Горизонт

1 отзыв

Галина З.
5 сентября 2025
Такого "сервиса" как выдает мужчина на кассе (по всей видимости, хозяин), я нигде не встречала. Хотела купить веник с совком. Заходя в магазин, предупреждаю ребенка о том, чтоб ничего не просила лишнего. Прошлась, не увидела нужного товара, решила спросить у продавца. Далее диалог: - Здравствуйте, не подскажите... - Не подскажу! - ??? В каком смысле? - Вы же только цену узнать хотите, не подскажу! - Ну хорошо, я вообще веник хотела, но раз так, до свидания! ... В след еще что-то от него звучало, не вслушивалась. Так вот, моя семья в этом магазине очень часто покупала разные товары: лампочки, светильник, батарейки, посуду, новогодние игрушки, подарки на 23 февраля и еще многое другое. Раньше там работали прекрасные женщины, которые консультировали, помогали с выбором, было приятно зайти. Теперь же ноги моей там не будет. На октябрьском хватает магазинов с хоз товарами, где нет такого хамского обслуживания. И да, я купила то что мне нужно было на рынке, причем на 200 рублей дешевле. Цену мне удалось узнать от соседки, раз уж продавец отказался озвучивать.