Горизонт

Rezeda S.
29 августа 2025
Хочу выразить огромную боашожарность Дмитрию и его огрмной команде, за качественную баню, за быстрые сроки, быстро привезли, все объяснили, все показали) так мечтала о бане, а строить ведь так долго) спасибо вам) а запах то какой ааа)))
Лилия Мухамадиева
9 сентября 2025
Отличная компания 👍Построили баню в кратчайшие сроки. Привезли и смогли установить в узкий проём. Сомневались, смогут ли вместить, но ребята проделали ювелирную работу и баня заняла свое место. Баня чудесная, аккуратная и сделанная по всем нашим пожеланиям. До этого зимой заказывали баню у ижевчан, обещали привезти еще весной. Потом кормили завтраками всё лето, о том что привезут, в итоге бани не дождались. Да у ижевских цена дешевая, но бани фактически нет. Рекомендуем "Горизонт", учли все наши сомнения и страхи после негативного опыта и сделали работу в течении двух недель на отлично. Спасибо Вам, желаем дальнейшего процветания 🤝
Иван Дорошенко
28 июня 2025
Год назад брали баню 6м с доставкой и монтажём. Парилка/мойка/комната отдыха. Прошёл год-полёт нормальный 👍 2 топки и пошли в баню 🔥
ВЕРА
27 июля 2024
шикарная фирма! переживала, что заплатив деньги не получу желаемого. все прекрасно! быстро. красиво. сделано именно как мы хотели. собирали не в цехе. но все идеально. сделали скидки. общались с руководством и мастерами. очень уважительные и положительные люди. дешевле, чем в других фирмах. составляли договор и все исполнено по договору. даже в некоторых моментах руководители пошли навстречу нашей семье. 100 из 100 баллов с плюсом.
андрей мустафин
6 декабря 2025
Здравствуйте, рассматривал много предложений по баням бочкам, но остановился на компании Горизонт и не ошибся! Благодарю Алексея и Дмитрия, как ответственных руководителей, а также всю команду, грамотные мастера. Спасибо! Желаю процветания и рекомендую Всём.
Марат Нуртдинов
3 ноября 2024
Что такое баня? В России это сакральное заведение, а если баня находится рядом с домом, то ты становишься чище не только телом но и душой. Фирма «Горизонт» прекрасно справляется с таким высоким предназначением. Все от Романа – менеджера, до водителя Саши, буквально прониклись этой миссией. Отдельное спасибо начальнику производства Алексею, на следующий день после прецизионной установки бани, приехали, разобрали дверь, и по-новой собрали. Баня прекрасно вписалась в архитектурный стиль, а о эксплуатационных свойствах говорить можно бесконечно, легко затапливается, быстро греется, а запах кедра внутри, просто божественен! Огромное спасибо!
Денис Б
28 июня 2024
Самые качественные бани в РБ. Отличное соотношение цены и качества. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Господин
24 октября 2024
О данной компании узнали от соседей, у них увидели баньку нам очень понравилась, решили заказать такую же. Посетили производство, встретил нас сам директор Дмитрий за что ему отдельное спасибо. Проконсультировал от А до Я, учел все наши пожелания и сделал скидку. Остановили выбор на 4 метровой бане. Очень довольны покупочкой. Рекомендуем всем!
Р
Рафис Атанов
По рекомендации друга обратился в компанию Горизонт, заказал у них баню Куштау. Перевезли в срок, установили быстро. Очень понравился как они профессиональны всё делают. Я доволен. Рекомендую.
Барнась Гузель Фаргатовна
29 августа 2025
Впервые заказали баньку, не пожалели, жар и тепло держит 👍 советую приобрести, в будущем возможно и купим.
Dada baci
17 ноября 2025
Ребята , спасибо вам , за нашу суперскую баню Все просто супер , пар держит отлично , запах в бане древесный как и положено Рекомендую, отличная компания !!! Изготовили в срок Доставка оперативная При сборке всегда были на связи Учли все нюансы при сборке Просто лучшие
Дмитрий Иванов
19 марта 2025
Хороший производитель, заказывал пол года назад у них баню, полет нормальный, собрано качественно и надёжно.
Марсель С.
10 октября 2025
Я не покупал у них баню-бочку. Но видел выставочные образцы в Булгаково. Понравилось как подогнаны детали и покрашены. Сам строю баню из сруба, написал им, спросил совет по покраске отшлифованного сруба, подсказали вообще без проблем. Как минимум отношение к людям у них хорошее) Спасибо Рите, успехов вам!
Belyi Kot
29 декабря 2024
Ждала долго, материал долго им не привозили. Но ожидание того стоило, баня замечательная 👍👍
Борис Черенев
10 июля 2025
Качественные бани-бочки
Тимур Камалетдинов
13 ноября 2025
Классные ребята, делаю Супер, Классные, Самые Лучшие бани Бочки Респект Быстро, качественно, недорого 💥💥💥
виталий хамитов
8 апреля 2024