Юрист Горин С. А.

SATANIK
20 января 2025
Хочу выразить свою благодарность Горину Сергею за профессионализм и поддержку в моей ситуации.Сергей тщательно изучил все нюансы моего вопроса, предоставив детальные рекомендации и объяснения. Благодаря его усилиям, мне удалось разрешить проблему. Особенно хочу отметить оперативность, он всегда был на связи и готов ответить на любые вопросы. Отлично мне помогли в сфере банкротства, с сохранением имущества!
24 июня 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Сергею за профессионализм, внимательность и неравнодушие при ведении нашего сложного дела по спору с управляющей компанией. Благодаря вашему опыту и грамотному подходу нам удалось защитить свои права и добиться справедливого решения. Отдельно отмечу вашу оперативность и умение объяснить сложные юридические моменты простым и понятным языком. Большое спасибо за поддержку и отличную работу! Буду рекомендовать вас знакомым.
Иванов Дмитрий
17 марта 2025
Попал в сложную ситуацию, жена ограничивала наше общение и встречи с ребенком, уже потеряв надежду обратился, по совету знакомых к Сергею. Он подготовил всю документацию и мы вышли в суд. Суд выигран и теперь я снова вижусь со своим ребенком!!!
диана
9 апреля 2025
Сергей объяснил все нюансы моей ситуации и предложил несколько вариантов решения вопроса. в результате я смогла достичь желаемого результата в короткие сроки. кроме того, цена услуг была отличной, по сравнению с конкурентами.
Михаил Власов
25 ноября 2024
Спасибо большое Сергею Александровичу, за помощь в разделе имущества с бывшей супругой, была ипотечная квартира, а также загородный дом, Сергей помог сохранить мне дом, а жене я выплатил денежную компенсацию за него. В суде Сергей отлично себя показал, помог добиться выигрыша, спасибо!
Анастасия Абрамова
28 ноября 2024
недавно обратилась к юристу Сергею и не прогадала, настоящий специалист своего дела, помог и решил мне проблему в бракоразводном процессе и деление совместнонажитого имущества. У нас с бывшим супругом был общий бизнес и ипотечная квартира, по итогу нас удалось сохранить мне квартиру и муж выплатил денежную компенсацию за то, что ему остается бизнес. Спасибо вам, Сергей!
Данила Чичерин
12 февраля 2025
Обратился за помощью к Горину Сергею Александровичу, помог мне вернуть общение с ребенком, жена всячески ограничивала наш контакт, на телефонные звонки отвечать ребенку запрещала, всегда говорила, что ребенок занят, то кружки, то школа, но благодаря Сергею мы добились установленного порядка общения и теперь я наконец провожу время со своим ребёнком!
Владимирович
19 мая 2024
Не смог больше платить по долгам в банки. Обратился с просьбой провести процедуру банкротства в юридическую контору к Горину Сергею Александровичу. Процедура имела свои сложности, там была и машина и обмен квартиры. Меня перестали беспокоить кредиторы и ФССП через 3 недели. Через 8 Месяцев суд вынес определение об освобождении меня от требования кредиторов. Благодарю всю команду Горина С. А. , отдельное спасибо, за непомерную помощь всем пенсионерам и инвалидам не способным выплачивать непосильную ношу, обремененную нашими банками, людей, находящимся в трудной финансовой ситуации. Владимир 71 год.
Вадим Самохвалов
1 апреля 2024
С Сергеем и его командой проходил процедуру банкротства. Процедура длилась 8 месяцев и 2 дня. Все долги списали. Всегда был на связи , мог позвонить как днем так и ночью, всегда на все вопросы отвечал. Рекомендую данного юриста т его команду. Все прошло быстро и оперативно.
Елизавета Литвинова
22 апреля 2024
Я недавно воспользовалась услугами юриста Горина С.А. и я очень довольна результатом. Сергей помог мне риешить сложный юридический вопрос, с которым я не могла справиться самостоятельно. он был очень профессионален, знающим и отзывчивы. Он тепеливо выслушал мои проблемы и объяснил мне все мои варианты. Серней всегда был доступен для связи и оперативно отвечал на все мои вопросы. Он держал меня в курсе всех этаповпроцесса и всегда был готов предоставить дополнительную информацию или разъяснения. Благодаря помощи Сергея я смогла успешно решить свою юридическую ппоблему. Я очень благодарна е у за его профессионалищм и поддержку.Я настоятельно рекомендую его всем кому нужен опытный и надежный юрист в Москве.
Л
Любовь Власова
27 июля 2023
Обращалась к Сергею с вопросом о расторжении брака и разделом совместного имущества с мужем, дело в том что у нас была ипотека и банк никак не хотел делить нам ни квартиру ни ипотеку, благодаря усилиям сергея я все сделала, сначала Сергей выиграл суды, а дальше все решилось когда на руках были необходимые документы с нужным результатом, спасибо Сергей за проделанную работу!
Алиса Ш.
6 декабря 2025
У меня был сложный раздел ипотечной квартиры, где я была созаемщиком. Сергей смог добиться решения, по которому квартира осталась за мной с соответствующей компенсацией, а обязательства перед банком были переоформлены. Спасибо!
Ева Ярыга
10 июля 2025
Мне понравилась работать с Гориным Сергеем. Были даны полезные рекомендации по поводу моей ситуации, а также консультация была бесплатной, что не может не радовать!
Lena echina
17 мая 2024
Хочу выразить благодарность адвокату за его отличную работу по взысканию алиментов с моего бывшего мужа. Ситуация была сложной, так как бывший муж не работал и не хотел содержать нашего ребенка. Однако благодаря профессионализму и настойчивости адвоката, нам удалось добиться справедливости. Адвокат представил мои интересы в суде компетентно и грамотно, что привело к положительному результату. Благодаря его помощи ребенок теперь обеспечен и защищен.
Роман Рогозин
23 февраля 2024
Обратился к Сергею за помощью банкротства. Долго искал хорошего юриста и сомневался а надо ли мне это, дал рассрочку платежа, заключили договор; всегда был на связи он и его команда. Все документы были подготовлены в срок. Я был спокоен, благодарю за работу
Аня Порываева
21 мая 2024
Хочу поблагодарить грамотного в своём деле юриста Горина С. А. Обращалась по поводу взыскания алиментов с мужа после развода. Четко решил мой вопрос и справиться с поставленной задачей. Сразу виден профессионализм, отзывчивость и стойкость в работе. Спасибо!
Яша
21 февраля 2024
Обратилась к Сергею за помощью в разделе имущества, все грамотно объяснил, что нужно делать, подготовил все необходимые документы, подал в суд, всегда был на связи, обязательно буду Вас рекомендовать! Благодарю за работу
Кирилл
19 мая 2024
Попросил помощь у юриста Горина С.А. Мы обратились по поводу развода с женой. И в итоге дело мы выиграли и мы очень довольны результатом. Сергей отличный юрист, очень хорошо помог разобрать все и провел необходимые процедуры, мы всем довольны. Рекомендую!!!
Саша
2 мая 2024
Помощь юриста в моей ситуации была просто необходима. Горин Сергей - отличный юрист, помог мне решить проблемы с финансами, через банкротство. Сергей провел необходимые процедуры, и благодаря процессу я обрела спокойствие. В целом работой довольна, рекомендую данного юриста, тому кто оказался в подобных ситуациях
Дима Семенов
17 марта 2025
Спасибо Сергею за помощь в сложноц ситуации! Действительно помог выиграть дело, а не просто взял деньги и пропал как другие!
П
Полина Коноплева
19 мая 2024
Хотела поблагодарить Сергея за проделанную работу. Поделили с мужем ипотечную квартиру с материнским капиталом , проблема состояла в том, что кредит был оформлен на мужа . Сергей помог так же с банком, после суда перевели ипотеку на меня, так как квартира досталась нам с детьми .
3W931bBTCr8 Сварковская
19 мая 2024
Недавно воспользовалась услугами юриста Горина С. А. и осталась очень довольна . Сергей очень помог мне . Горин Сергей - отличный юрист , помог мне решить проблемы с финансами, через банкротсво . Хочу выразить благодарность за отличную квалифицированную работу .
Хельга
24 мая 2024
Спасибо Сергею Александровичу! Развод состоялся, претензий и нареканий к Сергею и его команде не имею. Все сделано четко и грамотно. Очень рекомендую, как отличного профессионала и грамотного юриста!
Вера Григорьева
23 октября 2025
Обращалась к Сергею по жилищным спорам. Все решилось в мою пользу. Выражаю благодарность Сергею и его команде.
Алина Цыпляева
30 апреля 2024
Обратилась к Сергею, был очень сложный вопрос, в разделе имущества с мужем. Юрист был всегда на связи, нашел все нужные документы, подал в суд. Юрист очень вежлив, и отзывчив. Спасибо вам огромное за такую работу! Буду к вам обращаться еще. И рекомендовать только вас!
Мария Ожгибицева
23 мая 2024
Воспользовалась услугами юриста Горина С. А. и не пожалела. Сергей очень помог мне. Безумно благодарна за то что он сделал. Я воспользовалась услугой, чтобы оформить банкроство. Очень приятный человек, всем советую!!!
Дмитрий Кузнецов
15 марта 2025
обращался к Сергею Александровичу. помог решить не простую ситуацию, было очень много переживаний, так как хотели арестовать имущество из-за долго, но Сергей Александрович помог добиться того, чтобы меня признали банкротом и сохранил мое имущество! Александровичу
Коленвал Коленвалов
24 апреля 2024
Спасибо за помощь,помогли списать долги,провели процедуру банкротства, рекомендую. Списали долги через суд, приставы ранее беспокоили , а сейчас не беспокоят. Спасибо)
Артём Х.
29 апреля 2024
Обращался сюда, так как не могли развестись с женой по мирному. Юристы данной компании помогали мне на каждом этапе бракоразводного процесса. Пошагово объясняли. Дело выиграно! Спасибо вам!
Кузьмин Евгений
26 августа 2022
Обратилась к Сергею для Взыскания алименты и расторжению брака, все сделали профессионально и быстро и цена меня устроила, в других компаниях заломили цену в два раза выше плюс хотели доп услуги навязать, Сергей спасибо Вам! Рекомендую
Арина Муздакбаева
21 мая 2024
Долго искала хорошего юриста,который смог бы мне все четко распланировать и помочь с моими делами и нашла-это Горин С.А.Хороший юрист,помог мне со всем,где нужно было все развернуто рассказывал и показывал.Отзывчивый, дружелюбный, в общем как человек хороший,очень вам его советую!
Анна П.
21 февраля 2024
Очень благодарна Сергею за работу. Профессионал своего дела, отличное отношение к клиентам, всегда на связи. Суд выиграли, спасибо большое
Larisa E.
22 марта 2022
Спасибо за представление интересов в суде с застройщиком. Все быстро, четко и по делу. Суд выиграли, деньги получили, даже успели уже из потратить на ремонт в новой квартире 👌
лера миляева
18 марта 2025
Спасибо Сергею за помощь в списании долгов! Помог списать все долги и сохранить мое имущество, благодарю!
Heart Heart
31 марта 2025
Спасибо вам за помощь при признании банкротства, помогли добиться с сохранением имущества!
Никита
4 мая 2024
Сергей отличный юрист. Когда я оказался в трудной ситуации и не смог оплатить по долгам перед банком, то вряд ли бы смог справиться без помощи юриста, по этому я тщательно искал именно хорошего специалиста в этой сфере. В итоге я нашел услуги Сергея Горина и решил попробовать, в итоге он грамотно проконсультировал и профессионально провел процедуру банкротства. Суд списал долг полностью. Я очень благодарен этому человеку за его помощь, благодаря ему я смог начать новую жизнь! Всем советую этого юриста!
Тимур Фассахов
26 апреля 2025
Спасибо Сергей за помощь в бракоразводном процессе! Помогли от начала до конца!
Ширинских Роман
22 апреля 2024
Сергей опытный юрист со стажем, это видно невооружённым глазом.Помог списать все долги быстро и надëжно.Советую всем обращаться к таким людям как он!!!
Елена Бобкова
3 мая 2023
Хочу выразить огромную благодарность Сергею! Обратилась с просьбой помочь составить исковое ответное заявление на порядок общения бывшего мужа с ребенком. Сергей во всем помог, был всегда на связи , благодаря Сергею дело выиграли ) Обязательно буду рекомендовать всем знакомым ! Спасибо !!!
Сергей Г.
23 апреля 2024
Обратился за помощью к Сергею, очень грамотный человек, всё обьяснил по делу, как нужно поступить, и подготовил все документы.Всем советую этого специалиста!!!
Татьяна
3 мая 2023
Сергей очень быстро подготовил все необходимые документы. На все мои вопросы получила исчерпывающие ответы. Спасибо за сотрудничество!
Максим М.
20 апреля 2024
Заказывал столик в гостинную,по итогу деньги взяли,а столик не привезли.С помощью Сергея и его юр.навыков забрал свои деньги.Рекомендую👍
Екатерина Герасимова
17 августа 2022
Несколько раз обращалась к Сергею, спасибо Вам за помощь в суде, больше всего понравилось, что Вы всегда на связи, никаких допов и доплат, благодарю!
Ксюша Ксюша
26 мая 2024
Был спор о порядке общения с детьми, муж не дает Общаться с ребенком. Эту проблему исправил Сергей Александрович!! Очень проффесиональная работа, буду обращаться еще!!!
андрей митрохин
8 февраля 2023
Обращался с взысканием незаконно присвоенных денежных средств! Сергей все изучил, и взялся за дело, которое в следствие было за нами. Огромное спасибо за проделанную работу! Рекомендую, если нужен настоящий специалист.
БАХОПЕР
11 декабря 2025
Огромная благодарность Сергею за то,что смог добиться моего банкротства!
Юрий Т.
2 января 2023
Спасибо за помощь в банкротсве, все быстро, как и обещали и не дорого, плюс рассрочку оформили, что ценно!
Руслан А.
4 апреля 2024
Обращался к Сергею по поводу долгов. Объяснил все от и до, так же помог оформить банкротство через суд, все долги были списаны. Огромное спасибо!!🙏🙏
Victoria Dezhina
6 апреля 2023
Работали с Сергеем по банкротству. Все объяснил, рассказал, показал, написал, подал. Команда профессиональная. Приятно работать!
Татьяна М.
17 сентября 2022
Покупали с мужем поездку в турцию, тур отменили и не возвращали долго деньги. Сергей помог быстро все вернуть! Спасибо!