Хорошая связь

71 отзыв

Светлана
20 марта 2022
Очень отзывчивые сотрудники. Помогли заказать телефон, который был не доступен к заказу у других аналогичных салонов. Цена, с учетом мартовского скачка цен, была демократичной. Также помогли с установкой программ и переносом данных. В отличие от салонов конкурентов ребята не "втюхивают" с порога что-то ненужное. Очень клиентоориентированные сотрудники, также действует интересная для покупателей бонусная программа! Словом, остались очень довольны, спасибо! 👍
виктор п.
30 марта 2024
Первый раз покупал телефон, а сегодня наушники. Девушка работает быстро, профессионально. Помогла подключить скидку. Мне нравится такое обслуживание!
Людмила Х.
28 января 2024
Хочу поблагодарить продавца Валерию за отличное обслуживание, профессионализм в работе. Помогла разобраться с телефоном, ответила на все вопросы, была доброжелательна и терпелива. Замечательный специалист!
Юлиана Макарова
9 апреля 2023
Покупала телефон , в этом магазине Мне понравилось обслуживание в этом магазине , все настроили , наклеили пленку отлично без пузырьков- рекомендую А так же коллектив там очень отзывчивый и дружелюбный
Аким Шереметьев
14 июня 2021
Парни вообще молодцы купили телефон был не большой дефект на следующей день пришел все решили на раз отлично ребята так держать!!!!
Артем К.
12 октября 2023
Динамики отлично чистят и быстро, после ремонта квартиры засорились так что ничего не слышно было. Пришел за помощью тут же всё сделали
Виталий Жеребцов
24 января 2022
Цена ниже чем в Эльдорадо и Днс точно. Продавцы топ. Не пытаются втюхать всякую шляпу, все строго по делу с учетом моих пожеланий. Купил телефон без всяких проблем за 10 минут. Пацанам с магазина респект за понимание!
Анастасия С
4 ноября 2023
Дорогой гидрогель здесь ужасного качества, по истечении 7 дней менять отказались, сказали платите дороже, тогда и поменяем! Нормально, да? Итак было заплачено почти 2000 только за это! Пальцем зацепилась и дырка -это отвратительное качество. Обслуживал Пономарев И. В. И девушка ругала гидрогель на первом этаже, а в итоге у сына на телефоне стоит хорошо, нет нареканий. Расхваливали свои пленки, а на самом деле оказалось фу.
Дмитрий Коновалов
6 ноября 2023
В обще приятные люди Пришли сдали старый телефон взяли в замен бу, но как нас уверили полностью готовый к использованию и проверенный телефон по итогу через день вывалилась кнопка питания приходим говорим, нас шлют *** со словами на витрине такого не было Кантора *** кароче
Ангелина В.
30 июля 2021
Очень отзывчивый персонал! Помогли определиться с выбором телефона и подобрать для него все подходящие аксессуары. Покупкой очень довольна👍🤩 Спасибо большое ребятам, обязательно вернусь!)
Светлана Рубан
1 сентября 2020
Часто ходим с семьёй в этот магазин. Нравится вежливо общение. Писали, что бывает брак, но это уж вина не продавцов. Покупаю часто у Алексея. Всегда помогает выбрать, всё объясняет, отвечает на вопросы. Не раз ходила клеить стекло, всегда качественно и аккуратно
татьяна смирнова
19 июля 2022
Грамотный персонал, выбор достаточно широкий, электроника на любой вкус. Много хороших товаров по акциям.
Ирина
3 мая 2023
Покупала 2 раза провод к планшету, быстро пришли в негодность. Не вернули деньги, скорее вернули, но пришлось биться с банком, чтоб получить возврат. Не рекомендую ввиду продажи некачественных товаров, которые в течение месяца выходят из строя
Наталья Гладкова
9 июля 2021
Спасибо большое ребятам, все показали, рассказали, посоветовали,все объяснили что куда и как, для таких тупых как я, который вообще не шарит в телефонах 😄милые и добрые. Ушла с покупками и довольная))
Дмитрий А.
28 февраля 2021
Хорошая связь - вы лучшие! Грамотные сотрудники помогли купить телефон, также с настройками, настоящие профессионалы, большое спасибо Алексею и Дмитрию!
Анжелика Я.
25 марта 2022
Очень классные ребята, подберут устройство на любой вкус. Проконсультируют, расскажут плюсы и минусы. Отличные цены.
Макар Смирнов
12 октября 2023
Постоянно разбиваю телефон, за ремонтом только к вам обращаюсь ещё и пленку на дисплей наклеют.
Евгениий Бабайкин
30 сентября 2020
Отличный сервис, большой выбор телефонов. Дочери понравились AirPods и Xiaomi, быстро оформили. Хорошие консультанты. В целом всем доволен.
Виктория Чудова
12 октября 2023
Страховала свой самсунг, по страховки починили всё не обманули, спасибо довольна
Вячеслав Прыгаев
5 июля 2023
Много новых моделей, а так же как и бу, сотрудники помогут с выбором, в самом салоне чисто и приятно находиться)
Кирилл Шнюков
16 февраля 2021
Понравилось обслуживание. Просто шикарный магазин. Есть аксеесуры на любой телефон просто блеск)
12 апреля 2023
Посоветовали телефон ,очень нравится спасибо Консультанты вежливые ,все сделали хорошо Все объяснили четко и понятно
Артём Н.
24 мая 2022
Номер чека: BЛMN–107778 Хорошый магазин, цены отличные, можно купить хорошую технику гораздо дешевле, чем в других магазинах. Всем советую.
Полина Сандалова
22 января 2022
Хороший магазин. Консультанты готовы оказать помощи при выборе любого товара.
Ксения В.
21 ноября 2021
Хороший магазин , индивидуальный подход каждому покупателю, сотрудники вежливы и клиентоориентированы !!
Наталия М.
11 декабря 2020
Купила смартфон,четыче месяца отработал,перестал заряжаться,отнесла в магазин по гарантии,приняли на проверку,вернули изогнут корпус и сам телефон,написали не гарантийный случай,подала в суд,на первое заседание не явились. Р.S.я выиграла суд.
Хожиакбар И.
29 сентября 2020
Низкие цены и большой выбор телефонов Грамотные продавцы все подсказали, что лучше взять очень благодарен им
Евгений Исаков
1 января 2020
Покупал дочери фитнес часы, продавцы пустые , ни обьяснить ни показать, такое мнение сложилось , будто я денег пришел в займы просить) больше не захожу.
Иван Бобков
31 июля 2022
Хороший салон. Персонал разговорчивый и дружелюбный, помогли с выбором техники
Иван К.
10 октября 2020
Много раз покупал смартфоны и аксессуары в вашем магазине. Очень нравится компетентностью продавцов. Спасибо
Alena Abashina
28 октября 2023
Отвратительное, долгое обслуживание. Сказали, чтобы наклеили защитное стекло за одну цену, спустя ЧАС наклеили за другую цену.Все делают очень долго и не совсем аккуратно.
Дина Д.
1 сентября 2020
Товар по доступным ценам, вежливые продавцы, хорошее обслуживание.
Marina
25 августа 2020
Помогли с выбором, всë рассказали. Приятное общение, вежливость. Осталась довольна
Виктория Дячек
29 июля 2019
Покупали трлефон,проработал полгода.Отдали в ремонт по гарантии,телефон обратно не вернули.Вернули половину стоимости телефона
Никита Юдин
21 ноября 2021
Хороший магазин, качественно и быстро подобрали то что нужно по запросу
Ирина Левикова
3 сентября 2023
Хороший магазин. Вежливые продавцы
Виктор Л.
1 сентября 2020
Покупаю 4 телефон в этом магазине.нареканий нет. Очень довольный качеством и ценами товаров! Рекомендую это магазин.
Laim19
21 февраля 2021
Магазин хороший но продавцы пытаются все что то вправить вам.
Nikita Kosyanenko
9 апреля 2023
Покупал в этом магазине телефон. Обслуживание понравилось. Магазин рекомендую.
Никита Б.
9 ноября 2021
Выдают телефоны за оригинальные, но на самом деле все внутри заменено. Не смотри тебе на выгодные цены. Это все обман
Артем С.
5 сентября 2020
Много раз брал различную технику, все на высоте и приятные цены. Всегда попадал на менеджера Алексея, остался очень доволен.
Павел Вишняков
18 августа 2022
Хорошие приветливые продавцы. Попросил проверить, всп сразу сделали. ВЛМN - 172671
Женя Миронова
15 марта 2020
не понравилось отношение сотрудников к клиентам (пытались ввести в заблуждение относительно потенциальной покупки), больше обращаться в данный магазин не буду.
Виталик
11 марта 2023
Цены космос. Может связано с арендой. Но много мест где дешевле данные услуги.
Егор
5 ноября 2021
Нормальный магазин с уцененными телефонами и аксессуары к ним.
Алексей Клёнов
8 июня 2021
Покупал зарядное. Продавец всё рассказал-показал..
Саша Каре
8 февраля 2021
Обманули с рассрочкай !!!!
Илья М.
1 сентября 2020
Хорошие сотрудники, быстро помогли с выбором!)
I
igor V.
30 сентября 2020
Отличный сервис. Вежливые продавцы. Низкие цены
ЕВГЕНИЙ Бушманов
25 сентября 2020
Хороший магазин приветливые ребята. Думаю стоит к ним всем зайти цены самые низкие