Городская Химчистка

ирина сафронова
28 марта 2025
Атмосфера чистоты и уюта царит в Городской химчистке, бываю часто с вещами своих малышей. Для меня важно, что применяют безопасные экологичные средства, чтобы не навредить здоровью детей. Здесь прежде всего заботятся о клиенте, а не преследуют собственную выгоду.
Paschellooo
28 февраля 2022
Ребята приехали во время и все сделали отлично. Диван кожаный, дорогой, поэтому сначала было боязно, что испортят. Отнеслись очень бережно, использовали хорошую химию, диван после химчистки буквально приобрел вид нового, хотя до там было много пятен, даже ручками и фломастерам ребенок пачкал. Очень довольны и услугами команды, и отношением. Делают работу на совесть и тщательно. Обязательно обратимся снова, как только возникнет необходимость.
Артём Хоруженко
24 марта 2025
Сдал в эту химчистку чехлы из салона автомобиля. Ворс свалялся, засаленность пояявилась, а выкидывать жалко, подарок. Не надеялся на успех, но чудеса, оказывается реальны. Моим чехлам подарили вторую жизнь, привели из в полный порядок.Браво.
Александра С.
3 апреля 2025
На пробу отдала сюда детские вещи с пятнами от сока и шоколада. Справились на ура, вывели все, как надо. Свой дорогой пуховик принесла уже на доверии. Не испортили, в срок вернули, претензий никаких. Подругам уже посоветовала это заведение, где за качество отвечают.
Мари Щ
16 апреля 2025
за час обработали заказ. колдовали над двухспальным матрасом, основательно залитым кофе и вином. Итог порадовал, как и приятная цена. Теперь, если что, только к ним, и вам советую.
Мария М.
8 февраля 2022
Отличный результат, удалили все загрязнения с мебели. Даже которые, я думала, уже навсегда. Мастер пунктуальный и вежливый. Спасибо!
Алина Зайцева
14 сентября 2025
Заказывали химчистку дивана. Результат превзошел все ожидания! Диван как новый. Спасибо мастерам за профессионализм!
Даниил Смирнов
18 февраля 2022
Отличная работа, всё сделали быстро, а главное качественно. Теперь диванный эксперт сидит уже на чистом диване, спасибо!!
Алексей Г.
4 февраля 2022
Спасибо за чистку дивана. Диван как новый, даже все пятна от фломастеров удалось убрать. Буду обращаться чаще, чем раз в 5 лет)
Him B.
7 февраля 2022
Отличная химчистка!!! Почистили диван от сложных загрязнений. Стал почти как новый !
Павел Кайгородов
26 января 2022
Неоднократно пользовался услугами, диван приображается всегда, после их визита. Рекомендую!
Нина Круковская
6 февраля 2022
Мастер отлично очистил матрас от застрелых пятен, как новый, спасибо большое!
Наталья Ч.
3 марта 2022
Чистили диван после кошки.все отлично.запах ушёл.спасибо большое!
Олеся Караташ
3 марта 2022
Всё понравилось, диван чистый, к организации вопросов нет,спасибо!