Пользовались несколько лет, все было норм, но в один миг все умерло, интернет просто ужасный, качает 3-5 мб/сек, подключили 500мб скорость, неделю поработало чуть по быстрей, вернулось все обратно. Скорость норм только на спидтесте, в остальном все загибается, те кто думают переходить на них сейчас, вообще не рекомендую, того гудлайна что был ранее уже нету, и все ранешние отзывы можете просто и не читать, провайдер на дне! Уже нервов нет, каждую неделю одно и то же пишешь им ровно.
Пользуюсь лет 9, нареканий не было. С начала сентября 2024 идёт сплошной сбой в работе. Делаю заявку, отвечает автомат ЛЕНА ....., это ужас..... Пока свяжешься со специалистом....., очень неудобно. Уже 5 раз обращалась по проблеме в работе интернета. Перепихивают ответственность на меня, якобы роутер устаревший...... Что то с компаней не лады..... А вот оплата за услуги принимается на Ура, нет оплаты - нет интернета. Есть оплата- Нет интернета. Очень удобный бизнес!!!!!
Хотел поделючить услуги провайдера, ни смотря на довольно высокую стоимость (в среднем на 20% выше чем у других). Заказал звонок, и оператор мне предлагает самый дешевый тариф за 874р. При этом на сайте 749, что оператор назвал устаревшей информацией. Если информация на официальном сайте устаревшая, так поменяйте ее, а то на старте уже обман!
Много лет пользуюсь услугами гудлайн. Раньше была в восторге, всем советовала. Сейчас отвратительно: интернет работает с перебоями, каждый день приставку приходится перезагружать. Не всегда получается с первого раза. А стоимость 1007руб. За что???
Отличный интернет-провайдер,самый лучший,стоимость дороговата,но качество того стоит.Обслуживание отличное,на любой вопрос грамотно и доступно объяснят.Достойное бесперебойное интернет и телевидения,если есть какие либо ньюансы(это очень редко возникает какая либо проблемка)очень быстро и качественно исправляют причем бесплатно.Мы пока видели только плюсы,минусы не обнаруженны за 4года.Операторы круглосуточно на связи. Интернет подключают быстро и аккуратно,качественно.👍👍👍👍👍Подключение бесплатное,приставка в рассрочку,супер.Доступный и понятный личный кабинет.👍👍❤
Подключен у нас этот интернет и кабельное ТВ Goodline. Раньше было более менее нормально работало всё, но сейчас постоянно зависает интернет, причем еще и увеличили абонентскую плату, а качество работы не изменилось, стало только хуже
Пользуюсь только интернетом, но очень им доволен, дороговато конечно, но по качеству обгоняет многих, с обращениями работают быстро и качественно, спасибо вам за это, продолжайте в том же духе:)
Очень хороший интернет,и телевидение!качество всегда очень хорошее,никаких неполадок не бывает!вай фай тоже кстати очень хороший!цены приемлемы,много услуг и хорошее отношение персонала!1818601
Еще на заре гудлайн пользовался их услугами, интернет всегда был на высоте, с телевидением всегда были проблемы. Но увы, с течением времени ничего не поменялось. Перепробовал почти всех операторов, остановился на Ростелеком. Все устраивало полностью, кроме платежей. Купился на рекламу Гудлайн, цена + большое ТВ ( все новинки кино ) и очень пожалел. Очень часто телевидение ( на приставке ) зависает, надо перезагружать, очень неудобное управление на пульте. Из +: архив на 7 дней и бесплатный кинотеатр. В остальном полное разочарование
Пользуемся услугами несколько лет, переходить на других провайдеров желания нет. Хороший домашний интернет, большой бесплатный каталог фильмов, куча каналов ТВ. Все за абонентскую плату без доп переплат. В случае поломок помогает бот Лена) (это вообще прикольно) Или оператор подключается к чату и помогает. Молодцы. Классная компания
Всем привет👋🏻
С гудлайном я уже более 10 лет
Начинал с разноса листовок🤣
Сейчас пользуюсь услугами уже более 5 лет и всё устраивает🤝🏼
Перебоев нет
Отдельное спасибо за большое ТВ-это произведение искусства💫
Самый лучший провайдер, которого я только встречал)
Впервые познакомился с гудлайном еще в 11 лет, когда жил с родителями.
Теперь мне 22 и у меня появилась своя квартира, раздумий по поводу провайдера к которому уже подключился не было)
Рекомендую всем!
1904392
Лучший провайдер области! Стабильный интернет! Если все таки что то происходит ребята решают проблему в очень короткие сроки! Так же являюсь не первый год тэстировшиком TV приставки, это написал для того что компания работает на прямую со своими абонентами! #1696454
Я очень довольна этим провайдером! Вместе мы около 10 лет! Очень нравится служба поддержки, специалисты все грамотные и всегда быстро помогают решить проблему! Качество интернета на высоте. а что стоит приложение «ого» ! Все киноновинки практически сразу уже можно смотреть! Радуйте и дальше нас своими услугами!спасибо за работу! 1434607
Очень хороший интернет провайдер. Перепробовал всех провайдеров нашего города. И остановился на Гудлайне.Хорошая скорость никаких сбойев в работе всегда ответят помогут разобраться с проблемой ( которые бывают очень редко). Они лучше в Кузбассе. Мы сними уже 10 лет .👍
Надёжный и стабильный интернет. Рекомендую вашей компании только изменить опрос после обращения в техническую поддержку! Не звонок а в личном кабинете страницу где можно посмотреть с кем общался к примеру 22.02.22 22:22 оператор: Иванов Иван Иванович. Нажмите: отлично. Хорошо.плохо. хочу добавить свой отзыв. Мне кажется что это будет более правильно
Много лет пользуемся услугами Goodline, не разу не пожалели о своём выборе! Скорость всегда стабильная,работает все без сбоев. Если случаются неполадки, сотрудники моментально устраняют проблемы)
Желаю вашей компании удачи,процветания, хороших клиентов) 1521794
Гудлайн лучший провайдер в городе! Всегда стабильный интернет, но цена выше чем у всех конкурентов, но как говорится за качество нужно платить! Сервис поддержки хороший! н/д 1729381
Постоянные сбои, пишет закрыть приложение или подождать. Вообщем утром чтобы посмотреть новости , нужно вставать за полчаса, чтобы включить программу! Вызывала сервисную службу, толку нет!
Безобразное отношение сотрудников компании. Сказали что был специалист и всё подключил. На самом деле специалиста не было . Кабель отрезан в подъезде.. ... Просто бардак среди самих сотрудников. Интернет тоже работает так себе, на постоянной основе для работы лучше выбирать других провайдеров.
Всё хорошо. Четвёрку поставил за стоимость услуг. Очень дорого. Когда решили поменять провайдера, пошли нам на уступки, сделали хорошую скидку. Ещё огорчило то, что в тот день, когда кончилась гарантия на приставку, она тут же перестала работать. Случай не первый, думаю это делается специально, чтоб брали приставки в аренду, а не выкупали
9 числа вечером отключился интернет, позвонив в службу поддержки дистанционно нам не смогли не как помочь ( сначала сказали что проблемы с нашим роутером, но после того как мы подключили на прямую кабель к компьютеру и позвонив им снова они уже сказали что проблема в их оборудовании) . Нам назначили приход специалиста на 11.12 в 18:30 , но 11.12 позвонил оператор и сказал что назначенный вызов отменяется по причине того что сломалась машина и перенесли вызов специалиста на 13.12 в 16:30. Все это время без интернета хотя он нужен для работы !
Ниже прилагаю фото кабелей в подъезде 1 и 2 этажа, а выше ещё хуже в данном фото хотелось показать что вме провода перекрученные, а поломки всегда за нас счёт . После ухода специалистов скорость с каждой недели интернета все падает ниже и ниже и приходится их снова вызывать )
Доброго времени суток. Недовольна частыми перебоями интернета внчером . А так все работает, долго боролись , но устаканилось наконец то. Приставка просто огонь, нам очень нравится. Номер договора 1816048
С Гудлайном уже почти 10 лет, и не променяю ни на кого другого) очень привыкла к ним, все очень удобно и понятно! У меня две приставки в разных комнатах, ни разу не было никаких проблем. Ребята всегда на связи, всегда ответят на любые вопросы. Процветания вам и расширения, новых перспектив и адекватных клиентов 🤗🌹
Пользуюсь гудлайн уже больше 10 лет, до этого попробовал почти все компании. Остановился на Гудлайн и ни разу не пожалел об этом. Проблем нет, но если надо будет что то решить, этот вопрос быстро решается службой поддержки. Рекомендую...
Хороший провайдер, самый лучший в городе, пользуюсь их услугами уже почти год.
Интернет стабильный, без сбоев.
Поддержка в чате отзывчивая, если происходит какая-то проблема, то могут в случае чего помочь.
1694353 Если вы хотите без нервов летать по просторам интернета, качачать любые файлы любых размеров на лучшей скорости, смотреть любые фильмы, сериалы, тв передачи и конечно же ютуб без багов и лагов, просто наслождаться от просмотра любимы материалов на любой вкус, То!!!! не раздумывая звони в самый лучший на планете провайдер ГУДЛАЙН и подключай всё что душе угодна на супер человеческих условиях которые не бьют по карману, подключи приставку большое тв в кратчайшие сроки приедут вежливые специалисты и всё подключат, рассрочка большой плюс, смотри сейчас плати потом, приставка большое тв это вообще космос за такую цену, не у одного провайдера вы не найдете даже чуть похожую вещь, пакеты каналов, тысячи фильмов и сериалов, мультфильмы и +18, архив телеканалов, пропустили любимою передачу не чего страшного посмотрите когда удобна одним нажатием зайдя в архив, ютуб, милионы видео файлов, это лучшее что придумало человечество)) Желаю компании процветания еще большей, всем всегда советую большое тв Гудлайн!!!
Наша семья очень давно пользуется услугами провайдера GoodLine.
Лично я уходила с GoodLine, была у разных провайдеров, но в конечном итоге вернулась обратно в GoodLine.
Лучше этого провайдера я не нашла.
И даже когда после переезда в новую квартиру пришло время подключения интернета и телевидения, мы даже не стали задумываться о выборе. Потому что полностью и всецело доверяем GoodLine.
При посещении офиса, девушка менеджер вежливо со мной побеседовала, отключила наш старый адрес полностью от услуг.
Тех.поддержка всегда на связи, всё объяснят и всегда помогут.
Приложение удобное в использовании.
В общем, рекомендую.
Плачу по полной ,900р. Интернета нет 2 дня , мастер приедет еще через 2. Ну и зачем мне такой провайдер ? Буду менять 100% а еще мне свой роутор навязали , я и за него плачу ((((
С ГУДЛАЙНом дружим почти с самого его появления в нашем городе. Очень доволен, много кому порекомендовал друзьям и родным. Проблем никаких качество услуг на высоте. Так держать.
В 19 году поменяли приставку у родителей, старую не отключили в итоге 3,5года платили за 2 приставки, когда выяснилось ГудЛайн максимум что предлагает в счёт компенсации месяц бесплатно!!!! А потрачено как минимум за полгода!
Станислав
25 ноября 2022
1855449 Пользуюсь услугами Гудлайн не первый месяц. Ставлю 5 звезд, т.к. за всё время проблем с ТВ и интернетом не возникало, в отличии от предыдущего провайдера. Хотите качественный интернет и ТВ, без сомнений подключайте Гудлайн.