Горизонт Бетон

марина Ильина
28 июня 2024
Впервые заказала бетон у этой компании. Качество супер, доставили его как раз вовремя. Буду с удовольствием рекомендовать своим знакомым. Общение с персоналом приятное, делятся советами по работе с бетоном. Спасибо вам)
Ксения Мухина
7 сентября 2023
Доброго времени суток! Заказывали бетон в "Горизонт бетон", несколько кубов, очень вежливые и весёлые ребята, всё сделали достаточно быстро, аккуратно и качественно. Поэтому ставлю 5 из 5, рекомендую данную компанию, можно смело обращаться к ним, выбора много, а главное качественного, будем ещё обращаться тк., работы ещё много! Спасибо ещё раз!
Varduhi Simonyan
19 января 2024
Был у них на производстве, не самый большой завод конечно, но порадовало что всë аккуратно и чисто. Рядом стоянка самосвалов. Песка и щебня две большие горы, ещё видел насосы на стоянке 3шт.Вообщем заказал тут. Бетон как бетон, привезли во время. 68 кубов в смену насоса успели залить, всем спасибо
Виктор
10 июля 2024
Заказывал бетон для заливки фундамента для забора ,привезли во время,в заказанном количестве,качество понравилось,залили быстро,рекомендую. Буду заказывать ещё
Даниил Х.
6 января 2024
Долго не мог определиться с местом покупки бетона, т.к часто поподался брак, решил заехать( хорошо что близко к трассе), парни помогли выбрать подходящий вариант, все были приветливы и относились с понимание к моей осторожности,рекомендую!
Ксюша Дельте
1 июля 2024
Благодарю Горизонт Бетон за качественную и быструю работу! сделали очень акуратно и професеонально, теперь буду обращаться только в эту компанию
Nailbyella
8 апреля 2024
Качество бетона на уровне, с доставкой проблем не возникло. Удобно что можно оплачивать отдельно за каждую машину на месте и не надо ехать к ним на завод или в офис.
Кирилл л.
16 апреля 2025
заказывал бетон для залива гаража, бетон хороший, залили быстро и четко всем советую!
Ирина Ревякина
10 декабря 2023
Добрый день, очень понравилось компания!! Все сделали быстро и качественно! Хорошие ребята приятно поговорить! Огромное спасибо!!
9 сентября 2023
Нужны были бетонные блоки. Сделали современно и качество. Всем рекомендую! Спасибо компании за предоставленые материалы.
Гоша
27 мая 2025
Занижают марку бетона. Заказывал м400, привезли м300. Да, для фундамента этого более чем достаточно. Но сам факт того, что занизили оплаченную марку очень расстраивает.
Ольга Руденко
28 июня 2024
Круто, был у них на производстве. Видно со стороны что знатоки своего дела. Порадовали
Илья Халиков
14 октября 2023
Компания СтройПромМонтаж Выражает благодарность бетонному заводу Горизонт и лично генеральному директору Вяткину В.Ю. за сотрудничество в сфере поставок бетонной продукции для строительства спортивного комплекса в г.п. Токсово. Надеемся на плодотворное сотрудничество.