Город красоты

Дина
Я посетила салон "Город красоты", расположенный в Крылатском, и хотела бы выразить благодарность мастеру Джамиле. Её профессионализм, как всегда, на высоте. Джамила всегда точно угадывает мои пожелания относительно прически, что для меня является ключевым аспектом. Она безупречно подбирает цвет и выполняет стрижку. Отмечу её оперативность, аккуратность и ответственный подход к работе. Кроме того, Джамиля всегда вежлива и легко находит общий язык с клиентами. Я осталась очень довольна результатом. Рекомендую обращаться к Джамиле для создания идеального образа. Уверена, вы не пожалеете о своем выборе.
katerinaermmakova
7 июля
Посетила салон и стриглась у мастера Джамиля. Все очень понравилось! Вежливый и внимательный мастер, который учел мои пожелания! Я очень довольна и специалистом, и салоном в целом!
Даша Соболева
Хочу порекомендовать замечательного мастера — Азамата! 👏 Искала баланс между скоростью и качеством и наконец нашла. Азамат стрижет достаточно быстро, но при этом очень бережно и аккуратно. Видно, что человек знает свое дело и реально горит профессией. Результатом очень довольна! Спасибо за профессионализм и отличное настроение. Обязательно вернусь и советую всем! 💇‍♀️
NADEZHDA
Добрый день. Анара такая замечательная массажистка, внимательная, умеющая отлично делать свою работу, просто чувствует все больные места пациента, в буквальном смысле "ставит на ноги" за короткий срок посещения массажного кабинета. Огромное спасибо, лично Анаре, и всему персоналу отделения Крылатское Города красоты, девочкам-администраторам, за ваш труд, терпение и доброжелательность.
Валерия аввакумова
7 июля
Сегодня в первый раз была на стрижке у Натальи Брускиной! Работа невероятно быстрая, качественная, профессиональная. Сама Наталья безумно красивая с идеальными волосами, что для меня показатель, что мастер она прекрасный!
Жанна Терехова
Очень хороший салон ! Посещаю ни первый год и всегда довольна обслуживанием! Мастер Джамиля - волшебница и очень приятная девушка! Всегда слышит пожелания , делает прекрасные стрижки и окрашивания и дает советы по уходу за волосами! Желаю только процветания и успехов салону и мастеру Джамиле в частности 🌷🌷🌷
Ольга Н.
Сегодня впервые стриглась в этом салоне. Честно говоря, переживала перед стрижкой, тк очень важен был результат перед сменой работы. Наталья Брускина очень аккуратно и старательно сделала мне каре: не торопилась, была спокойна и уверенно делала свою работу. Огромное спасибо! Чудесный мастер!
Вероника Петрова
Есть очень хорошие мастера в парикмахерском зале, много лет ходила к Наталье, сегодня стриглась у Джамили - все замечательно, но возникла проблема с чаевыми - кьюар код для благодарности не предусмотрен. Платить за услугу сказали наличными или переводом, чек не выдали, альтернативы не было. Когда я спросила, как можно оставить чаевые, сказали, что я могу их скинуть на ту же карту, куда переводила деньги. На мой вопрос, как они поймут, кому именно предназначена благодарность, администратор с усмешкой ответила: поймем. Это было, мягко сказать, странно. Печально, что работу отличных мастеров нет возможности поощрить из-за неких непонятных схем с оплатой.
Elena Osorina
Хожу на маникюр к Лилит🌺, очень нравится, очень хороший мастер, всё аккуратно, чисто и красиво! И на стрижку/окрашивание к Азамату, мы с мамой ходим☺️тоже отличный мастер, стрижет не по шаблону, а именно конкретно на ваши вопросы и форму головы. Мне наш салон очень нравится❤️
Pabi Coch
Неоднократно делала маникюр у мастера Лилит. Прекрасный и приятный мастер, всё очень аккуратно и организованно ❤️ Также хочу порекомендовать мастера по волосам — Ирину. Отличный специалист, все делает быстро и аккуратно, отличная коммуникация!
Наталья
Была записана с ребенком к мастеру Азамату на стрижку, стоимость озвучили 850р., по факту когда мы пришли, он сказал, что каскад у него стоит 1900, я пошла уточнять стоимость у администратора, она подтвердила стоимость стрижки 850р., в это время он начал уже мыть голову ребенку, после того как администратор указала ему на стоимость стрижки в 850., он ответил, что стричь каскад не умеет, когда дочь села в кресло, то он попросил меня выйти из зала, так как я его раздражаю, после чего уже я попросила администратора заменить мастера, благо администраторы салона оказались отзывчивы и заменили этого ЗАЗНАВШЕГОСЯ сотрудника на милую девушку которая минут за 15 сделала ребенку прекрасную стрижку.
Валентина Стукалова
Была сегодня у мастера Натальи Брускиной, очень опытный и отличный специалист, учла все пожелания. Захотела челку, прошлый опыт оказался неудачный у другого мастера, но именно Наталья сделала стрижку как это выглядело в моей голове🙌🏻 осталась довольна на 1000%🤍
Инна Вергелес
Пришла впервые, по рекомендации старшей дочери - и именно к её мастеру, Наталье Брускиной. Впечатления просто великолепные! Мало того, что очень, просто очень профессионально, так ещё и очень быстро! Прекрасная атмосфера в салоне, замечательная стрижка от опытного и внимательного мастера - плюс новый постоянный клиент
Римма Ягудина
Очень плохо! Город Красоты на Осеннем бульваре, д. 7. Хамское отношение к клиентам, особенно Наталья Малахова, именуемая себя мастером бизнесс- класса) грубый тон, начала красить меня позже записанного, набрала на это время еще клиентов, вместого того чтобы заниматься одним человеком - в итоге корни красила 2 часа, я опоздала на работу, не успела сделать стрижку, мастер плохо промыла голову мне, на мою просьбу промыть , чтобы краска не пачкала одежду - ответила неохотно, грубо!!! . Мало того администратор подтвердила что у меня средняя длина, она накричала и на него, сказав что у меня длинные волосы, чтобы содрать цену))Резюме- работают не для клиентов( нет качества) а чтобы поставить людей в перерывы и схапать побольше оплату🙈 ухрдя мне крикнула- чтобы ноги вашей не было! Кажется ей пора отдыхать , возраст пенсионный давно и нервы шалят((
Елена Р.
Посетила сегодня салон впервые. Обслуживала мастер Наталья Брускина, делала мелирование и тонирование. Осталась очень довольна качеством работы. Рекомендую Наталью как внимательного мастера, чувствуется профессионализм. Мои самые лучшие рекомендации.
Екатерина Петрунина
Отличный салон и прекрасный мастер-профессионал Астра. Салон чистый, уютный, комфортный. Делала сложное окрашивание - мастер справился быстро и супер качественно! Очень довольна, приду еще!
Юлия Крапивина
Не разделяю восторженных отзывов о данном мастере. Была записана 06.03.2026 к мастеру Наталье Брускиной на укладку. Осталась очень не довольна качеством выполнения укладки. Попросила сделать локоны. По итогу было сделано четыре крупных локона, которые скачали как не понятно что….И еще этот «шедевр» был «залит» литром лака, чтобы укладка подольше держалась. Ужасней локонов у себя на волосах я не видела. Просто ужас 😧 С учетом, что было показано фото примерно как должна выглядеть укладка. ИТОГ: потраченное время и ужасная укладка. Еще хочу отметить работу администраторов. Просто не что с чем-то. Отношение к клиентом наплевательское сидеть для того чтобы впаривать услуги и принимать оплату за услуги. Даже не удосуживаются провожать клиентов, которые пришли первый раз в их салон до мастера. Просто не поднимая готовы сидят бурчат за стойкой, куда нужно пройти.
Светлана Маркова
Была сегодня в салоне Город Красоты у специалиста Натальи Брускиной. Все прошло прекрасно. Учла все мои пожелания к стрижке. Ушла счастливая как никогда) А еще она сделала мне коррекцию бровей, такую форму шикарную, мне ни один мастер не делал! спасибо огромное!
А.
Пришла сменить образ, на который долго решалась. Администраторы встречают и провожают с улыбкой. Специалист, у кого делал стрижку - Хадисова Джамиля, прекрасная девушка. Сделала все на высшем уровне. Спасибо за настроение и за прекрасный образ.
Юлия
Отличные мастера : Замира (маникюр) и Азамат (стрижка и окрашивание). Хожу не первый год, но видимо перестану: в течение 2025 постоянные "игры" с администраторами при оплате: а давайте переводом, а давайте наличными".. А 9 января 2026 вообще отказались принимать оплату картой - нет терминала. Это как?! Чек не выдаётся, понятное дело. Очень недовольна.
Alena L.
Хочу выразить благодарность мастеру Джамиле. Очень приятная , вежливая ! Хорошо и быстро стрижет. Недавно стригли челку дочке- ей очень понравилось, и я вернулась к Джамиле сама! В салоне чисто и уютно!
Мария, просто Мария.
Хочу сказать спасибо чудесному мастеру - Наталье Брускиной. Очень внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, терпеливо и долго работала со сложными волосами со 100% сединой. Цвет получился - восторг!
Анна К
Была в начале февраля у мастера, в вип зале , Айка . Очень приятная девушка, всё поняла сразу,что именно я хотела , какую причёску. Каскад очень понравился, буду теперь посещать только этого мастера ! Спасибо большое 🍀 за стрижку !
Анастасия С.
Мастер парикмахер Наталья Брускина( стандартный зал) очень понравилась. Хорошо сделала стрижку и укладку. Приветливая и доброжелательная. Также дочке делала окрашивание, очень красиво получилось. Спасибо!
Наталья Л
Мастер Наталья Брускина просто🔥 настоящий профи!у меня был очень сложный исходник (красилась сама дома), длинные густые волосы. Хотела выйти в светлый тон. Не ожидала такого шикарного результата с первого раза! Спасибо огромное!
Настасья
Мастер Астра супер, делала у нее вечернюю укладку. Все сделала качественно, быстро, согласно пожеланиям. Доброжелательная, приятная в общении. Можно смело обращаться!
Элль Олсон
Очень нравится это место! Хожу сюда регулярно к Наталье Малаховой. Она мастер с золотыми руками, отлично стрижет! Каждый раз после её работы я выхожу с безупречным видом и отличным настроением. Спасибо за талант, заботу! И остальной персонал здесь очень вежливый, приветливый.
Марина А.
14 декабря 2025
Добрый день, хочу оставить благодарность мастеру Наталье, которая осветляла и тонировала сегодня мои длинные по пояс волосы. Мастер профессионал своего дела, очень внимательная. Я осталась ооочень довольна. Также хочу оставить отзыв мастеру по маникюру Ульяне 5 баллов, очень хороший мастер, отличная девочка, все делает красиво и быстро, просто умница. Делала мелирование и тонирование в салоне Город Красоты у мастера Айки, все отлично, все на высшем уровне, впрочем как обычно. Огромная благодарность мастеру Айке, рекомендую
Дашулька
16 декабря 2025
Хочу выразить огромную Благодарность мастеру парикмахеру Наталье Брускиной (стандартный зал) салон в Крылатском. Великолепное сложное окрашивание 🔥 мелирование , окрашивание корней, тонирование - блонд 👱 это просто огонь мастер!!! Ооочеень рекомендую!!! Золотые руки!!!! Вообще, обслуживаемся в салоне около года и очень довольны. Здесь работают высококвалифицированные специалисты! Очень рекомендую мастера парикмахера Наталью, Офелия мастер маникюра и педикюра, Ася косметолог! От души благодарим, Ваши постоянные клиенты Дарья и Настя :)
Lonely
30 мая была на стрижке у мастера Индира. Замечательная, Вежливая, Приятная в общении. Результат её работы оценили все мои близкие и знакомые. Комплименты со всех сторон слышу) Теперь буду ходить только к ней!!! И всем посоветую этого мастера. Спасибо ей огромное за её работу!
Tanya S.
Сегодня случайно попала на стрижку к Айке- это супер мастер своего дела! Сделала мне потрясающий каскад и укладку- можно сразу идти на фотосессию! Обязательно вернусь в город красоты к этому мастеру! Всем рекомендую- она лучшая!👍🏻👏👏👏
Наталья Азовская
Обслуживалась у Натальи Брускиной, мелировалась, стриглась и укладывалась. Сказать, что довольна - ничего не сказать! У меня очень сложные волосы, густые и непослушные. Но Наташа - настоящий мастер! Все получилось супер. Рекомендую👍👍👍
Татьяна Довгая
Была на маникюре у мастера Ульяны 03.06.2026. Скажу честно, пришла с ногтями не в лучшем состоянии (сильно наросла кутикула), НО! Так плохо мне ещё ни разу не делали маникюр! Фрезой, которой удаляли кутикулу, мне и шлифовали кожу. Спил под ногтями я вычищала сама, ну и вишенка - мне порезали два ногтя.
Юлия
Выражаю благодарность салону! Уже не первый раз остаюсь довольна результатом. Мастер Наталья в женском зале (стандартный) - настоящий профессионал! Очень довольна стрижкой (быстро, комфортно, красиво)👍 спасибо! Вернусь к Вам снова👍
Светлана Р.
Была на стрижке у Натальи. У меня длинные волосы всегда опасаюсь, что срежут больше чем надо). Но в данном случае все отлично. Мастер выполнил все мои хотелки и научил укладывать мою новую чешку. Спасибо большое. ❤️
Ирина Антипас
Приехала в салон на стрижку 25.02.26 к 9 часам.Я пожилой человек за мной было еще 4 пожилых женщины.Нас не впустили в салон за 3 минуты до открытия.Администраторы просто хамили нам.На каком основании так открывают салон?Почему такое хамское отношение к посетителям?Почему проводят собрание за 5 минут до открытия?Прошу руководителя салона обратить на это внимание,ведь вы работаете для людей!Антипас Ирина Васильевна.
Свет Кард
Была у мастера Натальи Брускиной в общем зале, первый раз пришла в данный салон, шикарный стилист, захотелось перемен, с длинных волос сделала мне красивое каре, не пожалела, окрашивание тоже вышло без каких-то неприятный оттенков, тот цвет который изначально хотела, спасибо
Ольга К.
Добрый день! Стриглась сегодня у парикмахера Натальи Брускиной, очень понравилось! Мастер очень внимательная, аккуратная, профессионал своего дела! Прическа каскад очень понравилась))
Влад
Добрый день, хочу сказать отдельную благодарность барберу Ферузу. Хожу не первый год к нему и всегда остаюсь довольный его работой, все выполняет аккуратно, быстро и красиво. Большое спасибо
Александра Хорошилова
9 декабря 2025
Искали мастера, который сможет качественно и спокойно подстричь моего сына. Прекрасный мастер- Елена! Очень довольны визитом. Елена - настоящий профессионал и умеет работать с детьми. Все прошло в спокойной, дружеской атмосфере. Стрижка выполнена безупречно, все ровно и аккуратно. Сын остался доволен и собой, и процессом. Огромное спасибо мастеру за терпение, внимание и золотые руки! Обязательно придем снова и будем рекомендовать Елену всем знакомым.
Анна Т.
Замечательный салон красоты, постоянно хожу на восковую депиляцию. Мастер Лаура выше всяких похвал. Остальные услуги тожеина высоте. Удобное расположение рядом с метро - можно заглянуть по пути с работы.
Ольга Матвеева
6 августа 2025
Очень мне нравится маникюр и педикюр в салоне красоты "Город Красоты" на осеннем бульваре, у мастера Ирины Варламовой. Ирина профессионал своего дела, аккуратно, красиво , быстро, без болезненно, никогда не ощущала каких либо не приятных ощущений, хотя у меня есть с чем сравнить. В общем, нашла Ирину в Город Красоты и счастлива! Маникюр шикарный! Супер! Большой выбор цветов, как я люблю))). В общем, я здесь уже несколько лет, в общем , постоянный посетитель и рада этому! Спасибо, что Вы есть!!!
Александра Щ.
14 декабря 2025
Давно посещаю этот салон. Устраивает все, цена, качество, место расположения. Хочу отметить девочек на ресепшен. Всегда вежливые, подскажут, посоветуют, что немаловажно. Рекомендую мастера маникюра Ирину , Замиру и Офелию. Всегда все аккуратно, красиво. Прислушиваются к пожеланиям. Не навязывают ненужные услуги. Несколько раз стриглась у Азамата. Впечатления положителтные. Салон , однозначно, рекомендую❤️
Евгения П.
Добрый день. Были в салоне 3.02.2026г. Привела ребенка подстричь кончики волос, ровный срез. Мастер начала стричь волосы на волнистый завиток, после косичек, что очень странно. Мастер с другим клиентом стали обсуждать физические особенности ребенка, переходя на личности, хорошо, что я вовремя подошла, так же в контексте начались взрослые темы, когда ребенок в кресле. Никакой субординации и качественно оказанной услуги. После всего этого мне предложили купон на скидку, для дальнейших процедур,оставьте себе)) Хочется предупредить всех родителей, что бы не оставляли там детей на процедуру, потому что можно услышать «базар».
Марианна Литвинова
Благодарю мастера Брускину Наталью за прекрасную стрижку, идеально подобранную для моих убитых волос, и грамотную консультацию по уходу. Думаю и дальше обслуживаться у Натальи 🌺
ВИКТОРИЯ РОДЧЕНКОВА
25 мая 2025
25 мая впервые посетила этот салон,на процедуру-осветление,стрижка,укладка у профессионала!своего дела:Натальи из стандартного зала,результат был восхительный-цвет волос в результате стал такого цвета,о котором я мечтала!Стрижка получилась стильная и модная!Наталья!так же сделала коррекцию бровей!Сто процентов-советую записаться к этому мастеру!
Натали Натали
27 мая 2025
Есть великолепный парикмахер Наталья Брускина в стандарт зале. Замечательный профессионал, чуткая, все делает идеально, все объяснит. Так рада , что нашла такого замечательного мастера. Ей, конечно поставила бы 10 звезд, а не 5. С педикюром вообще не повезло: мастер опоздала больше, чем на 10 мин, не спросила ничего и сразу все обрезала под корень на одной ноге. Я хотела оставить хотя бы 2 мм и сделать мягкий квадрат, но осталась с полностью отрезанным белыми частями ногтей, пальцы болят, есть порезы, нет никакой формы вообще. Ногти ужасно выглядят... Я в шоке просто...Жаль не почитала сначала отзывы на мастеров. В общем дешево , сердито, ходить больно даже в тапочках.
Светлана Здвижкова
Мастер Наталья Малахова профессионал с большой буквы! Всегда ухожу от неё с прекрасной причёской и хорошим настроением! Очень давно обслуживаюсь у неё, доверяю и рекомендую!!!
Лиза Т.
Рекомендую салон и парикмахера Астру! Работа выполнена быстро, профессионально, полностью соответствовала запросу. Желаю процветания этому месту и мастеру Астре!
Екатерина А.
Делала балаяж у Айки. Мы долго обсуждали способ окрашивания, рассматривали фотографии в интернете. Мастер меня услышала, сделала поменьше блонда. Результатом безумно довольна.