Город красоты

Анна Каперс
Делала наращивание ресниц 3D у Яны, это был просто шик! Реснички носились 5 недель и выглядели потрясающе! Салон «Город красоты» приятно удивил меня не только качеством работы. Здесь всегда чисто и уютно. Они действительно понимают потребности клиентов и никогда не навязывают услуги. Чувствуется, что в этом салоне работают только лучшие специалисты, которые заботятся о своих клиентах и их желании выглядеть прекрасно!
настя
Татьяна делала мой свадебный макияж! Я была самой красивой и счастливой, всё держалось идеально. Спасибо ей огромное! Но отдельная благодарность салону за то, что здесь можно получить весь комплекс услуг для такого важного дня в одном месте.Девочки помогли скоординировать визаж, прическу и маникюр, всё прошло без суеты. В салоне царит такая позитивная атмосфера, чувствуется, что команда работает слаженно и каждый специалист эксперт в своем деле.
Бобр Витальевич
Мы с сыном — постоянные клиенты барбера Геворга. Каждая стрижка идеальна, а в салоне царит приятная, спокойная атмосфера. Особенно хочется отметить внимательность персонала: администраторы всегда помогают с выбором, а в случае ухода мастера на его место приходит не менее квалифицированный специалист. Такая забота о клиентах вызывает настоящее доверие!
Дарья Колобова
Обратилась к Гоар за сложным окрашиванием с переходом тонов — мастер блестяще справилась! Но помимо её профессионализма хочу отметить сам салон. Когда записывалась, администратор подробно рассказала о процедуре, техниках и помогла выбрать время. Атмосфера здесь очень доброжелательная, чисто и уютно.
Veronika T.
Татьяна делала мне свадебный макияж - я чувствовала себя самой красивой и счастливой! Но отдельная благодарность - салону за комплексный подход. Администраторы внимательно выслушивают пожелания, помогают подобрать лучшее. Атмосфера в салоне очень приятная, чисто и уютно. Это место, где каждый специалист - эксперт, а клиентов действительно любят и ценят.
Колчанов Денис
Обратился в салон, чтобы привести себя в порядок перед важным мероприятием. На ресепшене мне порекомендовали мастера, который совмещает навыки барбера и классического парикмахера. Результат - идеальная стрижка и бритье! Но главное открытие - сам «Город Красоты». Это не просто точка на карте, а продуманная экосистема красоты, где каждый специалист дополняет другого. Спасибо!
Миша Зайцев
Уже много лет ходим всей семьёй в этот салон. Барбер Геворг отлично стрижёт сыновей, а появление барбера Али в этом филиале стало большим плюсом. Салон радует комплексным подходом, приветливой атмосферой и профессиональной командой. Администраторы всегда помогают с выбором, а руководство следит, чтобы все специалисты были на самом высоком уровне
Валерия Ревина
Была у Гоар на сложном окрашивании мечтала о плавном переходе, и результат превзошел все ожидания! Но что еще ценнее, так это сам салон. Когда записывалась, администратор так подробно все рассказала и помогла выбрать мастера. Чувствуется, что Город Красоты это место, где собрали лучших. Атмосфера здесь очень уютная.
Хожу сюда на массаж к Наталье, очень нравится мастер. Это когда и глубоко, и мягко одновременно. Рука стала меньше беспокоить, зажатые мышцы на 7ом сеансе уже не так болят. У Натальи замечательная техника, по крайней мере, мне подходит. Взяла абонемент по 30 мин на 10 сеансов, очень выгодно. Удобно записываться через яндекс.карты!
Ольга Пушкаш
Была на стрижку у той мастера Рената 26 апреля! Также попала к косметолога Гуля на коррекцию и окрашивание бровей! Хочу поблагодарить девочек за качественные услуги и бережное и внимательно отношение ко мне, как клиенту! Я очень дрвоотна! Отдельное спасибо салону за адекватный ценник!!!!
Ксения Губкина
Севила! Спасибо вам большое за массаж! Это по настоящему проработка всех ваших тригеров!! Конечно это не тот массажист который просто тебя погладит и отпустит ...нет! Она так не делает! Она отдается своей работе полностью! Очень рекомендую! Сегоднч узнала что оказывается у неё опыт работы уже 33 шода! А это вам не ухры мухры! Также хочу поблагодарить Гулю за массаж лица! Хороший специалист) только сегодня с ней познакомились! Буду также ходить к ней на процедуры )
Анастасия Силина
Хороший салон у дома! Все есть и маникюр и стрижка, классные массажисты , была у разных понравились обе ! И вообще хороший персонал и приемлемо по цене! Спасибо от меня и от мужа! Приду снова.
Olga Btw
Была у мастера Альбины. Делала маникюр и педикюр, все быстро и очень качественно! Мастер очень внимательная, учитывает пожелание клиента! Все четко и без навязывания ненужных услуг. Приду к ней ещё.
Ольга С.
Давно и постоянно хожу к мастеру массажа Наталье. Очень довольна. Наталья профессионал своего дела с большим опытом. Всегда чувствую после массажа лёгкость, гибкость. Будто все спазмы в теле проходят и оно очень благодарно за заботу. Очень рекомендую именно этого мастера. Спасибо огромное.
Юлия Крылова
21 июля 2025
Хочу оставить положительный отзыв на работу данного салона! Выполняла маникюр комплекс со снятием и покрытием гель лак у мастера Оксана и массаж лица пластифицирующий у косметолога Гуля! Специалисты - не новички, с хорошим опытом и услуги выполнили качественно! Маникюр покрыли ровно, и хорошо под кутикулу, все неровности на ногте выровняли. По поводу массажа лица вообще кайфанула: очень приятная процедура и сразу виден результат! Всем рекомендую попробовать!
Маша Костина
31 января 2025
Хочу поделиться своим восторгом от процедуры массаж стопы в салоне красоты «Город красоты», у мастера Хапсады. Долгое время страдала от очень запущенных пяток – трещины, сухость, в общем, ужас. Перепробовала кучу домашних средств, но ничего не помогало. Хапсада – настоящий профессионал! Она внимательно осмотрела мои ноги, подробно объяснила этапы процедуры и выбрала подходящий именно для моего случая метод. Процедура прошла комфортно, безболезненно. Хапсада очень аккуратна и внимательна к деталям. Результат превзошёл все мои ожидания! Огромное спасибо Хапсаде за её профессионализм, внимательность и чудесный результат! Однозначно рекомендую салон «Город красоты» и мастера Хапсаду.
Кате Кате
Была у мастера маникюра и педикюра Анаит . Чудесно справилась с моей мегатонкой кутикулой на руках. Ни олгого пореза, что случается крайне редко. Но самое главное что после 2-х недель кутикула просто не растет!!! Педикюр тоже сделан мастерски. Хожу и наслаждаюсь 😊 Рекомендую этого мастера на все 100
Ирина Петрова
Сегодня посетила салон. Записалась к мастеру Гуар. Прекрасно сделала мелирование, стрижку. Рассказала про уход. Посоветовала косметику. В момент ожидания когда окрасится волос, подстригла еще двух дочерей. Мы очень довольны. Мастер внимательный.
Хочу выразить свою признательность мастеру массажа Севиле! Очень добрый, внимательный человек, искренне желающий помочь, и настоящий профессионал своего дела! У Севилы своя техника, она очень хорошо чувствует тело пациента, находит проблемные зоны и знает как быстро снять спазм, зажатость и убрать боль. Она работает на уровне оздоровления всего тела. Большое ей спасибо!
Записалась 5 февраля на чистку и уход. На коже у меня были мелкие высыпания. Гуля всё сделала очень деликатно красноты не было, хотя у меня чувствительная кожа. Очень рада, что нашла своего косметолога.
Раиса Яхина
23 апреля 2025
В этот салон приехала с другого конца Москвы по рекомендации случайной знакомой ( мне очень понравилась ее стрижка и я заинтересовалась у какого мастера обслуживается). Записалась и я к Сокольской Наталье. Всем рекомендую у кого тонкий волос (раньше говорили три волосинки в два ряда). Наталья обладает высоким профессионализмом, комбинирует стрижки, не по шаблону, творчески подходит, у неё свое видение , поэтому к каждому типу лица , учитывая структуру волос подбирает нужную форму, убедилась сама.Я нашла своего Мастера.
Роман С.
4 июля 2025
Есть мужской мастер маникюра/педюкюра, к сожаленюи не везде и не все далют маникюр/педюкюр мужчинам... В целом очень доволен, все сделали быстро и качественно! Вышло так, что девушка уговорила (практически заставила) ) сделать маникюр и педикюр, также коррекцию бровей с восковой эпиляцией и эпиляцию подмышек! Обзвонил несколько салонов, оказалось, что не так просто найти где делают все это мужчинам... А здесь делают! Доволен, потому что девушка довольна результатом. Наверное придется теперь регулярно ходить...
Ангелина Ж.
Уже второй раз у мастера Ренаты, довольна результатом, работа выполнена аккуратно. Мастер выслушивает всё пожелания и даёт полезные советы. Также хочу отметить приятную атмосферу и доброжелательное отношение всего коллектива
Валерия О.
Была вчера у Альбины на маникюре. Девочки, это любовь с первого покрытия! Форму сделала идеальную. Сидишь и расслабляешься, приятная такая атмосфера. Цена порадовала, качество — ещё больше. Альбина, ты чудоТеперь только к тебе
Э
Эльза Попова
Была в декабре.Спина просто деревянная была после работы за компьютером. Наталья нашла все зажимы, проработала глубоко. Очень грамотный специалист, Уже записалась на следующий приём. Спасибо огромное!
Анна Самойлова
29 марта 2025
Недавно посетила салон с целью массажа спины. Массажист Сивилья настоящий профессионал своего дела ! Я поражена мастерству и эффекту . Я выбрала время массажа 30 минут , но и этого времени мне хватило , чтобы избавится от непроходимой боли по всей спине !Сивилья сразу, будто рентгеном , руками определила все очаги моей боли . И избавила меня от ежедневных мучений :) И все это за один сеанс ❗️Благодарю и рекомендую мастера массажа Сивилью как супер -специалиста своего дела!
Наталия Казимирова
Попала на маникюр с покрытием к мастеру Анаид. Очень все аккуратно, бережно и быстро было сделано. Чуткая и милая девушка, советую.
Светлана Камская
Была в салоне на Подмосковном, 12, у мастера маникюра-педикюра Анаит, очень довольна, ручки у мастера нежные, девочка приятная в общении, я отлично отдохнула и ушла с отличным настроением. Моя благодарность мастеру и руководителю салона!
Fatima Kyazimova
Очень неприятное впечатление. На сайте и в прайсе значилось: цена включает мытьё, стрижку и укладку. Но в итоге под словом «укладка» мастер, видимо, понимает простое высушивание феном тоннельной расческой и формирования причёски. Мне просто наскоро «продули» голову, хотя я ждала нормальную укладку — хоть брашингом, хоть какую-то фиксацию, чтобы увидеть конечный результат. Вместо этого после сушки я увидела непонятный силуэт, который сам разлетелся в разные стороны. Понять, какую именно форму мне сделали — невозможно. Возможно, стрижка сама по себе неплохая, но без адекватной укладки сложно оценить её качество. Деньги отдала практически за «полив и покос». Больше не приду и никому не посоветую, « мастером» была Гоар.
Armine P.
Добрый день, была у мастера Гоар, стрижка, окрашивание, кератиновое покрытие. Очень довольна результатом! Рекомендую Гоар как прафессионала своего дела!
Katya K.
Была 21 марта на стрижке у мастера Оксаны. Мастер очень приятная женщина, многое знает о стрижках, тонкостях по уходу. Сразу видно, что мастер горит своим делом. Рекомендую данного мастер!
Марина Ш.
Делала массаж лица с уходом у Гули. Это божественно! Ее руки творят волшебство! Хочу взять курс массажа для лица. Очень надеюсь на отличный результат.
Наталия Шилова
Была на стрижке у Зары 10 июня 2026. Очень быстро, красиво, мастер сразу поняла, что мне необходимо и сделала даже лучше и решительнее, чем я рассчитывала. Спасибо огромное!
Диана
12 мая 2025
Хочу поблагодарить косметолога Гулю за волшебный пластифицирующий массаж лица, благодаря которому, я помолодела на 10 лет! Всем рекомендую попробовать эту невероятную процедуру за 2300р с маской!!! Продолжительность 1,5 часа!
Диана Клепкова
13 марта 2025
Не могу передать вам словами, как я рада, что у нас в доме есть ГОРОД КРАСОТЫ!!! Учитывая тот факт, что за последние 3 месяца закрылось в округе как минимум десяток парикмахерских (не знаю, что там у них случилось, но каждая вторая сейчас закрыта), а те, что остались стригут не волосы, а деньги! Цены - в космос!🤣🫣🫢!!! Так вот, стрижка женская в Городе Красоты 1090₽ включая укладку! Мужская 790₽ включая помывку! Так что теперь мы - только сюда! И всем рекомендуем! Мастер Геворг и Зара - огонь!🔥
Владимир Герасимов
18 января 2025
Удобно записаться на стрижку, приемлемая цена. К мастеру Геворгу приятно приходить и всегда получать качественную услугу по стрижке. Знаю, что многие клиенты с нетерпением ждали когда он выздоровиет и выйдет на работу. Дай Бог ему здоровья.
Елена П.
Была на массаже у Севилы-отличный мастер! Сначала определила проблемные зоны, проработала их очень точно, предварительно выяснила желаемую силу воздействия-это очень важно для меня. Очень рекомендую данного мастера!
Иван Бондарев
Стрижемся с сыном у Геворга, отлично, очень нравится. Очень аккуратно и приемлемо по цене. Удобно заранее записаться через яндекс.
Вероника Купец
2 ноября 2025
Сегодня посетила салон на Подмосковном. Мастер массажа Севилья поразила своим мастерством .Такой авторской техники еще не встречала.Пришла на массаж спины,но в итоге, еще осталась и на массаж лица! Великолепно!Благодарю !
marssmoke
хожу к Геворгу пять лет. отличный парикмахер и барбер, всегда делает то что нужно, чтобы на голове все выглядело отлично.
Яна Яна
20 декабря 2025
Хочу поблагодарить мастера Гоар за замечательную стрижку и красивое окрашивание🩷 Профессионально, аккуратно, с хорошим вкусом - все, как я люблю) Советую всееееем девушкам!!! Салон - на высшем уровне, очень довольна🩷🌸
Анастасия QA
Была на массаже, осталась в полном восторге! Мастер Севила — золотые руки, чувствуется профессионализм. После сеанса — легкость во всем теле, ушло напряжение.
Andrey Semenov
Очень грамотный мастер, один раз все объяснил и теперь стригусь максимум за 15 минут каждый раз. Рекомендую.
Наталья
28 мая 2025
Омерзительное качество услуг! Довели до слез и истерики мою пожилую маму! Просила всего лишь подстричь ей кончики на 2 см от средней длины - в итоге подстригли как обскубленную курицу с короткой стрижкой и челкой 2см, которую невозможно уложить!Сама бы подстриглась лучше!Испортили человеку ближайшие пол года, за которые надо ждать, когда все отрастет и ходить в головном уборе! Ни ногой больше в этот псевдо салон!
Marina Godkina
2 июля
В Городе Красоты есть супер массажист Севила. Очень профессиональный массажист с медицинским образованием. Вылечила мне спину, ноги . После ее массажей , летаешь . Всем рекомендую. Массажист от бога . А еще она приятный и вежливый человек.
Mari Mnatsakanyan
6 января 2025
«Город красоты» оставил у меня только положительные впечатления! Интерьер очень стильный и уютный, что создает приятную атмосферу с самого входа. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором услуг. Я посетила салон для стрижки и окрашивания волос. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, которые идеально подошли к моему типу лица и цвету кожи. Результат превзошел все ожидания — волосы выглядят здоровыми и блестящими! Цены вполне адекватные, особенно учитывая уровень сервиса. В общем, я осталась очень довольна своим визитом и с удовольствием вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в приятной обстановке.
8 сентября 2024
Мне нравится этот салон так как в нем работают много мастеров много лет. Например, мы посещаем Айпери и Геворга более 5 лет! Геворг - отличный мужской мастер. У Айпери регулярно крашу волосы, подстригаюсь и оформляю бровки! Недавно попробовала нового массажиста Марину. Приобрела абонемент на 10 посещений так как массаж очень понравился и с медицинским образованием (чего у нас в Пойме днем с огнем не сыщешь!). Спасибо всему коллективу Города Красоты за Ваш уровень качства и сервис. Наша семья обожает ваш салон.
Татьяна Мицкевич
16 марта 2025
Хожу в Город красоты всегда к мастеру Айпери. Полностью доверяю этому мастеру, что бы она не сделала - стрижка, окрашивание волос - всё будет на высоте и мне понравится - это я уже точно знаю
Vicont MF
Стригусь у Геворга и Айпери - хорошие мастера, меня всё устраивает. Можно записаться заранее по времени. Стригусь только здесь.
Марина Одинцова
Добрый день!Хочу оставить отзыв прекрасному мастеру ,золотые ручки Заре .Она сделала мой день замечательным ,приняла все мои пожелания ,и в результате итог шикарный.Это чувство красоты на целый день!Я желаю вам процветания и успехов ,а Заре побольше хороших клиентов .🥰🥰🥰🌟🌟🌟❤️❤️❤️