Горилла

Оксана Б.
Отличное место . Когда приезжаем в Тверь из Москвы , идем только сюда. Уютное , тихое место, но в самом центре города . Кофе и всё меню удивляет новинками .И заметила , что зал всегда украшен милыми дизайнерскими фишечками , каждый раз разными , зависит от времени года , праздников и тд. Даже планируем приехать к дню рождения кафе 9 мая . Знаю , что опять удивят :). Однозначно -РЕКОМЕНДУЮ !!! Да , и можно занять ребенка играми, пока дегустируешь вкусняшки
McAngell
✨ Замечательный арт-объект нашего города 🦍✨ Ещё и интерактивный! Если отсканировать qr-код, то горилла "оживает" и рассказывает об истории улицы А.Дементьева. Интересно придумано 🤩👍
Ольга С.
Отличный арт-объект! «Горилла» выглядит очень внушительно и стильно. Очень цепляет! Ощущение, что скульптура вот-вот оживет. Мощнейшая работа, которая не оставляет равнодушным, автору респект! 👏🔥
Service Centr
Горилла Гарри- супер запоминающийся арт-объект,который сразу притягивает взгляд. Отлично вписывается в пространство и добавляет ему изюминку.
наталья С.
Горилла супер! Внушительный обьем и глубокий цвет, еще и модник)))виден из далека. Привлекает внимание вызывая интерес у детей и взрослых.
Дмитрий М.
Доброго времени суток! Очень добродушная горилла)) Шапочка и шарфмк - милота! А если навести камеру на куаркод, расположенный на лапе, то она ещё расскажет Вам не большую историю о месте где она расположена.
Алексей Коновалов
Любимец детей и гид по истории - Гарри 🦍 с улицы Дементьева. Всегда одет по погоде и всегда готов рассказать о городе👍
Людмила
Очень весело и мило! Всегда поднимает настроение. Интересно слушать его рассказ о городе. У Вас всегда очень душевно и с любовью! Спасибо за Вашу заботу о людях!
МАЛКОН К.
Здорово, что есть такие интересные объекты. А когда они еще рассказывают про наш любимый город, это вообще восторг! Спасибо
Alise N
Впечатляет не только сама скульптура, но и креативная идея с QR-кодом. Очень интересно и необычно!
Максим Григорьев
Крутой арт объект, на страже кофейни и ее почтового ящика) Н