Гудман

Елена М.
Хочу выразить огромную благодарность автосервису «Гудман» за профессиональный и качественный ремонт моего автомобиля! Обратилась с проблемой (горел чек) и уже через пару часов мне вернули полностью исправное транспортное средство. Особенно хочу отметить вежливое и участливое отношение сотрудников сервиса к клиентам. Все мастера высокого уровня профессионализма и внимательности к деталям. Все работы выполняют в оговоренные сроки, а также предоставляют полную информацию о проведенных работах и состоянии автомобиля после ремонта. Очень довольна результатом и с уверенностью рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качество и надежность! Спасибо вам за вашу работу! 🚗 С уважением, Елена
Дмитрий К.
Отличная мастерская. Проблему обнаружили и устранили быстро.
Валерий Дегтярев
6 июня 2023
Обратился сотстуком в рулевой рейке, моя приказала долго жить:) поставили восстановленную с гарантией 1г, пока полет отличный, цены на работу достаточно приятные, сделали все за 1 день.
Евгений
1 марта 2022
Крайне низкое качество работы, рулевая рейка после года с небольшим аккуратной эксплуатации вся залюфтила и потекла, советую подальше объезжать данных "умельцев".
ДжЕлена
10 июня 2023
Отличный сервис, вежливый персонал. Быстро и недорого произвели ремонт, который не смогли сделать в других местах
Иван Ступин
6 марта 2023
Добрый день), считаю одной из лучших автомастерских в городе, Ремонт рулевых реек, удаление сажевого фильтра и проведение сопутствующих работ, пользовался услугами компании, предварительная запись, доброжелательное отношение персонала
Андрей
26 сентября 2021
Хорошая автомастерская, несколько лет обслуживаю автомобиль у её мастеров. При необходимости ремонтирую. В 2019 году была проблема с двигателем, обращался во многие места, но помогли только в гудмане. Приемщик Сергей вообще молодец, всегда радушен и готов дать дельный совет. Ценник услуг не дешевый, но качество того стоит. Рекомендую этот автосервис!
Ринат Исламов
23 ноября 2018
Хорошие специалисты. Несут ответствкнность за свою работу и предоставляют гарантию. В гарантийном ремонте не отказывают. Убедился лично.
андрей козлов
19 апреля 2022
Отличная мастерская. Быстро предложили время обслуживания. Все сделали хорошо. Объяснили в чем была причина. Дали гарантию на год.
Леонель.
16 октября 2021
На сайте цены отличаются от действительности, рулевую рейку сделали дали год гарантии, прошёл месяц, пока вопросов нет.
Илья Лыжник
8 ноября 2021
Прекрасные механики, грамотный менеджер Сергей, грамотно всё рассказал, описал. Рейку сделали как боги, быстро, качественно, всё прозрачно и понятно. 10 из 5!
Vadim T.
22 января 2023
После ремонта река потекла через 4 месяца. Ремкомплек был мой, оригинальный, но мне и его в счет включили. Короче говоря, дорого и плохо.
Анютка
30 декабря 2021
Переделывали рейку два раза. За не качественную работу возвращали деньги месяц
Дмитрий К.
14 июля 2022
После ремонта рулевой рейки остался люфт, переделывали. Развал пришлось переделывать в другом сервисе. не советую !!!!
Александр Ковтунов
20 февраля 2022
Рулевую рейку сделали норм. Пока претензий нет персонал вежливый
Aleksandr H.
25 сентября 2021
Отличный автосервис мастера супер бысто качественно если проблема с результатом помогают исправляют нюансы по работе
Paladin
15 июля 2023
Делал ремонт рулевой рейки. Проездил пару месяцев пока все хорошо. Гарантирую дают 1 год. Посмотрю как будет дальше.
Господин
28 апреля 2020
5 лет назад заезжал на диагностику и ремонт ходовки, что то делали и меняли запчасти три дня, взяли денег, но на 100% стук из рулевого не устранили.
Виктор
3 апреля 2020
Сделали быстро. П о цене получилось дешевле чем у конкурентов. Пока минусов не нашел.
Пётр Александрович
10 февраля 2022
Хороший сервис. Делал рулевую рейку. Лексус 570. Проехал уже 12000 км. Всё отлично. Советую.
Кузнецов Дмитрий
18 февраля 2023
Квалифицированные специалисты, несколько раз брались за работу, когда а других сервисах отказывались из ща не компетенции.
Клавдия Беккер
28 сентября 2020
10 лет только с этим сервисом работаю, всегда всё отлично, быстро, качественно. Молодцы просто!!!!
Игорь Чуваев
15 мая 2022
Хороший сервис. Не дешевый, но работу делают отлично.
Алексей Федин
21 марта 2021
Отдавал рулевую рейку на ремонт, сделали очень быстро, ещё не проверял не ставил, поставлю отпишусь)
Дамир Шарипов
29 сентября 2021
Отличный сервис, грамотные ребята.
андрей  мудреченков
9 сентября 2022
Качественный ремонт услуги не навязывают молодцы
Shulz
2 сентября 2022
Качественный, быстрый ремонт рейки.
Евгений
18 марта 2023
отличный сервис, все сделали, включая переделку подключения webasto
Николай
4 июля 2023
Не доволен очень!
илья андреевич гриднев
3 декабря 2022
Вежливый персонал, знают свое дело
ANVASTS
22 июня 2020
Просто молодцы.профессионално все
ААА
15 января 2023
Хороший сервис
Роман
7 сентября 2019
Молодцы парни. В беде не бросят и всегда помогут, спсб
Vladimir Sakun
3 сентября 2021
Помогут, поддержат! Спасут!!
Андрей Соловей
23 февраля 2022
Достойный уровень, грамотный персонал. Видно,что не просто и не первый год работают.... Спасибо им за работу .
Отец Сергий
2 сентября 2022
Ремонтировал электрическую рулевую рейку Honda Crossroad. Нареканий к качеству ремонта и подхода к клиенту нет.