Городецкий Мастер

Наталья Бегунова
8 октября 2025
Если вы ниразу там не были, то самое время туда сходить. В сторонке, на старинной Городецкой улочке, в живописном, почти укромномном уголке и находится это место. Там не только можно познакомиться, потрогать, посмотреть на живые вещи сделанные с любовью настоящими ценителями ручного труда❤️, но и попробовать что то сделать самому, т.к. очень часто проводят мастер-классы. А ещё....передохнуть и продегустировать прекрасныыыыые чаи со всякими вкусняшками😋, кстати, так же сделанными своими руками. Идите, приходите и будет вам счастье😀🎉
Анастасия Колотова
Прекрасное место для отдыха во время прогулки. Большой выбор чаёв, можно просто и посидеть с друзьями за чашечкой прекрасного чая, поиграть в настольные игры, полакомиться пряником. Тут же ярмарка местных мастеров, много интересных сувениров.
Сергей Ш.
27 июля 2025
Прекрасные сувениры! Достойный магазин! Теперь мы постоянные клиенты. Очень хорошие и трудолюбивые промоутеры Маша и Иванна!Очень интересно рассказали! Зайдëм туда обязательно, снова как только будем в Городце!
Инспектор ревизор
3 мая 2025
Доброго времени. Удалось побывать в чайной. Могу сказать что выбора чаёв очень много, от самых моих не любимых до самых лучших. Персонал очень дружелюбный активный и веселый, приятные в общении люди, не смотря на то что был завал народа, мне уделили время и поговорили. Качество товара могу отменить, что хорошее,после пуэра который мне намешали стало очень хорошо и весело.
Ольга Цветкова
24 июля 2025
Честно сказать, необычное место! Я сама родом из Городца и живу в этом городе очень давно. Но! В таком уникально месте как, как Тизанчай, мне нигде не приходилось бывать. Здесь не только эксклюзивные чаи и уникальные люди Александр, Константин но сама атмосфера окунет вас в историю, в настоящее чудо! Ну а жемчужина этого необычного местечка - работы местных мастеров! Такие вещи вы не увидите больше нигде! Рекомендую от души!
Svetlana Tsymbal
17 июня 2025
Во время прогулки по городу случайно забрели в чайную. Цели особо не было. Но после посещения у меня изменилось отношение к потреблению этого напитка. Продавец Константин, если не ошибаюсь, с душой делится своими знаниями и приобщает гостей к новым вкусовым сочетаниям, правильному употреблению напитка. Открытием для меня стал Иван чай шестилетней ферментации вакуумным способом. Вкус потрясающий. Здесь же вы можете купить чай с собой, а также свежие пряники.
Наталия М.
5 ноября 2023
Очень душевное место. Радушные и гостеприимные хозяева, которые с огромной любовью и теплотой рассказали о своем пространстве и дали продегустировать заинтересовавшие нас продукты. Помимо чая здесь можно найти авторские работы Городецких (и не только) мастеров, мед и сладости. Очень рекомендую к помещению гостям и жителям города! Здесь вам всегда будут рады 😊
AndreiKa
21 августа 2023
Неплохое место, много на что стоит посмотреть и попробовать. Много поделок из ручной работы, понравившийся можно приобрести, можно попробовать чай и разного рода сладости к нему. Есть сувениры, доброжелательный персонал. В общем всё неплохо, но открытки дороговаты, есть места где можно их купить дешевле. К сожалению, отсутсвует пандус, для людей с ограниченными физическими возможностями будет затруднительно попасть внутрь. В остальном, всё довольно неплохо, рекомендую посетить.
Нелли Гришина
5 мая 2024
Благодарю за то, что вы есть! Приятное место, с очень доброй и не навязчивой атмосферой. Подходит и для семейного времяпровождения за чашечкой отличного чая, так и для встреч с друзьями для долгих разговоров. Не шумное, что для меня очень важно. Сотрудникам отдельное спасибо, приветливые, всегда улыбка, расскажут о чае всё!
Леся С.
1 сентября 2023
С продукцией Tizan знакома давно, ещё до открытия чайной. Сегодня посетили наконец это место, всем советую!) Доброжелательный персонал, огромный выбор чая на любой вкус и цвет, про каждый ребята воодушевленно рассказывают...А ещё у них появились кислородные коктейли🤤 Также в продаже много товаров ручной работы. И такой красивый интерьер 👍Пахнет свежим деревом 😌 Ребята, вы молодцы, успехов вам! Кстати, там постоянно устраивают бесплатные дегустации, так что все присоединяйтесь к здоровому движению и правильному чаю🤗
улька кулагина
8 октября 2023
очень вкусный чай,прикольное место,добрые люди,очень уютно!вкусные батончики!вкусный мед!шоколад тоже вкусный! красивые сувениры,много красивых цветов,много разных видов чая,очень классное место!всем советую!
Станислав Игонин
26 января 2024
Отличное место! Провожу сдесь каждый день! Много хорошего чая и крутые травы! В пространстве обьеденено сразу три направления: хороший чай и травы, ярмарку ручных работ (народные промыслы), музей. Доброжелательный колектив. Всём рекомендую посетить!
Лариса
25 марта 2025
Шикарное местечко для чайной дегустации, отдыха, настольных игр. Можно увидеть мини- музей изделий городецких мастеров( ручная работа) и приобрести там понравившиеся товары и сувениры. Большой выбор чая, о котором интересно и грамотно расскажет экскурсовод- продавец. Обязательно посетите это место, проходч мимо.
Волков Сергей
16 октября 2024
в одном из наших путешествий мы почти случайно зашли в магазин и были очень приятно удивлены разнообразием сувенирной продукции, после чего услышали о дегустации чая. молодой человек рассказывал очень интересно и привлек наше внимание настолько, что мы продегустировали чай, выбрали понравившийся и приобрели для себя, о чем совершенно не жалеем! потрясающе вкусный чай до сих пор радует нас!
денис дмитриев
20 сентября 2025
Очень интересное и самобытное место. Очень много вариантов сувениров ручной работы. Стоит зайти и выбрать какой нибудь подарок себе.и близким
Андрей Любко
21 сентября 2023
Очень душевные ребята, угостят отменным чаем, расскажут, покажут и приятно поддержат беседу. Разлычные сорта габы, белых, красных чаев, пуэр. Сами ферментируют иван-чай для любителей. Есть на что обратить внимание как в части вкусного чая, так и в части домашних варений, а также творчества местных мастеров. Уютно, душевно, тепло и по доброму! Супер!!!
Антон Драги
5 августа 2023
Добрый день , посетители данного заведения . Заявляю о качестве и сервисе в 5 звёзд . Свежий чай , больший выбор , удобное месторасположение. Приезжаю в него из г. Горького , всегда расскажут , всегда дадут на пробу . Пейте чай и будьте здоровы . Ребятам процветания и масштабирования . Жму руку
Наталья
10 октября 2023
Недавно были в Городце, набегались, намерзлись. искали, где бы попить чаю. В Доме мастеров чайная не работала. И вдруг увидели новое кафе, зашли и не пожалели. Тут выбор чая даже больше, а какой вкусный шоколад! Оказалось, здесь работают дружные ребята, которые душой болеют за свой город, за своих мастеров, представляют их изделия. Спасибо за то. что вы реально понимаете, в каком древнем уникальном городе живете, поддерживаете культуру гостеприимства, уважаете и заботитесь о своих гостях. Желаем коллективу реализации всего задуманного и содействия на всех уровнях,
Toni_1
30 октября 2023
Всем советую, отличное атмосферное место, люди горят своим делом и заражают всех окружающих. Угостят правильным чаем и отличным мёдом. А выставка и продажа Городецких мастеров не оставит не кого равнодушным. Обязательно заходите, не пожалеете.
Анна Петракова
7 января 2024
Отличные продавцы, прекрасно умеют работать с клиентами. Магазин как мини музей с изделиями ручной работы местных мастеров. По каждому изделию все расскажут, чай есть возможность попробовать прямо на месте. По сравнению с другими лавками, здесь ценят гостей
Nata K.
14 ноября 2023
Заходите в магазин! Здесь не только чай. Здесь теплая атмосфера! Можно отдохнуть за чашкой чая и познакомиться с чудесными изделиями городецких умельцев. Если нет их самих, ребята вам расскажут об их изделиях, подскажут как с ними связаться, заказать что-то особенное
Татьяна Новаторова
2 ноября 2023
Приезжали в Городец на выходные с 28 по 29 октября 2023 года, и были приятно удивлены данным заведением,нас встретили,напоили вкусным чаем с мёдом, проведя чайную церемонию,рассказали истории Городца, в общем было интересно,рекомендую данное заведение,не можно попить чай,купить домой,а также приобрести вино,медовик,суыегиры
Женя А.
26 ноября 2024
Очень хорошее место рекомендую 👍 Модно не только посидеть попить чаю вкусного с самодельным шоколадом но ещё и посмотреть на разные красивые вещи 😋
Елена Филатова
6 июля 2025
Вкусный чай и отличное настроение, которое создают ребята. Молодцы!))
Triss Merigold
10 декабря 2023
Отличное место. Приобрели много прекрасных вещей. Представлены не только сувениры, но и изделия ручной работы. Мед шикарный, ремни ручной работы огонь... В следующий раз обязательно посетим еще.
Илья К.
5 мая 2025
Отлично место. Можно посидеть попить вкусный чай с медом и поиграть в нарды. А ещё закупаться свежими пряниками. А еще прикольно придумали с девушками, которые на улице бесплатно наливали чай из самовара. Только из-за них нашли это замечательное место.
Виктория Боброва
8 марта 2024
В Городце были проездом, отлично посидели в чайной, обслужили замечательно, пока чай заваривали, всё про него рассказали, скажем так провели чайную церемонию в упрощённом, не навязчивом варианте. В чайной расположен музей товаров разного качества, съедобные и несъедобные товары. К чаю мы взяли финики. Зарядились теплом и энергией.
Буланкин Алексей
23 августа 2024
Очень хорошо,что в нашем любимом Городце появилось такое замечательное заведение. Где можно хорошо провести время за чашечкой хорошего чая,и открыть для себя чай с другой стороны! Так же можно сыграть в шахматы! Мне очень понравилось данное заведение. Рекомендую к посещению!
Наталья М.
1 июня 2024
Очень крутое местечко! Качественный чай по ценам ниже Нижегородских. Можно просто прийти, попить чай без пафоса и прикупить домой. А еще много интересной сувенирки. Владелец сам все ненавязчиво расскажет покажет и посоветует
Андрей Фиопский
23 июля 2025
Место афигенное, с компанией под хорошую музыку и отличный чай посидеть самый кайф, обстановка шикарная, персонал отличный!!🔥🔥
Илья и.
Интересное место, много сувениров, аж глаза разбегаются 😊 Чая тоже очень много, дадут попробовать и расскажут о нем. Есть игрушки ручной работы, да там все ручной работы. Заходите, не пожалеете 👍
ХХХ
3 июля 2025
В Москве пью чай из пакетиков и не заморачиваюсь чайными заморочками. Но когда приезжаю в Городец стараюсь зайти в Тизанъ, что б бахнуть что нить чайное экзотическое с медом и пчелиной пыльцой. Так же шоколад ручной работы по-любому надо брать. Ну и главное концентрат чая в фольге, прям удобная альтернатива пакетикам. В общем если занесло в Городец рекомендую посетить
Евгения З
31 августа 2023
Отличные ребята , раскрывают мастеров своего дела. Потрясающие чаи , чайные церемонии и много всего интересного. Любимые свечи и изделия и кожи.
Кирилл
5 августа 2023
Заказывал чай габа и кожаный ремень. Всё быстро сделали, обошлось в 2200 с доставкой, ценники оооочень приятные, качество на высоте.
Ольга Кулакова
12 января 2024
Наша любимая Чайная в Городце . Необыкновенно уютно,стильно,атмосферно.Сотрудники общительные,всегда что -то предложат,посоветуют.Уникальный чай,какого больше нет в нашем городе.
Олег
11 ноября 2023
Отличная чайная, вежливый персонал всегда помогут с выбором чая расскажут про каждую разновидность. Приятная атмосфера для чаепития и просто хорошего времяпрепровождения. Спасибо вам ребята.
Александр К.
5 августа 2023
Приветливый персонал и приятная обстановка. Угостили очень вкусным иван-чаем с кокосом и медом. Богатый выбор чая. Однозначно вернусь ещё!
Бажанова Ольга
17 апреля 2024
Во- первых поздравляем с днем рождения хозяина заведения. С пожеланием здоровья, силы , удачи . Во-вторых благодарность за чай ,которым нас с мужем угостили. Благодарность за поддержание традиций на русской городецкой земле, сбора и производства по старинным рецептам Иван чая , что приобрели сегодня.
Дмитрий Марков
8 июня 2025
Персонал очень вежливый, подробно рассказали о правильности заварки чая. Хорошее место
Варвара Ширяева
2 марта 2024
Отличное место. Можно приобрести сувениры производства местных мастеров и попить чаю с мёдом! Советую данное место к посещению. Приятная и гостеприимная обстановка
Dmitryi D.
21 августа 2023
Очень интересное место. Добродушный приём, товары ручной работы разных мастеров. Есть Wi-Fi. Ребята расширяются, большие планы на будущее. Удачи им.
Настасья Филипповна
27 мая 2024
Очень атмосферное классное место. Посидеть, попить чая с вкусняшками, поиграть в игры - идеально. Душевный и внимательный персонал.
иван иванов
12 января 2024
СамаЯ крутой магазин чая !) Такова я еще не видел , можно попить чай и окунуться в мир музея , познакомиться с Ярмаркой ручных работ)
раевкеквцуцв
8 октября 2023
чай там очень вкусный!! работют настоящие профисианалы. чай по доступной цене так еще и батончики, мед, сироп и карамельные петушки. само завидение очень уютное. всем советую
Ольга Кулакова
7 апреля 2024
Уютное,атмосферное место,где можно с удовольствием попить уникального чая с разнообразными вкусами и свойствами,попробовать ароматного меда и пыльцы.Рекомендкю
Анна Пресман-Тальникова
25 августа 2023
Очень приятное место! Вкусный чай, со вкусным медом и цветочной пыльцой. Гостеприимные хозяева. Интересная ярмарка изделий ручной работы.
Лев Николаевич
9 декабря 2023
Прекрасное ! Место с добрыми людьми и полезными продуктами ! Цены можно чуть снизить ! Или хотябы для местных и постоянных сделать дисконт! Здравия и Процветания !
Вадим Грищенков
4 февраля 2025
Понравилось это место, интересная подача чая много разных сортов и вкусов.
Андрей
23 октября 2023
Активные и приветливые ребята, которые собирают по крупицам местных мастеров и их поделки в своем кафе-магазине. Можно попробовать редкие сорта китайского чая.
Torsher
7 мая 2025
Можно попить чаю, достаточно неплохого, так же можно получить мастер класс по гончарному ремеслу, чего я очень рекомендую.