Хорошая связь

171 оценка

Эвелина Бондаренко
Специалисты Антон и Александр знатоки своего дела. Антон подсказал что необходимо взять и какие товары лучше, рассказал про систему лояльности, что помогло сэкономить и накопить бонусы. Александр в очень короткие сроки починил телефон, всё работает теперь без нареканий, есть гарантия. Очень вежливые, приятные парни. Цены ниже, чем в других сервисных магазинах
Александр П.
28 декабря 2025
Починили разбитый дисплей за 1 день. Всё работает. Перед ремонтом предложили варианты на разный размер кошелька. Качественно и быстро наклеили плёнку. Продавец дал отличную консультацию по телефонам. Видно, что разбирается в товаре. P.S.Чек #136 от 25.12.2025
Алина Симонова
10 октября 2025
Покупала телефон в рассрочку, мне даже его не дали разблокировать, предложили блок за 3500, зарядку где-то за 2000 и чехол, также предложили наклеить защитку, в итоге это было не защитное стекло, а бесполезная пленка, взяли несколько тысяч за пленку и установку этой «защиты» сказали, что все входит в стоимость, в итоге почему-то переплатила 15000. Через 3 дня блок для зарядки перестал работать, а через месяц и зарядка.Экран дергается, на экране пиксель. Я пришла через неделю, захотела вернуть, ведь никто мне не сообщил о неисправности экрана, а проверить не дали, но мне сказали, что телефон вернуть нельзя, потому что это сложный механизм. Через 4 месяца вздулся аккумулятор. Ужасно Вызвали мастера, он сказал, что меняли все, и все неоригинальное, кроме мат.платы; но и она была установлена отверткой или каким-то постукиванием. А в магазине сказали, что меняли только дисплей на ориг. В общем почти 70к за 5 месяцев работы телефона. Никому не посоветую эту сеть!Очень разочарованы
Марго77
Отличный магазин. Сотрудник Антон помог подобрать нужный оптимальный смартфон по соотношению цена -качество. Ребята молодцы, всегда готовы ответить на вопросы, и подберут нужный товар. Довольна покупкой. Номер чека 1 179
Сергей Чихирев
12 августа 2025
Отличный магазин. Что привлекает, это соответствие цены и качества. Все расходники покупаю здесь, нареканий нет. Плюсом классно оклеивают, ничего не отваливается и не пузырится. Все быстро и главное качественно. Одназначно советую.
Валерия
Если вы решили установить защитную плёнку и не хотите терять время, обращайтесь к Вячеславу. В противном случае придётся тратить своё время и приходить снова, чтобы Вячеслав переделывал работу предыдущего специалиста. 5 звезд Вячеславу
танюша
9 августа 2025
отличный магазин, обслужили четко и быстро! консультант помог выбрать модель, сразу купили, оплатили по qr коду и нам начислили бонусы, потратим их на пленку👍😁 советую
Alexander Rudakov
Уже 2ой раз меняют там плёнку на телефон. Сервисом доволен. Качественно делают. Рекомендую. Отвечают на все вопросы.
Правдоруб
15 сентября 2025
Продали и наклеили бракованное стекло на экран смартфона, через неделю пришло негодность- по гарантии заменить отказались(гарантия 1 месяц)-советую обходить стороной данное заведение. НЕ ВЫПОЛНЯЮТ ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!!!
Даниил Алисевич
21 ноября 2025
Приобрели айфон 15 про макс в рассрочку. Хорошее обслуживание, всё показали как есть. Вообщем всё супер и без обманов. Довольны мы в принципе)
Екатерина Б.
31 марта 2024
Присоединяюсь ко всему остальным восторгам по поводу консультантов, покупала 31 марта наушники, парень-консультант быстро сориентировал по моделям, заморочился и узнавал какое в выбранных мной наушниках шумоподавление, предложил помощь в подключении, при этом не навязывал ничего. Заодно увидев мой раздолбанный телефон предложил сдать и выгодно купить другой. Притом было видно, что ему самому интересна техника, здорово иметь дело с заинтересованными людьми, пусть даже и при просто покупке наушников.
Наталья Меричинская
25 октября 2025
Очень хорошая сеть магазинов, дружелюбные, знающие, очень обаятельные продавцы. За последние две недели совершила две покупки в разных точках сети, только положительные впечатления. Успеха и процветания!
Елена А.
9 августа 2025
Большое спасибо продавцу-консультанту Бондаренко Максиму за внимательное и чуткое отношение к покупателям, за профессиональную помощь в выборе и покупке телефона. Он ответил на все наши вопросы и очень нам помог. Елена и Ирина из Кирова.
q q
9 июня 2025
Очень понравилось терпение и профессионализм консультантов, всё подробно объясняли, со всем помогли. Очень им благодарна!
Вера Лебедева
13 октября 2024
Хороший магазин. Внимательные продавцы. Быстро обслужили, помогли завести карту лояльности. Нужен был кнопочный телефон, раскладушка, их нигде нет. Номер чека БMMN-005825
Мой господин
Отличный магазин, продавцы отзывчивые, отработали на 1000/100
Иришка Кот
21 сентября 2024
Классный магазин, большой ассортимент товаров, очень приятный, внимательный продавец - помог выбрать мне наушники и завести бонусную карту:)
Александр К.
17 апреля 2025
Быстро порекомендовали оптимальный по цене чехол для Айфона. Качество/цена подошли.
Дарья Дарья
25 апреля 2023
Покупала смартфон на подарок здесь. Порекомендовали уцененный телефон, предложили еще сдать свой. Благодаря этому сэкономила крупную сумму. Еще и данные все перенесли, сама бы не справилась. Очень много интересных и реально полезных услуг есть в этой компании. Понимаешь, что не жаль отдать ни копейки за проделанную работу. Может и кажется кому то что дорого, не знаю, я лучше отдам деньги и мне все сделают качественно и профессионально, еще и время сэкономлю. Чем я сама буду этим заниматься два дня и потрачу все свои нервы. Благодарю продавцов! Очень вежливо, быстро, ненавязчиво. В магазине хотят помочь с выбором, а не впарить что нибудь!
Марина Андреева
23 сентября 2024
Я бы вообще им поставила 0! Имела сегодня возможность , благодаря АВИТО (т.к. у них указано, что это их проверенный партнёр!!) отнести тел для продажи и узнала много нового! Оказалось, мой тел вскрывался и менялся аккумулятор, так же у меня выгорел экран и поэтому от рыночной стоимости мне предложили ровно половину! У меня возникли сильные сомнения в компетентности сотрудника Максима, относительно оценки тех.части моего телефона, поэтому я забрала смартфон. Для себя я поняла, что все эти вещи, которые мне сказали были лишь для того, чтобы снизить стоимость до предельного минимума. Так может было бы логичнее изначально быть честными и прямо это говорить, а не выдумывать неисправности пологая что все вокруг идиоты?! Я обязательно сделаю экспертизу и приду снова в магазин с заявлением! И здесь дело не в деньгах , а строго принципиальный момент! От себя добавлю, что конечно при упоминании этой сети магазинов буду доносить другим, как они на самом деле относятся к своим потребителям!
Алексей Бекренев
24 мая 2024
Очень высоко оцениваю работу продавца-консультанта Дарьи. Покупал наушники для телефона, чтобы иметь возможность прослушивать аудигида на экскурсиях. Дарья очень обстоятельно и доходчиво разъяснила, какая продукция лучше подойдет для этих целей. Смогла развеять сомнения моей жены по вопросу стоимости продукции (!!!). В следующий раз при необходимости приобретения средств связи пойду в этот центр. Всем рекомендую!
Дамир Галиев
5 августа 2025
Ремонт произведён не в полном объёме. Цена не изменилась и не извинились даже. Не делайте здесь ремонт телефона
Дмитрий Гудим
29 декабря 2024
Ничёшный такой магазин. Хорошая программа лояльности, поэтому цены на вполне сносном уровне. Но самое главное достоинство - персонал. Всегда подскажут, помогут сделать выбор, хотя нередко бывают назойливыми с доппродажами. Постоянно у них что-то покупаю.
Влад Ч.
11 декабря 2025
Купил у них флагманский смартфон с визуальными дефектами. Выбирайте магазин правильно, низкие цены обусловленны некачественным товаром.
Владимир К.
23 декабря 2024
Спасибо за обслуживание, отличную консультацию что в итоге помогло сделать выбор. Всë тактично и по делу. Спасибо и с наступающим вас. Ну а на скидку баллов мало оказалось)) что были сгорели.
Мусаввира Бузурукова
30 декабря 2025
Сразу помогли с выбором, все объяснили, показали, рассказали. Лучший магазин, советую!) Лучшие бюджетные смартфоны,. Очень хорошие ребята!
Ирина Гаврилина
8 ноября 2025
Ребята молодцы. Все четко рассказали.помогли с выбором. Вежливые и приветливые.
Елизавета К.
6 апреля 2025
обслуживание просто ужасное. не слушают покупателя, не делают возврат, с издёвкой отвечают, продали не тот товар, испортили полностью настроение👎👎
Surayyo Maxmudova
10 октября 2025
Всегда покупаю гаджет и телефон тут, сотрудники очень помогают с выбором. Замечательные сотрудники, всем советую.
Александра
26 декабря 2025
Хочу оставить отзыв о работе ребят в точке в норде, вчера купила телефон айфон 11 про Макс на 512 гб. Ребята в этой точке очень отзывчивы, без давления и с душой относятся к своему делу и с эмпатией к человеку, все бы так работали 👏
E.r_alex_e.r
21 апреля 2023
Покупал телефон в подарок для мамы,консультанты помогли выбрать телефон,заказали,быстро привезли,наклеили защитные пленки. Рекомендую данный магазин для покупки телефона👌
Аня Алферова
6 апреля 2025
Хотела приобрести провод а пробили блок, возврат не принимают, 1500 потрачены зря, не доброжелательный персонал, испорченное настроение, жалко потраченых денег
Алёна Семёнова
3 августа 2023
Отличный магазин! Замечательный персонал! Продавцы-консультанты грамотны и компитентны в общении с клиентами! Сотрудникам ДМИТРИЮ и МАКСИМУ - особая БЛАГОДАРНОСТЬ! Всегда приветливы, в отличном настроении, знают ответ на любой вопрос! "Хорошая связь" ..... процветания Вам!
Елизавета Иванова
13 апреля 2024
Великолепный персонал , консультант Арина невероятный профессионал,все объяснила ,показала ,рассказала. Сдавала в трейдин XR. Отличная цена .Все быстро и удобно
Фаррухшох Хабибуллоев
9 августа 2022
Покупали с женой 07.08.22 телефоны Realme c 35 один черный ,один мятного цвета 128Gb-очень довольные )))покупали на Просвещение тц Норд... спасибо большое нашему консультату ,что помог нам с выбором , спасибо за хорошую работу ,очень оперативная команда ,,умелые ручки ,,...перенесли нам данные со старых телефонов ,все прошло удачно,,, спасибо большое))))а компании желаем хороших и довольных покупателей и хороший доход))) номер чека : AAMN-001745
Елена Кадыша
3 ноября 2024
Быстрое обслуживание. Сотрудник помог настроить телеграм чистота в салоне. Вежливое обслуживание
Антон Энгель
27 сентября 2025
Очень хороший персонал, помогли объяснили клёвые ребята. Спасибо буду приходить ещё!
Роман Чехарь
3 июля 2022
Покупали телефон, цены вполне приемлемые. Выбор хороший, есть из чего выбрать. Продавец Али помог выбрать то что хотели. Наклеил защитное стекло. Номер чека 0006451942052683
олег
30 декабря 2021
Отличный магазин. Зашли перекинуть со старого телефона на новый все информацию ,так как старый телефон был в безопасном режиме и ни кто не брался за такую услугу. Сделали все отлично попутно наклеили на два телефона пленку на экран и на новый телефон ещё на заднюю крышку .. отличный магазин и сотрудники. К сожалению не спросили имя парня который занимался нашим телефоном. Отметиш бы его отдельно.
Игорь Александрович
19 марта 2025
Супер место, профессионалы, умельцы, информационно, интересно и атмосферно
Наталья Первухина
5 августа 2022
Компетентные, отзывчивые и улыбчивые продавцы, Посоветовали, рассказали, оформили, подкючили. Только приятные и положительные эмоции от посещения этого салона. Больой выбор, доступные цены. Спасибо! Чек AAMN- 001622
Анна Виткова
28 сентября 2024
Выгодные предложения, хорошие акции, пользовались и будем ещё. Отзывчивый персонал.
Денис Владичук
14 июля 2022
Не раз приобретаем смартфоны, планшет. Все отлично работает, сразу все могут настроить и перенести данные. Есть дополнительная скидка при Trade-In. Поставили на новый айфон Сбер. Спасибо!
Любовь Б.
14 мая 2022
«Хорошая связь», но ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ к клиентам!!! Я не из Питера, была по делам в Питере и приобрела в этом магазине телефон для своей пожилой родственницы (81 год). Однако, когда приехала к ней и вручила подарок, то оказалось, что телефона в коробке не было… :((( я позвонила по телефону, указанному на чеке, там ответил оператор и я описала проблему. С магазином меня не соединили. Оператор перезвонила и сказала, что да, телефон остался в магазине. Тогла я попросила привезти мне телефон, т.к. я не располагала временем, приехала в гости и вообще-то через три часа у меня самолет. Следует заметить, что от этого магазина до дома где я была расстояние 3 трамвайных остановки. Девушка опять взяла паузу, но потом перезвонив сказала, что такого рода доставка у них не предусмотрена и что я должна ехать сама… Что уж тут говорить, что вечер был испорчен и я, вместо того чтобы сидеть и общаться со своей пожилой родственницей была вынуждена опять нестись на всех парах в этот злосчастный магазин… :(((( Очень плохо, что такая компания не дорожит своей репутацией и не считает нужным исправлять ошибки своих сотрудников… фирму НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Бейдж продавца прилагаю. Одну звезду ему за честность, но за лень и наплевательское отношение - минус 4 звезды!!!
Ксения С.
7 апреля 2025
Все замечательно,хорошие и доброжелательные работники! Советуют хорошие и качественные товары!)
Александр Старков
13 апреля 2025
001981 ном чека . Спасибо за хорошие отношения персонала и качество товара у за неделю трижды хожу всё отлично!
александр алексевнин
8 апреля 2025
Вежливый и приятный персонал, всё объяснили и помогли с акциями и бонусами!
Ольга Федорова
15 января 2025
Самый классный магазин, а в особенности персонал во главе с управляющим. Все грамотно подберут и подскажут.
Александр Иванов
30 августа 2025
Хороший магазин вежливый персонал Быстро нашли то что нужно рекомендую
Борис А.
29 сентября 2025
Всё быстро и чётко оформили! Грамотно подсказали. Пришёл за вторым телефоном! И не пропадал