ГудКомп24

Вячеслав макагон
31 августа 2025
Был у мастера дважды. Меняли защитное стекло 2 раза, мастер делает свою работу очень быстро и очень качественно, не одной пылинки под стеклом. Так же менял батарею на телефоне, работа была проделана аналогично быстро и качественно. За работу берет справедливые суммы, поставщики качественные. Рекомендую.
3 июля
Выше всех похвал , мастеру спасибо
Анастасия Богданова
12 августа 2025
Рекомендую этот сервис Обратилась с купленным с рук телефоном, продавец обманул, сказав, что с телефоном все в порядке Через время появились проблемы Обратилась в сервис, Олег сделал все, что мог, чтобы его не ремонтировать, но увы Провел бесплатную диагностику Отдала в ремонт, держит связь с клиентами, отправил фото, что у телефона внутри, где что не так, объясняет все доступно Оказал моральную поддержку😂 Сделал приятную скидку на ремонт
Ирина Ч.
4 августа 2024
Очень довольны ремонтом. Разбили экран у нового планшета. Были ограничены во времени, тк улетали отдыхать. Дети расстроились. Спасибо большое Олегу, всё сделал очень быстро и качественно. Мы все очень рады, планшет сново как новенький.)))
Ahror
7 января 2024
Хороший специалист, знающий свое дело. Приятный , общительный человек. Принес ноутбук, полетела винда. Все быстро продиагностировал бесплатно и договорились о цене. Цена приемлемая. Все починил , данные восстановил и все работает как новенький. Рекомендую.
Наталья Гашкова
Год назад отдавала в ремонт телефон. Сделали быстро, качественно и по вменяемой цене.
Спасибо огромное Олегу за оперативное решение проблемы с системником :) И все по очень алекватной цене! Рекомендую!
Анастасия Калинина
12 сентября 2025
Отличный мастер. Все подсказал и помог. Удобное расположение. Светлый интерьер. Качественная работа.
@kalyaginaeg
18 октября 2023
Очень адекватный ценник, без скрытых платежей, (меняли разбитый дисплей на телефоне), быстрые сроки работы Мастер очень доброжелательный и отзывчивый, на все вопросы ответил Желаю развития!
Сергей Малков
28 марта 2024
Обратился для замены расколовшейся задней крышки смартфона. В наличии не было, под заказ было исполнено на следующий день, и крышку заменили. Стоимость и качество замены меня очень устроили. Рекомендую.
14 октября 2023
Профессиональный подход к делу, понимание проблем с полу слова, Мастер делает все качественно и быстро и не дорого, теперь буду рекомендовать этот сервис всем !
Кристина
19 декабря 2023
Вылечили ноутбук от трояна меньше чем за день! Быстро, качественно, все файлы на месте. Мастер Олег все понятно объяснил, четко без лишней "воды". Короче - супер, рекомендую :)
v3ls
22 июня 2024
Замечательный человек, поставил Windows 11 на ноутбук максимально быстро, за 1.5к всё быстро круто качественно, ещё пойду на станционарник поставлю🫠👍👍👍
H
Hit T.
17 июля 2020
Хороший сервис, нормальные ребята. У меня не включался ноутбук позвонил в этот сервис, подвёз оставил ноутбук - диагностику сделали за два часа, потом ремонт ещё сутки. Что порадовало, так это то что можно отслеживать состояние заказа, да и цены небольшие по сравнению с прошлым моим опытом в другой компании. вообщем рекомендую!
Smexx13
18 января 2024
В один прекрасный воскресный день перестал работать пк, умерла материнка. Проблема обнаружена и решена заменой в кратчайшие сроки. Спасибо, Олег. Рекомендую
Святослав Каменский
7 сентября 2024
Отличный сервис! Защитную плёнку качественно установили, ценник приемлемый, рекомендую к сотрудничеству!!!
Duha Z.
24 июня 2023
Нормальный мастер Олег, быстро и недорого восстановил данные с мертвой флешки. В других, подобных фирмах , предлагали в течении месяца сделать данную работу за неадекватный ценник. Однозначно рекомендую
Анатолий Ш.
9 июля 2021
Купил процессор i7 на АлиЭкспресс, процессор не стартовал. Обратился к этим ребятам, провели выездную диагностику, почистили контакты, обновили Биос на материнской плате и всё заработало. Проверил в современных играх, cs 1.6 идёт замечательно. Всем рекомендую эту компанию.
Руслан
19 сентября 2023
Принёс колонку починить , мастер сделал всё быстро,аккуратно и за адекватную сумму 👍👍👍. Всем рекомендую , не пожалеете
Елена Михайловна
7 сентября 2023
Отличный сервис. Обратилась с проблемой с зарядкой телефона. Очень быстро проблема была решена. Всё "гуд" )
Юлия
10 января 2024
Мастер приятный и компетентный. Быстро определил причину поломки и способ ее исправления. За пару часов решил проблему в системном блоке. При сдаче техники, мастер выдал документ, о том, что и в каком состоянии принял. Демократичные цены.
5 марта 2024
Обращалась трижды, все быстро, качественно и по цене приемлемо. Однозначно рекомендую
Юлия Г.
4 мая 2024
Спасибо Олегу за его оперативность, компетентность и отзывчивость! Рекомендую его как отличного мастера!))
Roman Antipov
6 ноября 2020
Отличный сервис, клиентоориентированный персонал! Оперативно помогли с установкой операционной системы.
Светлана
17 октября 2024
Сделал все идеально и за очень маленькую цену ,быстро управился ,спасибо Олегу ❤️,теперь буду чаще заходить
Николай Брынкин
2 декабря 2023
Все отлично, неработал микрофон у телефона, починили за пол часа при мне
Роман
22 октября 2023
Все здорово, быстро удобно. Чинил разъём зарядки для колонки.
валерий Большаков
15 сентября 2023
Помогли с настройкой телефона, быстро и недорого, спасибо!
Зорин Михаил
11 сентября 2023
Все быстро и качественно, вежливый мастер. Рекомендую!
K
kamenno jelezno
28 декабря 2020
Быстро справились с задачей, отличный ценник по сравнению с другими, рекомендую!
Владимир Ванькевич
9 января 2024
Отличный специалист, вылечил ПК за 2 часа.
Виталий Владимиров
4 октября 2021
Отличный сервис.Сделали быстро,качественно и не дорого.
Дима М.
28 декабря 2020
Хороший сервис, сделали всё быстро, качественно и не дорого
avka17230609avka
6 июня 2023
Адекватный сервис с адекватными ценами.
Надежда Калинина
27 ноября 2020
Невысокие цены. Хороший специалист.
Kichuk Graphics
23 сентября 2023
Все отлично
Mmmmmmm
12 мая 2024
Часто пользуюсь данным сервисом, одни плюсы Результатом доволен.
Денис Пермяков
23 мая 2021