Горизонт плюс

81 оценка

Лариса К.
Обратилась в фирму Горизонт и ни разу не пожалела! У меня было технически сложное решение установки потолка в прихожей - шкаф-купе, который я, естественно, не планировала демонтировать из-за потолков. В тот же день приехал инженер-технолог, сам оценил всю ситуацию и на след.день предложили мне вариант решения моего вопроса! Сделали всë качественно и быстро! Довольна ли я ? Несомненно. Посоветую ли друзьям? Однозначно!
Лиза Л.
12 сентября 2025
Установка натяжных потолков прошла быстро и качественно, никаких проблем и недостатков не заметила. Все сделано оперативно, чисто и профессионально. Очень доволен результатом!
Юлия Ф.
6 мая 2025
Работают быстро, современно и профессионально. Оставила заявку, тут же перезвонили, на следующий день приехал замерщик. На месте все обсудили, технические нюансы обговорили, вечером скинули смету. В согласованную дату приехал монтажник. Красиво, я довольна. Приятно было сотрудничать.
30 ноября 2024
В нашем случае все исполнено качественно. Администратор сориентировал по приезду замерщика, следом договорились о монтаже. В назначенный день приехал монтажник. Хорошо выполнил свою работу. По цене даже не знаю, не сравнивала. Может где то дешевле. Но, нас все устроило. Все обошлось без эксцессов! Рекомендуем данную фирму!
Максим Погорельцев
29 октября 2024
Очень приятные администраторы. Выслушали все пожелания. Всё записали. Делал в пятиэтажке ванну и туалет. Сделали всё очень быстро - один день пришёл замерщик, а на следующий день уже всё было сделано. Спасибо ребятам! Был даже удивлён что в цену входит не только монтаж потолков, но и сразу освещение.
Тимур П.
28 августа 2024
Сделали потолок хорошо, но это спасибо конкретно монтажнику, фирма выступает по большому счету посредником, ну и берет за это нормальные деньги. Косяки с их стороны были, они их решили, в целом рекомендую, но цены у них выше, чем у конкурентов.
Александр Прилуков
2 апреля 2025
Понравилось все от консультации в офисе, до установки потолков! Цены недорогие. Спасибо замерщику Александру - грамотный специалист , и ребята монтажники выполнили работу на отлично!
Александра С.
5 ноября 2021
Компанию нашла по рекомендациям в специализированном чатике строителей. Быстрая, качественная работа. Дома стены сложные, с углами от ригелей. Плюс требовался натяжной потолок с нишей для карниза. Все нюансы и пожелания были учтены. Замерщик приехал во время, замерил, посчитал. Что важно, работают по договору. Установку согласовали на удобное время. Планировалось установить за 2 дня, уложились за день. Все работы проведены без опозданий и качественно. Рекомендую.
Егор Тугов
7 марта 2023
Увидел этих ребят на Яндексе. Почитал о них отзывы. Решил проконсультироваться. Замерщик бесплатно приехал, все обяснил, посчитал. На месте заключили договор. Монтаж произвели уже через пару дней. Остался очень доволен и по деньгам и монтажом. Еще и гарантию дают. Рекомендую!
Петр П.
9 августа 2023
Здравствуйте. Мне хотелось бы сделать отзыв о работе компании «Горизонт+». Написать объективно о работе этой компании по установке натяжного потолка в ванной комнате. Заказал установку натяжного потолка из немецкого материала «Bauf». С учетом его доставки работа исполнена в относительно короткий срок - в течение 5 дней. Монтаж потолка осуществил работник компании, зовут Павел. Работа выполнена качественно, результатами работы я остался доволен. Таким образом, у меня лично сложилось мнение, что указанная компания надлежащим образом выполняет свои обязательства, в частности по срокам и качеству исполнения. Работа организована менеджером Александрой. Благодарю сотрудников компании за исполненную работу, желаю им дальнейших успехов и благополучия в работе. Отзыв написан мной объективно. Петр, житель г. Сочи.
Ирина Казанцева
19 февраля 2022
Заказала потолки в Горизонт плюс, в комнате 18 кв. м. и кухня 12 кв. осталась довольна. Замерщик и приехал быстро в Эстосадок. 4 дня ожидания на изготовление потолка. Мастер в течение дня все сделал на высшем уровне. Цены бюджетные, что радует вдвойне. Советую
Саша С.
1 ноября 2021
Заказывали потолки сразу в пять комнат. Через неделю уже приехали устанавливать. Немного была задержка по времени, но все были на связи, всё решили. Установили очень быстро, за день. Молодые парни, молодцы. Всё сделали аккуратно. И по цене норм вышло. Ещё скидку сделали. Надежная фирма. Будем заказывать у них второй этаж.
Оксана Сомкина
28 октября 2025
Быстрый замер, консультация по нашему вопросу( потолок в коридор переходящий в лестницу). Установка за 3-4 часа, бысто, чисто. Спасибо.
Анна А.
11 апреля 2025
Делали потолки в доме, очень понравилось работать с горизонт плюс. Все четко, быстро и аккуратно! Данную компанию рекомендую!
Евгений Фонтаст
14 апреля 2025
Все сделано качественно и в срок. Компания показала себя с лучшей стороны. Всем доволен спасибо
Анна Баскакова
23 мая 2025
Оперативно выполняли задачи на разных этапах, монтаж произведен качественно в кратчайшие сроки. Обращаемся не первый раз
Татьяна Б.
5 мая 2025
Отлично выполненная работа, обязательно буду рекомендовать знакомым! Менеджер всегда на связи, ребята монтажники супер
вячеслав петров
8 августа 2022
Заказывал потолки в Горизонт плюс. Все очень понравилось. Замерщик приехал в день обращения, а установка в удобный мне день, хоть и был выходной. Гарантия и официальный договор тоже не мало важно. Для сравнения вызывал замерщиков в других фирмах, везде цена была выше на 20, а то и 50%. Рекомендую всем.
Анна М.
26 марта 2025
Все сделано быстро и качественно спасибо , рекомендую !
Olga G.
27 марта 2024
В феврале 2024 г обратилась в фирму Горизонт, обсудили со специалистом Максимом вариант натяжного потолка с учетом моих пожеланий и моего ценового предела. В итоге работы были выполнены в срок, но к сожалению предложенный вариант оказался не приемлемым. Обратилась в офис, решение быстро нашлось и потолок был переделан за один день, при том, что мне вернули деньги за демонтируемые материалы, я оплатила только, то что было в итоге было установлено. В работе всякое случается, но эта фирма ориентирована на клиента. Приятно было с ними работать, рекомендую.
Дамир Хамадиев
30 января 2023
Очень доволен работой компании. очень терпеливо отработали все мои капризы (спасибо менеджеру), очень приятные цены, большая благодарность мастеру Андрею, сделал всё на 5+.
Ирина Александрова
6 декабря 2021
Благодарю всех работников этой организации! Все вежливые , отзывчивые, мастер-монтажник Юра сделал очень быстро и главное качественно ! Специалист своего дела! Рекомендую !
Николай И.
6 сентября 2022
Хорошие впечатления о работе менеджеров. Монтаж тоже прошел без проблем и по плану. Сделал недавно, проблем пока не обнаружил. Работают по договору, есть гарантия. В целом рекомендую
Павел Елисеев
6 октября 2021
Хорошая, качественная работа! Помогли с выбором материала и постоянно были на связи. Цены могут показаться завышенными, но это не так - за качественную установку нужно платить 1 раз, чтобы потом не переделывать. По опыту скажу, что надежнее обращаться в компанию с опытом работы, нежели к частным мастерам. Спасибо большое всем сотрудникам Горизонт плюс за работу!
Людмила
31 августа 2023
Очень довольны, чтоб выбрали именно это компанию. От звонка до установки потолков прошло около недели, чему очень рады. Замеры и сама установка прошли очень быстро и качественно, весь персонал очень вежливый и ответственный. После установки мастера убрали весь крупный мусор и оставили чистоту.
kf К.
27 октября 2021
Рекомендую всем. Работают профессионалы :быстро качественно Хочется отметить специалистов. Анну менеджер консультант. Умница вежливая и чувствуется компетентность человека. Специалист по монтажу Артем изменяюсь не помню фамилии. Мастер «Золотые руки» все четко, без проволочек и качественно установит.спасибо всем!!! Акчурина. Е
М. А. Урусов
22 августа 2021
Доброго дня! Привлекал в Якорную щель без рекомендаций, нашёл по интернету. Работы выполняли в двухэтажном доме, везде натянули потолки. Начиная с замеров заканчивая установкой, все выполнено качественно в обговорённые сроки, не подвели! Работники профессиональны, доброжелательны, оказанные услуги очень доступны по цене. Благодарю весь коллектив за работу!
Aleksandra Volkova
4 октября 2023
мой потолок с в комнате с колонной и эркерным балконом теперь идеальный, благодарю за обновленный интерьер по очень приятной стоимости. монтаж прошел быстро (1 рабочий день), чётко, ребята настоящие профи!
Елена Колышкина
19 апреля 2021
Очень грамотные специалисты, заказывали натяжной потолок, приехал мастер все четко объяснил , когда другие «мастера» за 5 мин на глаз что то невнятное рассчитывали. Из горизонта мастер сразу все обмерил, предложил лучшие варианты решения, очень сложный был неровный потолок и сразу все просчитал все досконально. Потолок сделали супер, сразу видно , что как себе делали. Заказали повторно к родителям потолок, тоже очень довольны они . Рекомендую 100%
Ольга Курманцева
16 декабря 2021
Уже второй раз обращаемся в эту компанию. В первый раз помогли с установкой вытяжки в ванной. Нашли их по совету знакомых. Быстро, качественно, все в сроки. Большое спасибо!!!
Aleksandr
16 сентября 2021
Отличная компания ! Рекомендую Все сделали быстро , красиво и чисто ) фото до ужасного потолка и после
Марина, просто Марина❗
10 мая 2023
Обратились в компанию ,, Горизонт+",, о которой узнали из интернета, по поводу натяжного потолка, и не пожалели не разу. Очень качественно и быстро работают сотрудники фирмы. Спасибо монтажнику Владимиру! Аккуратно, быстро! Цены тоже рассчитаны на любого потребителя, но в любом случае приемлемые 👍Советуем воспользоваться услугами фирмы,, Горизонт+"!
Екатерина К.
15 июня 2020
Спасибо вам большое за оперативную работу! В день обращения приехал мастер, все замерил, а на следующий день мои потолки уже были готовы. Радости нет предела! Быстро, качественно и совсем недорого! Все идеально! Обязательно только к вам🤗
Любовь Дёмина
30 октября 2021
Нужен был натяжной потолок, позвонила в "Горизонт+," Приняла звонок Анна. Ответила на все мои вопросы. Пришёл Олег, сделал замеры. Через несколько дней приехал Андрей. Работы велись 2 дня. Хочу сказать, что зти три человека оставили впечатление дружно го и слаженного коллектива. Доброжелательное и внимательное отношение к клиенту. Андрей работал быстро, чётко, аккуратно, без "перекуров," т. к. он не курящий,что очень приятно. Спасибо всем зтим людям за профессионализм в работе и внимание к заказчику. Любовь Фёдоровна. 29.10.21г .
Александр А.
3 августа 2022
Компания порадовала демократичными расценками, скоростью и качеством работ! Рекомендую, как профессионалов в своем деле!
Левина Лариса
1 декабря 2022
Обратилась в вашу компанию за услугой сделать натяжные потолки . Ребята сделали все очень качественно, быстро и профессионально. Очень довольна и рекомендую всем своим знакомым. Спасибо вам за ваш профессионализм и качественную работу . Успехов вам и процветания!
Руслан К.
25 августа 2020
Компания быстро и качественно устанавливает потолки. Наш потолок поставлен был месяц назад, спасибо, работа хорошая, менеджер всегда был на связи и уведомлял по ходу дела. Цена отличная.
25 августа 2020
Натяжной потолок давно был моей мечтой для кухни и ваши рабочие смогли все это сделать аккуратно и быстро! Можно будет вас советовать сестре.
3 декабря 2021
Очень понравилась работа от замерщика до мастеров. Цены очень адекватные, работа выполнена очень качественно, без претензий. Отдельное спасибо замерщику Александру, помог с выбором цвета, мастера очень профессионально, оперативно выполнили работу, осталась довольна и обязательно порекомендую эту компанию.
Александра Старусева
22 августа 2022
Спасибо Вам за быструю и качественную работу. Отдельное спасибо замерщику Максиму, всё показал и рассказал подробно! Удачи Вам! Рекомендую компанию!
Екатерина ИВАНОВА
17 октября 2023
На сегодня был назначен монтаж потолка, все оплачено, даже повторный выезд 5.000р. По времени меня не могли сориентировать, так как у монтажника много работы. Уже вечером мастер Максим позвонил и поинтересовался «вам сегодня невтерпеж?», я попросила приехать, так как весь день его ждала. Приехав в 18.30 он сказал что из-за неснятого малярного скотча он не будет монтировать потолок. На наши возражения что его снять займет 5 минут, монтажник развернулся и уехал. На просьбу связаться с руководителем, он ответил отказом. И конечно вечером ни один телефон компании не отвечает! Не рекомендую данную компанию! Будьте бдительны и осторожны! Оплатив полностью их работу, я осталась без потолка и еще с хамским отношением со стороны сотрудника…
1 марта 2023
Все оперативно, уже несколько раз обращалась в вашу компанию.Будем еще обращаться купили коттедж
Svetik
26 мая 2023
Делали потолок в отеле, все быстро, четко, слажено.Будем обращаться еще
17 августа 2020
Доволен качеством и сервисом, который предоставляет "Горизонт+". Делали натяжные потолки на кухне, монтаж выполнили качественно, специалисты профессионалы своего дела. В дальнейшем буду обращаться только к вам!
Василь Ахметшин
7 октября 2023
Очень доволен сотрудничеством! Всё сделали качественно и в срок
Сергей Т.
5 сентября 2022
Отличная компания, достойные материалы и профессиональный персонал. Рекомендую!
23 апреля 2024
Установили все в срок, все пожеланИя выполнили. Мы остались довольны!
Даниил Педченко
19 июля 2023
Без проблемные монтажники! Без лишних вопросов и возражений. Рекомендую
Наталья В.
19 мая 2021
Заказывали потолки в Горизонт плюс. Очень всё понравилось...само обслуживание и качество потолков и самой услуги!!!! Рекомендую всем 👍🔥
1 сентября 2020
Потолок сделали на совесть - очень белый и приятный. Качество исполнения достойное. Буду вас рекомендовать подруге.