Гуд'Ок

Организации внутри

Наташа
Большой и красивый торговый центр. Много магазинов, фуд - кортов, кинотеатр, большая парковка. Находится рядом с ж/д вокзалом. Можно посещать всей семьёй.
Little Flower
9 июля
Суперский ТЦ, один из моих любимых. Там есть все что нужно. И развлечения и продуктовый и магазины одежды и покушать можно и многое другое. Надеюсь он будет дальше развиваться и заполнится там все пространство
Кирилл кирьянов
В целом Гудок очень хорошый тц где можно провести свободное время, очень часто на выходных здесь проходят разные веселые мероприятия есть кино и большой фут корт где есть мног разных заведений на любой вкус, так же в Гудке очень много различных магазинов как одежды так и всего остального, и есть толко один маленький минус это его огомные размеры из за каторых если вы ходите по магазинам становиться не сильно удобно, но для любителей прогуляться по тц это наоборот плюс
Наталья К.
Мы сами из Москвы, приехали в гости на новогодние праздники к родственникам😊 И уже на длинных выходных решили сходить в ТЦ Гудок, т.к в Самаре он считается как самый большой и стильный😍 На крыше недавно открылся каток🤩 Очень много магазинов на любой вкус, кафе, кинотеатр. Дочка каталась на коньках, мы погуляли по манегинвм и пооом пошли кушать в ресторанчик Osteria Lora очень вкусно и уютно там👌
Yulia
9 июля
Были в боулинге. Всё понравилось! Есть парковка.
Виктория Феткулова
4 июля 2025
Большой и классный ТЦ. Тут есть всё: море различных магазинов, много кафе, а также фудкорт на 3-м этаже. Здесь же находится кинотеатр, картинг, большая игровая зона для деток, временная выставка-музей "Самара Космическая" (о посещении этого чудесного музея будет отдельный отзыв, так что следите за публикациями). Очень понравилась архитектура здания - в стиле хай-тек. Также хочу отметить, что внутри много пространства и много воздуха. Обожаю, когда так😊 Подытоживая, могу только посоветовать посетить ГУДОК (особенно в дождливую погоду): каждый для себя найдёт то, что ему придётся по душе. Скучно не будет 💯😎
koshi4ka2008
очень классный и уютный торговый центр, можно и на коньках покататься, в храм сходить, кино посмотреть, ключи сделать и даже фото на документы! очень большой, но удобный, туалеты достаточно чистые! заходите, найдете занятия и магазины с фудкортом по душе!)
Дмитрий Сергеев
Здоровый ТРЦ. Есть музей (Самара космическая). Лента — гипермаркет. Рядом магазин деловой одежды. Кинотеатр — автоматы игровые (не азартные, а развлекательные). Огромный электрокартодром. Да вообще много всего. Обилие всего и не мешает друг другу. Огромное пространство. И по началу может показаться, что он пустой. Но это не так. Там помещения, что лента, что «Мега Планет». Картодром и всё это. Занимает много места. Отличия данного ТРЦ от других. Что там есть всё, и этого не видно. Приходишь и чувствуешь себя очень маленьким. ) Это слегка завораживает.
Сергей Агапов
Плюсы Плюсы в этом торговом можно сказать комплексе есть ассортимент хороших товаров . Также есть кинотеатр под названием „Мягкий”. Есть туалеты на третьем этаже(место для фастфудных помещений). Сейчас в одном месте есть очень много книг. И исторических произведений ,и детских и даже детективы есть!Забыл сказать про несколько фотозон и один бассейн. Минусы Видно на прошлых осенних отзывах не писали про протекающий потолок в очень многих местах во время дождей.Ещё в этом торговом комплексе есть много закрытых магазинов , что ухудшает состояние комплекса.есть два лохотронских автомата с призами. Что там делать 1. Фотозоны и красивые места У главного входа внутри комплекса есть фотозона с надписью„ГУДОК”.На втором этаже в помещении есть несколько будто граффитируемых стен для фотозоны. На первом этаже есть довольно скучный бассейн рядом с помещением стенных фотозон.Около ещё одного входа сверху есть много букв Г. 2. Еда На третьем этаже есть выбор блюд и фаст фуда. Если найдёте ещё места такого типа можете написать. 3. Крупные магазины На -1 этаже (цокольном) есть несколько крупных магазинов, как:Rich Family-магазин игрушек , одежды. Лента-магазин еды и иногда продаются всякие побрякушки. Галламарт-универсальный магазин с большим ассортиментом товаров. 4. Современность и габариты. Это очень современный широко-габаритный торговый комплекс где можно просто прогуляться по нему.
ТМ
Отличный торговый центр, где периодически проходят разные фестивали. Много магазинов, хороший фуд-корт и что самое пожалуй интересное, так это целый город для детей. А подождать своего ребенка (пока он по горкам и батут Кам скачет) можно в мягком кинотеатре или в кафешке.
Юлия Селезнева
Торговый цент не загружен арендаторами даже на половину. Соответственно выбор на шопинге не большой. Но сам центр мне нравится, просторный, красивый. Есть интересная локация на фуд-корте с видом на проходящие поезда. Всегда есть место на парковке. Это огромный плюс.
Kirill Avdonin
Это с первого, второго и третьего раза непонятный ТЦ. Нелогичные переходы, длинные галереи, отсутствие сквозных проходов, вечно текущая крыша. Но. Он просто потрясающий. Отличнейшая парковка, в цоколе огромный продуктовый, на верхних этажах большой выбор развлечений: от аркадных автоматов до виртуальной реальности. Постоянно организуются интересные мероприятия: то каток на крыше, то олени у входа. Не всегда организация идеальная, конечно, но и публика тоже хороша. В целом, это очень приличный ТЦ, пользуюсь постоянно.
Rita Halzova
Большой ТЦ с хорошими магазинами и большой парковкой. Много развлекательных активностей: музеи, выставки, картинг, детский парк развлечений, кино Есть минусы: летом очень душно, жарко, хочется сбежать не самая хорошая навигация. Можно пронумеровать выходы, делать более точные указатели на выставки
Елена Сухорукова
18 ноября 2025
Самара, как и большинство крупных городов России, сумела создать по настоящему интересную агломерацию торгово- развлекательных комплексов. Торговый центр "Гудок" заметно выделяется на фоне остальных ТЦ, не только своими впечатляющими масштабами, гармоничным зонированием центра, но и изобилием стекла и воздуха. Прогуляться по ТЦ"Гудок" будет интересно и семьям с маленькими детьми. С особой заботой к потребностям маленьких посетителей, ТЦ предусмотрел развивающие игровые зоны, яркий и зрелищный зал с аттракционами, кинотеатр и конечно, милые магазинчики для маленьких покупателей.
Arhitektor🧭
15 июня 2025
Торговый центр "Гудок" произвёл на меня приятное впечатление: просторный, современный, с хорошим выбором магазинов и развлечений. Особенно понравился чистый и стильный интерьер, а также разнообразие кафе и зон отдыха. Персонал вежливый, а инфраструктура продумана для комфортного шопинга. Однако локация для меня оказалась не самой удобной — добираться далековато, особенно если живёшь в другом районе. Хотелось бы, чтобы рядом было больше транспорта или парковок для тех, кто приезжает на машине. В целом, "Гудок" — отличный ТЦ, но если бы он находился чуть ближе или был лучше связан с транспортной сетью, посещать его было бы ещё приятнее. Рекомендую, но с оговоркой на расположение.
Лера
28 октября 2025
хороший, просторный тц. сейчас появляется много новых магазинов, развлекательных мест. в Гудке часто организовывают разные интересные мероприятия, которые могут понравиться людям всех возрастов. конечно, не сказала бы, что магазинов много, но в целом погулять есть где. паркинг удобный, хороший кинотеатр, красивое оформление самого тц, большая зона фудкортов. найдутся развлечения и для детей, и для взрослых, и для совсем пожилых людей
Ekaterina Yushina
1 февраля 2025
Один из любимых ТЦ. Во первых, тут сосредоточено большинство отделов ,необходимых мне, могу купить все за один приезд. Очень удобно наличием круглосуточной ленты, обилием вейп шопов на любой вкус. Галамарт прям рядом с лентой , фикс зона. 2 отдела с косметикой и фуд корт удобный, большой, от ресторанов до забегаловок. Замечательный кинотеатр,в котором периодически проходят акции, а рядом с ним зона с игровыми автоматами. Очень большая площадь ТЦ,есть где посидеть,нет огромной толпы народа.
Виктория
22 марта 2025
Большой выбор магазинов, где можно найти всё необходимое, от одежды до бытовой техники. Есть как известные бренды, так и более доступные варианты. Не может не радовать расположение Гудка: живу в центре, поэтому хороший ТЦ не далеко от дома, а не на "отшибе" (извините) очень удобно. Из приятных мелочей: удобная парковка, много кафе и ресторанов на любой вкус. Еще хочу отметить чистоту и порядок во всём центре – видно, что за этим следят. Минусом для меня является сложность в ориентации – очень уж огромный ТЦ, с несколькими этажами и множеством коридоров и пространств. Но это скорее мои личные особенности и предпочтения))
Алексей К.
Гудок радует все больше и больше. Отлично, если ты приезжаешь сюда с детками. Есть парковка. Кроме фастфуда есть рестораны. Отдельно отмечу время, когда ТЦ превращается в место проведения фестивалей. Например, Пластилиновый дождь. В этом году было очень классно. Второй и заключительный день зафиналили spokanki из Москвы. Побывал на них второй раз и это было круто!
Андрей Арчибасов
4 ноября 2025
Очень большой ТЦ, можно посетить всей семьёй. Есть детские игровые зоны, мягкий кинотеатр, двух уровней картинг, магазины на разный вкус. Можно с пользой и удовольствием провести время с семьёй 👍 Очень часто проводятся различные массовые мероприятия
Егор Былинкин
Был в данном трц один раз, очень понравился. Очень очень обьемный . Высокие стеклянные потолки, необычные формы. Пока не все павильоны заняты, но магазинов очень много. Очень красивые виды на Волгу и город из зоны фуд-корта.
Милена М.
ТЦ устраивал меня до тех пор, пока не появился грудной ребёнок. Не везде я могу попасть со старшим и грудным ребёнком в коляске. Например, на фуд корт, нет лифта. Со второго этажа только на эскалаторе, а коляску с грудным ребёнком не поднимешь на эскалаторе. Мягкий кинотеатр и игровая зона тоже оказались недоступны - лифт есть, только пройти через игровую и их служебный проход невозможно. Ущемлены оказались семьи с грудничками в колясках и люди с ограниченными возможностями здоровья. Прошу администрацию рассмотреть мой отзыв и исправить указанные ограничения в передвижении вышеуказанных категорий населения.
Нина Михейчева
Расположение, выбор любимых магазинов.фитнес хаус в который хожу уже три года с большим удовольствием, большая парковка. Много мест отдыха, очень рада открытию боулинга
Борис Пудов
11 августа 2025
Супер мега огромный торговый центр, с магазинами, кинотеатром, верёвочными парком и аттракционами. Интересный дизайн. Можно целый день провести с детьми в этом тц. Рекомендую!!!
Светлана В.
28 июня 2025
Симпатичный ТЦ. Есть много магазинов на разные вкусы, но есть и свободные торговые площади. И дизайн интересный. Прогуляться приятно. Парковка многоуровневая. Площадка для детей интересная. Замечательный ТЦ!
Настя Яковенко
Дизайн и размеры сравнимы с московскими ТЦ. Но мазаинчиков маловато, да и немного запутанный (стоит установить карты) И побольше мест где можно посидеть, на весь этаж пару диваньчиков и все. Есть большая зона с аттракционами для детей. В некоторых местах конечно крыша протирает из за снега и в дождь видимо будет тоже, из за чего на полу есть лужи так что ходите осторожнее.
Irina K.
22 октября 2025
Хороший торговый центр, множество магазинов, фуд-корты, кинотеатр. Находится рядом с вокзалом, удобно когда до поезда несколько часов, можно тут погулять.
Владимир Кричковский
23 января 2025
Классный торгово-развлекательный центр, который порадует не только взрослых своим предложением посетить торговые точки, но и даже самых маленьких. Есть целая зона посвященная детям. Это и детский сад и множество игровых аппаратов для семейных баталий. Также для школьников есть «школа профессий» это очень интересно! Также есть развлечься любителям компьютерных игр. Рекомендую посетить всей семьей.
Марина Букова
9 марта 2025
Большой,просторный,яркий. В целом есть всё,что нужно,продукты,шмотки,развлекушки. Понравился музей космонавтики. Так же не маловажна огромная парковка.
genzerak
8 марта 2025
Мой любимый торговый центр. Раньше там было мало магазинов, сейчас тут полно всего и разные детские развлечения и взрослые. Очень классно по нему гулять зимой. Можно так находить норму шагов. Просто гуляя по кругу. А ещё, шикарная бесплатная парковка.
Елизавета
3 августа 2025
Огромный торговый центр. Пока ещё полупустой.. Интересный яркий стиль внутри ✨ Выбор магазинов имеется 👍
Сергей Воробьев
Современный, просторный, уютный, стильный торговый центр, где часто проводятся разные развлекательные шоу, но вот только там абсолютно негде купить воду или другие напитки (нет ни одного холодильника), кроме одной единственной кофейни. Получается чтобы купить воду, нужно выйти из этого ТЦ и пойти искать по городу магазины. Поэтому четверка!
Алла
15 августа 2025
В целом Торговый центр внутри и снаружи красивый. Очень много разных магазинов на выбор: одежда, еда, кофе, обувь, ювелирные украшения, товары из Кореи, милые бытовые товары для дома. Снимаю звезду за то, что в туалетах ужасно воняет, бумаги нет. В дождь с крыши внутри капает вода.
20 января 2025
Прекрасный торговый центр! Всегда есть парковочные места, в отличие от раскрученных ТЦ типа Космопорта, где можно ездить кругами и не находить место. Большие площади, хороший фудкорт и довольного много различных магазинов, в том числе бытовой техники. В общем, хорошее место для отдыха и покупок!
Tutushka
Очень большой торговый центр, но к сожалению ассортимент магазинов очень скудный, не очень подходит для похода за обновлением гардероба. Так же очень много странного контингента, который своим видом отпугивает от посещения данного места…
Финик
12 августа 2025
Самый большой тц в Самаре,но мало магазинов.На 1 этаже есть магазины,на 2 их очень мало.Плюс то что есть большой развлекательный центр где очень весело и,то что есть кино,нормальное расположение и есть парковка.Но сам тц внутри не очень из за того что очень мало магазинов
Эльвира Улыбина
30 июня 2025
Здравствуйте! Живу рядом с ТЦ. В целом удобное расположение , есть что купить , много нужных отделов , но есть и НО)) 1.В летний период очень душно в здании , особенно если это солнечный день. Через стекла солнце припекает .Чувствуются проблемы с вентиляцией ))) 2. В Комнате матери и ребенка на 2 этаже в игровой зоне нет стула , где можно присесть и покормить грудного ребенка например . Изнутри не закрывается дверь никак. Идут все в туалет кому не лень )) хотя комната Матери и ребенка 3. 28.06 были соревнования по танцам в ТЦ. Весь день музыка была включена на всю , даже на репетиции . С ребенком некомфортно было находится. А каково работникам целый день ее слушать 🥲
Сергей К.
Не ожидал, что ТЦ огромный! Несмотря на то, что сейчас много пустующих мест, выбор магазинов представлен разнообразно.
26 июня 2025
Крупный шоппинг Молл с фуд-кортом, мышки и кинотеатром и всякими выставками и мероприятиями по выходным. Просторно, уютно, для отдыха есть диванчики. Не все магазины представлены. Но подобрать одежду или закупиться продуктами в ленте вполне реально.
Иван Ф.
3 марта 2025
Ужасный торговый центр ! Крытый паркинг который тебя встречает на въезде имеет разрушенную поверхность. Это все налипает на обувь, детскую коляску. Перманентный столб пыли в сухую погоду вне зависимости от времени года. Сам торговый центр спланирован бездарно , не понятная навигация , лифт не позволяет подняться на последний этаж ( фуд корт ) с коляской ( по крайней мере мы не нашли такой лифт ) Куча неиспользованного общего пространства. Практически нет зон для отдыха. А те что есть выглядят ужасно не опрятно.
Константин Любин
16 января 2025
Большой и просторный торговый центр. Внутри есть небольшая церковь (первый раз такое встречаю). К сожалению, не попали на выставку Самара космическая, был выходной, прогулялись, перекусили и - домой ( жд вокзал в пяти минутах пешочком).
Алиса Парахина
19 августа 2024
мой любимый тц !! закупилась здесь на новый учебный год полностью . здесь всë — от люксовой обуви до , даже , автосалона ! на фудкорте есть много всяких забегаловочек , включая роллы и азиатскую еду . расположение данного тц очень хорошее , с вокзала можно сразу забежать в магазины и купить то , чего не хватает с длинной поездки . стоило бы отметить , что тут очень большая парковка , точно все уместятся !! для детей тут также есть , где отдохнуть — прекрасный чадоград для помладше и батуты , лабиринты , верëвочные городки разного уровня сложности и автоматы для постарше . конечно , нельзя не вспомнить про прекрасный кинотеатр . ᅠв общем , тц очень хороший ! прямо запал в сердечко . если бы я не жила в красноглинском районе , а где - нибудь поближе , то я обязательно приезжала бы сюда каждый день !!!
1 февраля 2025
Большой торговый центр. Чистый. Можно купить и одежду и продукты. Расположен недалеко от жд вокзала. В ожидании своего поезда, можно прогуляться и купить все необходимое.
24 апреля 2025
Здравствуйте! Были сегодня впервые в боулинге Гудок. Все понравилось, отлично поиграли и вкусно поели, официанту Дамиру огромный респект-быстро и качественно обслуживал наш столик. Рекомендую к посещению. Мы придем обязательно еще.
Сирануш Гаспарян
Отлично отдохнули в новом " Активика" парке, на новогодних каникулах. Рекомендую от души, есть акции для многодетных. Платишь за вход и играешь без ограничения времени. Чисто, уютно , аккуратно. Берите с собой воду!
Karinochka
5 сентября 2025
Обалденный ТЦ! Много мест для перекуса, много магазинов, развлечений как для маленьких детей так и для подростков, очень довольны посещением, вернёмся туда ещё)
Александр Соловьев
22 августа 2025
Очень удивил своими масштабами торговый центр. Чисто. Множество магазинов, просторно и тамже расположился музей "Самара-Космическая". Просторный паркинг, найдется местечко для каждого посетителя. Не совсем оказался понятен паркинг, а вернее выход с него в само здание торгового центра.
Вероника
6 декабря 2024
Один из моих любимых ТЦ в Самаре. Самый современный,крупный, есть все необходимые магазины и кафе. Плюс находится в центре города - недалеко от дома. Стильный дизайн тц. Также, проводятся различные мероприятия, по типу модных показов или спортивных состязаний. Народу в тц немного, особенно относительно такой площади , толкучек не бывает , что является безоговорочным плюсом.
Katrin
Для Самары хороший ТЦ. Много магазинов, просторный, только немного темноват) также много мест, где можно покушать
Анна А.
16 сентября 2025
Огромный, полупустой. Из плюсов: 1. Площадь, простор. 2. Множество развлечений от музеев, до кино и картинга. 3. Есть фудкорт, стандартный набор фастфудошных и Старик Хинкалыч, есть ресторан чуть поодаль Osteria Lora) 4. Расположение. Рядом с вокзалом, удобно добраться 5. На уровне Ленты есть камера хранения, удобно оставить там вещи если времени много а таскать их с собой не хочется. Минусы: 1. Огромный. Пока дойдешь от одного места до другого устанешь. 2. В некоторых местах вскрыты полы, легко споткнуться 3. Маловато информационных стендов и указателей. Не смогли выйти с уровня ленты на Красноармейскую) пришлось топать через первый этаж.