Город красоты

2068 оценок

Ирина Романова
Была на массаже у Андрея,все понравилось, аккуратно,приятно,даже чуть не уснула,расслабилась полностью! Обязательно буду приходить еще! Хожу к Анастасии на маникюр, к Анне на педикюр, девочки просто волшебные!!!Девочки из вип зала просто супер! Всегда все аккуратно, расслабляешься и отдыхаешь! Очень приятно находиться и проводить время! Я обычно делаю мелирование, счастье для волос и укладку! Спасибо, девочки за вашу работу!
Евгения Чалдаева
Уже много лет хожу на маникюр к Анастасии. Она настоящий профессионал! Готова выполнить любой дизайн, всегда вежлива и очень приятна в общении. Маникюр делает быстро и качественно. Также хочу отметить Элизу, к которой хожу на педикюр. Очень довольна! И массажист Андрей буквально спасает мою шею и спину.
Екатерина К
Элла в VIP зале замечательный мастер, уход за волосами доверила ей и наконец получила и прическу и цвет волос, которые украшают и нравятся. Она всегда прислушивается к моим пожеланиям и при этом подсказывает современные тенденции. Рекомендую, уровень услуг очень нравится. Мастер маникюра Анастасия Нелепа, прекрасный маникюр, учитывает особенности рук и использует индивидуально разные техники. Всегда маникюр в ее исполнении носится долго и выглядит очень красиво, хожу к ней уже несколько лет
Элли
✨Сусанна✨ мастер своего дела. Сусанна учитывает и стрижёт с учетом индивидуальности, получается всегда очень красиво, к лицу и главное очень естественно. Возвращаюсь к ней снова и снова. Делала у Сусанны и стрижку каре, и короткую стрижку. Отмечу, что это самые лучшие стрижки что когда либо я делала, буквально. Как человек очень замечательная. Дорогая Сусанна спасибо ещё раз тебе.(🌹…) (если увидишь) Лучший мастер, без преувеличений. Спасибо салону и девочкам на ресепшене, от записи по телефону до личной встречи всегда очень вежливы.
Helen
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному мастеру по окрашиванию Маргарян Сусанне за профессионализм и высокий уровень окрашивания и сервиса! Каждое окрашивание, уход за волосами и  стрижка - высший пилотаж! Результат превзошел все мои ожидания: идеальный холодный блонд, ухоженные волосы и оптимальная для меня стрижка! Благодарю от всей души и рекомендую! Спасибо большое!
Анна Скуредина
Анастасия — мой любимый мастер маникюра! Как постоянный клиент, могу с уверенностью сказать, что она настоящий профессионал своего дела с золотыми руками и внимательным подходом к каждому клиенту. Каждый раз идеальный результат, аккуратность и внимание к деталям. Всегда приятная атмосфера и стерильность. Спасибо за ваш труд, буду рекомендовать всем!
Keri K.
25 декабря 2025
Хожу Элле, замечательный мастер, удивительный человек. Знает толк в своем деле, работает быстро и качественно, всегда можно поговорить о жизни и время проходит незаметно. Спасибо большое за бережное отношение❤️Также хочется отметить и мастера Сусанну. Её укладка держится так долго, что можно пару дней проходить с великолепной укладкой и не переживать !!!
Мария Залыгина
Была на макияже и укладке у мастера Эллы, мастер настоящий профессионал своего дела! Работу выполнил быстро, качественно и аккуратно. Очень внимателен к деталям и пожеланиям клиента. Общение было приятным и конструктивным. Рекомендую всем, кто ценит высокий уровень сервиса и хочет получить отличный результат!
Olga moskvicheva
25 декабря 2025
Прихожу в салон на Автозаводской с большим удовольствием! Обслуживаюсь у мастера Сусанны уже долгое время. Очень нравится тот факт, что мастер слышит меня с полуслова, не нужно долго и подробно что-то объяснять. Хватает пары слов и вуаля - красивое окрашивание и стрижка, которая укладывается после мытья без особых усилий мне обеспечены. Процветания Сусанне и всему салону в целом!
Екатерина Е.
Была на стрижке у мастера Сусанны, мне понравился результат, быстро и четко, чувствуется большой опыт мастера. Пожелание к самому салону: придайте немного уюта помещению, а то чем-то поликлинику напомнил. И введите оплату карточками. Но это не главное, конечно же. Главное - это работа мастера, а к этому замечаний нет.
Алексей Ларюшин
Отличные ребята, классно подстригают, любой сложности и красоты прически, очень удобное расположение в двух минутах от выхода метро автозаводская, всегда все чисто и есть, где подождать даже подождать, даже если ребята заняты, Айк тебе огромное спасибо!!!
Л б
Ходила на окрашивание бровей в пятницу. Нанесли хну,сказала мастеру что печет брови. Но от этого просто отмахнулся. Сегодня понедельник,зуд от бровей и сыпь на лбу до сих пор не проходят. Хотя раньше хной пользовалась и проблем с этим не было. Возможно вопрос к продукту на котором работают. И то что мастер не обращает внимание когда у клиента жжение, тоже не нормально . Салон чистый
Евгения Лукашова
В салон «Город красоты», филиал на Автозаводской, хожу 8 лет к мастеру маникюра Анастасии Нелепа. Качество работ на высшем уровне: работы долго держатся, дизайн любой сложности выполнит, по времени очень быстро выполняет работу, что в нашем ритме очень важно. Очень довольна мастером. Ходила, хожу и буду ходить только к ней!
Юля
Зашла просто "на удачу" и не плжалела, меня проконсультировали, сделали стрижку без навязчивого навешивания всех возможных услуг аля "только это вам поможет", помогли определиться , помогли советом по простому домашнему уходу за волосами Чувствуется, что по-человечески хотят помочь , а не впихивают 100500 процедур Осталась очень довольна и сто процентов буду и дальше заходить "на удачу" )
Мила Никольская
Великолепный мастер Марина (со стильной стрижкой и природной красивой сединой) Очень внимательная и чуткая, это почувствовали даже мои волосы (вижу по их состоянию). Сделала то что мне нужно было не навязав доп.услуг. Цены адекватные, взяли по прейскуранту (не завысив, как обычно за "необходимые процедуры")
Мари Амриева
Девочки на ресепшен записали меня на маникюр, педикюр окрашивание, подобрали для меня удобное время за что им спасибо огромное, в салоне очень чисто и уютно, отдельное спасибо мастерам за работу все супер
черкашнева екатерина
В Салоне на Автозаводской есть волшебница Мадина- мастер ногтевого сервиса! Быстро, легко, очень качественно делает маникюр и педикюр! Всегда вежливая! Можно добавить очень приятных администраторов! В Салоне чисто , уютно о благоделательная атмосфера! Рекомендую всем!
Тишка
хотела в другой салон, адрес не нашла, попала сюда, даже не жалею что вот так случилось. мне сделали очень красивые ногти, спасибо большое Ани мастеру, хороший человек, поговорили, быстро работала и помогла с дизайном. мне все очень понравилось.
Евгений П
Вчера посетил данный салон. К самому салону претензий нет. Все чисто, есть гардероб, несколько залов для стрижек. Аж два зала для мужских стрижек. В каждом зале телевизоры. Администратору для клиента, который пришел первый раз, можно парой предложений выдавать информацию о салоне. Электронной записи нет, надо договариваться с мастером напрямую. Оплата тоже мастеру напрямую. Но что у вас с мастерами, подскажите, пожалуйста? Они у вас все такие квалифицированные? Я уже не говорю даже чтобы сделать какой-то стиль, там квалификации даже не хватает чтобы подстричь просто ровно. Стригся у В.Г.В. Не рекомендую и сам больше не пойду.
Наталья Скиданова
Наконец-то нашла своего мастера.Это салон- Город Красоты на Автозаводской,мастер маникюра Настя Нелепа это мастер от бога.Вежливая,доброжелательная и очень приятная девушка,знает свое дело,к ней хочется возвращаться асе сново и сново,всем девушкам женщинам советую этот салон и этого мастера.Спасибо Настя за хорошее настроение после твоего маникюра.
Дарья Б.
Посетила услугу «Стрижка женская» у мастера Снежаны. Стрижку мастер выполнила хорошо, претензий к качеству работы нет. Но в конце, я поняла, что голову мне мыть не будут — хотя на сайте салона в описании услуги чётко указано мытьё шампунем и кондиционером. На мой вопрос мастер ответила, что клиент сам должен был попросить об этом заранее. На мой взгляд, уточнить этот момент — задача мастера, а не клиента. Мастер сказала, что я могу оплатить помывку головы отдельно. Администратор при подтверждении записи также сообщал, что мытьё входит в услугу. Когда я обратилась после услуги к администраторам, никакой заинтересованности в решении ситуации не увидела. Мастер сослалась на то, что не знала об условиях услуги, которую сама же выполняет, а «подтверждал услугу администратор по телефону, а не мастер». Итог: стрижка сделана нормально, но несоответствие заявленной услуге и безразличное отношение персонала оставили неприятное впечатление.
Валентина Власова
Хожу к Анастасии Нелепа уже несколько лет на покрытие нагтой , все очень нравиться ,добрый позитивный человек улыбчивый. Салон чистый уютный ,инструменты все стирильные . Рекомендую к посещению. На ресепшне девочки добрые отзывчивые всегда помогут и запишут .
Здоровье З.
Мастер по маникюру и педикюру - Любовь - это великолепный мастер! Настоятельно рекомендую! Человек четкий, конкретный, старательный, дружелюбный, сосредоточенный, ответственный и аккуратный - подарок небес, а не мастер. Хотите качества, грамотного подхода и профессионализма - идите к ней. И одной вашей проблемой в жизни станет меньше!)
Sangin Boymatov
Доброго времени суток. Несколько лет хожу в город красоты к мастеру Захар. Отличный специалист, рекомендую! С первого раза запомнил предпочтения и никогда не подводил. Всегда можно договориться в удобное время и приехать к этому времени. Салон отличный. После ремонта еще лучше стало!
Александр Анатольевич
Отличная Атмосфера. Профессиональный подход, персонал. Хорошая обстановка, люди, услуги, условия! Девушки на Ресепшн Супер ! Мастера парикмахеры красавчики, профессиональные навыки работы, подход к работе и Клиентам! Рекомендую. Плюс есть скидки, допустим в понедельник.
Юлия
Спасибо большое Элле, за её золотые руки, она супер мастер по осветлению волос 😍 Хожу уже к ней 3-й год, делаю милирование, плюс тонирование в блонд, только она с первого раза поняла, как я хочу и она это сделала, максимально не сжигая волосы 💜💜💜 Хороших вам клиентов, Элла и побольше 🌹🌹🌹
Сегодня я была у мастера педикюра Татьяны! Уютный кабинет с кандиционером, очень комфортно. Татьяна профессионал своего дела. Получила несколько полезных советов по уходу ног. Спасибо🙏💕. Буду постоянным клиентом этого мастера.
E
Elena Zharova
16 июля 2025
Огромное спасибо Мадине за безупречный маникюр и педикюр! Она настоящий профессионал своего дела – работает с удивительной аккуратностью, четкостью и вниманием к деталям. Каждый раз ухожу из салона в полном восторге! Особенно радует индивидуальный подход: Мадина использует персональные наборы для каждого клиента, что гарантирует не только идеальный результат, но и безопасность. Чувствуется, что она действительно заботится о комфорте и удовлетворенности клиентов. Салон "Город красоты" на Автозаводской – это место, где царит уют, чистота и приятная атмосфера. Смело рекомендую Мадину как лучшего мастера! Если хотите безупречный маникюр и педикюр – вам точно к ней! 💖 **10/10, буду возвращаться снова и советовать всем знакомым!
Зарина Малеева
29 ноября 2025
Хочу оставить восторженный отзыв о парикмахере Асе! Это не просто мастер, это настоящая волшебница и художник. Я уже давно хожу только к ней, и каждый раз — это идеальный результат. Ася не просто стрижет и красит, она создает образ. Она всегда внимательно выслушивает пожелания, а если я сомневаюсь, предлагает блестящие варианты, которые мне идеально подходят. Ее цвет волос — это всегда ювелирная работа: оттенок ложится ровно, нет ни желтизны, ни неожиданных тонов, только именно тот цвет, который мы задумали. А стрижка... Стрижка держится месяцами и прекрасно укладывается! Это говорит о высочайшем уровне профессионализма. Отдельно хочется сказать про атмосферу: с Асей очень приятно и комфортно общаться. Она заряжает позитивом, и время в кресле пролетает незаметно. Я всегда выхожу от нее не только с прекрасными волосами, но и с отличным настроением. Ася, огромное вам спасибо за вашу работу! Вы — мой главный находка, и я рекомендую вас всем своим подругам как самого лучшего и талантливого мастера!
Галина Ш.
13 августа 2025
Постоянная клиентка. Нравятся и мастера, и другой персонал. Особо хотелось бы отметить Бамматову Асю- за прекрасные окрашивание, стрижку, укладку. Всегда внимательно выслушивает мои пожелания и отлично их воплощает. Часто хожу к Надежде Ким. Какие у нее легкие, профессиональные, нежные движения во время процедур. Всегда спросит- не больно? и не горячо? Очень ценно такое внимание. И ещё ,хотелось бы сказать огромное спасибо Мадине Кенджаковой за красивый и идеальный маникюр и педикюр! Работает быстро, профессионально, внимательно. Спасибо всем вам за то, что делаете нас чуточку красивее и счастливее!
тина бичваидзе
Очень понравилась работа парикмахера Эллы! Сделала аккуратную лёгкую лесенку, причёска получилась естественной и объёмной. Учла все мои пожелания, работала внимательно и профессионально. Обязательно приду ещё раз
Ю
Юра Микитюк
Хороший салон. Записался онлайн, приняли ровно по времени, без задержек. Постригли быстро и качественно, цена адекватная результату. Внутри чисто, атмосфера спокойная. Рекомендую.
Axmad Ali
Давно стригусь у мастера Вагаба, самый лучший мастер, стрижет быстро и очень красиво, всем рекомендую. Особенно хочется выделить его умение находить подход к клиентам, всегда внимателен к пожеланиям клиента.
Кристина Должникова
29 октября 2025
Анастасия - замечательный мастер ногтевого сервиса, профессионал своего дела. Хожу к ней более 10 лет, ни разу не было никаких нареканий, всегда довольна ноготками. Во время ее работы, чувствуешь себя комфортно и уютно, она очень приятный и общительный мастер, всегда прислушивается ко всем пожеланиям, делает быстро, качественно и аккуратно! Все иструменты чистые и обработанные, большая палитра цветов на любой вкус!Спасибо большое за ее работу💞Рекомендую 🌸
Амелия
Любимый салон и любимые мастера ! Я всегда ухожу в хорошем настроении . Нуне мастер высокого уровня , стрижки , укладки , окрашивание всегда шикарные . Девочки на ресепшене всегда приветливые и милые ❤️всегда рекомендуют самое лучшее!!! Рекомендую однозначно Салон Город Красоты и мастеров которые обслуживают !
Эмма М.
Уже давно хожу в этот салон, сервес нравится всегда. Сегодня, когда пришла, меня встретили очень приятные девушки Альбина и Фарида. Постоянно хожу к Сусанне, она просто фея, стрижет идеально, всегда выходит так, как того хотела.
Саша Щ.
3 июня 2025
Были сегодня с дочкой 12 лет у мастера Эллы. У дочери всё просто: подстричь кончики на столько,сколько она просит, и уложить брашингом. Элла сделала такую простую укладку с каким-то невероятным объёмом,волосок к волоску) у меня проблема: не люблю салоны красоты из-за того,что мои супер-кудрявые волосы("мелкий бес") все мастера всегда вытягивают брашингом и я всегда против. Приходится приходить домой,перемывать голову и укладываться так,как мне нужно! Элла сразу поняла,как и на сколько меня нужно подстричь,а самое главное, добыла насадку-диффузор на фен и уложила меня,как я и просила,натурально,как я люблю! Это первый мастер за многие годы,кто реально сделал всё так,как хотелось нам) работает очень быстро,чётко. Теперь только к ней! За причёской и настроением!)
Yulia
Нужно было срочно сделать маникюр. Обратилась в данный салон к мастеру Нелепа Анастасия. Вежливый мастер с хорошим опытом. Сделали качественный маникюр, что меня очень порадовало. Если снова нужно будет делать маникюр в данном районе, буду обращаться только к ней.
Хочу выразить благодарность мастеру Суссане за прекрасную причёску, за стрижку с милированием и тонированием, я осталась очень довольна результатом! Спасибо за чуткое отношение и профессиональную работу!
Екатерина С.
8 декабря 2025
Хочу поделиться своим отзывом о мастере маникюра Нелепа Анастасия, к которой я уже хожу 5 лет. За все это время она не разочаровала меня своим профессионализмом и качеством работы. Анастасия всегда приветлива и внимательна к моим пожеланиям. Каждый раз маникюр получается не только красивым, но и долговечным. Покрытие держится у меня на ногтях до 4-х недель без каких-либо сколов или повреждений. Процесс работы проходит быстро, но при этом Анастасия уделяет внимание каждой детали. Она использует качественные материалы и инструменты, что, безусловно, сказывается на результате. Кроме того, Анастасия всегда дает рекомендации по уходу за ногтями, что очень ценно. Я с уверенностью могу сказать, что она — настоящий мастер своего дела, и буду продолжать обращаться к ней. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр!
Нина З.
24 июля 2025
Много лет являюсь клиентом Биккениной Натальи. Салон на Азовской. 21. Обычно делаю окрашивание, стрижку, укладку. За эти годы не раз меняли по согласованию с мастером и стрижки- были и коре. и каскад, и цвет волос... Всегда все на высшем уровне. Можно посоветоваться, обсудить с мастером свои желания и воплотить в жизнь. Теперь уже и дочь стала клиентом Натальи. Так что можно сказать, что у нас теперь семейный мастер. Ранее также делала тоже много лет маникюр- ходила к Марте, педикюр- очень нравилась Любовь. Но постепенно отказалась делать эти процедуры в салоне из-за работы администраторов: то время перепутают. то не к тому мастеру запишут, постоянные какие-то накладки. Однажды даже писала жалобу на сайте по поводу их работы. И если стрижка раз в 1,5 месяца и приходится мириться из-за мастера, то маникюр раз в три недели. Поэтому. чтобы избежать неприятностей и неожиданностей из-за работы рецепшен, просто отказалась от этих услуг в данном салоне. Все-таки в салон мы приходим не только за красотой, но и за хорошим настроением. А с такими администраторами это вряд ли возможно. Поэтому минус звездочка за рецепшен.
Алена
Хожу на маникюр к Анастасии, всегда быстро, качественно,красиво!Самый лучший мастер маникюра за все мои годы посещения разных специалистов, уже остановилась лет 10, как на ней. Классный френч рисует, справляется на 5+ с любой сложной работой, а мне есть с чем сравнить :)
Елена Ли
3 декабря 2025
Хорошее место очень ! Были приятно удивлены с порога. Большое просторное помещение, стильно отремонтированное, много мастеров . Приветливые, доброжелательные, грамотные администраторы! Шли мимо, заглянули просто узнать. Оказалось, что есть свободные мастера, цены вполне демократичные. Ждать не пришлось ни одной минуты. Отдельное спасибо мастеру Ифрату за стильную, очень современную, модную мужскую стрижку! Глаз радуется! Всё очень достойно. Побольше бы таких мест в городе, где достойно работают ДЛЯ людей.
Ольга Дьяконова
Являюсь постоянной клиенткой этого салона. Обслуживаюсь у Боровиковой Татьяны и Кенджаевой Малины! Всем рекомендую этих мастеров, потому что они отличаются высоким профессионализмом и вниманием к клиентам, создают душевную атмосферу и дарят отличное настроение!
Александр Мильбрант
18 ноября 2025
Посещение салона красоты "Город красоты" оставило исключительно приятные впечатления. Хочу отдельно отметить высочайший профессионализм мастера Нуне по окрашиванию волос. Мастер проявил себя настоящим художником своего дела. Консультация перед процедурой была подробной и внимательной: специалист учел мои пожелания относительно цвета и структуры волос, подробно объяснил процесс окрашивания и предложил оптимальный вариант именно для моего типа волос. Результат превзошёл ожидания: оттенок получился насыщенным, естественным и красивым. Окрашивание выполнено качественно, волосы выглядят здоровыми и блестящими. Я получила не только прекрасный итог процедуры, но и полезные советы по уходу за волосами дома. Отдельно хочется сказать спасибо за комфортную атмосферу салона, уютный интерьер и доброжелательное отношение персонала. Безусловно рекомендую салон красоты "Город красоты", особенно мастерство специалиста Нуне по окрашиванию волос.
Наталья Жестовская
Хожу к Анастасии Нелепа уже больше 10-ти лет! Самый лучший мастер! Топ мастер! Я благодарна Анастасии за ее творческий подход к делу, и за то, что она действительно сделала все возможное, чтобы я осталась довольной!) спасибо большое, все вовремя, удобно добираться! 🩷🩷🩷
Наталья П.
Спасибо большое Насте Нелепа за отличный маникюр. Как всегда все быстро, аккуратно и безупречно. Хожу много лет, отличный мастер. Хорошее место, салон чистый, рекомендую.
Тимур Билгин
Хочу написать огромные слова благодарности мастеру Мадине! Делаю у нее маникюр и педикюр уже 4 года. Прекрасный мастер,настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую, кто еще ищет своего мастера.
Викуля Михайлиди
Хожу к мастеру Анастасии Нелепе. Сегодня в воскресенье 17 мая сделаю шикарное покрытие, блестящий сиреневый камуфляжный гель, я в восторге, Супер получилось!!! 💅 Замечательный мастер предлагает интересные, современные варианты покрытия. Сегодня Очень рекомендую ❤️❤️❤️💥
Катя Катя
Постригалась у Лусианы отлично подстригла, дала советы по покраске. Потом сделала брови у косметолога Евгении, все быстро , не больно и душевно. Спасибо