Город

Андрей
20 ноября 2025
Второй раз уже воспользовался услугами диагностики газовой плиты этой компании, и второй раз остался доволен. Специалист позвонил за полчаса до назначенного времени, уточнил, буду ли я находиться на месте. По прибытии провел осмотр плиты, дал четкие рекомендации, которые нужно строго соблюдать, так как плита уже давно не новая. По итогу продлил еще на три года! 😊 всем рекомендую! Цена услуги 2500.
Вера П.
Благодарна компании МП Город за оказанную услугу по диагностике газовой плиты. Мастер пришла в назначенное время. Спокойно, профессионально выполнила свою работу и выдала заключение о подлении срока службы.
И.
9 июля 2025
Отвратительный сервис. Договорились в понедельник с оператором о том, что в среду подойдёт мастер для проведения диагностики. "Оператор", который, судя по постороннему шуму, находился в пути принял от меня информацию и пообещал, что мастер предварительно позвонит во вторник вечером и скажет точное время своего визита. Никакого звонка во вторник вечером не последовало. В среду также не поступало никаких оповещений о проверке. Это я молчу, что в течение нескольких дней до случившегося звонка до МП "Город" вообще не получалось дозвониться! Бардак!
Ирина Журавлева
4 сентября 2024
Сегодня приходила девушка- мастер по продлению срока эксплуатации газовой плиты ВЕКО. Пришла в строго оговоренное время. Быстро, аккуратно, профессионально обследовала плиту. Выписала заключение. Оплата за услугу была предложена на выбор: наличные, онлайн. Сделана скидка как пенсионерке. Всё понравилось. Большое спасибо! Рекомендую!
Мария
11 марта 2024
Все замечательно, мастер подошел вовремя, как и договаривались, проверил полностью плиту, по итогу продлили на 5 лет, плита ардо. Рекомендую!
Anka
3 апреля 2024
Спасибо за работу, приходил мастер Максим , профессионал своего дела . Проверил плиту, продлил срок эксплуатации на 5 лет. Спасибо
Надежда Буторина
3 апреля 2024