Был там пару лет и сейчас и практически ничего не получилось... Если рядом жить, то нормально... Двое детей 3 и 12 сильно ничем не впечатлились. Из нового-дальний загон для яков и буйволов (либо он был, но была зима-не видно)...
masenkaya
12 июня 2023
Съездить раз и больше не стоит , потратили больше на такси, некоторые животные выглядят как больные, лошадь вся худая и одни кости . Ездили только из-за енотов, вольеры печальные , только олени , бизоны находится в больших территориях, я бы не сказала что большое количество животных, мы дольше добирались , прошли все в 5 минут и уехали .. лучше съездить в Москву , покупаешь лакомство в виде печенье и моркови , что можно взять из дома, маленький пакетик жухлой моркови за 40 рублей, лучше купить свою сочную и свежую, еноты так вообще отказывались брать вкусняшку, держат в клетке ворону и голубей, извините , смешно очень) когда это можно увидеть в обычной природе,.
Очень хорошое место. Один раз посетить обязательно. Но во второй раз уже так как первый.. А на третий понимаешь как было три года назад так и осталось.. Развиваться надо..
Место очень-очень нам с ребёнком понравилось. Парковка магазин и кафе все есть. Очень понравился интерьер в кафе. Можно кормить животных... Ребёнок остался доволен от этого места... 👍👍👍
Детям нравится, а так скотный двор, он и есть скотный двор, да ещё и дорогой. 400 ₽ с человека старше 3 лет, корм по 150. Это ж сколько пива можно набрать!
Очень уютно, есть кафе, нормальный туалет, можно кормить животных. Ребёнку очень понравились кролики и олени. Посещали в будний день, народу было мало.
Приятный зоопарк. Но часть клеток пустые. Больше всего понравились олени. А на бизонов, яков, верблюдов смотреть неприятно - в вольерах очень грязно, но может им так нравится..
Сразу ставлю одну звезду. А всё из за замечательного общения с девушкой оюслуживающей в кафе. Предупредил, что через пол часа придём после осмотра зоопарка и закажем обед. Девушка ответила, что будет ждать и что все что в меню в наличии. В итоге, когда пришли отказала в обслуживание, так как уехал повар. Я попросил в таком случае разрешения съесть свои пирожки в их кафе, при заказе чая и кофе. Мне отказали в грубой форме. В кафе не было никого. Я был с 2х летним ребёнком, которого надо было покормить. В итоге не приятная, молодая официантка отказала в грубой форме в этой услуге. Бред... Я обязательно расскажу всем своим друзьям, чтобы к вам ни в коем случае не приезжали. И пускай люди читают этот отзыв на яндексе. Видимо сервис услуг не главное для бизнеса. По моему опыту обычно проблемы в сервисе исходят от руководства.
Достаточно хороший зоопарк, была в нем неодин раз. небольшой, где то на часок. Зато дети не успевают устать. Входная плата показалась немного дороговата, расценок за билет на кассе не увидела. Территория как бы разделена на две части, первая более облагорожена где большая часть животных, вторая с оленями и яками просто поле. У буйволов территория загона огромная, толком не видно, они где то далеко в траве по пояс.
С детьми сюда нужно почаще, как минимум раз в сезон, и ворон появился и енотов стало больше, а также кролики маленькие разноцветные... всем советую + природа!
Прекрасное место для проведения выходного с семьёй и детьми. Большинство зверей можно погладить, покормить. Для детей масса удовольствия. Особенно олени вызывают восторг и максимальное скопление людей.
Отличное место для посещения с детьми в выходной день! Детям очень понравилось, это самое главное. Много животных и домашних и диких, которых можно покормить. В общем место супер! Рекомендую посетить, не разочаруетесь!
28 июля 2023
Был с ребенком.небольшой но хороший зоопарк.почти всех можно кормить.ребенок в восторге просит ещё
С каждым годом становятся дороже ,но при этом разнообразия животных не меняется ,более того становится меньше ,а цены на все там ломовые и этих денег не стоит
Неплохой зоопарк, детишкам нравится в основном то, что каждого животного можно покормить, удовольствие примерно на час, по цене посещение достаточно бюджетно. Рекомендую!
Одно из самых лучших мест для отдыха, для познавания мира животных, особенно для детей, для них тут просто изобилие информации, положительных эмоций и хорошего времяпровождения!
Были с семьей два раза, больше всего нравятся олени, еноты и бизон, у барашков в загоне пахнет не розами, жаль что проход только через загон.
К
Ксения
3 мая 2022
Олени это точно 5 звезд. На улице в просторном вольере красивые и активные. С удовольствием берут угощение. Именно ради них стоит сюда ехать. Есть и другие животные. Симпатичные ламы, лошадки, ослики, козы, овечки, кролики, крупные рогатые и жутковатые верблюды. Отдельно птичник с гусями, павлинами и милыми маленькими курочками. Крытая часть зоопарка очень тусклая и сильно пахнущая.
В целом, если дорога займет не больше часа, с детьми точно стоит съездить. В мае 2022 взрослый билет обошелся в 400р, детский 200р. Корм 50р пакет. Мы взяли 4 пакета, на мой взгляд это минимум, который надо брать. Животные кушают с удовольствием, а корм купить можно только на кассе при входе. В любом случае приберегите целый пакет для оленей.
В зоопарке бетонные дорожки, ходить удобно, много гостей с детскими колясками.
Кафе показалось нам не особо уютным, термос и печеньки были бы уместны, а вот мороженное можно купить по довольно адекватным ценам (сендвич Орео взяли за 120р.)
Отдельно отмечу чистые бесплатные туалеты, где теплой водой можно вымыть руки после общения с животными.
Не хватает игровой детской зоны, поскольку многие едут издалека детишкам нужно место побегать и полазить.
Оплата только наличными!
Мы остались довольны поездкой.
Вероника Аверьева
27 июля 2024
Много животных, ходить чуть больше часа, чтобы обойти всю территорию. Детям понравилось! Нутрии чудесные!!!
Прекрасное место, прекрасные животные, провели много времени находясь там, за животными видно, что следят, огромная территория, хотелось бы добавить ещё туда обезьянок каких-нибудь, а так ы целом всё супер
Небольшой зоопарк, детям понравилось. Цены нормальные. Звери прикольные)))
Филипп К.
1 октября 2023
Ездили сюда из Коломны 3 года подряд, в последний раз были несколько дней назад. Разочарованы. Зверей стало гораздо меньше. У коней правая половина здания вообще загорожена лентой и пустует. То же самое с птицами. За зверями стали хуже следить, многие лежат в следственных экскрементах, и они явно лежат там давно. Оленей также стало ощутимо меньше. В общем, больше сюда нет желания приезжать. За те 400 рублей с человека, которые мы отдали, ожидали большего уважения к зверям.
Хорошая прогулка, но чего-то не хватает. Очень понравились пятнистые олени, им свободно и вольготно, чистенькие. Много овец, но они в очень тёмном помещении, свет никто не включил. Птичий двор, как птичий двор. Погладить удалось только черепаху и одного кролика.
Были там несколько лет назад и вот на днях тоже приехали. Грустно... Животные в плачевно состоянии. Лошадь стоит еле живая, еноты в клетке и видно что места для скачек им нет совсем... Примите меры!
Ездием туда каждый год, очень разочарованны были животными. Лошади худые, многие голодные, еноты грязные, у многих овечек копыта в ужасном состоянии. Женщина которая катает на лошади, очень грубая была, можно сказать на вопрос отвечала ужас, даже другая семья в шоке была.
Погулять с детьми очень интересно. Понравились еноты больше всего. Животных много, есть возможность их покормить. Один из верблюдов плевался, будьте осторожны 😂