Горэлектросеть

Элеонора м.
2 декабря 2025
вообще они работают, уже 4 или 5 часов сидим без электричества, в диспетчерской никто не отвечает на звонки, намерено сбрасывают звонки, на улице-6 градусов мороза у нас полностью электрическое отопление, это безобразие какое-то . улица Перевальная
victoria-nikk
23 апреля 2025
Подавили заявку на замену проводов по улице частного сектора, заявка отработана в течение полутора недель со дня подачи, молодцы, сделали всё быстро, качественно.
Маря Тарт
29 октября 2023
Работают не приветливые люди , хомят и могут нагрузить и оскорбить . На звонки не отвечают , хотела сейчас узнать почему до сих пор не включили свет, но в итоге не спросила . Ремонтные работы должны были закончится ещё в 18:00 , но света нет сейчас . Одним словом пунктуальность это не про них.
роман решетилов
2 апреля 2024
Ужасная работа с клиентами. Никакой информации по телефону, через писменные обращения односложные ответы, которые трактуйте как вам угодно.
Урсула
28 июня 2024
Все очень внимательные от проходной до главного инженера. Всё выслушали, пошли на встречу. Спасибо за работу. Даже не верится, что все и у нас меняется к лучшему.
Alexandr Z.
1 сентября 2021
Электроэнергию часто отключают без предупреждения и очень часто на праздники. На день ВДВ еще ладно, но испортить детям праздник на 1 сентября это уже слишком. Погожий день, ветра нет, после которого всё отключается у нас обычно. Детям на линейку, кому то первый раз. Не поутюжить, ни волосы уложить. В диспетчерскую звонили пять раз, трубку не берут. Секретарь сказала: мне не надо ничего говорить и бросила трубку. Предупреждения не было!
квассс
11 мая 2024
Очень плохая контора. Отключают свет, а потом не включают его ждёшь 3-4 часа. Операторы отдельная история: высказывает им свои притензии, а они просто скидывают трубку ничего не ответив
Наталья П.
31 августа 2021
Отвратительно работает диспечерская служба, наглые хамы просто, дозвониться надо ещё постараться и ответы, дословно:" мне некогда вам отвечать" тоном, как будто я у него спросила как мне хлеба купить У людей вообще страха нет, никакой клиентоориентированности
a.k.v1997
14 апреля 2020
Грязные манипуляторы и жулики: мою мать заставляли ставить подпись в акте, хотя собственником дома являлся я. Манипулировали тем, что будет выписан многомиллионный штраф.
Юрий
25 августа 2024
Отличное отделение. Быстро все сделали.
anatoly Z.
16 августа 2024
Работают понимающие люди и идущие на встречу клиентам.
Andri
23 апреля 2023
Диспетчера на звонки отвечают плохо, часто хамят. Обычная частная шагара, одна на рынке,диктует свои правила игры! Тупо занимаются откачкой денег у населения с целью обогащения руководства компании. Потребители для них это кошелек с деньгами. При сталине начальников таких организаций рассткривали без суда и следствия!
Аня Фефелова
11 февраля 2021
Только что звонила по телефону 684268. На другом конце провода оказалась нервная девушка, которая не удосужилась толком объяснить то, что меня интересовало. Дала не верную информацию касательно названия сайта, который я не смогла найти. И бросила трубку.
А.П.
22 апреля 2025
Запёрлись , не пройти, вопросы не решить, телефон не берут.
Ольга М.
28 февраля 2023
В часном секторе на Ул.Пугачева нет сьема пакозаний с октябя 2022. По тел. 611015 внятных обьяснений не дают. Для чего эти Матрицы на стлбак если их не контролируют?
И. М.
24 января 2025
Добрый человек на проходной, хорошо выполняющий свою работу
Денис
29 августа 2024
В целом быстро работают. По документам оперативно сработали.
Александр Санников
8 мая 2019
Грамотные и высококвалифицированные специалисты - энергетики работают в ТЭСКе!!!!
4 февраля 2021
Не дозвониться до них. Трубку вообще не берут
9 апреля 2020
Крепкая и надёжная компания, в которой работают СПЕЦИАЛИСТЫ!
Виталий Яндекс
4 февраля 2020
В народе на слуху как Горэлектросеть. Отличная организация. Работает ещё со времён СССР.
Максим Храновский
30 сентября 2019