ГудБинс

Анна Афанасьева
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию и отдельно, Екатерину, за полное сопровождение и помощь в покупке и поставку оборудования, кофе стойки! Вся информация для новичков в этом бизнесе предоставляется полностью и сопровождается в дальнейшем, эксплуатация и настройка всего. Любой вопрос Екатерина помогает решить максимально оперативно, всегда на связи! Работа профессионала!!! Рекомендую для сотрудничества🤝👍
Полина Н.
15 января 2025
Закпзывала 2 аппарата, индивидуальный подход, сдеопли под мой стиль, все функционально, быстро отвечают на все вопросы. Благодарю за сотрудничество
Ирина Лерская
Всем привет! Долго сомневалась в выборе бизнеса и компании, через которую возможно осуществить закупку кофейни самообслуживания, но нашла этих замечательных ребят! Процветания всей компании и каждому ее специалисту в отдельности! Екатерина-менеджер, просто суперзнающая в своем деле, всегда на связи, есть реальный обоснованный ответ на каждый вопрос, никакого навязывания/заманивания и тд., только чеикий продуктивный разговор, после которого хочется как можно скорее во всем разобраться, все закупить и уже начать работать. Валерия-также прекрасный менеджер, которая в дальнейшем сопровождает до этапа отгрузки, все сделано четко, максимально вовлеченно и с заботой о ближнем) Ваге-менеджер по ингредиентам: также все сделал быстро и качественно, кофе-супер, берите стартовый набор, не пожалеете, для новичка в этой сфере-выбор лучший, спустя несколько недель работы, пока менять вкус кофе (который зашел абсолютно всем попробовавшим) и не хочется, буду заказываать еще, хотя такого обязательства не возникает после заключения договора. Ну и Антон-одна из ключевых фигур, техник, без которого продажи не начались бы никогда, огромная благодарность!!! Пошел навстречу по времени созвона, объяснил и разьяснил все максимально подробно. Все остаются на связи и сейчас, что очень радует, так как в любом новом деле нужно время, чтобы со всем разобраться. Спасибо огромное всем причастным к моей супер-стойке, даже с дизайнером Екатериной успели поработать и создать совершенную красоту за более чем умеренную плату. Всем рекомендую это производство и каждого вышеупомянутого сотрудника! Обязательно вернусь снова, только сюда) СПАСИБО!!!
Man
27 августа 2025
Ребята очень серьезно подходят к своей работе , уже не первый год сотрудничаем . Все четко , быстро и за адекватные деньги .
Давид Чернышев
Огромное спасибо команде «GoodBeans» за качественно выполненую работу. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Екатерину, за индивидуальный подход и крепкую нервную систему, 🤣так как я далеко не лёгкий клиент. Благодаря вам я смог забыть слово "работа на дядю"😅 Заказываю уже 6-ую стойку, обязательно обращусь ещё. Организация отличается, своим производством чем может похвастаться далеко не каждая компания, отсюда нижерыночные цены и огромный каталог работ. Вам соберут стойку по вашим предпочтением или индивидуальному дизайну, по схемам или просто вашему видению, в чём большинство компаний откажет. Большой плюс для новых клиентов, что организация предоставляет договор поставки и оплату через расчётный счёт, поэтому можете не переживать что наткнётесь на ***. 😁
Андрей Смородский
11 ноября 2024
Недавно приобрел кофейный аппарат JETINNO JL 24 и кофейную стойку хочу поделиться своим опытом. Сначала хочу отметить великолепное обслуживание, с которым я столкнулся . Менеджер - Злата подробно ответил на все мои вопросы о разных моделях и их характеристиках. Она помогла мне выбрать именно тот аппарат, который идеально подходит для моих нужд и бюджета. Также хотелось отметить команду технологов , Кирилл и Ваге помогли разобраться во всех интересующих вопросах . Я чувствовал себя комфортно и уверенно, принимая решение о покупке. После выбора модели мне помогли с оформлением документов и объяснили условия доставки. Благодаря их помощи весь процесс прошел быстро и без лишних нервов. Теперь я наслаждаюсь своим новым кофейным аппаратом и могу с уверенностью сказать, что это была отличная инвестиция, о которой не жалею. Рекомендую всем, кто хочет приобрести качественное оборудование и получить профессиональное обслуживание! Спасибо команде GOODBEANS за отличный сервис!
Михаил Егоров
23 июня 2025
Купили стойку с кофе аппаратом, до оплаты было все нормально, отвечали и все хорошо. После получения машинки ВСЁ. Трубки не берут, если случайно дозвонишься, то обещают уточнить и перезвонить. И опять пропадают. Ужасная компания. Аппарат 2 недели стоит, и самим настроить не получается.
Владимир Денисенко
19 июля 2024
Отличный сервис, выполнение точно и в срок! Индивидуальный подход, решение технических моментов! Очень рекомендую! Заказываю второй раз, очень доволен. Качество превосходное!
Сания Фамилия
3 сентября 2025
Советую данную компанию 👍Цены адекватные, учли все мои пожелания. Изготовили как и договаривались через неделю. Всегда шли навстречу, менеджер отвечала даже по ночам. Покупала с помощью соцконтракта, все документы предоставили как положено для отчёта в соцзащиту. Помогли с настройками. И после покупки менеджер продолжает быть со мной всегда на связи если возникают вопросы
Ксения Тютяева
17 июня 2025
Приобрела стойку в данной компании, стойка оказалась отвратительной сборки: на клею и на честном слове. Сказать что я недовольна, мягко сказано. Сроки поставки обещали 7 дней, в итоге месяц. Менеджер Екатерина, складывается ощущение что вообще не знает что продает и по какой цене. Вечно какие-то доплаты за любую мелочь.
Егор Д.
6 ноября 2024
Всë отлично менеджеры хорошие всегда на связи тех поддержка отличная всë подскажут и покажут
✍️
16 декабря 2025
Купили аппарат JETINNO с премиум стойкой, просили максимально подготовить, чтобы только включить и работало. Какой вежливой была барышня менеджер, всегда на связи, но только до покупки. Доставили в другой город и начались проблемы... вызываем платно настройщика, разобраться с кучей неподсоединенных проводов самостоятельно невозможно. Никакого обещанного послепродажного сопровождения и консультирования. Телефон выключен у менеджера. Никому не советую покупать в этой компании. Потом будете мучаться. Убираем одну проблему за другой. Сейчас в аппарате внутри кофе разбрасывается во все стороны вместо спрессованной таблетки. АУ, пропавший менеджер!
Pavel Kuznetsov
26 ноября 2025
Ужасная компания, возникли техничнские проблемы с кофе машиной. Обещеного технического сервиса 24/7 у них нету. Жду вторые сутки звонка техника. Менеджер вообще не хочет эти вопросы решать. Всем советую обращаться в другие компание где чуть дороже. Но нормальный сервис и поддержка
Елена Ковзович
22 ноября 2024
Отлично. Молодцы. Менеджер Злата все сделала четко, производство в срок выполнила договоренности, доставили, собрали. Технолог ( прошу прощения имя забыла) вообще умничка - все настроил, научил и рассказал. Буду рекомендовать!
Максим
Отличная организация по изготовлению мебели под кофейни самообслуживания и так же продажи кофемашин для бизнеса👌☕️
Vardan Gasparyan
16 сентября 2025
Отличная компания, стойку сделали быстро и качественно, менеджер всегда на связи , конструктор помог и сконструировал стойку по нашим размерам. Рекомендую !!! Буду заказывать ещё
Khetagurov Tairbek
18 июля 2024
Заказывали у ребят стойки для кофеен самообслуживания. Качество на высоком уровне, цены приятные 👍 по срокам не подвели! 5 из 5👍👍💪🏽
Валерий Синевич
22 сентября 2025
В августе 2025 года приобрел один кофе-корнер. Сделали под заказ, все нюансы проработаны, очень качественная работа. Поинт работает отлично. В конце сентября заказал еще один. Я очень доволен как работой аппарата, так и сервисом компании.
Ириска Вишнёвая
26 ноября 2025
Купили стойку, обещали поддержку 24/7. По факту ни с кем невозможно связаться. Аппарат простаивает уже 2 дня в нерабочем состоянии! Мы теряем свои же деньги! Советую обращаться в другие конторы с более высоким уровнем сервиса
Анна Исаева
6 декабря 2024
Брали стойку в данной компании , остались максимально довольны! Были страхи ( так как сталкивались с недобросовестным продавцом) , но мы приехали на место , нам все показали - рассказали и мы купили из наличия . В следующий раз сделаем под заказ . Думаю обратимся не один раз . Спасибо большое Злате ! Процветания вашей компании!!!!
Олег Драгни
Хочу оставить добрый отзыв о компании! На всех этапах все прошло просто отлично, без нареканий. Все оборудование пришло в целостности, все хорошо упаковано, без нареканий! Дистанционно все помогли настроить, запустить, помогли создать новые напитки, которых не было вообще! Все работает исправно, техническая поддержка на высоте! Остались удовлетворены на все 100%! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!! Кстати все собрали и подключили собственноручно без навыков в этом деле! Все с первого раза подключилось и заработало!!!👍👍👍
Алексей Михайловский
3 апреля 2024
Всем рекомендую. Если приедете к ним на производство то увидите что эти ребята делают кофе-стойки для многих известных и неизвестных вам компании. Если хотите качественную стойку без переплат то это к ним!
Кристина Лопарева
6 октября 2024
Отличная компания! Злата - очень компетентный сотрудник , всегла на связи, отвечает на все вопросы. Изготовили все в срок, вае просто и понятно! Спасибо 👍
Виталий Мальцев
29 октября 2025
Здравствуйте приобрел данную стойку у поставщика мне все понравилось. Но хочу отметить менеджера Екатерину. Даже после получения стойки выходит на связь и помогает решить проблемы. Редко встречается такие менеджеры.
Дарья
13 ноября 2024
Приобретал у ребят кофе автомат djitina 24 все супер без обмана, техник Кирилл на связи все объясняет, всем рекомендую обращайтесь! Ребятам успеха в делах
Полина Романова
11 октября 2025
Приобрела 2 кофейных автомата jetinno jl 25 и терминал, все пришло как и хотела, советую!
виктория афанасенко
18 августа 2024
Ребята профессионалы своего дела, все четко, быстро и оперативно. Кофейня под ключ, сбылась моя мечта. Спасибо за все! Терпения и побольше клиентов.
roma ananev
19 июня 2025
Качество стойки просто ужасное и дешевое , хотя при покупке обещали горы золотые , менеджер постоянно что-то уточняет , то цену , то наличие , то комплектацию , менеджер по закупке ингредиентов вообще два слова связать по русски не может , единственное что было на высоте сам кофейный аппарат. Поэтому хочу выразить благодарность технологу Кириллу за проделанную им работу , за протраченное на нас время в любое время дня и ночи , даже обратившись ночью в субботу , но при всем этом не рекомендую покупать в данной компании.
Павел Е.
3 апреля 2024
Заказывал у ребят стойку для кофе машины, саму кофе машину, и табачный шкаф, сделали все быстро и качественно, сразу видно серьезная организация
алексей маркин
21 ноября 2024
Приобрели Кофейный аппарат и полностью довольны своим решением! Команда работает четко и профессионально !!!
Г
Генадий
28 марта 2024
Купил в компании GoodBeans стойку с аппаратом Jofemar Bluetec. Очень доволен качеством. Всё прозрачно и всё сделано в договорённые сроки.
Василий Гончаров
22 октября 2024
Общаются нормально до момента перечисления денег. Потом просто никак не решают вопрос, то начальника нет, то Злата забыла. Отдельное ей "спасибо". Если будете обращаться в эту организацию, сначала проверьте кофейный аппарат. Работает ли он исправно? Потому как Ваш вопрос возможно не решат вообще. Не рекомендую. Обратитесь к конкуррентам.
4 ноября 2024
Все прошло идеально , стойка пришла в отличном состоянии , без задержек и каких либо проблем !
Андрей Личагин
8 сентября 2024
Советую заказывать у данных ребят, шли на встречу, на итересующие вопросы максимально быстро отвечали, стойка отличного качетсва ,сделали,доставили быстро, вся документация так же в порядке, спасибо большое менеджеру Злате и технологу Кириллу ,буду заказывать еще 100% у этих ребят
Kirill05062002
14 мая 2024
Всё замечательно! Спасибо за наш крутой аппарат! Особенно большое спасибо менеджеру Злате и Мастеру своего дела Ваге, всё объяснили и рассказали! Ещё раз спасибо!
Татьяна С.
31 июля 2024
Заказывали для сети кинотеатров стойку самообслуживания с кофейным аппаратом ! Довольны скоростью работы , качеством исполнения , профессионализмом данной компании. Рекомендую. Успехов.
Aleksey Glotov
22 мая 2024
Отличная компания, изготовили и установили в срок, учли все пожелания, качество превосходное. Спасибо менеджеру Злата, была всегда на связи до полной установки. Спасибо Ваге настроил кофе машину. Советую
Илона Новикова
25 июля 2024
Шикарные стойки у ребят 😍 заказали еще 2-ую! Очень рада,что попала именно на них! Спасиьо вам огромное,только к вам теперь всегда!🙏🏼 Успехов вам!😎
Дарья Хонтурова
11 ноября 2024
Отличная работа! Как обещали, за неделю был готов кофейный аппарат, оплатил 50%, после изготовления, приехал на производство мне его показали, оплатил оставшуюся сумму, доставили , и очень оперативно и понятно по связи объяснили как собрать и запустить в работу !
Наташа П.
10 октября 2024
Получили стойку! Пришла во время, качество отличное и вписалась в наш интерьер! Ребята молодцы, все на высшем уровне ♥️
Den4ik
18 июля 2024
Все просто на высшем уровне. Заказывал у ребят стойку и кофейный аппарат на Дальний Восток. Сделка состоялась и оставила только положительные эмоции. В первую очередь хочется отметить менеджера Злату, очень вежливая, очень тактичная, всегда ответит на интересующие вопросы хоть и большая разница во времени это не проблема, при впервой же возможности всегда на связи. Грамотно помогла подобрать транспортную компанию, говорила как сделать лучше очень чёткая и поставленная работа. Так же хочется отметить и команду технологов, очень хорошие и грамотные специалисты: Ваге, Кирилл. Всегда отвечают и помогают если возникают какие то трудности. Буду сотрудничать и дальше, заказывать и работать с ребятами. РЕКОМЕНДУЮ!!! СПАСИБО РЕБЯТАМ ЗА ИХ РАБОТУ 🤝
Алдияр Александров
25 мая 2024
Заказал тут стойку кофейни самообслуживания. Менеджер всегда на связи! Днём и ночью включая выходные! Дай бог ей терпения от таких клиентов как я 🙏🙈. Техники - отдельное спасибо! Через месяц после отправки заказа они даже ночью едут на производство , чтобы показать на примере как установить устройства подключаемые к кофемашине... И всё это в пятницу ночью!! Аплодирую стоя! Команда очень хорошая! Успехов вам!
Имам Тимирханов
17 июля 2024
Спасибо вашей компании❤️ Отдельное спасибо Кирилу отличная компания всем советую, Злата и вам огромное спасибо вы лучшие 100% удачи вам во всех начинаниях
KaReNNoI Voskanyan
31 июля 2024
Все по-честному ,очень приятно иметь дело!
Кирилл
19 июля 2024
отличная компания все в срок и качественно.технолог кирилл просто лапочка умненький. спасибо вам ребята
Адам Т.
11 октября 2024
Всем рекомендую работать с компанией Good beans. Заказл у них стойку, все сделали классно и в короткие сроки. Сегодня первый запуск. Хочу сказать спасибо всей команде Good beans, особенно Злате и Кириллу.
Азамат Геккиев
22 июля 2024
Купили стойку у компании GoodBeans И остались полностью довольны, все выполнено в срок и самое главное качественно, в общем ребята знают свое дело 👍👍👍👍
Николай Сарыгин
4 апреля 2024
Заказали кофейню под ключ все сделано качественно и быстро, отдельное большое спасибо настройщеку ВГ свою работу он делает на 100%, всем советую покупать здесь
Алексей Иванович
6 июня 2024
Необязательные и качество на 3.