Горец

Владимир Захаревич
Кайфовая атмосфера, видно, что человек старается и делает все от души. Весь инвентарь и косметика дорогие. За эту стрижку (бесплатно, без всяких допов) помыли голову, подсказали какую стрижку можно сделать мне под мой волос, учли мои просьбы и правки, а также под конец научили пользоваться укладкой и собственно её же мне и сделали. Гор - очень отзывчивый парень, сразу поймали общую волну. Короче стрижкой максимально доволен, ещё вернусь!)
Artem
Отличное место, чтобы привести голову в порядок и заодно отдохнуть! Атмосфера максимально расслабленная, играет приятный фон, интерьер стильный. Мастер настоящий профи: внимательно выслушал пожелания, подсказал пару идей по укладке. Стрижка получилась именно такой, как я хотел, даже лучше. Теперь только сюда!»
Любовь
С момента открытия уговаривала мужа сходить в данный барбершоп. Отказывался,был уверен что его там «оболванят» 🫠 , не доверял новому мастеру.Но сегодня звезды сошлись и он согласился 🥳 И ура! Он остался доволен, Гор подстриг как надо,учел все пожелания. Вышел с улыбкой)) Атмосфера в барбершопе приятная,обслуживание на высоте. При первом посещении так же сделали скидку, а это,не может не радовать. В общем, барбершоп рекомендуем, Вы не разочаруетесь!) P.S Меня, как жену радует😂 что он рядом с домом и не надо ехать на левенцовку) Желаю больше клиентов и процветания!
Стас М.
Был впервые в данном барбешопе, так как близко находится к дому , решил сходить попробовать, остался доволен стрижкой с бородой, барбер мастер своего дела , по ценам дешевле чем в других барберах. Рекомендую посетить данный барбешоп, мастер выслушает вас и сделает как вы хотите !
Лала В.
Пришли с сыном впервые в этот БарберШоп. Очень все понравилось. Хорошее чистое место, уютная атмосфера , и замечательный мастер Гор - профессионал своего дела. Сын остался доволен, с удовольствием будем посещать это место. Спасибо , рекомендуем👍
Николай И.
Рекомендую 👍 был проездом и не было времени ждать записи, созвонились обсудили, вошёл в положение, принял через пять минут, броду и причёску сделал в лучшем виде 👍 Приходите, останетесь довольны)
Вадим
Отличное место! Гор, настоящий профессионал своего дела, присутствует приятная атмосфера под которую можно расслабиться, сделали скидку за первое посещение, можно сказать приятный бонус, который порадовал:) Рекомендую к посещению, приду еще☺️
Тимофей К.
Приходил 16 июня. Все понравилось, обслуживание на высшем уровне. Подстригли качественно, всем доволен). Перед началом стрижки спросили оптимальна ли температура в помещении, а также уточнили какую именно прическу хотелось бы👋
Gasan
Отличный мастер Гор! Настоящий профессионал. Понял меня с полуслова, сделал все аккуратно и быстро, все как я просил. Буду ходить еще и советовать друзьям!!
Пётр Крекотень
Сходил на стрижку головы и бороды и остался доволен. Барбер очень приятный молодой человек и стрижет хорошо и беседу может поддержать!
Дмитрий Харчевников
Сегодня был первый раз. Барбер очень приятный, располагает к себе, приятная беседа и музыка. По стрижке тоже все отлично, как я и хотел. Рекомендую.
Тимофей О.
Отличное место, очень приятная атмосфера, барбер хороший как мастер и как человек, помог исправить причёску Стрижкой остался доволен, думаю прийду ещё
Александр Ягудин
Я был очень рад посетить данный барбершоп. У мастера золотые руки! Я остался доволен качеством, а главное, мастер у меет слышать и слушать пожелания клиента
Алексей Паутов
Отличное место. Хороший мастер, внимание к деталям, учитывает все нюансы. Стрижка и борода на высшем уровне.
Никита Морозко
Зашел сегодня в барбершоп, остался доволен ! Все пожелания были услышаны , все сделано аккуратно и качественно!!! Все отлично
Анастасия Кравченко
Стрижка на отлично! Еще отлично за то, что Гор согласился взять меня в 8:00. Впечатления отличные!
Ева
Отличный барбер, профессионал своего дела. Цена соответствует качеству
Олег Бутовченко
Подстригли как хотел, не плохое место, после стрижки помыли голову, сделали скидку на первое посещение, приду снова.
Artur Bagdanyan
Давно снижаемся с сынгм у Гора, все очень нравится! Барбершоп на высшем уровне 💪💪💈
Un1uck
Хороший мастер , очень хорошо делает свое дело 👍
Артём Грацкий
Отличное место и мастер своего дела
Александр К.
Отличный мастер! Сделал всё как надо !)
Михаил Черкашин
Всё отлично, быстро, качественно!
Роман Ваньков
Все отлично, хороший мастер.Рекомендую