За время пользования пока 3 месяца проблем ни с телевидением ни с интернетом не было скорость от 85 до 98 ок.. в отличии от ттк намучился в неделю по два раза звонил. да подороже других но и качество отменное. договор1818298
Оператор хороший, но с этого года замечены в мошенничестве, подключили на Новый год бесплатно 9 подписок автоматически, при этом автоматически также не отключили, списали вместо 1200р. 3000р, и дозвониться до оператора никак не получается
Являюсь пользователем данного провайдера почти 3 года. Так вот, за все это время, нареканий не было. Хорошее качество, удобное приложение. Всё прекрасно
На постоянной основе пользуюсь с 2017 года, до этого жили в районе где не было возможности подключения к GoodLine, как только появилась возможность использования сразу же и подключились. Интернет хороший, скоростей хватает и фильмы посмотреть из каталога и телевидение и игры погонять и на все вместе хватает. А ещё лучше всех тех.поддержка работает круглосуточно, даже если и возникают проблемы их решают сразу при обращении в любое время дня и ночи. Есть все что нужно от интернета, и каталог фильмов/сериала/мультфильмов на большом тв и видеонаблюдение появилось.
Оплачен интернет и кабельное, даже есть переплата. Перестал работать интернет и кабельное. Позванили в офис и назначили инженера через неделю, объясняют что инженеры заняты, и не хотят делать уже сидим без кабельного и интернета 3 дня. Звонишь напоминаешь о себе, операторы даже не хотят разговаривать. Теперь я разочарованная в этой компании.
Я пользуюсь интернетом от Гудлайн с 2011 года, т.е уже 9 лет и никогда даже мысли не возникало-поменять провайдера! Номер договора 1137560.
За 9 лет я поменяла 3 квартиры и везде интернет переезжал со мной! Даже при переезде никаких проблем не наблюдалось, что говорит о прекрасном качестве независимо от района или дома!
Более того 7 из этих 9 лет я работала менеджером по продажам в компании другого очень крупного интернет-провайдера и даже это не стоило меня и все 7 лет я "изменяла" своей компании с Гудлайном)))
Через некоторое время я подключила еще и кабельное телевидение. Если в компании намечаются ремонтные работы-то этом предупреждают заранее!
Если проблема не связана с ремонтом-достаточно написать в поддержку-реакция моментальная! И в течение часа уже все работает!
Затем я подключила к Гудлайн всех своих родственников и только теперь мне не стыдно☺️!
Пользуемся услугами с 2014 года и пока не нашли лучшей альтернативы. Скорость Интернета не подводит, если и бывают перебои в работе, то о них меня предупреждают заранее. Очень часто поступают предложения от других крупных и мелких провайдеров, но мы объективно понимаем, что там лучше точно не будет. У Goodline каталог фильмов, сериалов, мультиков и передач существует очень давно и совершенно бесплатно. У их конкурента нужно за какой-то один фильм платить почти 200 рублей, хотя может его потом смотреть не захочу и выключу на 10 минуте. Еще у других провайдеров какие-то дополнительные подписки - бред полный. Для сравнения: мы с родственниками платим одинаково (890 руб/месяц), за это имеем цифровое ТВ с архивом и высокоскоростной Интернет. Однако мы в гудлайне при этом еще все смотрим, что хотим в HD качестве с нормальным дубляжом и если надо с субтитрами БЕЗ рекламы, а они еще отдельно доплачивают своему провайдеру или по-старинке скачивают на флэшку)) Короче, здесь все супер, особенно служба поддержки - респект специалистам! Они мне старые фильмы и мультики по заказу через приложение выкладывают в каталог)
Отказался от услуг этого провайдера. Качество услуг ниже среднего за космическую цену. А работники этой конторы периодически наводят "свинство" в подъезде.
Последнее нашествие от 30 ноября прилагаю на фото. Подъезд №1 по Шишкина 25 в Прокопьевске.
6-ой раз отключают Интернет за неуплату. Оплачиваю 30 числа каждого месяца (до нового). Не налажен сервис внесения денежных средств на счет клиента. платим с расчетного счета, звонили много раз, ругались, объяснялись, отправляли платежки. Но даже 10 числа месяца деньги не проведены. Это говорит лишь о безграмотности специалистов компании, и о том, что клиентоориентированность - не Ваш конек! Придется расторгать Договор и отключаться от Ваших услуг, тем более, что стоимость выше остальных, а качество ТВ и Интернета оставляет желать лучшего. № договора: 1689595. Много обещаний и потраченного времени - мало дела!
Хорошая компания. кабельное телевидение и интернет на высшем уровне без перебоев. будем и дальше пользоваться услугами компании и рекомендовать друзьям.1791734
Спасибо огромное инженеру Андрею!!! Был сегодня по адресу Международная 14А, в 13:30. Умничка! Всё сделал грамотно! Объяснил, рассказал, настроил! Мы с мужем остались довольны! Просим поощрения для таких сотрудников!
Пользуюсь гуд лайн 2 месяца очень плохой интернет во 1 дорогой, во 2 не стабильный в играх бывает скачет от 80 до 600 и назад и так очень часто, в 3 на телефоне еле как грузит ютуб чтоб хорошо грузил надо сидеть очень рядом с роутер ом очень плохой провайдер не рекомендую
Реал но заботятся об имидже компании. Ставил одну звезду. Через день позвонили, а на следующий день исправили все неполадки связанные с кабелем подключения. Респект вам и уважение ребята.
Отвратительное качество связи ! Месяц нам обещали поменять оборудование и сделать перерасчёт. После истечения месяца нам не чего не поменяли! А по поводу перерасчета сказали , что это не их проблема! Не каких документов по проверке предоставить не могут
обещают многое а сделать ничего не могут, мучаемся с ихним телевидением много лет. постоянно рассыпается видео смотреть невозможно, инженеры приходят делают одно и тоже и разводят руками, зато оплату берут справно и не морщаться.
Пользуюсь интернетом уже не первый год стабильная скорось обслуживание отличное, в случае каких нибудь проблем с настройками по компьютеру всегда помогут и объяснят без вызова мастера. Рекомендую! 1698462
Пользуюсь уже 4 года, да бывают проблемы со скоростью, но настолько редко что даже нет смысла об этом говорить.
Всё обслуживание отлично.
Рекомендую всем)
Постоянно нету скорости. Платим 700р за 100мб.с. и на выходе максимум 20. А сейчас скорости вообще нету, Даже сайт с проверкой скорости не грузится. В выходные не отвечают. В будние дни, всё спирают на Wi-Fi роутер (а роутер новый).
Из всех провайдеров гудлайн самый стабильный . Пробовал всех . Не буду ни про кого говорить плохо . Остался на гудлайн интернет + телевидение . Советую 1562131