Город Солнца

Ольга Сорокина
13 августа 2025
Боялась ехать из-за плохих отзывов. Хочу сказать людям которые разглядывают покрытие, возраст шкафчиков и ушатанность шезлонгов лучше не выходить из своих лакшери жилищ. Горки хорошие, на плюшках особенно веселые, очередей нет - человек 5 максимум не в с счет, на фоне Машук и Бештау, красота. Ресторанчик очень вкусный, обедали и ужинали в нем, все блюда очень понравились, порции большие. Ребенок очень доволен. В целом понравилось, получили удовольствия больше чем в Мореоне и Лужниках! вход нал или перевод 2000р взрослые и дети от 140 см. Еще раз пойдем если будем в этих краях и людям советуем если хочется аквапарк. Из примечательного спасатели крайне блительно следят за безопасностью и правилами, подходят к каждому нарушителю и объясняют что нельзя прыгать например.
Екатерина Н
10 июня 2025
Сегодня побывали в аквапарке,в бассейне вода прохладная,но на таком палящем солнце самое то. Еда в ресторане не плохая,но не сказала бы что очень вкусно,средне. Наггетсы очень нежные и вкусные,за это отдельное спасибо поварам. Спасатели работают хорошо,следят внимательно,кто нарушает технику безопасности,сразу делают замечания,молодцы ребята!!! Персонал вежливый,особую благодарность хочу выразить администратору,спокойно решил проблему с билетами,клиентоориентированность на уровне) Всем советую посетить этот аквапарк,в жаркую погоду отличное место для отдыха,как с детьми так и просто взрослым. А вид очень красивый,взгляд не отлрвать
Павел Самойлов
18 августа 2025
В целом не плохой отель. Завтраки довольно вкусные, можно выбрать из трёх вариантов. Персонал вежливый, администраторам отдельная благодарность! В номере можно сказать что почти чисто, белье чистое, полотенца чистые но не совсем целые. Напор воды прекрасный, но в раковине сначала шла желтая. В с/у не совсем прям все убрано. У меня была зубная щетка и волосы на раковине, видимо от предыдущего проживающего. На пару ночей остановится можно. Не плохой аквапарк , 2тр вход, работает с 10 до 19. Есть ресторан, вечером боулинг. До города добраться только на такси.
L Прекрасная
17 июня 2025
Хороший аквапарк. Много горок. На территории чисто. За посетителями следит многочисленный персонал. На территории работает хороший ресторан. Цены приемлемые, а главное вкусно) Кстати, большим плюсом аквапарка является то, что можно выходить за территорию, а потом возвращаться отдыхать. Из минусов это старые шезлонги и уставший ремонт в раздевалках. Хочу написать, по поводу того, что мало куда можно ребенку до 140 см. Начиталась здесь, что можно купить взрослый билет ребенку и доступ ко всем горкам открыт. Только вот сын съехал со взрослый горки и напугался, хотя "экстремал" ещё тот. Сказал, что страшно) Познакомился с мальчиками и они весело проводили время на своих горках и в бассейнах. Так что, родители, правильно сделала администрация. Каждому возрасту свои развлечения! Молодцы!!!
Карамелька
20 июня 2025
Аквапарк в Иноземцево, при отеле. Вход 2200 взрослый, 1700 детский, на весь день. Бассейны не подогреваемые, даже детский лягушатник прохладный. 3 детских бассейна, 3 взрослых. 10 взрослых горок, 2 детских. На всех горках за исключением 2 катаешься на своей спине, с 2 горок - на ватрушке. Заставляют снимать все украшения. Бассейны чистые, спасатели работают, постоянно свистят. Народу было немного, очень много свободных лежаков. Вид красивый - на гору Машук. Кафе на территории хорошее, вкусно, цены выше обычных. А теперь минусы: оплата только наличкой или переводом. Раздевалки - портал в 90-е. Ящики железные, берёшь на кассе замок навесной железный, на резинке, под залог 400 рублей, номера выдают как специально все рядом. Места для переодевания нет. Душевые тоже из 90-х. Лежаки - жесть какая-то, я не знаю в чем они, но они серые. В 1 детском бассейне какие-то камни на дне, муж занозу посадил. Мндпункт- одно название. В целом мы остались довольны. За неимением моря и мест для купания, это хорошее место провести жаркий день с детьми, но хотелось бы, что хозяева выкладывались и в модернизацию мест отдыха.
Николай
8 сентября 2025
Отличная гостиница за эти деньги. Номера уютные, персонал вежливый, завтрак был включён. Останавливались на сутки, были проездом. Для проезжающих мимо удобное расположение не надо заезжать в город. Но это и минус так как магазинов рядом не нашёл. Ещё из минусов в номере уставший ковролин и в душе вода медленно уходит. Для нас это не критично, поэтому при следующей поездке остановимся снова.
Вероника Филоненко
9 августа 2025
Впервые была в нашем аквапарке, хотя построили его относительно давно. Но что сказать, не плохо, есть прям экстримальные горки с глубиной бассейна 3 метра, хорошее развлечение в знойную жару. Кухня на 4 была, салат цезарь с креветками ела намного, намного вкуснее, а вот куриные крылышки порадовали количество специй и соли прямо в точку. Обслуживание, где-то даже пренебрежительное, что весьма неприятно))
Svet
28 февраля 2025
Остановились с компанией на ночь в люксе. На 4 человека (именно столько спальных мест в номере) предоставлялось 2 набора гигиенических средств (если кому-то важно, у нас же было все свое). В номере чисто, ничем не пахло. Вся техника исправна. Шумоизоляция хорошая, соседей не было слышно, допом утром был завтрак хороший. На выбор есть 4 варианта, готовят быстро. Ресторан при отеле есть, и цены в нем нормальные, но официант может быть к Вам не вежлив (именно это с нами и случилось) также посуда может быть со сколами и трещинами, поэтому обращайте на это внимание ( у нас был чайник стеклянный с трещиной, повезло, что не разбился)
Валентина
16 сентября 2025
Остановливались переночевать, оформили и заселили без проблем. Номер просторный, полы(ковровое покрытие) грязные, в сан.узле весь коврик в черных длинных волосах. Полотенца старые, дырявые, но чистые. Спасибо за наличие топочек. Завтрак обычный, нормальный. Остановиться на одну ночь проездом можно. Вид из окна красивый.
Котопёс
Ездила сюда летом, аквапарк нормальный. Еда вкусная 👍. Горок для детей как по мне было мало, но были бассейны для детей 1 для совсем малышей, очень теплый , 2 уже нормальный, в нём горка. Моей сестре тоже понравилось, в том числе горки.
ДАРИНА АРТЁМЕНКОВА
30 июля 2025
Очень крутой аквапарк , горки супер, с одной стороны их может показаться мало, но нам было в самый раз, на горки пускают всех от 140см ростом , но насколько я помню есть горка от 150см или от 160см. Билет взрослый стоит 2300(мне кажется идеальная цена для такого аквапарка) , есть детские билеты (точно не помню сколько стоят), с собой еду брать нельзя, но на территории аквапарка есть кафе, цены не прям уж и высокие . Аквапарк открытый, на солнце конечно можно сильно сгореть, но есть большие зонтики, когда погода ветренная зонтики закрывают. В общем для меня аквапарк прекрасный. Были там с 12.00 до 16.00, нам в самый раз, прокатились на всех горах(и не один раз), также кто боиться горок есть отдельные бассейны , джакузи и для детей детская зона. Город Солнца - лучший аквапарк!
Вера
24 июля 2025
Аквапарк супер. Есть много горок. Несколько зон: бассейны и горки для детей, бассейн для взрослых и горки. На длинных желтой и красной(анакондах) нужно кататься на рафтах, что очень удобно. Есть горка(оранжево-зеленая), которая подойдет людям, не умеющим плавать, так как она не выходит в общий бассейн. Все остальные горки очень крутые, на них развивается высокая скорость(в общем все для любителей экстрима). Особенно, мне понравились пушки и циклон. На последнюю горку допускаются только посетители старше 15 лет, ростом выше 160 см и умеющие хорошо плавать, так как глубина бассейна 3 м. В кафе на территории очень хорошая атмосфера и вкусно. Также есть горячая кукуруза, квас и арбузы) Маленький минус: швы на некоторых горках выступают и могут доставить некоторые неудобства. В общем, если вы хотите получить незабываемые яркие впечатления, то вам сюда😍
За неимением лучшего в Пятигорске пришлось выбрать боулинг в Городе Солнца. Во первых, конечно, совершенно неудобно добираться. Во-вторых есть изношенность дорожек. На соседней шары все время у людей застревали в возвратной линии, из-за этого их не хватало на других дорожках. Пиво было кислым, зато цена как в дорогих ресторанах. В общем, за приемлемое отношение персонала и в целом возможность хоть как-то поиграть ставлю три звезды, а так.. вам решать насколько нормальные условия.
Сергей Я
10 июля 2025
Хороший аквапарк. Ребёнку понравилось. Полезно знать посетителям: - можно иметь своё полотенце, чтобы не оплачивать арендованное; - по детскому билету все горки (кроме находящихся в детской зоне) ребёнку будут не доступны. Если ребёнок уверенно плавает, оплачивайте сразу взрослый билет, по которому выдается браслет соответствующего цвета. В моём случае ребёнок, после демонстрации умения плавать и доплаты, получил дополнительный браслет с правом посещения взрослых горок (кроме двух - воронка и со съездом в прямой жёлоб); - при желании шкафчик тоже можно не арендовать. Вещи можно разместить на шезлонге либо рядом. - и не забывайте крем от загара;. Качество приготовления блюд в ресторане высокое, цены приемлемые. Рекомендую для посещения, особенно с ребёнком.
Екатерина Власова
15 июня 2025
Отличный отель, номер Стандарт шикарный, большой, удобный. В номере есть и халаты и тапочки, и шампунь и гель, и зубной набор и бритвенный. А также вода в бутылках. Завтраки однообразные, но вкусно с утра подкрепиться. Все супер))) спасибо за гостеприимство)
Наталья
26 августа 2025
Доброго всем дня. Это очень замечательное место. Так случилось, что мы приехали как раз в день рождения ребёнка и к нашему удивлению в Аквапарке Город Солнца была акция для именниников. Для нас это был замечательный подарок за что организаторам Огромное Спасибо! Чисто, уютно, весело. Всех Вам благ, счастья и процветания! Прекрасный, внимательный персонал создаст для вас атмосферу праздника, даже не сомневайтесь!
ИраЕнка
27 июля 2025
Хороший аквапарк при гостинице, очень много персонала, следящего за детьми и порядком. Пенная вечеринка, чистые бассейны, разнообразные горки для детей и взрослых. Единственное, хотелось бы как-то защитить от ветра место, где дети толпятся в очереди на горку волна. Та прямо зябко после обеда, солнца там уже нет, становится сыро и холодно
Анна Г
24 августа 2025
Отдыхали семьёй из 5 человек: 2 взрослых и 3 детей четыре дня. Сняли номер вип с видом на аквапарк за 10к. Первое впечатление просто супер. Но спустя пару дней мы поняли, что не всё так классно: уборку в номере не делают пока не скажешь про нее на ресепшене, воду не приносили, мыльные принадлежности не докладывают. Свет в номере частично не работает, сломан диван, постоянно слетал, что доставляло дискомфорт. В столовой нет лимона к чаю, молоко продавал официант, хотя через пару дней, другой официант, его просто дал (дети просто любят чай с молоком). Из-за этих, казалось бы мелочей, снимаю заезды. Раз заявки была на вип номер, то и работайте соответственно. Аквапарк классный 👍
Anna 🫧
5 января 2025
Номер стоил 4000 р с 2мя включенными завтраками, но всё таки это очень дорого для такого старого отеля. Завтраки с 8.30 - ждали их почти час. На фотках отель выглядит более менее норм, но на деле это очень-очень уставшая гостиница из 90х / 2000 ных. В номере был затхлый завтрак, но хорошо, что удалось проветрить. Чайника в номере нет. Но всё-таки достаточно чисто. Бельё и полотенца старенькие, на ковёр страшно смотреть, хорошо, что тапочки одноразовые были в номере. Других отелей для брони в этом ценовом диапазоне в округе уже не было, поэтому остановились здесь. Но на 1 раз на переночевать
Елена Жарова
25 июля 2025
Были в будний день, народу немного, парковка свободная. Ребенку 8 лет - взяли детский билет, горки маленькие, пара штук совсем не интересно. С разрешения инструктора ( спросили умеет ли плавать?) доплатили 600 рублей до взрослого билета. На взрослые горки пускали на на все, но большинство. На некоторые, где спускаются вдвоем на круге, только со взрослым. Хороший большой бассейн. Из минусов - раздевалки , толкучка в проходе. Тем более мы были перед закрытием, все уже собирались. Банкетки, что бы присесть 2 штуки. Ребенку и нам в целом понравилось. Есть кафе, лежаки - в достаточном количестве.
Виктория
16 августа 2025
Сравнить правда не с чем, так как были в аквапарке в принципе первый раз, но довольные остались все. На территории разнообразие бассейнов и горок, ребёнок которому 2,5 года плескался в маленьком бассейне, который был самый тёплый то-ли солнышко так прогревало, то-ли подогрев был, так и не разобрались... Ребёнок которому 11 лет обошёл все бассейны и горки). Всё чисто, никакого запаха, мусорки не успевают наполняться, так как их сразу же убирают. Туалеты чистые, не воняют. В раздевалке есть душевые и фен. Мы были с 11 ч до 17 ч, на территории всё есть, начиная от магазина с кругами/жилетами/мячиками/шлепками кончая пивной лавкой с бургерами и кафе. В кафе цены в принципе приемлимые, чуть выше чем в обычном городском кафе и довольно таки не плохое меню, но... Всё впечатление испортил официант Богдан! Хам редкостный, столовые приборы принёс швырнул на стол, еду которую нам принес только в лицо не кинул, манера общения с нами, а может и не только с нами, была будто мы в 12 ночи пришли к нему домой на его кухню без приглашения. Хотели блюда на мангале он нам ответил: "их очень долго ждать, закажите что-то другое", попросили стакан не холодного сока для ребёнка, он сказал: "сок холодный и только литр", ну мы перешли тоже на не приятный тон с ним и вдруг выяснилось, что даже в меню у них есть СТАКАН СОКА. Ну в общем обед нам после такого официанта Богдана нам в горло не полез и мы его забрали с собой. Только по этому снимаем одну звезду, остальное в этом дне - всё супер!
Наталья Орлова
8 июля 2025
Очень хорошо отдохнули. Детям понравилось!!! На территории все чисто и красиво! Спасатели строго следят за порядком, так что никто правила не нарушал. Доплатили за ребенка, как за взрослого (рост 145 см и умеет плавать) и катался на всех горках, до этого не пускали никуда, кроме лягушатника для маленьких. В общем все супер 👍👍👍
Маруся (тм)
12 сентября 2025
Мне в отеле понравилось. Номер уютный, в нем есть все необходимое для остановки на несколько дней. Приятное глазу дизайнерское решение в оформлении всего отеля, высокие потолки, большие окна. Парковка у входа. Повар замечательно готовит, сервировка на высоте. Из минусов - пешим ходом выйти некуда.
8 ноября 2025
Если вы спокойно относитесь к пыли в номерах, грязному ковролину и подселенцам в виде муравьев, а так же зрительно чистому халату , но пропахшему куревом, то не вопрос, велком!!! Не в сезон из завтраков яичница или каша- все!! Кофе из пакетика! Душевая из 2000-х. Из хорошего: постель была белоснежной, матрас удобный. И персонал улыбчивый) интерьерчик в целом приятный.
Виктория
19 июля 2025
Всем привет! Ну что сказать о посещении Города Солнца? Неоднозначное чувство. Есть свои плюсы и минусы. В сорокоградусную жару в июле на КМВ мы все ищем способы охладиться. Обещала ребёнку, а обещания как известно нужно выполнять. Предварительно связалась по телефону, чтобы уточнить стоимость и время открытия, но по факту оказалось иначе. Приехали к открытию, оказалось нужно ждать кассу ещё 30 на безумной жаре. Взрослые, дети все расплавились на солнцепёке. Мои жалобы и разговор с администратором принёс свой результат, кассы открыли причём сразу две. Оплата только наличными или переводом ничего не меняется с годами. Дальше интереснее, получили пропуска на территорию, выбрали шезлонги которым по всей вероятности лет десять, ждём когда запустят горки, но не тут то было оказывается нет света, остаётся плавать только в бассейне. Через какое-то время случилось чудо и всё заработало и все дружно помчались на аттракционы. На поддержание доска аквапарка деньги особо не вкладываются, потрёпанный вид. На территории можно поесть для тех кто курит отведено определенное место . Особо хочу отметить работу спасателей особенно в детской зоне - Молодцы ребята!!! Была обсолютно спокойна за ребёнка повода для беспокойства не было. Одними словом ,ребёнок остался доволен , а мне ничего другого и не нужно. Энергия потрачена, загар получен, новые приятные знакомства. Приезжайте, отдыхайте, рекомендую.
Алексей Ткачев
14 июля 2025
Цена не соответствует качеству оказываемых услуг. Не понравилось, что с предыдущего дня не убран мусор. Отсутствует достаточное количество зонтиков. Отсутствуют матрасы для шезлонгов. Цены на еду не соответствуют уровню дохода местных жителей. Режим работы в выходные можно перенести на час раньше. Что понравилось - хорошо работают спасатели, следят за нарушениями.
Дмитрий Чернухин
24 июня 2025
Отель оставил приятное впечатление. Номера содержатся в чистоте, завтраки вкусные и разнообразные. Единственное, что несколько омрачает отдых — это работа боулинга, который функционирует допоздна. Из-за этого в номерах отчётливо слышны звуки катящихся шаров, что может мешать полноценному отдыху.
Лилия Хазиева
16 июля 2025
Если честно нам не очень понравилось,маленький,но дорогой,не стоит таких денег,детский билет до 140 см стоит 1700,взрослый 2300,но если хотите что бы ребенок с вами поплавал в большом бассейне или просто сфотографировался или просто помочил ножки,то нужен обязательно взрослый билет,либо купить у них жилет за 500р,это конечно такой бред,я понимаю с горки кататься нельзя,если ты меньше 140 см,а если доплатить то можно всё,так что не с целью безопасности,а с целью по больше садрать денег,поэтому это очень портит настроение.Возле каждого бассейна спасатели ,что хорошо,с горок тоже мальчики спасатели молодцы,смотрят внимательно,очень добродушные,в кафе тоже коллектив хороший,кухня нормальная.
Валерий Гнутов
3 августа 2025
Плюсы: это аквапарк, и тут есть водяные аттракционы, дети всё ещё тянут сюда взрослых. Минусы: Цена - качество, ребята рубят бабло и никак не развиваются уже второй десяток лет. Аттракционы одни и те же, косяки на них одни и те же, даже не действующая горка (с открытия) так и стоит бедолага. Условия для клиентов - вы сюда пришли, деньги заплатили, вот и не выступайте. Зонты не открывать, а то не дай бог ветер. Навеса от солнца за столько лет никто не построил, хорошо хоть воду с собой разрешают теперь пронести, раньше и это было под запретом. Оплата наличными или перевод (о клиенте подумать - нет не слышали). Цены в кафе стремятся в космос, а ассортимент это ланч боксы из Пятёрочки (сэндвичи, бургеры, хот доги и др) которые греют в микроволновке + картошка фри (сами жарят , хоть что-то). Короче если бы не ребёнок, то и не пошёл бы.
Надежда Смирнова
31 июля 2025
С семьей ездили в аквапарк. Видео что парк не первой свежести. Но чистенько, много спасателей, есть где покупаться, позагорать и просто поваляться на солнышке и под зонтиком. Оплата либо наличка или перевод, но так как с интернетом была проблема пришлось искать наличку, не найдя нужной суммы кассир дал пароль от вайфая. Детям до 140 см нельзя во взрослый бассейн без жилета, который так же выдается в аренду на кассе за наличные деньги и перевод. Обычный аквапарк, для разнообразия отдыха можно посетить.
Майя
23 сентября 2025
Хорошая гостиница, приятные цены, вежливый персонал. Очень удобно для гостей, которые проездом, гостиница находится на окраине города. Номер чистый, постельное и подушки были новые. Единственный минус-покрытие пола в номере (ковролин) надо бы сменить.
Анастасия З.
3 сентября 2025
Фотографы молодцы, сделали отличные кадры ребенка! Удобно добираться до аквапарка, во вторник народа не много. Цена 1400 за ребенка и 1800 за взрослого, изменились цены с 1 сентября в меньшую сторону по сравнению с летним прайсом.
Анна О.
17 июля 2025
Из плюсов: -разнообразие бассейнов,горок -большое количество лежаков,которых всем хватает -вкусная еда(за наггетсы отдельное спасибо) -готовят быстро,не приходится долго ждать. На этом все плюсы. Приехали в будний жаркий день в аквапарк. На кассе огромная очередь. Фасады при входе выглядят печально и уже изрядно"уставшими". Билеты 2взр+2ребенка обходятся около 9тыс(многодетка не действует),оплата либо наличкой,либо перевод по номеру(привет, ФНС). Никто не информирует о том,что при покупке детского билета ребенок будет в одних бассейнах,а родители в других... Горки побольше так же для ребенка не доступны,только возможны "малышковые" горки по детскому билету. Ноооо,оказывется,если доплатить,купить фиолетовый браслет(+600р),то ребенку можно на все горки и в любые бассейны🤔 хм.... Лежаки, действительно, какого-то серого цвета,как будто грязные. В целом,все горки по виду такие же "грязные",пожившие и явно требующие чистки, ухода. Ну серьезно,при такой стоимости за билеты,при таком количестве людей (напомню,мы были в обычный будний день,какой проход тогда в выходные)нельзя привести аквапарк в нормальный вид????? В целом,сложилось впечатление,что тут тебя "крутят" на деньги(услышали ситуацию как ребенку на входе купили нарукавники для плавания в бассейне. Оказалось,что в них купаться нельзя,только можно в каком-то специальном жилете..но тоже никто не удосужился предупредить,только перевод на карту активно принимали) Однозначно,не рекомендую к посещению данный аквапарк!
Дарья К.
17 декабря 2025
Отель не плохой, достаточное количество номеров, бассейны и горки. Номера приличные, просторные, но есть очень большое НО: отель нуждается в уборке, химчистке ковров особенно! На всех коврах во всем отеле пятна, которые, кажется, никто не пытался оттереть. В ресторане крошки и пыль на креслах, пятна... При химчистке всего этого вне сезона уйдет и не очень приятный запах. В остальном, рекомендую к посещению. Кровати удобные и большие, в соседнем помещении боулинг, если вечер будет скучным.
Владислав Колонтаевский
Классное место для отдыха семьёй, толпой, друзьями итд. Есть приятное по цене и разнообразное меню с едой и множеством необычных коктейлей. Одно расстраивает- духота. То ли вентиляция не справляется то ли она вообще не работает.
Татьяна И.
30 августа 2025
Ужасное место, даже не 2 звезды. Бронировали заранее на троих на 4 суток с 10 по 14 августа 2025 г., но смогли продержаться 1 сутки и выехали. Поселили нас в 40 номере. Wi-Fi в номере нет, матрасы на кроватях старые, все пружины скрипят и выпирают, душ разломан, грязно в номере, завтраки бесплатные на заказ по талонам и очень скромные и однообразные. Номер рядом со входом в столовую. Целый день напротив номера стоял стол с объедками еды и напитков. Несколько раз обращались, чтобы убрали. Выбрали гостиницу Город Солнца из-за аквапарка. Не стоит того, в аквапарк лучше приехать на целый день.
Тина Теплова
20 июля 2025
Цена/качество совсем не соответствует. Первое, что возмутило несоответствие цены на сайте и цены на входе. На сайте была указана одна стоимость по факту на кассе оказалось, что стоимость билета выше. При этом оплатить можно только наличными!!! А в довершении эпопеи со входом выяснилось, что за шкафчик нужно оставить еще 400 рублей депозита( их правда потом вернули). Раздевалки и шкафчики точно требуют ремонта. Лежаков много, но они все как будто грязные и некоторые из них имеют поломки. Горок достаточно, но они старенькие и в процессе катания легко можно оцарапать спину. Из плюсов можно отметить количество спасателей, они около каждого бассейна и работу свою делают хорошо. Также на территории есть кафе. В ввиду отсутствия на КМВ альтернативы посетить один раз можно, но я больше туда не пойду.
Валерия Л.
29 июля 2025
Цена 2300₽ взрослый. Из минусов: Музыка орет так, что самого себя не слышишь. Стоит одна большая колонка (пипец экономия)направлена в сторону кафе и детского бассейна с горкой. Включают типо чтоб на весь аквапарк было слышно, но из-за ее месторасположения получается дурдом и в детском бассейне находится невозможно. Дно в детских бассейнах шершавое и колит ноги. Вода в бассейнах ледяная, хотя в рекламе говорят что бассейны с подогревом. И даже в +40 жару мы замерзли. Из плюсов: Много спасателей, есть лежаки в тени под зонтами. Все! С маленькими детьми там делать нечего.
ИГОРЬ
Хорошее место, зимой в номерах холодно, подушки уставшие, но горничная, видимо, не сдаётся. Бельё за три дня не меняли, мусор за три дня убрали только по требованию и настоянию. Но в целом стараются.
Сергей Покутний
1 октября 2025
Ну не 4 точно. Аквапарк может и хороший. Но это отель/гостиница, а не аквапарк. Минимальные исправления недостатков улучшили бы ситуацию. Думаю таковые есть в каждом номере. Белье с дырками, ковролин с пятнами, с пятнами от сигарет в том числе, пятна на стенах. Герметик закончился кое где в сан узле. Лампочки установить, не то что заменить. Короче позаниматься надо, чтобы возвращались люди.
blvkd
23 июля 2025
Персонал профессиональный, инструктаж проводят хорошо, бассейны теплые, в хорошую погоду тут можно провести очень много времени
Марина Скобелкина
26 июля 2025
Из плюсов это удобное расположение,много горок,вода чистая не сильно хлорированная. Из минусов,в сильную жару нам не открыли зонт.Открытые зонты конечно присутствовали,но места под ними были заняты.Нам объяснили что из за ветра нельзя открывать,в итоге в самый пик солнце было очень не комфортно.Цена входа завышена, чтобы приехать отдыхать всей семьёй получается 9200 (двое взрослых и двое детей), учитывается не возраст а рост ребенка.Если 140 см уже покупается взрослый билет.Покушать на территории не проблема,но тут тоже растраты т.к своё пронести нельзя.В целом поход в аквапарк обойдется 15.000 тыс.рублей.Для когда это может и не много,а для кого то очень накладно.
Зина Варданян
29 июля 2025
Добрый день) Отдыхали в июле с семьёй, сняли номер "люкс". В принципе не плохо, если бы не качество обслуживания номеров, думаю для люкса можно было бы чуть постараться 😁. Во первых номер не убран перед заселением, палатенце рваные, на шкафу паутина. В общем для заявленного люкса так себе условия, единственный плюс большая чистая ванна и сан.узел
Надежда Струженкова
15 августа 2024
Приехали из Архыза, специально в аквапарк, долго думали где переночевать и все таки выбрали гостиницу "Город солнца" там же где и аквапарк, чтобы не надо было тратить время на дорогу. Вечером погуляли в Пятигорске и заселились уже после 10 вечера. Мы с мужем и ребенок 11 лет, сняли номер "для командировочных" где три кровати. Номер очень удобный, все чисто, достаточно уютно. В стоимость номера входит завтрак на 3х человек. Три варианта завтрака на выбор. Так вышло, что мы взяли все три разных, в соответствии с предпочтениями. Очень вкусно! Можно заказать в номер, но мы пошли в то место где кормят, не могу назвать это столовой, т.к. больше похоже на банкетный зал. Удобно, т.к. гостиница занимает второй этаж, номера четные смотрят на аквапарк, нечётные на улицу. Высокие потолки везде, приятный интерьер внутри. Обслуживание и на ресепшене и в ресторане отличное! Аквапарк только за наличный расчет. Провели тут целый день, чисто на территории, чистые туалеты, зона для курения, ресторан на территории ( тот же, что и гостиница). Очень много персонала, который следит за безопасностью. Вода прохладная, без подогрева, но очень комфортная! Место более чем достойное внимания, остались очень довольны!
Дмитрий
3 августа 2025
Не большой аква. Чисто, спасатели четко работают, медсестры постоянно в обходе, везде чисто (туалеты, раздевалки). Но два минуса нашлось. 1) охрана: рожи попроще им, не в аэропорту на таможне все же (хотя может так поднимают за счет гостей свою самооценку) 2) кафе, то что открытое под зонтиками- отвратительный сырой не прошедший полную разморозку бургер, картошка фри мягкая, наггетсы гадость. В прошлом году получше было. Ну видимо подход и так сожрут)) а в остальном все понравилось. И еще, может быть не надо мучить льва аниматора в 40 жару, дубу даст, кто отвечать будет?
Михаил Шляхтунов
31 июля 2025
Были в аквапарке в июле месяце, стоимость входа 2200₽ со взрослого,безлимит, если ребёнок выше 140см. цена будет как за взрослого. Персонал ответственно относится к своей работе, есть 2 раздевалки, мужская и женская, душевые, шкафчики для хранения. Также на территории работает фастфуд, есть туалеты, место для курения.
Vladislav G.
19 декабря 2025
Редко оставляю «накипевшие» отзывы. Честно я не понимаю почему у данного отеля 4(!!!) звезды. В номере просто очень холодно, сотрудников особо и не видно на ресепшене (такое чувство им в принципе неважно что тут как бы гости не за 500р остаются), сам номер потрепан. Много где останавливался в 4 звездах, но это «небо и земля». Интернет - 1 палка вай фая, по сути не работающий. Итого за цену в отеле 4 (цена то как в 4 звезды), звезды вы получаете номер с натяжкой 3 звезды, в который нужно брать комплекты зимней одежды , чтобы греться в отеле) Надо коллективно добиваться, чтобы отель был снижен до 3 звезд, так как это прямое нарушение и по сути ***. Может отель был 4звездным где-нибудь в 2000-2010 годах.
An
22 июля 2025
Из года в год ничего не меняется, растет только цена , а качество предоставляемых услуг остается на нуле! Раздевалки , душевые в печальном состоянии, чтобы воспользоваться шкафчиком необходимо внести залог в размере 400 р Шезлонги повидавшие виды , не приятно даже класть свои вещи, не то что ложиться Один из детских бассейнов очень холодный На горках спокойно имеются стыки, которые очень чувствуются Оплата только наличными ! Больше шансов давать этому месту не будем
Красивая
12 октября 2024
Отличная гостиница. 100% рекомендую. Большой номер (были в стандарте) с высокими потолками, и главное очень чисто. Все есть (одноразовые принадлежности: мыло, гель, шампунь, зубная паста и щетка, набор для бритья), халаты, вода. Неожиданно удивило, что за эту стоимость еще и завтраки на 2-х на выбор в прекрасном ресторане. Заехали очень поздно, приняли, разместили, остановились на одну ночь (были проездом) с мужем и маленьким ребенком. Всё уместились на одной большой кровати. Приятно удивлены. Спасибо.
Светаллигатор :)
26 апреля 2025
Очень понравилось, номер взяли средний, оказался большой, ухоженный, стильный, персонал вежливый. Тут классно летом, на заднем дворе гостиницы есть аквапарк, отличный боулинг. С удовольствием бы сюда ещё раз!)