Хорошая связь

ignatovasmol
3 августа 2023
Хочу оставить отзыв о магазине, расположенном в Мурино, б-р Менделеева 1/1. В салоне работают внимательные и грамотные ребята. Я являюсь частым клиентом этого магазина и знала, что здесь всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Но сегодня я очень разочарована моей ситуацией. Вчера я зашла в салон, заказала замену аккумуляторной батареи. Мне сказали, что специалист сегодня не работает, мне нужно прийти завтра. Мне предложили оставить телефон и забрать завтра, но этот вариант мне не подходит. В итоге наступило завтра, я пришла (в 19.40), а в салоне специалиста не было, мне сказали, что он ушёл, приходите завтра. Зовут этого работника Иван Муравейко. Меня никто не уведомил, что нужно прийти к определённому времени (я сказала, что прийду после работы где-то в тоже время, что и была ранее) , мне никто не позвонил, что ждать меня никто не будет или может он просто забыл. Очень разочарована таким безответсвенным вашим сотрудником. Из-за которого теряется авторитет вашего салона.
Вячеслав
4 апреля 2023
Купил смартфон в магазине Хорошая связь, понравилось компетентность сотрудников магазина,выгодные цены, бонусная программа, сервисное обслуживание
Александр .
3 ноября 2021
Попросил убрать заставку( постоянно " выскакивающую") Гугла.Но продавец сказвл,что попробую убрать и 2 часа меня " держал" в киоске( убеждая,что всё получится).Но в результате навязал покупку новано за 12 тысяч телефона и в добавок " уничтожил" все записи на Вайбере.И каково же было моё удивление ( и радость), что сосед за 15 минут на прежнем телефоне выполнил ( убрал заставку Гугла) .Я пошёл к продавцу,написал заявление,что хочу вернуть приобретённый( навязанный продавцом) телефон Самсунг,но было отказано.Вот и верь продавцам: их задача любыми путями и способами " втюхать" новый товар.Этому офису( киоску "хорошая связь") ставлю двойку или" единицу за обман и навязчивое обслуживание.Не советую покупать у них товары мобильной связи.
Pasha Vizz
20 января 2023
Первый магазин, в котором разрешили подержать в руках, посмотреть функции каждого телефона, максимально открытые и приветливые продавцы, доволен всем! Ещё и бонусами засыпали, максимально рад)) ppmn-000553 ☺️
6 июля 2018
Брал в «Хорошей Связи» видеорегистратор-зеркало для своего авто. Классная штука оказывается. Выглядит как обычное зеркало, но на нем сразу отображаются видеофайлы записи) И полезно, и скрытно от мошенников. Не боится воды, пыли и грязи, хорошо ведет себя и в жару, и в холод. Помню брал его по скидке новогодней, полгода работает без любых нареканий. Как по мне свою стоимость он уже оправдал с лихвой) Хорошие вещи продает магазин, могу смело рекомендовать!
Лиля Закирова
12 апреля 2023
Покупали с мужем телефоны в этом магазине (номер чека PPMN-002859) очень понравилось отношение сотрудников к клиентам. Всё объяснили,подсказали,помогли с выбором. Очень отзывчивые ребята. Мы остались довольны покупкой и обслуживанием
Муслим Аддиев
21 мая 2023
Сотрудникам Магазина большой респект, все объяснили и все показали! Отличный магазин, всем советую👍🏻
Влад Кормишин
31 января 2023
Купили сегодня телефон в Мурино на ул Менделеева д1/1, остались очень довольны качеством обслуживания. Очень компетентные консультанты, готовые ответить на все интересующие вопросы и посоветовать всё самое нужное. В скором времени придём за остальными покупками! Номер чека: PPMN-000864
Мария Тимофеева
20 сентября 2021
Хороший ассортимент, внимательные и отзывчивые продавцы. Спасибо
Михаил В.
2 января 2023
Обращаюсь в этот киоск не первый раз все быстро и четко обьесняют все тонкости покупки и по трэйдину. Подскажут все как должно быть !!! Рекомендую
Анна Александровна
26 марта 2023
Очень хорошие ребята работают Внимательные, все доступно объясняют, прислушиваться к пожеланиям клиента. Спасибо, буду ещё обращатьсяМагазин расположен удобно, возле метро
Салохиддин Тухтасинов
27 марта 2022
Вежливые и профессиональные сотрудники! Всё на высшим уровне. Отдельные спасибо Эдуарда за обслуживание!
Нонна Н.
22 июля 2021
Приятные молодые люди! Быстро помогли найти мне подходящий товар! Отдельное спасибо сотруднику Илье!
7 октября 2021
Всё здорово! Хорошие люди работают, хоть уценённая техника и повидавщая виды, но работает хорошо!
Елена Щетинская
5 августа 2021
Было бы очень хорошо, если бы на сайте выставляли фотографии именно тех аппаратов, которые продаются, а не картинки в идеальном состоянии. Сэкономили бы время покупателям
константин б.
24 октября 2019
стекла которые стоят 500 руб продают за 1300. Потом разводят на гарантию за дефект стекла но ничего подобного не выполняют. Шарашкина контора не тратьте свое время
Виктор
17 ноября 2023
Очень хорошее обслуживание. Всё быстро и без лишних движений.
Константин Безруких
3 июня 2019
Серые трубки и много б/у рай для тех кто хочет сэкономить трижды
Александра Дудник
2 октября 2021
Вежливые, и профессиональные продавцы. Работают быстро и хорошо. Спасибо за такой уровень обслуживания!
18 сентября 2021
Нормальный магазин, адекватные цены, продавцам респект.
Алёна
16 июня 2019
Отзывчивые продавцы,адекватные цены.
26 ноября 2019
Не плохие сотрудники. Но сама сеть эта мне не нравится. Доверяю более большим магазинам техники больше.
Ш
Шохрух -.
6 апреля 2022
Сотрудник Виктор очень грубо относится к другим стране народу проста посмотреть зашел к ценикам подошел спрашивал что интересуется от меня я ответил просто зашель посмотрить цену говорит нелзя просто заходить и смотрит разве можно так и относится ???? Прошу принять меры
Алексей
29 мая 2019
Место называеться- "зашли вышли" Администратор вежливо озвучил цену стекла с али экспресс за 1000 рублей по его словам с полной переклейкой))
Елена К.
30 октября 2021
Хороший ассортимент товаров, доброжелательные продавцы
Тимофей Жернаков
12 августа 2023
Хороший магазин
Sayan Bekkarimov
8 декабря 2019
Отстой. Менеджер долго не мог оценить и принять мой телефонный аппарат.
Б
Бурхан Окилов
4 апреля 2023
Очень вежливые и весёлые сотрудники. Было приятно находиться там. PPMN-002719
24 декабря 2021
Спасибо хорошим продавцам за обмен телефона
Виктор Х.
1 мая 2022
Хороший магазин, отличный выьор
Арабжон О.
30 октября 2021
Отличный магазин, приятный персонал))). Обязательно зайду ещё.
23 ноября 2021
Спасибо за новый телефон!
Наташа Андреева
24 апреля 2022
зашла 24.042022г на Пионерской ,осталась очень довольна.чек BЛМN-088865.
Л
Людмила Ч.
12 января 2023
Была в офисе продаж в
15 января 2018
Разная информация про одну и ту же акцию
П
Плалал А.