Хороший зоопарк. Можно кормить животных, но только теми продуктами, которые предоставят при входе (нужно купить) Расскажут какими продуктами и кого можно кормить. Территория достаточно большая, разнообразие животных и птиц. Рекомендую с детьми. Есть кафе.
Регулярно бываем в этом месте. Положительные эмоции у взрослых и ребёнка 5-ти лет. Зверей немного,но больше и не надо, долго не пробудешь с детьми. Звери упитанные, ухоженые. Действительно контактный : всех можно кормить спокойно, многих можно погладить, катание на спокойных лошадях.Дети в восторге.Цены для взрослых адекватные: 300 рублей .Для детей бесплатно. Перекусить в кафешке можно если не взяли еду с собой: меню не разнообразное ,но всё съедобное и не дорого. Можно купить морковку и печенье для зверей по 50 руб.
Животные содержатся не очень хорошо. Такое ощущение как будто они голодные. Им очень жарко, почему нельзя поместить зверей в ангар(где прохладнее чем на улице)?
Отличный зоопарк, много животных ! Детям очень понравилось! Большой минус обсуживающий персонал в кафе. Нет почему то терминала для оплаты банковской карты! На вопрос почему нет терминала сотрудник кафе ответил : Сиди дома!
Потрясающее место. Были сегодня с детьми, собирались ещё неделю назад, но подвела погода с дождями не могли выехать от дачи. Сегодня в 11 были на месте, народу уже было нормально так. Оплатили вход, взяли лакомство. Пошли смотреть, пока самый младший спал, остальные бегали кормили животных. Животные все чистенькие, видно что за ними ухаживают. Когда дошли до пятнистых оленей проснулся самый младший из нашей компании. И вот тут то началось. Восторг бешеный просто, пришлось старшим бежать ещё за лакомством, а сын ждал пока ему принесут то, чем можно покормить оленей, пока ждал пытался предлагать им свою бутылку с молоком и слюнявчик, за что был отруган и сей инвентарь был убран в коляску. По итогу оленей накормил морковкой, довольны остались все)
Верблюд это прям отдельная история. Такого харизматичного животного я в своей жизни ещё не встречала, с ладошки ел морковку и прям взглядом улыбался. Покатались на лошадке (круг стоит 200 р оплата на входе в кассе так что если планируете кататься можно сразу оплатить когда приехали), но можно и пробежаться если есть кого отправить за билетиком. Енотики просто пупсы, жаль не едят они морковку, я один раз в Бахчисарае их кормила так же покупным на кассе лакомством и там были яйца перепелиные вот это прям азарт для таких малышей. Но и тут нас не огорчило то что они не ели морковь, все равно было на что посмотреть. Павлин без проблем показал отличный красивый хвост, прям перо к перу.
Итог: стоит ли ехать? Однозначно да, особенно если есть маленькие дети от 1 года (кто уже более менее осознает кого видит) место очень хорошее. Много времени там особо не проведешь, у нас ушел час с небольшим, но впечатлений очень много.
С каждым годом лучше, чище. Звери ухоженные. Оленям сделали новый загон и теперь их всех видно, они подходят, не боятся можно погладить даже детям. Ездим туда каждый год
Дети остались довольны. Много зверушек которые с удовольствием к тебе тянутся чтоб поесть угощение, которое можно приобрести на месте. Дают себя гладить. Цены приемлемые. Маленькие дети бесплатно. Доставило удовольствие большое стало пятнистых оленей.
Животные все ухоженные, легко идут на контакт. Неплохое разнообразие. Прочитали отзывы заранее, поэтому запастись наличной. На клетке с кроликами не указано, что их не стоит кормить, а зря. Работник зоопарка оповестил нас об этом, показав дохлого кроля. Так себе впечатление от этого.
Когда нечем заняться, то можно посетить данный зоопарк ( если его можно так назвать). Вход 400 рублей взрослому. На данной ферме присутствуют: 2 ворона, хрюшки, нутрии, гуси, куры, лошадки, олени, бычки и возможно кто то ещё. Территория большая - есть где погулять. В целом на три звезды тянет!
Зоопарк небольшой в сравнении со столичными, но зато посетителей немного. никто не ходит по ногам и не закрывает обзор. Можно гладить зверей и даже кормить. Привезли свои яблоки и морковь, девушка на кассе досмотрела угощение,будто в кремль идем) пришлось аж переписку из инстраграмма показать,где сотрудники разрешили привезти свои лакомства. Животные контактные, особенно ослики,козлики,ламы,хрюшки,барашки и олени. последние самые удивительные,пятнистых редко где можно увидеть. в парке зимой обычно северных приводят. Не сразу нашли как пройти на птичий двор, хотя в загон к лошадям заходили. Табличку бы по ярче. А так в целом неплохое место, летом когда на даче и все надоело,то можно съездить развеяться. Так же дачникам полезно будет,то что продается навоз за небольшие деньги )))
Отличное место для взрослых и детей. Периодически приезжаю сюда для поднятия настроения. Много животных, можно кормить специальным кормом.
Василий С.
14 июля 2024
Хороший контактный зоопарк. Детям нравится
Надежда
8 сентября 2022
Были 3 раза. Последний раз в июне 2022г. Животных стало меньше, но все равно есть кого посмотреть. Животные чистые, ухоженные. Особенно детям олени понравились.
Были с детишками, интересно, но не очень облагорожено, по СССРовски. Есть столовая, если очень голодные-покушать можно. Второй раз поедем, но не скоро. Прям сразу ехать туда не хочется.
Очень хороший, ухоженный зоопарк, с зверями этой климатической зоны! Как ферма, большие просторные загоны. Нам очень нравится, приезжаем не в первый раз
За 1000 р. за семью хотелось бы чуть больше. 350 р. за взрослого + 350 р ещё одного + 200 р. Ребенок + 100 р корм в любом случае берешь - это многовато. Экспозиция так себе, крупных животных жалко. Пусть окажется, что цена завышена для того, чтобы улучшить животным содержание 🤗
Олени - это просто прелесть! Идут на контакт, ласкаются, общаются. Детям понравилось кормить, взрослым - гулять. Вернёмся. Нужно облагородить территорию, но цены не высокие и возможно, что не хватает средств.