Гудбай Авто

андрей
Отличный сервис. Все очень быстро без лишних движений. Благодарю за срочность, в силу некоторых обстоятельств пришлось быстро продать автомобиль,с чем мне и помогли ребята,созвонились примерно обговорили,встретились. Мой автомобиль оценили достойно,за что я благодарен ребятам.Спасибо !
Александр А.
Быстро и без лишних диагностик выкупили мой автомобиль. Да, чуть ниже рынка, но было на что скинуть, самому заниматься устранением недостатков не хотелось. Однозначно рекомендую!
Владимир
Быстро и без лишних хлопот продал свой автомобиль. Процесс оформления прошёл чётко и прозрачно, все документы подготовили оперативно. Рекомендую!)
Артем Яковлевич
21 июля 2025
Обратился в эту компанию по совету друга и не пожалел.Все прошло четко, быстро и по выгодной цене. Сотрудники очень компетентные и вежливые.Рекомендую всем, кто ценит свое время и деньги
Елена Сучкова
1 сентября 2024
Ребята просто молодцы! Продала свой автомобиль быстро, без лишней волокиты и нервов. К цене пришли вместе, адекватно и быстро заплатили на месте. Приезжал Вадим на оценку, такого интеллигентного и граммотного специалиста встретила первый раз. Однозначно посоветую всем обращаться именно к ним!
Антон Наймушин
2 февраля 2024
Хочу поблагодарить компанию за отличную работу! Очень доволен сделкой, оставлял заявки на разных сайтах, но сразу привлекло именно отношение: перезвонили спустя несколько минут, и договорились встретиться у машины. Через 2 часа уже провели осмотр автомобиля на месте. Цена вполне себе устроила. Сняли вместе с учëта, никаких проблем не возникло в дальнейшем.
Алина
21 ноября 2023
Данный сервис решил мою проблему с продажей машины за адекватную цену, покупатель нашёлся через двое суток. Работу сделали довольно быстро и грамотно. На звонок ответили сразу же, сам вопрос решили примерно за 3 часа. Огромная благодарность сотрудникам!
евген л.
9 февраля 2023
Работу сделали быстро и грамотно. После подачи запроса позвонили в течении пяти минут, как и было заявлено на сайте, приехали быстро, осмотрели машину и подписали договор купли продажи за ту сумму которая устроила всех. Приятное и комфортное общение.
Никита Васильев
28 июля 2025
смог быстро продать битое авто, подъехали за час, оценили адекватно, не пожалел, что обратился.
Надежда Созинова
23 декабря 2022
Осталась очень довольна работой этой компании! Вопрос решили за 4 часа. Машину оценили адекватно, цену по приезду никто не сбивал. Надо учесть, что мы проживаем за 250км от Нижнего Новгорода!!! До этого я неделю ждала решения вопроса с другой фирмой и даже не ожидала, что с гудбай авто всё пройдёт на столько быстро и гладко. Они даже учли наше пожелание получить деньги наличными, помогли заполнить документы, проконсультировать. Мы остались просто в восторге! В уж как я боялась и дёргала их разными вопросами, но смогли успокоить, хватило терпения))) Спасибо, гудбай авто, вы отличные профессионалы!
Анастасия Б.
2 марта 2022
Расскажу о своём опыте продажи авто. Обратившись в несколько салонов, мне предлагали сумму ниже той, на которую я рассчитывала. Причём получить их сразу не представлялось возможным! С авито вообще отдельная тема с бесконечными звонками мошенников и «специалистов по подбору авто». Большое спасибо ребятам за выкуп моей машины в назначенный день и в назначенном мною месте.
Елена М
1 марта 2024
Всегда рада, когда в срочных ситуациях тебе протягивают руку помощи. Здесь все именно так и получилось – и деньги наличными сразу же выдали, и с документами бегать не пришлось. Моя благодарность!
София
9 марта 2024
Спасибо большое этому сервесу выручили. Документы, осмотр машины сделали быстро, о цене договорились. Всё понравилось рекомендую
Pasha Guns
22 сентября 2024
Воспользовался услугой выкупа авто и остался очень доволен. Специалист оценил состояние моего авто и предложенили справедливую цену. Документы оформили быстро и деньги я получил сразу на месте. Процесс прошёл быстро и без проблем
𝖁𝖑𝖆𝖉𝖎𝖘𝖑𝖆𝖛 𝕰𝖛𝖌𝖊𝖓𝖊𝖛𝖎𝖈𝖍
11 апреля 2023
Достаточно долго не мог найти покупателя на свою машину.Обратился к ребятам.Созвонились, договорились о встрече.Оценщик предложил хорошую стоимость.Оформили документы быстро, рассчитало сразу.Продажей доволен.
Павел
11 февраля 2023
Сдал сюда битую машину своего отца, в связи с тем что ему подарили новую. Цену за машину предложили адекватную, даже торговаться не стал. Деньги получил наличкой, что очень удобно. Советую!
Дмитрий Конаваленак
Отличное место! Все четко, быстро и по делу
murmao
8 августа 2025
Вполне приличная компания. Хороший подход к клиентам, грамотная работа персонала. Быстрая оценка и выкуп автомобиля.
Анастасия Тихомирова
22 апреля 2022
После аварии цена ремонта была не по карману. Решила продать, но что за такую цену даже не предполагала. Продала дорого и с комфортом. Компания Гудбай авто мой фаворит) спасибо, очень выручили!
Ангелина Родина
31 июля 2025
Ну вот и пришло время расстаться с машиной. по рекомендациям обратилась сюда, предложили цену на которую я и рассчитывала, все прозрачно без подводных камней. Рекомендую.
Э
Эмиль Гильманов
3 февраля 2024
Рекомендую эту компанию, справляются со своей работой, чётко и ясно знают, что делают. Ребята надежные, было приятно иметь дело. Огромное вам спасибо.
Олег петров
10 сентября 2024
Отличная работа, спасибо большое. Всё выполнено быстро и главное качественно. Теперь если продавать буду,то только вам!
7 ноября 2022
После звонка, в течение двух часов машину забрали. Деньги налом. Быстро хорошо. Никаких проблем. Все общение вежливое.
Федя
17 февраля 2024
Работа сотрудников полностью доволен.Успех продажы обеспечен.Процесс прошёл без киких-либо проблем.
Любовь Новикова
28 ноября 2025
Обратилась в данную компанию по продаже автомобиля. Быстро и качественно.
Андрей Генералов
29 марта 2023
Приехали быстро, оценили адекватно, по цене сошлись, заключили договор. Нормальные общительные ребята. Респект! Спасибо!
Сергей Новожилов
1 июля 2022
Молодцы. По цене сошлись немного поторговались, но все же. Деньги сразу налом. Машину забрали сразу сами, даже с ограничениями
Глазов Никита
24 ноября 2022
Авто продал по цене договорились, быстро, просто, качественно. Деньги сразу переводом на карту.
Максим Владимирович
25 мая 2024
Скупают автомобили по очень хорошим ценам, обращайтесь если хотите продать свой автомобиль
Дом иструмента
20 ноября 2025
Сделка состоялась. Результатом полностью доволен.
Лиса
26 мая 2022
Забрали мою машинку по хорошей стоимости, сработали оперативно ! Рекомендую 👍
Влад Макаров
20 апреля 2022
Мою машину 99 года приняли быстро и недешево. Но дозвониться к ним было сложно
Директор
24 февраля 2023
Выкупили мой Лексус через час после звонка. Цена чуть ниже рынка, но меня устроило, сторговались на недостатки. В целом все прошло отлично, спасибо ребятам, рекомендую
Яна Бондарь
Огромная благодарность
михаил е
18 августа 2022
Ребята приехали посмотрели , поторговались, договорились) Деньги отдали налом. Никаких вопросов.
Милена Тарасова
4 сентября 2024
быстро выкупили мое авто. рекомендую
Александр Романов
26 февраля 2024
Парни знают свое дело. Лишнего не навязывают, всё по факту.
Ирина Сидюхина
21 марта 2024
Ребята справились с своей работой на отключно.советую
Артемка Артемка
15 февраля 2024
Быстро продал свой авто, рекомендую.
Жанил Мельников
21 ноября 2023
Продали машину по хорошей цене, все хорошо, без обмана!
Алексей
7 февраля 2024
Добрый день. Ради интереса оставлял заявку на этом сайте, давно думал сменить машину, у меня была Suzuki SX4, хотел подыскать что-то поинтереснее.Никак не решался. Был приятно удивлён надёжностью сделки.
Ксюша Князева
14 апреля 2023
Хотели с мужем продать свою машину. И на авито и на авто ру все никак не получалось. И вот нашли эту компанию. И вот чудо, рекомендую!!!
Камиль Исхаков
14 февраля 2024
Не устроила ценовая политика
Максим Иванцов
10 декабря 2022
Все прошло хорошо. Цена устроила. Рекомендую!