Городок

Меню

Виктория Миронова
Уже год регулярно посещаем это место, никогда проблем с качеством или плохим самочувствием не было Все очень вкусно, шаурма, бургеры, вок - все на высшем уровне Так же хочу отметить, что быстро готовят. Единственный минус - лишние килограммы на весах 😁
Юлия Л.
14 мая 2025
Хорошее место. Удобно, что можно позвонить, сделать заказ и забрать уже готовое. Однажды даже привезли к дому - приятно;) Всегда вежливые, быстро исполняют заказы. Шаурма вкусная👍Есть, где посидеть. Вобшем, вполне себе достойное место, ребята молодцы! Рекомендую.
Станислав Правосудов
15 января 2025
Лапша с овощами и свининой -Пушка.Шаурма тоже огонь.Персонал доброжелательный, продукты всегда свежие.
Николай
30 октября 2023
Большой выбор еды, соответствующей заведениям такого типа. На окраине, на тихой улочке с маленькой проходимостью, но, ребята, вкуснее бургеров я не ел ни в одном месте, честно. Бургеры просто огонь: булка - свежайшая, котлета прожарена, без волокон типа жил или жира, всего в меру и просто обалденный соус. Расстроило то, что на вывеске написано "куры-гриль", но по факту их готовят только по предзаказу за полтора часа до готовности. Собственно, за ней и зашёл проходя мимо, а купил самый вкусный в мире гамбургер. Это настоящая находка, спасибо!
artwm87
худшая шаурма которую я ел, кислый вкус, плюс несварение желудка, похоже на отравление, ценник выше чем у многих нагетсы тоже ужас, с непряитнвм привкусом лучше обходите стороной это место
ВАЛЕНТИНА Поселенова
Заказывали шаурму. Сделали быстро. Пришли забрали. Всё очень отлично. Вкус обалденный. Спасибо большое!!! Супер !!!!
Сергей Б.
22 сентября 2023
Шаурма ОГОНЬ. Наверное, лучшая шаурма в Сормовском районе. Да, территориально находится не всем удобно. Но есть доставка от 500 рублей. Большой выбор перекусить, от пирогов до шашлыка, лапша, картошка фри. Берём часто шаурму. Соус вы такой точно в других местах не попробуете. Это не просто майонез из магазина. Только за соус 100 очков. А ещё всегда свежее мясо, лаваш, овощи.
Андрей Кирсанов
19 февраля 2025
Очень вкусно. Заказывал на день рождение шашлык из курицы и свинины очень сочное вок просто безупречен все довольные и цены приемлемы!
Никита Волков
Вкусная шаурма, быстрая доставка Заказывал раз 5, желудок в норме
Нина Замахина
14 июля 2022
Ребята очень радушно относятся к своим покупателям. Всегда чисто внутри и снаружи, на площадке около дома. Готовят вкусно шаурму. Всегда много разной выпечки. Шашлык тоже неплохой, но, к сожалению, готовится не на углях, как они говорят. В этом минус. В целом советую отведать кавказскую кухню в Городке. Очередей нет, но и простоя тоже нет. Можно сделать заказ по телефону.
Диана п.
16 октября 2024
Являемся постанными посетителя сыном) персонал всегда вежливый , кухня открытая видно процесс готовки, еда очень вкусная . Наш топ это бургеры и хот дог и😻🔥
Алексей Алексеев
31 декабря 2025
Шаурма не плохая . Одна из дешевых в городе 240р. Чувствуется шашлык , начинка не плохая . Соус вкусный . Хорошо .
Дмитрий Баранов
12 августа 2025
Молодцы парни! Вкусно, чисто, аккуратно и вежливо! Вам успеха и процветания! Не теряйте доверие посетителей!
Dana Plotnikova
1 февраля 2024
Самая обыкновенная шаурма, в обед туда бегают военные из части поэтому пользуется спросом, цены демократичные, продукты свежие. Продавцы всегда приветливые
Миша Николаев
10 апреля 2023
Хороший выбор еды. Есть как фастфуд (шаурма, хот-доги, бургеры), так и выпечка (пирожки, булки, сама и т.д). Шаурма очень вкусная. Не знаю из чего соус, но это самый вкусный соус в сормовском районе. Вкуснее пробовал только на Алексеевской (у кремля), но опять же, там не Сормовский район. Делают в пределах 10-и минут. Персонал отзывчивый. Рекомендую!
Александр Силютин
11 ноября 2022
Одна из двух магазинов шаурмы в городке. Делают качественно, быстро, вкустно. Персонал приветливый , вежливый . В обед (с 13 до 14) куча "вояк" из части , по этому лучше или раньше или позже, иначе придется подождать .Можно сказать, одна из самых нормальных Шаурмечных в Срм районе , если не лучшая . Есть куры гриль (надо предварительно заказывать), фри,выпечка - пекут сами (вроде как).Однозначно советую ! 👍
Лиза Ф.
2 декабря 2024
Готовят всегда быстро и вкусно! Очень приятный и отзывчивый персонал. Шаурма одна из самых вкусных в сормово
Вадим Сергеев
7 сентября 2024
+быстро, горячая -маленькая в объеме -ещё не начал кушать уже по полам сломалась -снизу всё вываливается -лаваш перегрели(стал сухим и жестким как сухари) Фото приложил в каком состояние лаваш, вкус горелки и хрустит
Руслан Князев
20 мая 2023
Очень вкусно, большой выбор, приятное обслуживание, есть доставка, всё всегда свежее и главное недорого, пожалуй лучшая шаурма в Сормовском районе.
гарник петросян
15 декабря 2021
Со времён службы начал там брать шаурму и до сих продолжаю покупать у них, шикарный вкус и делают быстро. Я обычно звоню делаю заказ по телефону и прихожу сразу забираю, ни разу пока не подводили.
Даниил Васильев
24 мая 2023
Проезжал мимо во время работы , взял сырную шаурму , очень понравилась ,сделали быстро , персонал вежливый , если буду где то рядом , обязательно заеду еще
Макс Смирнов
30 мая 2023
Вах! Прекрасное место, вкусно и не дорого! Шаурма и воки ооочень радуют! И персонал очень хороший :)
905962 Роман
8 декабря 2025
Заказали шашалык... Привезли подгоревший, твёрдый. Такое чувство , вчерашний разогрел.
Vlad Kex
1 мая 2023
Отличное место для перекуса. Мясо просто великолепное(Армяне как всегда на высоте!) Только нет туалета у раковины, ну я надеюсь это поправимо! Буду проезжать мимо, обязательно снова заеду!
София М.
4 июня 2023
Очень вкусный вок!большая сытная,сочная порция!много мяса,ребята очень вежливые работают!спасибо!
Разин Д.
14 сентября 2023
Очень вкусно, соус это что-то с чем-то. Всегда балдел от него, всю службу тут ел. Ребята делают быстро, качество и всегда быстро привозят!
Иван Кушнир
22 марта 2024
Бургеры вкусные, шаурма средняя на вкус, цены как везде, да и атмосфера стандартная для таких заведений
Maria_K
8 июля 2022
Всегда свежая выпечка, очень вкусная шаурма и вок. Ребята вежливые, выручают и кормят всю воинскую часть))
Алексей К
28 декабря 2025
Быстро перехватить самое то. Персонал аккуратный и отзывчивый.
Александр Бобров
14 июля 2024
Очень прилично готовят, 👍 Продукты качественные, все свежее
Грицацуева
23 июня 2024
Все хорошо, вкусно. Цены адекватные. картошка и наггетсы понравились.
Серёжа красавчик
19 декабря 2023
Очень вкусно, цены отличные, время ожидания маленькое, отличный персонал
Наталья Удалова
4 июня 2024
В последний раз когда заказывали шашлык привезли подгоревший и не вкусный ,разочаровалась очень .
Ирина Перова
4 ноября 2019
Ассортимент хороший, но очень мало места для покупателей. И дорогие цены
Александра Соколова
18 октября 2023
Очень вкусно готовят , быстро и всегда всё свежее ! Очень хорошие и порядочные люди ! Рекомендую 👍👍👍
Incognito 6541
10 декабря 2024
Все вкусно повара отличные вкусно готовят все дешева и вкусно советую всем
6 декабря 2019
Отличный магазин. Отзывчивый персонал, свежие продукты, достойные цены.
Иван Вертунов
23 июня 2022
Шавуха и бургеры, отзывчивые парни, готовят всё сами. Молодцы! Так держать. Ещё бы какие нибудь акции и бонусы постоянным клиентам!)
Вкусная шаурма
Даниил Сизов
22 января 2024
Брали шашлык просто отвратительный🤮🤮🤮 просто взяли сырой и не соленый кусок мяса и пожарили на сковородке
Р
Руслан Гусев
Шаурма то что надо Рекомендую
Creating Reading
30 апреля 2022
шаурма высшего качества и все пироги просто чуда персонал высший пилотаж.
Роман Сыров
Отличное заведение очень чисто готовят вкусно
алексей кощеев
8 декабря 2024
Вкусно, быстро, цена приемлемая
Маргарита Русанова
23 февраля 2022
Спасибо большое за доставку, всё очень понравилось, шаурма сырная топ, будем заказывать ещё .
Юрий Белов
2 мая 2019
Вежливый персонал. Есть практически всё из продуктов. Кондиционер. Из минусов тесно, если много народа, много пива. Берём в основном хлеб, сметану, молоко, попить, иногда колбасу. Зе несколько лет попадалась просрочка пару раз, проверяйте.
Никита Ш.
14 ноября 2021
Вежливые продавцы,работают быстро,минимум ожиданий,всегда очень вкусный и сочный заказ
BESkud
1 февраля 2024
Вкусно. Быстро обслуживают. Можно поесть на месте.
Ксения Кондрушина
Вкусно, сытно и приятно. Советую посетить)
Тагир Зандеров
ЛУЧШАЯ ШАУРМА ГОРОДА, каждый солдат рекомендует.