018
Я в шоке от ЛОРа Горбачевой А.С. из Поликлиники на Дербеневской. Пришла к ней с просьбой промыть лакуны. На что был получен ответ, что жидкости для промывания нет, и что я могу сходить в аптеку за мирамистином или хлоргексидином сама, а затем обратиться к любому ЛОРу (не к ней). Заинтересованности решить проблему пациента я не увидела. На вопрос, замораживают ли лакуны на время промывания был также получен ответ, что это делают с помощью лидокаина, которого у врача также нет. Общее впечатление от поликлиники отвратительное. Никому не рекомендую обращаться ни туда, ни к указанному врачу - зря потеряете время.